Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_292574

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• Ответов 509
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1680199
Зависит от наличия свободного времени. Могу и 20 серий подряд посмотреть, а могу и по одной серии... Через день-два...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1680459

Если сел смотреть , то не оторвать  :rolleyes:  ,ФМП все сезоны посомтрел за день  ;)  конечно перематываю 

иногда если не успеваю прочесть сабы:lol:

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1680548

Зависит от формата. Естественно, если мноооооого серий, то за один раз и не посмотреть....

А вы смотрите, смотрите!!! Да смотрите шоб глазки не болели....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1686135
Мксимум могу 7 серий посмотреть, не получается больше. Голова припухает от иформации начинает. Но иногда бывает, если сериал хороший, могу и до 13 досмотреть. Слишком много других дел, на аниме мало времени стало выделяться, но будем работать над этим. А если говроить о вопросе залпом или смакуем? то я именно макую, наверное в этом и причина почему я смотрю долго.

Изменено пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования)

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1686150
А от аниме зависит ))). Технолайз так за ночь посмотрел. А какой-нибудь там Blood+ смотрел по серии в два-три дня v__v

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Опубликовано
comment_1687128

А я когда как. Если анимес клифхенгерами, то залпом. Или просто если очень захватывает. А вот если особого продвижения в сюжете нету, но смотреть приятно каждую серию (атмосферой это зовется, кажется) — тогда смакую, растягиваю. Смакование от просто скукоты просмотра канешна отличается. Вот Витч хантер Робин по серии в неделю какую, мошт и брошу вообще скоро.

ФМА, Гандама сида по 20-30 серий в день было, а вот Скул рамбл по несколько серий в день смотрел.

Зависит еще конечно от времени, начав смотреть сериал на 13 серий в понедельник, так и досомтрю его за рабочую неделю по 2-3 серии в присест, а вот, начав в пятницу вечером сериал на 26 или даже 50 серий, рискую все выходные провести за моником. :)

Опубликовано
comment_1687130
Ни одного сериала так за раз и не посмотрела, но это зависит не от интересности, хотя и это тоже, а от количества времени, бывает и полнометражку смотрю за три раза.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1687851
Как смотрю я. Первым делом закупаю шоколад, мармелад, печенье, чипсы, суси. Затем управляюсь с делами до конца недели и прибираюсь в комнате. Принимаю душ, раскладываю все дисочки, посещаю гальюн, мою руки и сажусь в кресло, накрыв лапки пледом, а вокруг все мои девачки. Чай ужа заварен, не торопясь (чтобы не пролить, а то потом вытирать) наливаю кружку и запускаю первый диск. Дальше зависит от увлекательности. "Изгнанник" сел смотреть в 7 вечера, думал ограничиться на сегодня одним диском, в итоге к 7 утра досматривал последний диск, сам не свой от бессонницы и дикого кайфа. "Школа убийц" пошла туже, но в итоге опять же под утро насладился финалом с 9-й Симфонией Бетховена. Наджику просмотрел за пару часов и забросил навсегда. Единственное аниме, из-за которого ня жалел потраченных денег, даром что купил его на распродаже со скидкой. А вот Чобитов смотрел неделю. У мну всегда так - когда про любовь, хотца смотреть не торопясь, ведь подобная романтика отрицает любую спешку, если глотать залпом, не получится прочувствовать переживания героев...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1688535
Я гурман. ^_^ Смотрю обычно по 4 серии в день. (Ох, как порою бывает трудно оторваться!) А если аниме ну О_очень зацепило, после него могу неделю и больше ничего не смотреть, "переваривать".
граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1688541
Нет смаковать не получается. Да и незачем) Ведь ещё есть столько кавайного не просмотренного аниме) Так что я обычно залпом, и очень по многу)

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1688593
Смотреть надо пока есть желание и, конечно, возможность. Ритм жизни не позволяет подолгу сидеть на одном месте, времени катастрофически не хватает, поэтому раз выдался случай посмотреть, то такую возможность нельзя упускать, и надо использовать сполна=)
Опубликовано
comment_1688865

я смотрю все сразу, даже если очень много дисков.

Залпом, днем и ночью, до потери пульса и сознания

ага, это про меня ))

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1689194
В зависимости от аниме, обычно 3-5 серий, пока есть, потом до следуего перерыв 1-2 недели. Когда свободного времени много, могу и залпом, особенно, то что по второму или файтинги.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1740603
Если очень понравилось, то можно и ночь просидеть... А так стараюсь до 24-00 спать лечь, так что серий 5... Работа, млин...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1741277

Смотрю долго... Иногда очень долго. Если чувствую, что вешь нравится, стараюсь смотреть помедленнее и, что называется, фкуривать. Вот Волчий дождь мне очень-очень понравился... Растянул на неделю.

И все равно он слишком быстро кончился. Т.Т

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1741381
Ещё не так давно 15-20 стандартных 23 минутных серий в сутки стабильно. Сейчас же, в силу определённых обстоятельств, максимум 2-3 серии и то далеко не каждый день.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2207832
стандарт 24 - 26 серий смотрю за день, ну или как обычно просыпаешься на следующий день за клавой и досматриваешь последние 2-3 серии ^^
Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
Опубликовано
comment_2207836
Когда каникулы - залпом много серий, а сейчас - времени нет, так что серии по 3-4.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2207882
Тут все зависит от того, насколько меня увлекло конкретное аниме. Но вообще - не умею смаковать абсолютно. Если вещь особо мне интересна, то включаю, как только выпадет свободная минутка, то есть пол дня и почти всю ночь - стабильно перед монитором. А если же нет, то и пары серий в день бывает вполне достаточно.

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_2208133
По серии в день обычно, а то и реже.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.