Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот как то купила первые 15 серий Бека...легла в 22:00, закончила просмотр в 5ом часу=)....если вот аниме которое я хочу смотреть, то скорее сразу смотрю, если просто дали позыркать, то растягиваю, а однако если 13 серий аниме (или ТВ или ОВАшка), то всегда залпом...хы, в смысле сразу=)
Опубликовано
Чаще всего смотрю залпом. Так легче ощутить психологическую обстановку. Просмотрев все серии без останова успевая максимально прочувствовать все аспекты. А вот если делаю перерывы, то просо теряю весь настрой, и дальнейшие серии уже не так захватывают. С перерывами только длинные сериалы, там можно себе позволить отвлечься, все равно потом можно успеть влиться в настрой.
Опубликовано
ммм...если очень интересно то залпом))) хотя иногда жалею, надо было растянуть удовольствие) или вот например Наруто, посмотрела все серии за неделю, а теперь вот кроме филлеров и нет ничего...надо было растягивать пока по манге шло....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я не могу смотреть аниме медленно - у меня терпения не хватает! Мне всегда хочется посмотреть все и сразу! Единственное, что может мне помешать - это недостаток времени, но такое случается редко :mellow:
Опубликовано
Предпочитаю смотреть залпом, но не всегда получается со временем, поэтому приходится смаковать...

Вот! У меня похожая ситуация) Было бы время, я бы лучше залпом смотрела. Но... все последние сериалы смотрю по неделям, а то и больше :)

Опубликовано
По-разному бывает. Если есть время и есть возможность смотреть несколько серий, то залпом (в том случае если мне аниме нравится), если времени на это нет, что ж... приходиться смаковать, это тоже полезно. Хотя иногда даже если есть время бывает что по частям смотрю. Все зависит от настроения.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть вещи, которые невозможно сразу смотреть и не только из-за количества серий. Лично я месяц пыталась осилить "Волчий дождь", сперва было психологически тяжело, а потом стало откровенно скучно...

Bleach первый раз посмотрела довольно быстро, за что потом долго себя ругала и села пересматривать.

Elfen lied не так давно скрасила мне 5 часов одного дождливого дня :)

Имхо - чем больше смысла, философии и депрессии, тем медленнее смотрится. Моск не выдерживает :)

А обычный мой лимит: 2-6 серий за ночь, ибо в иное время практически не удается добраться до компа...

Опубликовано

Смотрю 2-3 серии в день примерно. Но это еще и от аниме зависит, если дико интересное, то могу и серий по 10 за ночь посмотреть. Бывает день, бывает неделю аниме не смотрю и ниче. Но это тока тогда когда я закончил смотреть сериал (в середине его не обрываю). Сериалы не смешиваю, если взялся смотреть что-то одно, то досмотрю до конца (даже без перемоток!!!) - вот такой я вот дурак)))

Единственное в чем растягивал удовольствие так это в больших сериалах - Naruto и One Piece, и че там еще.. смотрел где-то по 50 серий.. потом на недели 2-3 прекращал просмотр данного сериала... клевая система, так впечатления еще глубже в памяти остаются, да и удовольствие растягивается, а не смотришь за неделю все 200 серий например.

Опубликовано

Очень просто: если мало можно посмаковать. Если много то залпом:) Прмер второму мой просмотр ван пис: сажусь вечером, врубаю любой рандомный кусок серий в 6 - 10 и смотрю. На следующий вечер любой другой отрезок, например действие которого проиходит серий через 20 - 25.

Но это наверно только для ван пис подходит.... :)

Опубликовано

Мне больше нравится смотреть по 2 или 3 серии. Почему?

Мне кажется, что так больше понимаешь аниме и вообще подумаешь, посидишь. Просто когда смотришь аниме, которое, как сказать, тяжелое, то мне кажется, лучше не смотреть залпом.

Весь смысл и все суть вылетит в трубу. До сознания не дойдет!

Опубликовано
От аниме зависит. Кроно, Икс, Евангелион, Гандам Сид, остальные меха/экшн и прочее смотрю залпом. За ночь или за две. Комедии долго тяну, ибо больше двух серий за раз посмотреть не могу. Философские вещи вообще обычно стараюсь смотреть как можно меньше, ибо по натуре я философию вообще не люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация