Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_292574

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• Ответов 509
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_765501
Всегда смотрела залпом ,ночи не спала, в итоге недосып и прочая ерунда, но вот теперь решила исправиться и больше 5-6 серий в день не смотреть :(
Опубликовано
comment_765505
Со мной че-то твориться стало, уже болше неделю смотрю Witch Hunter Robin. Вроде бы и нравится, но больш 2-х серий за раз не лезет. И то с парой перерывов в каждой.
Опубликовано
comment_772452

Значит не очень нравиться...или устал...

Я когда есть время смотрю не то что залпом... могу два дня подряд не вылазить... только по нужде... :D *смеется* но а так... вообще - залпом - чаще всего... а когда не нравиться... то просмотр затягивается... на неделю и больше...*подмигивает*, а то что вообще не нравиться я никогда не беру... :D

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_772988
я, смотря от настроения вот не давно посмотрел Кровь троицы и Стальную Тревогу: новое задания за один день сел в 12 утра и встал в 8 утра или позже другого дня

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_774332
предпочитаю присел и пока дела не потянут или за клавой не усну, пожалуй так наиболее правильно(легче разруливается сюжет), но порой вспомнить имена героев или т.п. становится невыполнимой задачей для меня(все же когда удовольствие растягивается не на один день то и запомнить такие детали легче)

Свет звезд пленящий душу

Тени планет манящие разум

Черные дыры несущие страх

Весь космос зовет своих пилигримов

Но смеется создатель

Над теми кто навеки прикован к планете Земля

Опубликовано
comment_774419

Если анима досталась в собранном виде от кого-нибудь - смотрю запоем (ну если только совсем уж непрезентабельное - тогда отвлекаюсь)

А вот если сам качаю... Обычно терплю, терплю... серий до 10, потом срываюсь, смотрю все за день и начинаю кусать локти в ожидании каждой свежезакаченной серии. Вынужденно растягиваю так сказать^^

Изменено пользователем Joystick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_777940

Залпом, залпом, и еще раз залпом, пока глаза на лоб не вылезут

Как точно сказано. Талант. :rolleyes:

Опубликовано
comment_778157
Пытаюсь посмотреть всё и за один раз))) А то потом времени не будет, да и отрываться-это очень сложно)))) Так что часто не сплю ночами и потом пугаю всех своим видом)))))
Опубликовано
comment_778557
Залпом, пока все непосмотрю с кресла не встану

Изменено пользователем kira (смотреть историю редактирования)

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_778644

А у мя последнее время - нет времени вообще... лежит пол сотни дисков с аниме - не могу посмотреть, ни залпом, ни по медленнее...*мя плачет*

Вот закончяться экзамены!!!*Делает страшно правдивые глаза* - меня не будет неделю - пока все не просмотрю - спать не лягу!!! есть не буду!! И секс тоже мона исключить....*чешет за ухом*... ладно этот пункт еще рассмотрим.....))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_855444

смаковать, обязательно смаковать)

посмотришь за один день все, ну допустим в 13 серий и потом такая пустота внутри.

Больше всего из-за Самурай чамплу расстроилась, уж так я тянула, уж так не хотела конца.

Если закончится Наруто, я, наверно, с ума сойду.

Опубликовано
comment_855537
Хочется смотреть запоем, но жизнь такая штука, что деньги нужнее (работа мать ее), посему приходится сильно растягивать, а уже накопилась такая куча аниме, что не знаю за какой срок все пересмотрю =)
Опубликовано
comment_859342
Залпом, смакуя только самое-самое. жизни не хватит, чтобы все смаковать :)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_860391

Люблю смотреть всё сразу.. не растягивать.. (так и делаю)

А то есть некоторые сериалы (по телеку)

Как развезут их на пол года... в день по 15 мин. идут..

Надоедает как то и интерес пропадает..

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_860487

Какой раз это уже было написано я не знаю (не считал :P ).

Всё зависит от времени.

Как что то появлятся так и смотрю.

К примеру Last Exile посмотрел за 3 вечера, хельсинга за 1 и тд.

З.Ы. На выходных буду пробовать установить свой рекорд по просмтору анимэ, уже купил NGE и Чобитов думаю что ещё к ним добавить :D .

[ОАО Качеврюги]

Sk8boarding or DIE

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_862719

Обычно больше 4-6 серий в день не смотрю: и времени нет, и предпочитаю подумать, переварить информацию, запомнить ее. Почему-то если посмотреть залпом 26-серийный сериал, то впечатления конечно сильные, но на следующий день большинство деталей из головы утлетучиваются, остается только общее восприятие, понравилось/не понравилось, скажем, для детального обсуждения этого недостаточно.

А вообще, если вещь с первой серии зацепила, то у меня часто возникает желание ее растянуть, чтобы подольше наслаждаться - так можно и по одной серии смотреть =)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.