Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• Ответов 508
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не смакую) стараюсь смотреть залпом)) все зависит конечно от аниме если интересное то могу забить на сон и еду лиш бы побольше посмотреть если через чур скучное но при этом бросать его просмотр не хочется то бывает что на половине серии поставлю на паузу да и забуду о нем на пару часов)
Опубликовано

Как монета ляжет.

"Initial D" смотрел, например, залпом. Было очень интересно. А вот "Волчий дождь" смаковал в течение двух месяцев (!), хотя было тоже очень интересно и вообще понравилось.

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Пока никто не отвлекает - смотрю. точка.

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано

Ну если аниме интересное я растягиваю удовольствие если нет то быстро просматриваю,так я за два месяца всего 88 серий Наруто посмотрела

,с перерывами интересней)))

Опубликовано
Всё зависит от количества свободного времени. Когда оно, время, есть то предпочитаю смотреть по многу) А когда времени нет, то больше 2-3 серий в день не получается, а иногда и совсем посмотреть ничего не получается :rolleyes:
Опубликовано
В зависимости от свободного времени, настроения и самого аниме... Чем эффектнее или легче, тем больше серий подряд ^_^
Опубликовано

Предпочитаю смотреть по аркам) Чтобы не было разрывов в одной истории - ну это в основном всё касаеться больших сериалов.

А так обычно 2-3 серии в день хватает.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано

Большие сериалы предпочитаю не смотреть (во-первых, доставать долго, лучше я 10 других аниме посмотрю, во-вторых, может наскучить).

Если время есть, то по 3-4 серии в день, обычно 1-2, либо через день.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
Всё зависит от времени: если оно есть и есть интересный сериал, могу все серии в 1-2 дня отсмотреть. :)
Опубликовано

описательная и пояснительная часть =)

не так давно встретился со своим старинным знакомым и после торжественного распития пива, за разговором выяснилось, что он собственно тоже стал любителем аниме =)

эт я к чему - за разговором зашла тема - как мы смотрим аниме.

когда мы обсудили, выяснилась такая картина - мой знакомый терпеть не может ждать неделями свежих серий, но и посмотреть ему тоже охото - что он делает - накапливает серий по 6-10 и потом единым фрагментом их просматривает, с учетом того, что различные сериалы выходят в различные дни - он свежие весчицы просматривает почти каждый день =) в остальное время он выкачивает и смотрит только целиковые сериалы, которых он еще не видел (он не пересматривает уже просмотренное) =)

у меня же картина кардинально другая =) живу я, как раз, от выхода новой серии до следущей (ругая фансаберов за тормоза (команды [Chihiro] и [Eclipse] баки - обленились​)) а в промежутках пересматриваю любимые моменты уже просмотренных сериалов и ищу те редкие вещи которые еще не смотрел (т.к. смотрю я аниме с 98 года, не посмотренных практически не осталось, но есть.. ^_^)..

так что мне захотелось узнать - а как у вас происходит сей процесс =)

так что проведя логические измышления, мя попытался разбить группы смотрящих =)

если у вас по другому - отпишитесь =)

опрос комбинированный =) можно выбрать несколько пунктов

пы.сы. с набираением ответов содержание опроса может измениццо =)

собсвенно у меня получаются пункты 1,4 и 5 =)

_аниме
Опубликовано

предпочитаю смотреть за раз как можно больше серий, если получается, то смотрю полностью

после просмотра иногда возникает желание пересмотреть некоторые моменты

Опубликовано

Предпочитаю смотреть сериал без больших временных промежутков, ибо начинаешь забывать то, что было в пред сериях, забываешь имена героев и сама страсть к этому сериалу уменьшаеться. Но т.к. в последнее время начали появляться новые интересные вещи приходиться использовать тактику накопления =). Такая тактика пошла после 16 серий Soul Eater_а. Смотреть по серии в неделю/две не могу, потому что мне надо "разогретьтся", расскажу на примере Soul Eater:

Посмотрел 16 серий, дальше нету жду. Проходит месяц 2-3 (в это время смотрю что-нить полное и законченое) скачиваю серий 5-7 и начанию смотреть. Первая серия идет плохо, т.к. опять же всё забыл, страсть поутихла. Вторая серия уже более хорошо идет, а вот остальные 3-5 идут просто ох как хорошо! Ну и соответственно опять приходиться ждать 2-3 месяца Т_Т.

Вот поэтому не могу смотреть по серии в неделю/две, не получаю я того удовольствия, которое хотелось бы =).

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
3, 4, 5, т.к. онгоинги не смотрю.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
Ищу только полные сериалы. Ужасно я нетерпеливый, не смогу ждать пока выйдут новые серии XD

Изменено пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Люблю смотреть полные сериалы. Но мне не везет и я постоянно попадаю на недоделанное аниме <_< А вот на накапливание у меня как раз и не хватает терпения. Как только появились новые серии, то тут же просматриваю

Обычно смотрю аниме в 12 серий за один день ^_^ но пересматривать уже просмотренное не люблю.

Так что 1,5 XD

Опубликовано
Та хотела бы я сразу всего Алхимика посмотреть, но так получилось что больше серии в день не смотрела, а как купила диск посмотрела 5 серий в домашнем кинотеатре за 2 дня, понравилось безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
Если что-то и смотрю, то все доступное время.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
всё зависит от интереса. Я вот Песнь Эльфа за одну ночь отсмотрел без остановки, уж больно интересно было))
Опубликовано
Смотрю в любое время

Изменено пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Зависит от сериала. Стандартно - 6-7 серий в день. Стараюсь не растягивать с просмотром (и так большой список), а то, что понравилось и так потом "смакую" по 100 раз).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
Зависит от количества свободного времени, и от увлекательности. Если затягивает - могу и с десяток серий за вечер (плавно переходящий в ночь). Недавнее исключение - Sketchbook - Full Color's. Прекрасная , умиротворяющая вещица. настолько умиротворяющая вещица, что с полсерии срубает в сон. Итого - 6 серий смотрю уже месяц) (с пересмотрами понравившихся моментов).

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

12 серийники, за 2 и 3 прихода - по 6 или 4 серий соответственно.

24 серийники пытаюсь за 4 дня.

Но тут конечно зависит от аниме.

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
Если аниме мне интересно, то могу всё свободное время сидеть уткнувшись в комп. Паническо смотря на часы, которые показывают "03:15" и обещая себе "Ну, ещё одну серию, только одну".)
я не флудер, а благородный воин слова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.