Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_292574

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• Ответов 508
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2235615
АЧ. Возможность включить следующую серию не позволяет быть нормальным зрителем(одна серия в день или в неделю). Больше двух-трёх серий всё равно не смотрю - нет времени.
[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2236092

Пока не засну :)

Хотя некоторые тайтлы приходится заставлять себя смотреть.

Или же наоборот, если что-то очень понравилось смаковать долго, смотря по одной-две серии в неделю :)

Опубликовано
comment_2236106
Хм, обычно если приходится заставлять себя смотреть - то я уже не смотрю... По две-три серии в неделю тоже смотреть не люблю, фан несколько теряется, только если времени совсем мало.
Опубликовано
comment_2236135
ммм, я смакую, по 2-3 серии в день, перед сном, чтобы потом всю ночь не спать и думать, что же будет дальше, а не следущий день со смаком смотреть еще 3 серии =)
Опубликовано
comment_2236159
somename, Ну, а зачем себя заставлять? не проще просто перестать смотреть?)

Знаешь, есть такие вещи которые нужно посмотреть обязательно. В любом случае, если не сейчас, так позже, что я собственно и делаю. Если аниме "не пошло" смотрю несколько серий, откладываю, через пару недель/месяцев возвращаюсь. Если все аналогично, то прекращаю просмотр :rolleyes: Пока такая участь постигла не очень большое количество аниме.

Опубликовано
comment_2236173
somename, ну, я возвращаюсь к подобным аниме, только если кончился список "Вот это нужно посмотреть, обязательно".)))) Хотя редко, когда я возвращалась...Ибо заьрасываю я только те аниме, которые просто уже до трясучки раздражают. К ним просто не хочется возвращаться.)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2236212
Ибо заьрасываю я только те аниме, которые просто уже до трясучки раздражают.

Ну, к примеру, азумангу я забросил мно-о-ого лет назад, т.к. совсем не понравилась. Пару месяцев назад с удовольствием (!) посмотрел. Так что вкусы и взгляды со временем меняются, и вполне возможно на какую-то вещь ты посмотришь совсем по другому. А может и не посмотришь... :P

Опубликовано
comment_2236340

Когда есть время, то могу смотреть весь день с перерывами на еду и физ. зарядку (Так было когда я отсматривал Наруто весь первый сезон и One Piece 50 первых серий).

А обычно от 0 до 12 серий в день, в зависимости от настроения.

Если сериал через 3-4 серии не цепляет - стираю с винта.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2236363
ммм, я смакую, по 2-3 серии в день, перед сном, чтобы потом всю ночь не спать и думать, что же будет дальше, а не следущий день со смаком смотреть еще 3 серии =)

во во, я так тоже люблю ))) но по разному получается :)

Опубликовано
comment_2236434

А я так не могу. Я сижу до глубокой ночи. До того момента, когда уже перестаёшь понимать, что написано в субах.)))) Либо досматриваю до той серии, где происходит какая-то волнующая меня развязка, а потом с чувством выполненого долга отрубаюсь.)

я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2236445
А я так не могу. Я сижу до глубокой ночи. До того момента, когда уже перестаёшь понимать, что написано в субах.))))

После начинаешь понимать японский или читать по губам :))

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2295355
Мой любимый размер - 13 серий, так как достаточно легко залпом посмотреть.

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Опубликовано
comment_2295613

Вот-Вот, тот же метод, ну, только 4-5 серий, перед сном, а потом фантазировать, что же будет дальше.

Опубликовано
comment_2295901
Тут смотря что смотреть и занят ли ты или нет. Ван Пис я серий по 35 в день смотрел а некоторые 13 серийные серии по 3 в день
Опубликовано
comment_2296334
Когда как.Иногда смотрю залпом потому что захватило,а иногда просто потому,что скучно.Но интересные вещи у меня недосмотренными по-любому долго не лежат.^^ Вообще частенько перескакиваю с одного аниме на другое и все это растягивается надолго ==
Опубликовано
comment_2299948
Интересное аниме смотрю ночами залпом... до утра. ) Если не очень нравится, но хочется узнать концовку, смотрю днём... Днём отвлекают... Больше 2-3 серий подряд не получается. А так... Веду жизнь хикикомори, учусь заочно, не работаю... Так что постоянно что-нибудь смотрю.
Опубликовано
comment_2300025

Я тоже люблю залпом, но это из-за того что интересно х))

"Смакую" я только серии которые новые *_*. Ведь всего раз в неделю выходят Т_Т.

Опубликовано
comment_2300062
Задпом, но тут возникает как бы проблема найти время, по этмоу пробелы между сериалами, к большому сожалению, выходят большие. Тут по наруто мериют, помоему просмотрел 135 серий, не больше чем за 4 дня.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2300427

Это зависит от длины аниме и от памяти человека имхо:Если после пары серий человек не может запомнить имена,то лучше растягивать чтоб запомнилось.

Но это не про меня,у меня очень хорошая память поэтому могу посмотреть аниме длиной 24 серии за один день,и помнить имена даже через месяц,поэтому аниме смотрю каждый,в процессе просмотра могу смотреть 4 серии одного аниме,потом беру другое аниме и тоже смотрю,т.е. я смотрю не одно аниме.Но для меня все же не мало важно насколько аниме интересное,наверное тоже зависит сколько серий я посмотрю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.