Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если сел смотреть , то не оторвать  :rolleyes:  ,ФМП все сезоны посомтрел за день  ;)  конечно перематываю 

иногда если не успеваю прочесть сабы:lol:

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мксимум могу 7 серий посмотреть, не получается больше. Голова припухает от иформации начинает. Но иногда бывает, если сериал хороший, могу и до 13 досмотреть. Слишком много других дел, на аниме мало времени стало выделяться, но будем работать над этим. А если говроить о вопросе залпом или смакуем? то я именно макую, наверное в этом и причина почему я смотрю долго. Изменено пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я когда как. Если анимес клифхенгерами, то залпом. Или просто если очень захватывает. А вот если особого продвижения в сюжете нету, но смотреть приятно каждую серию (атмосферой это зовется, кажется) — тогда смакую, растягиваю. Смакование от просто скукоты просмотра канешна отличается. Вот Витч хантер Робин по серии в неделю какую, мошт и брошу вообще скоро.

ФМА, Гандама сида по 20-30 серий в день было, а вот Скул рамбл по несколько серий в день смотрел.

Зависит еще конечно от времени, начав смотреть сериал на 13 серий в понедельник, так и досомтрю его за рабочую неделю по 2-3 серии в присест, а вот, начав в пятницу вечером сериал на 26 или даже 50 серий, рискую все выходные провести за моником. :)

Опубликовано
Как смотрю я. Первым делом закупаю шоколад, мармелад, печенье, чипсы, суси. Затем управляюсь с делами до конца недели и прибираюсь в комнате. Принимаю душ, раскладываю все дисочки, посещаю гальюн, мою руки и сажусь в кресло, накрыв лапки пледом, а вокруг все мои девачки. Чай ужа заварен, не торопясь (чтобы не пролить, а то потом вытирать) наливаю кружку и запускаю первый диск. Дальше зависит от увлекательности. "Изгнанник" сел смотреть в 7 вечера, думал ограничиться на сегодня одним диском, в итоге к 7 утра досматривал последний диск, сам не свой от бессонницы и дикого кайфа. "Школа убийц" пошла туже, но в итоге опять же под утро насладился финалом с 9-й Симфонией Бетховена. Наджику просмотрел за пару часов и забросил навсегда. Единственное аниме, из-за которого ня жалел потраченных денег, даром что купил его на распродаже со скидкой. А вот Чобитов смотрел неделю. У мну всегда так - когда про любовь, хотца смотреть не торопясь, ведь подобная романтика отрицает любую спешку, если глотать залпом, не получится прочувствовать переживания героев...
Опубликовано
Я гурман. ^_^ Смотрю обычно по 4 серии в день. (Ох, как порою бывает трудно оторваться!) А если аниме ну О_очень зацепило, после него могу неделю и больше ничего не смотреть, "переваривать".
Опубликовано
Смотреть надо пока есть желание и, конечно, возможность. Ритм жизни не позволяет подолгу сидеть на одном месте, времени катастрофически не хватает, поэтому раз выдался случай посмотреть, то такую возможность нельзя упускать, и надо использовать сполна=)
Опубликовано
В зависимости от аниме, обычно 3-5 серий, пока есть, потом до следуего перерыв 1-2 недели. Когда свободного времени много, могу и залпом, особенно, то что по второму или файтинги.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрю долго... Иногда очень долго. Если чувствую, что вешь нравится, стараюсь смотреть помедленнее и, что называется, фкуривать. Вот Волчий дождь мне очень-очень понравился... Растянул на неделю.

И все равно он слишком быстро кончился. Т.Т

• 1 год спустя...
Опубликовано
Тут все зависит от того, насколько меня увлекло конкретное аниме. Но вообще - не умею смаковать абсолютно. Если вещь особо мне интересна, то включаю, как только выпадет свободная минутка, то есть пол дня и почти всю ночь - стабильно перед монитором. А если же нет, то и пары серий в день бывает вполне достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация