Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не смакую) стараюсь смотреть залпом)) все зависит конечно от аниме если интересное то могу забить на сон и еду лиш бы побольше посмотреть если через чур скучное но при этом бросать его просмотр не хочется то бывает что на половине серии поставлю на паузу да и забуду о нем на пару часов)
Опубликовано (изменено)

Как монета ляжет.

"Initial D" смотрел, например, залпом. Было очень интересно. А вот "Волчий дождь" смаковал в течение двух месяцев (!), хотя было тоже очень интересно и вообще понравилось.

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну если аниме интересное я растягиваю удовольствие если нет то быстро просматриваю,так я за два месяца всего 88 серий Наруто посмотрела

,с перерывами интересней)))

Опубликовано
Всё зависит от количества свободного времени. Когда оно, время, есть то предпочитаю смотреть по многу) А когда времени нет, то больше 2-3 серий в день не получается, а иногда и совсем посмотреть ничего не получается :rolleyes:
Опубликовано

Большие сериалы предпочитаю не смотреть (во-первых, доставать долго, лучше я 10 других аниме посмотрю, во-вторых, может наскучить).

Если время есть, то по 3-4 серии в день, обычно 1-2, либо через день.

Опубликовано

описательная и пояснительная часть =)

не так давно встретился со своим старинным знакомым и после торжественного распития пива, за разговором выяснилось, что он собственно тоже стал любителем аниме =)

эт я к чему - за разговором зашла тема - как мы смотрим аниме.

когда мы обсудили, выяснилась такая картина - мой знакомый терпеть не может ждать неделями свежих серий, но и посмотреть ему тоже охото - что он делает - накапливает серий по 6-10 и потом единым фрагментом их просматривает, с учетом того, что различные сериалы выходят в различные дни - он свежие весчицы просматривает почти каждый день =) в остальное время он выкачивает и смотрит только целиковые сериалы, которых он еще не видел (он не пересматривает уже просмотренное) =)

у меня же картина кардинально другая =) живу я, как раз, от выхода новой серии до следущей (ругая фансаберов за тормоза (команды [Chihiro] и [Eclipse] баки - обленились​)) а в промежутках пересматриваю любимые моменты уже просмотренных сериалов и ищу те редкие вещи которые еще не смотрел (т.к. смотрю я аниме с 98 года, не посмотренных практически не осталось, но есть.. ^_^)..

так что мне захотелось узнать - а как у вас происходит сей процесс =)

так что проведя логические измышления, мя попытался разбить группы смотрящих =)

если у вас по другому - отпишитесь =)

опрос комбинированный =) можно выбрать несколько пунктов

пы.сы. с набираением ответов содержание опроса может измениццо =)

собсвенно у меня получаются пункты 1,4 и 5 =)

Опубликовано

Предпочитаю смотреть сериал без больших временных промежутков, ибо начинаешь забывать то, что было в пред сериях, забываешь имена героев и сама страсть к этому сериалу уменьшаеться. Но т.к. в последнее время начали появляться новые интересные вещи приходиться использовать тактику накопления =). Такая тактика пошла после 16 серий Soul Eater_а. Смотреть по серии в неделю/две не могу, потому что мне надо "разогретьтся", расскажу на примере Soul Eater:

Посмотрел 16 серий, дальше нету жду. Проходит месяц 2-3 (в это время смотрю что-нить полное и законченое) скачиваю серий 5-7 и начанию смотреть. Первая серия идет плохо, т.к. опять же всё забыл, страсть поутихла. Вторая серия уже более хорошо идет, а вот остальные 3-5 идут просто ох как хорошо! Ну и соответственно опять приходиться ждать 2-3 месяца Т_Т.

Вот поэтому не могу смотреть по серии в неделю/две, не получаю я того удовольствия, которое хотелось бы =).

Опубликовано

Люблю смотреть полные сериалы. Но мне не везет и я постоянно попадаю на недоделанное аниме <_< А вот на накапливание у меня как раз и не хватает терпения. Как только появились новые серии, то тут же просматриваю

Обычно смотрю аниме в 12 серий за один день ^_^ но пересматривать уже просмотренное не люблю.

Так что 1,5 XD

Опубликовано
Та хотела бы я сразу всего Алхимика посмотреть, но так получилось что больше серии в день не смотрела, а как купила диск посмотрела 5 серий в домашнем кинотеатре за 2 дня, понравилось безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Зависит от количества свободного времени, и от увлекательности. Если затягивает - могу и с десяток серий за вечер (плавно переходящий в ночь). Недавнее исключение - Sketchbook - Full Color's. Прекрасная , умиротворяющая вещица. настолько умиротворяющая вещица, что с полсерии срубает в сон. Итого - 6 серий смотрю уже месяц) (с пересмотрами понравившихся моментов). Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация