Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока не засну :)

Хотя некоторые тайтлы приходится заставлять себя смотреть.

Или же наоборот, если что-то очень понравилось смаковать долго, смотря по одной-две серии в неделю :)

Опубликовано
Хм, обычно если приходится заставлять себя смотреть - то я уже не смотрю... По две-три серии в неделю тоже смотреть не люблю, фан несколько теряется, только если времени совсем мало.
Опубликовано
somename, Ну, а зачем себя заставлять? не проще просто перестать смотреть?)

Знаешь, есть такие вещи которые нужно посмотреть обязательно. В любом случае, если не сейчас, так позже, что я собственно и делаю. Если аниме "не пошло" смотрю несколько серий, откладываю, через пару недель/месяцев возвращаюсь. Если все аналогично, то прекращаю просмотр :rolleyes: Пока такая участь постигла не очень большое количество аниме.

Опубликовано
somename, ну, я возвращаюсь к подобным аниме, только если кончился список "Вот это нужно посмотреть, обязательно".)))) Хотя редко, когда я возвращалась...Ибо заьрасываю я только те аниме, которые просто уже до трясучки раздражают. К ним просто не хочется возвращаться.)
Опубликовано
Ибо заьрасываю я только те аниме, которые просто уже до трясучки раздражают.

Ну, к примеру, азумангу я забросил мно-о-ого лет назад, т.к. совсем не понравилась. Пару месяцев назад с удовольствием (!) посмотрел. Так что вкусы и взгляды со временем меняются, и вполне возможно на какую-то вещь ты посмотришь совсем по другому. А может и не посмотришь... :P

Опубликовано (изменено)

Когда есть время, то могу смотреть весь день с перерывами на еду и физ. зарядку (Так было когда я отсматривал Наруто весь первый сезон и One Piece 50 первых серий).

А обычно от 0 до 12 серий в день, в зависимости от настроения.

Если сериал через 3-4 серии не цепляет - стираю с винта.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ммм, я смакую, по 2-3 серии в день, перед сном, чтобы потом всю ночь не спать и думать, что же будет дальше, а не следущий день со смаком смотреть еще 3 серии =)

во во, я так тоже люблю ))) но по разному получается :)

Опубликовано
ммм, я смакую, по 2-3 серии в день, перед сном, чтобы потом всю ночь не спать и думать, что же будет дальше, а не следущий день со смаком смотреть еще 3 серии =)

А я так не могу. Я сижу до глубокой ночи. До того момента, когда уже перестаёшь понимать, что написано в субах.)))) Либо досматриваю до той серии, где происходит какая-то волнующая меня развязка, а потом с чувством выполненого долга отрубаюсь.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот-Вот, тот же метод, ну, только 4-5 серий, перед сном, а потом фантазировать, что же будет дальше.

Опубликовано
Когда как.Иногда смотрю залпом потому что захватило,а иногда просто потому,что скучно.Но интересные вещи у меня недосмотренными по-любому долго не лежат.^^ Вообще частенько перескакиваю с одного аниме на другое и все это растягивается надолго ==
Опубликовано
Интересное аниме смотрю ночами залпом... до утра. ) Если не очень нравится, но хочется узнать концовку, смотрю днём... Днём отвлекают... Больше 2-3 серий подряд не получается. А так... Веду жизнь хикикомори, учусь заочно, не работаю... Так что постоянно что-нибудь смотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация