Drayo Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Всегда смотрю с маху, сколько бы часов не шло. Евангелион закончил в 3 утра, цельнометаллическую тревогу в 1, а цельнометаллического алхимика ваще в 10 утра следующего дня. После этого я никакой, но эффект от просмотра мне нравится. Цитата
Shinigami Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Всегда смотрела залпом ,ночи не спала, в итоге недосып и прочая ерунда, но вот теперь решила исправиться и больше 5-6 серий в день не смотреть :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Со мной че-то твориться стало, уже болше неделю смотрю Witch Hunter Robin. Вроде бы и нравится, но больш 2-х серий за раз не лезет. И то с парой перерывов в каждой. Цитата
Bernash Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Значит не очень нравиться...или устал...Я когда есть время смотрю не то что залпом... могу два дня подряд не вылазить... только по нужде... :D *смеется* но а так... вообще - залпом - чаще всего... а когда не нравиться... то просмотр затягивается... на неделю и больше...*подмигивает*, а то что вообще не нравиться я никогда не беру... :D Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 я, смотря от настроения вот не давно посмотрел Кровь троицы и Стальную Тревогу: новое задания за один день сел в 12 утра и встал в 8 утра или позже другого дня Цитата
Terrazij Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 предпочитаю присел и пока дела не потянут или за клавой не усну, пожалуй так наиболее правильно(легче разруливается сюжет), но порой вспомнить имена героев или т.п. становится невыполнимой задачей для меня(все же когда удовольствие растягивается не на один день то и запомнить такие детали легче) Цитата
Joystick Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Если анима досталась в собранном виде от кого-нибудь - смотрю запоем (ну если только совсем уж непрезентабельное - тогда отвлекаюсь)А вот если сам качаю... Обычно терплю, терплю... серий до 10, потом срываюсь, смотрю все за день и начинаю кусать локти в ожидании каждой свежезакаченной серии. Вынужденно растягиваю так сказать^^ Изменено 13 января, 2006 пользователем Joystick (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Смотря какое аниме. Интересное - залпом, не очень - чуть растягиваю. К тому же еще время влияет на просмотры.. Цитата
Gatts Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 эмн все свободное время смотрю залпом параллельно смакуя :P Цитата
monochrom Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Залпом, залпом, и еще раз залпом, пока глаза на лоб не вылезут ^_^ Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Залпом, залпом, и еще раз залпом, пока глаза на лоб не вылезут Как точно сказано. Талант. :rolleyes: Цитата
Bianca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Пытаюсь посмотреть всё и за один раз))) А то потом времени не будет, да и отрываться-это очень сложно)))) Так что часто не сплю ночами и потом пугаю всех своим видом))))) Цитата
kira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Залпом, пока все непосмотрю с кресла не встану Изменено 15 января, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А у мя последнее время - нет времени вообще... лежит пол сотни дисков с аниме - не могу посмотреть, ни залпом, ни по медленнее...*мя плачет* Вот закончяться экзамены!!!*Делает страшно правдивые глаза* - меня не будет неделю - пока все не просмотрю - спать не лягу!!! есть не буду!! И секс тоже мона исключить....*чешет за ухом*... ладно этот пункт еще рассмотрим.....)))))) Цитата
Deimos Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 GTO посмотрел за раз!!!Обычно серий по 5 в день..... Цитата
Limm Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 смаковать, обязательно смаковать)посмотришь за один день все, ну допустим в 13 серий и потом такая пустота внутри. Больше всего из-за Самурай чамплу расстроилась, уж так я тянула, уж так не хотела конца. Если закончится Наруто, я, наверно, с ума сойду. Цитата
c0nnect4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Хочется смотреть запоем, но жизнь такая штука, что деньги нужнее (работа мать ее), посему приходится сильно растягивать, а уже накопилась такая куча аниме, что не знаю за какой срок все пересмотрю =) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Смортю залпом, с пересмотром спорных и интересных моментов. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А я смотрю аниме тогда когда время етсь, иногда сразу два начинаю смотреть... Цитата
Neiko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Залпом, смакуя только самое-самое. жизни не хватит, чтобы все смаковать :) Цитата
elMuorino Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Люблю смотреть всё сразу.. не растягивать.. (так и делаю)А то есть некоторые сериалы (по телеку)Как развезут их на пол года... в день по 15 мин. идут..Надоедает как то и интерес пропадает.. Цитата
werpoiwer Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Какой раз это уже было написано я не знаю (не считал :P ).Всё зависит от времени.Как что то появлятся так и смотрю.К примеру Last Exile посмотрел за 3 вечера, хельсинга за 1 и тд. З.Ы. На выходных буду пробовать установить свой рекорд по просмтору анимэ, уже купил NGE и Чобитов думаю что ещё к ним добавить :D . Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Обычно больше 4-6 серий в день не смотрю: и времени нет, и предпочитаю подумать, переварить информацию, запомнить ее. Почему-то если посмотреть залпом 26-серийный сериал, то впечатления конечно сильные, но на следующий день большинство деталей из головы утлетучиваются, остается только общее восприятие, понравилось/не понравилось, скажем, для детального обсуждения этого недостаточно.А вообще, если вещь с первой серии зацепила, то у меня часто возникает желание ее растянуть, чтобы подольше наслаждаться - так можно и по одной серии смотреть =) Цитата
ЯгМорт Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Залпом по 5-6 серий. Хотя бывает исключение личный рекорд 26, чуть глаза на орбиту не вылезли. Цитата
Slava Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Если мне приносят "много" сразу то смотрю пока все не увижу....как то раз часов 14 подрят смотрел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.