Архангел Михаил Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Люблю вообще-т залпом...но приходится обычно смаковать...из-за недостатка времени)) Цитата
khorght Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 зависит от того качаю аниме или купил, если есть весь сериал то почему бы и не врубить по полной,иногда до утра, когда уже залипаешь а отложить назавтра нереал потомучто хочется узнать чем же все закончится, а так как серии - вот они то насилуешь свой мозг до предела! Ну а если качаю то приходится мучаться и ждать пока очередная серия (десяток серий) закачается... Цитата
Ariadna Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Стараюсь залпом, но не всегда получается. Времени часто не хватает. Одиннадцатый класс, курсы-репетиторы-экстернат. Если в будний день посмотрю две серии - уже спасибо. Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Залпом просто не могу. Через три-четыре серии происходит физическое перенасыщение информацией. Все происходящее просто перестает восприниматься. Оказываешься по эту сторону экрана. Приходиться прерываться ... и переключаться на другой сериал. <_< Так что, обычно, смотрю параллельно сразу два- три, а то и четыре сериала.Ну и конечно время, время… Тоже решающий фактор. Цитата
CeTb Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Весь день свободен,хоть и 11ый класс ))) Никаких репетиторов и т\д-пустая трата денег ))Смотрю залпом иногда(кроме ФМА =)))),когда хватает сил..а так по 5-6 серий в день,ну это если день полностью свободный,а так в будни (школа+погулять) смотрю 2-3 серии... :( Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Walissa Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Растягивать не получается, поэтому залпом. Цитата
Maki Li Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Хочется залпом,но никогда почти не получается -- один сериал могу растянуть на месяц.Даже тот,которй мне нравится.Ну не получается у меня... Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Залпом! Сажусь и не могу остановиться! Бесит когда отвлекают... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Последнее время че- то скуопилось много целых сериалов, а посмотреть все никак нету настроения, поэтому смотрю по одной- двум сериям, больше сил не хватает... Цитата
Ancient Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Обычно смотрю аниме только ночью....никто немешает...тишина...есть время подумать....Вот 4-й раз досматриваю Haibane Renmei. Время 4.06 (Украина -> Донецк ;)) Потом конечно пропускаю нужную остановку, когда еду в транспорте и сплю на парах....но есть время подумать.... хорошо.... уже 2-е суток не спал.... на какие чудеса способен организм.... (разговор о том что всё выйдет боком неначинать!)........................................... Цитата
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ну, если аниме хорошее, то конечно же залпом смотрю. А если че-то такое, которое не очень-то и лезет.. приходится смаковать и зажевывать другой анимехой. Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Смотря что, если допустим что-нить в стиле FLCL,Exel saga...стараюсь растянуть чтобы подольше посмаковать, или же наооборот если что-то скучное могу смотреть по серее в неделю...Такие вещи как алхимик,Ева и.т.д стараюсь смотреть в захлеб и сразу же смотрю мувики к ним... Цитата
PanicPanic Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 вообще залпом. но если что-то скучное, то бывает. прекращаем смотреть, или перемежаем серии этой штуки с какой-нить другой анимехой. А ещё бывает так, что за раз посмотрим половину сериала, а потом настроение куда-то уходит, хочется чего-нибудь совершенно противоположного, и мя переходит к другому сериалу. *поэтому у мя уже целый список аниме, которое нужно досмотреть..* Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я обычно всегда пока не досмотрю до конца, буду продолжать смотреть. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Если зацепило, то могу смотреть запоем. Пересматриваю непонятные эпизоды. Иногда смотрю для солидарности с анимешниками :lol:"Сагу о Эксель" больше 2-3-х серий за раз не осилил... Изменено 6 января, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Обычно не более 3-4 серий одного аниме в день , хотя бывают исключения. Я вообще не люблю , когда хорошее аниме заканчивается , поэтому стараюсь растягивать . Иногда даже мог день-два не смотреть , так ведь я наверное думаю , что буду жить вечно . ))) Ирландцы вообще говорят , что когда Бог создавал время , то создал его достаточно . ))) Цитата
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Все залпом и со вкусом.И пусть мне скажут что я не прав возьму с собой. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Последнее время не могу смотреть разом даже одну серию, делаю двухминутные перерывы на форум или просто музыку послушать.Разве только если нагрянет Мегааниме- тогда могу смотреть сколько влезет зараз... Цитата
Hellgone Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Последнее время не могу смотреть разом даже одну серию, делаю двухминутные перерывы на форум или просто музыку послушать.Разве только если нагрянет Мегааниме- тогда могу смотреть сколько влезет зараз... 755023[/snapback]А как ты определяешь мегааниме? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Hellgone А как ты определяешь мегааниме? Эээ... пост фактум.Иными словами если смотреть не отрываясь хочется и сильно нравится.Уже после просмотра я могу сказать что это было Мегааниме. Изменено 7 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Эээ... пост фактум.Иными словами если смотреть не отрываясь хочется и сильно нравится.Уже после просмотра я могу сказать что это было Мегааниме.755037[/snapback]Парочку примеров не приведёшь? Цитата
Blackly Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 то, что понравится с первого кадра - залпом, например Mai-HIME.а то, что не понравится, не зацепит, смотрю долго, например, Witch Hunter Robin.не лезет и фсе. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Hellgone Парочку примеров не приведёшь? ФМА( 11 серий за первый и 40 за второй раз), Гандам СИД( 100 серий за 3 раза), Май ХИМЕ( 5 для начала, остальные за раз).Ну по крайней мере это для меня мегааниме.а то, что не понравится, не зацепит, смотрю долго, например, Witch Hunter Robin.не лезет и фсе. WHR и не должен смотреться быстро- это ж закос под нуарщину. Тут должно все быть медленно и тягуче. Изменено 7 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Если зацепит то все и сразу и еще чемнибудь догонюсь!Какойнибудь хорошей анимехой! :) Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Взависимости от свободного времени.обычно 1-2 серии или одну полнометражку.Ну а последний раз я заседал за компом при просмотре fullmetal alchemist. и еще конечно Наруто, затягивало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.