Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зависит от того качаю аниме или купил, если есть весь сериал то почему бы и не врубить по полной,иногда до утра, когда уже залипаешь а отложить назавтра нереал потомучто хочется узнать чем же все закончится, а так как серии - вот они то насилуешь свой мозг до предела! Ну а если качаю то приходится мучаться и ждать пока очередная серия (десяток серий) закачается...
Опубликовано
Стараюсь залпом, но не всегда получается. Времени часто не хватает. Одиннадцатый класс, курсы-репетиторы-экстернат. Если в будний день посмотрю две серии - уже спасибо.
Опубликовано

Залпом просто не могу. Через три-четыре серии происходит физическое перенасыщение информацией. Все происходящее просто перестает восприниматься. Оказываешься по эту сторону экрана. Приходиться прерываться ... и переключаться на другой сериал. <_< Так что, обычно, смотрю параллельно сразу два- три, а то и четыре сериала.

Ну и конечно время, время… Тоже решающий фактор.

Опубликовано (изменено)

Весь день свободен,хоть и 11ый класс ))) Никаких репетиторов и т\д-пустая трата денег ))

Смотрю залпом иногда(кроме ФМА =)))),когда хватает сил..а так по 5-6 серий в день,ну это если день полностью свободный,а так в будни (школа+погулять) смотрю 2-3 серии... :(

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обычно смотрю аниме только ночью....никто немешает...тишина...есть время подумать....

Вот 4-й раз досматриваю Haibane Renmei. Время 4.06 (Украина -> Донецк ;)) Потом конечно пропускаю нужную остановку, когда еду в транспорте и сплю на парах....но есть время подумать.... хорошо.... уже 2-е суток не спал.... на какие чудеса способен организм.... (разговор о том что всё выйдет боком неначинать!)...........................................

Опубликовано

Смотря что, если допустим что-нить в стиле FLCL,Exel saga...стараюсь растянуть чтобы подольше посмаковать, или же наооборот если что-то скучное могу смотреть по серее в неделю...

Такие вещи как алхимик,Ева и.т.д стараюсь смотреть в захлеб и сразу же смотрю мувики к ним...

Опубликовано

вообще залпом. но если что-то скучное, то бывает. прекращаем смотреть, или перемежаем серии этой штуки с какой-нить другой анимехой. А ещё бывает так, что за раз посмотрим половину сериала, а потом настроение куда-то уходит, хочется чего-нибудь совершенно противоположного, и мя переходит к другому сериалу.

*поэтому у мя уже целый список аниме, которое нужно досмотреть..*

Опубликовано (изменено)

Если зацепило, то могу смотреть запоем. Пересматриваю непонятные эпизоды. Иногда смотрю для солидарности с анимешниками :lol:

"Сагу о Эксель" больше 2-3-х серий за раз не осилил...

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обычно не более 3-4 серий одного аниме в день , хотя бывают исключения. Я вообще не люблю , когда хорошее аниме заканчивается , поэтому стараюсь растягивать . Иногда даже мог день-два не смотреть , так ведь я наверное думаю , что буду жить вечно . )))

Ирландцы вообще говорят , что когда Бог создавал время , то создал его достаточно . )))

Опубликовано

Последнее время не могу смотреть разом даже одну серию, делаю двухминутные перерывы на форум или просто музыку послушать.

Разве только если нагрянет Мегааниме- тогда могу смотреть сколько влезет зараз...

Опубликовано
Последнее время не могу смотреть разом даже одну серию, делаю двухминутные перерывы на форум или просто музыку послушать.

Разве только если нагрянет Мегааниме- тогда могу смотреть сколько влезет зараз...

755023[/snapback]

А как ты определяешь мегааниме?

Опубликовано (изменено)

Hellgone

А как ты определяешь мегааниме?

Эээ... пост фактум.

Иными словами если смотреть не отрываясь хочется и сильно нравится.

Уже после просмотра я могу сказать что это было Мегааниме.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эээ... пост фактум.

Иными словами если смотреть не отрываясь хочется и сильно нравится.

Уже после просмотра я могу сказать что это было Мегааниме.

755037[/snapback]

Парочку примеров не приведёшь?

Опубликовано (изменено)

Hellgone

Парочку примеров не приведёшь?

ФМА( 11 серий за первый и 40 за второй раз), Гандам СИД( 100 серий за 3 раза), Май ХИМЕ( 5 для начала, остальные за раз).Ну по крайней мере это для меня мегааниме.

а то, что не понравится, не зацепит, смотрю долго, например, Witch Hunter Robin.

не лезет и фсе.

WHR и не должен смотреться быстро- это ж закос под нуарщину. Тут должно все быть медленно и тягуче.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Взависимости от свободного времени.

обычно 1-2 серии или одну полнометражку.

Ну а последний раз я заседал за компом при просмотре fullmetal alchemist. и еще конечно Наруто, затягивало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация