Angrymouse Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 По серии в день обычно, а то и реже. Цитата
DevilLady Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Если очень интересное аниме-смотрю от 5-.. серий, а если так себе, но хочется узнать чем же все кончится-по 1-3. Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Не смакую) стараюсь смотреть залпом)) все зависит конечно от аниме если интересное то могу забить на сон и еду лиш бы побольше посмотреть если через чур скучное но при этом бросать его просмотр не хочется то бывает что на половине серии поставлю на паузу да и забуду о нем на пару часов) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Как монета ляжет."Initial D" смотрел, например, залпом. Было очень интересно. А вот "Волчий дождь" смаковал в течение двух месяцев (!), хотя было тоже очень интересно и вообще понравилось. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергий Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Пока никто не отвлекает - смотрю. точка. Цитата
PiNki Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Ну если аниме интересное я растягиваю удовольствие если нет то быстро просматриваю,так я за два месяца всего 88 серий Наруто посмотрела ,с перерывами интересней))) Цитата
Wings of Angel Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Всё зависит от количества свободного времени. Когда оно, время, есть то предпочитаю смотреть по многу) А когда времени нет, то больше 2-3 серий в день не получается, а иногда и совсем посмотреть ничего не получается :rolleyes: Цитата
basya90 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 В зависимости от свободного времени, настроения и самого аниме... Чем эффектнее или легче, тем больше серий подряд ^_^ Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Предпочитаю смотреть по аркам) Чтобы не было разрывов в одной истории - ну это в основном всё касаеться больших сериалов.А так обычно 2-3 серии в день хватает. Цитата
Take Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Большие сериалы предпочитаю не смотреть (во-первых, доставать долго, лучше я 10 других аниме посмотрю, во-вторых, может наскучить).Если время есть, то по 3-4 серии в день, обычно 1-2, либо через день. Цитата
Crous Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Всё зависит от времени: если оно есть и есть интересный сериал, могу все серии в 1-2 дня отсмотреть. :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 описательная и пояснительная часть =) не так давно встретился со своим старинным знакомым и после торжественного распития пива, за разговором выяснилось, что он собственно тоже стал любителем аниме =) эт я к чему - за разговором зашла тема - как мы смотрим аниме. когда мы обсудили, выяснилась такая картина - мой знакомый терпеть не может ждать неделями свежих серий, но и посмотреть ему тоже охото - что он делает - накапливает серий по 6-10 и потом единым фрагментом их просматривает, с учетом того, что различные сериалы выходят в различные дни - он свежие весчицы просматривает почти каждый день =) в остальное время он выкачивает и смотрит только целиковые сериалы, которых он еще не видел (он не пересматривает уже просмотренное) =) у меня же картина кардинально другая =) живу я, как раз, от выхода новой серии до следущей (ругая фансаберов за тормоза (команды [Chihiro] и [Eclipse] баки - обленились)) а в промежутках пересматриваю любимые моменты уже просмотренных сериалов и ищу те редкие вещи которые еще не смотрел (т.к. смотрю я аниме с 98 года, не посмотренных практически не осталось, но есть.. ^_^).. так что мне захотелось узнать - а как у вас происходит сей процесс =) так что проведя логические измышления, мя попытался разбить группы смотрящих =) если у вас по другому - отпишитесь =) опрос комбинированный =) можно выбрать несколько пунктов пы.сы. с набираением ответов содержание опроса может измениццо =) собсвенно у меня получаются пункты 1,4 и 5 =) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 предпочитаю смотреть за раз как можно больше серий, если получается, то смотрю полностьюпосле просмотра иногда возникает желание пересмотреть некоторые моменты Цитата
Sogeking74 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Предпочитаю смотреть сериал без больших временных промежутков, ибо начинаешь забывать то, что было в пред сериях, забываешь имена героев и сама страсть к этому сериалу уменьшаеться. Но т.к. в последнее время начали появляться новые интересные вещи приходиться использовать тактику накопления =). Такая тактика пошла после 16 серий Soul Eater_а. Смотреть по серии в неделю/две не могу, потому что мне надо "разогретьтся", расскажу на примере Soul Eater:Посмотрел 16 серий, дальше нету жду. Проходит месяц 2-3 (в это время смотрю что-нить полное и законченое) скачиваю серий 5-7 и начанию смотреть. Первая серия идет плохо, т.к. опять же всё забыл, страсть поутихла. Вторая серия уже более хорошо идет, а вот остальные 3-5 идут просто ох как хорошо! Ну и соответственно опять приходиться ждать 2-3 месяца Т_Т.Вот поэтому не могу смотреть по серии в неделю/две, не получаю я того удовольствия, которое хотелось бы =). Цитата
Angrymouse Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 3, 4, 5, т.к. онгоинги не смотрю. Цитата
nedej Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 все зависит от ситуации) Цитата
musorka933 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Ищу только полные сериалы. Ужасно я нетерпеливый, не смогу ждать пока выйдут новые серии XD Изменено 13 января, 2009 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanako-chan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Люблю смотреть полные сериалы. Но мне не везет и я постоянно попадаю на недоделанное аниме <_< А вот на накапливание у меня как раз и не хватает терпения. Как только появились новые серии, то тут же просматриваю Обычно смотрю аниме в 12 серий за один день ^_^ но пересматривать уже просмотренное не люблю. Так что 1,5 XD Цитата
Colette Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Та хотела бы я сразу всего Алхимика посмотреть, но так получилось что больше серии в день не смотрела, а как купила диск посмотрела 5 серий в домашнем кинотеатре за 2 дня, понравилось безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Lavos Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Если что-то и смотрю, то все доступное время. Цитата
Mark Roses Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 всё зависит от интереса. Я вот Песнь Эльфа за одну ночь отсмотрел без остановки, уж больно интересно было)) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Смотрю в любое время Изменено 26 января, 2009 пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А смотря что смотрим . по разному получается Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Зависит от сериала. Стандартно - 6-7 серий в день. Стараюсь не растягивать с просмотром (и так большой список), а то, что понравилось и так потом "смакую" по 100 раз). Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Зависит от количества свободного времени, и от увлекательности. Если затягивает - могу и с десяток серий за вечер (плавно переходящий в ночь). Недавнее исключение - Sketchbook - Full Color's. Прекрасная , умиротворяющая вещица. настолько умиротворяющая вещица, что с полсерии срубает в сон. Итого - 6 серий смотрю уже месяц) (с пересмотрами понравившихся моментов). Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.