Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда смотрю с маху, сколько бы часов не шло. Евангелион закончил в 3 утра, цельнометаллическую тревогу в 1, а цельнометаллического алхимика ваще в 10 утра следующего дня. После этого я никакой, но эффект от просмотра мне нравится.
Опубликовано

Значит не очень нравиться...или устал...

Я когда есть время смотрю не то что залпом... могу два дня подряд не вылазить... только по нужде... :D *смеется* но а так... вообще - залпом - чаще всего... а когда не нравиться... то просмотр затягивается... на неделю и больше...*подмигивает*, а то что вообще не нравиться я никогда не беру... :D

Опубликовано
предпочитаю присел и пока дела не потянут или за клавой не усну, пожалуй так наиболее правильно(легче разруливается сюжет), но порой вспомнить имена героев или т.п. становится невыполнимой задачей для меня(все же когда удовольствие растягивается не на один день то и запомнить такие детали легче)
Опубликовано (изменено)

Если анима досталась в собранном виде от кого-нибудь - смотрю запоем (ну если только совсем уж непрезентабельное - тогда отвлекаюсь)

А вот если сам качаю... Обычно терплю, терплю... серий до 10, потом срываюсь, смотрю все за день и начинаю кусать локти в ожидании каждой свежезакаченной серии. Вынужденно растягиваю так сказать^^

Изменено пользователем Joystick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пытаюсь посмотреть всё и за один раз))) А то потом времени не будет, да и отрываться-это очень сложно)))) Так что часто не сплю ночами и потом пугаю всех своим видом)))))
Опубликовано

А у мя последнее время - нет времени вообще... лежит пол сотни дисков с аниме - не могу посмотреть, ни залпом, ни по медленнее...*мя плачет*

Вот закончяться экзамены!!!*Делает страшно правдивые глаза* - меня не будет неделю - пока все не просмотрю - спать не лягу!!! есть не буду!! И секс тоже мона исключить....*чешет за ухом*... ладно этот пункт еще рассмотрим.....))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

смаковать, обязательно смаковать)

посмотришь за один день все, ну допустим в 13 серий и потом такая пустота внутри.

Больше всего из-за Самурай чамплу расстроилась, уж так я тянула, уж так не хотела конца.

Если закончится Наруто, я, наверно, с ума сойду.

Опубликовано
Хочется смотреть запоем, но жизнь такая штука, что деньги нужнее (работа мать ее), посему приходится сильно растягивать, а уже накопилась такая куча аниме, что не знаю за какой срок все пересмотрю =)
Опубликовано

Люблю смотреть всё сразу.. не растягивать.. (так и делаю)

А то есть некоторые сериалы (по телеку)

Как развезут их на пол года... в день по 15 мин. идут..

Надоедает как то и интерес пропадает..

Опубликовано

Какой раз это уже было написано я не знаю (не считал :P ).

Всё зависит от времени.

Как что то появлятся так и смотрю.

К примеру Last Exile посмотрел за 3 вечера, хельсинга за 1 и тд.

З.Ы. На выходных буду пробовать установить свой рекорд по просмтору анимэ, уже купил NGE и Чобитов думаю что ещё к ним добавить :D .

• Супермодераторы
Опубликовано

Обычно больше 4-6 серий в день не смотрю: и времени нет, и предпочитаю подумать, переварить информацию, запомнить ее. Почему-то если посмотреть залпом 26-серийный сериал, то впечатления конечно сильные, но на следующий день большинство деталей из головы утлетучиваются, остается только общее восприятие, понравилось/не понравилось, скажем, для детального обсуждения этого недостаточно.

А вообще, если вещь с первой серии зацепила, то у меня часто возникает желание ее растянуть, чтобы подольше наслаждаться - так можно и по одной серии смотреть =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация