1gorexa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 12 серийники, за 2 и 3 прихода - по 6 или 4 серий соответственно.24 серийники пытаюсь за 4 дня. Но тут конечно зависит от аниме. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Если аниме мне интересно, то могу всё свободное время сидеть уткнувшись в комп. Паническо смотря на часы, которые показывают "03:15" и обещая себе "Ну, ещё одну серию, только одну".) Цитата
Look_like... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 АЧ. Возможность включить следующую серию не позволяет быть нормальным зрителем(одна серия в день или в неделю). Больше двух-трёх серий всё равно не смотрю - нет времени. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 когда как... но т.к. онгоинги я не особо сморю, то чаще залпом... Цитата
MoltenFire Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Если аниме нравится, то залпом, ибо не могу отлипнуть от экрана %)) Цитата
somename Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Пока не засну :)Хотя некоторые тайтлы приходится заставлять себя смотреть. Или же наоборот, если что-то очень понравилось смаковать долго, смотря по одной-две серии в неделю :) Цитата
MoltenFire Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Хм, обычно если приходится заставлять себя смотреть - то я уже не смотрю... По две-три серии в неделю тоже смотреть не люблю, фан несколько теряется, только если времени совсем мало. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 somename, Ну, а зачем себя заставлять? не проще просто перестать смотреть?) Цитата
TPEBOP Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ммм, я смакую, по 2-3 серии в день, перед сном, чтобы потом всю ночь не спать и думать, что же будет дальше, а не следущий день со смаком смотреть еще 3 серии =) Цитата
somename Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 somename, Ну, а зачем себя заставлять? не проще просто перестать смотреть?)Знаешь, есть такие вещи которые нужно посмотреть обязательно. В любом случае, если не сейчас, так позже, что я собственно и делаю. Если аниме "не пошло" смотрю несколько серий, откладываю, через пару недель/месяцев возвращаюсь. Если все аналогично, то прекращаю просмотр :rolleyes: Пока такая участь постигла не очень большое количество аниме. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 somename, ну, я возвращаюсь к подобным аниме, только если кончился список "Вот это нужно посмотреть, обязательно".)))) Хотя редко, когда я возвращалась...Ибо заьрасываю я только те аниме, которые просто уже до трясучки раздражают. К ним просто не хочется возвращаться.) Цитата
somename Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Ибо заьрасываю я только те аниме, которые просто уже до трясучки раздражают.Ну, к примеру, азумангу я забросил мно-о-ого лет назад, т.к. совсем не понравилась. Пару месяцев назад с удовольствием (!) посмотрел. Так что вкусы и взгляды со временем меняются, и вполне возможно на какую-то вещь ты посмотришь совсем по другому. А может и не посмотришь... :P Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 somename, вполне возможно. Просто такого ещё не было, пока) Цитата
:-) Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Когда есть время, то могу смотреть весь день с перерывами на еду и физ. зарядку (Так было когда я отсматривал Наруто весь первый сезон и One Piece 50 первых серий).А обычно от 0 до 12 серий в день, в зависимости от настроения.Если сериал через 3-4 серии не цепляет - стираю с винта. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
AlexiukasQ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ммм, я смакую, по 2-3 серии в день, перед сном, чтобы потом всю ночь не спать и думать, что же будет дальше, а не следущий день со смаком смотреть еще 3 серии =) во во, я так тоже люблю ))) но по разному получается :) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ммм, я смакую, по 2-3 серии в день, перед сном, чтобы потом всю ночь не спать и думать, что же будет дальше, а не следущий день со смаком смотреть еще 3 серии =) А я так не могу. Я сижу до глубокой ночи. До того момента, когда уже перестаёшь понимать, что написано в субах.)))) Либо досматриваю до той серии, где происходит какая-то волнующая меня развязка, а потом с чувством выполненого долга отрубаюсь.) Цитата
Look_like... Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А я так не могу. Я сижу до глубокой ночи. До того момента, когда уже перестаёшь понимать, что написано в субах.))))После начинаешь понимать японский или читать по губам :)) Цитата
Mad1van Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 В последнее время похоже наступил очередной передоз. Так что, смотрю пару-тройку серий в день. Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Мой любимый размер - 13 серий, так как достаточно легко залпом посмотреть. Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 порой очень трудно себя сдерживать, а если преодолеваю сам себя то по 3-5 серий . Цитата
Найлус Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 ммм, я смакую, по 2-3 серии в день, перед сном, чтобы потом всю ночь не спать и думать, что же будет дальше, а не следущий день со смаком смотреть еще 3 серии =)Вот-Вот, тот же метод, ну, только 4-5 серий, перед сном, а потом фантазировать, что же будет дальше. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Тут смотря что смотреть и занят ли ты или нет. Ван Пис я серий по 35 в день смотрел а некоторые 13 серийные серии по 3 в день Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Когда как.Иногда смотрю залпом потому что захватило,а иногда просто потому,что скучно.Но интересные вещи у меня недосмотренными по-любому долго не лежат.^^ Вообще частенько перескакиваю с одного аниме на другое и все это растягивается надолго == Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Интересное аниме смотрю ночами залпом... до утра. ) Если не очень нравится, но хочется узнать концовку, смотрю днём... Днём отвлекают... Больше 2-3 серий подряд не получается. А так... Веду жизнь хикикомори, учусь заочно, не работаю... Так что постоянно что-нибудь смотрю. Цитата
теплый кот Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я тоже люблю залпом, но это из-за того что интересно х)) "Смакую" я только серии которые новые *_*. Ведь всего раз в неделю выходят Т_Т. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.