Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_292574

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• Ответов 509
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1492305
Ну вот как то купила первые 15 серий Бека...легла в 22:00, закончила просмотр в 5ом часу=)....если вот аниме которое я хочу смотреть, то скорее сразу смотрю, если просто дали позыркать, то растягиваю, а однако если 13 серий аниме (или ТВ или ОВАшка), то всегда залпом...хы, в смысле сразу=)
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_1499718
Если аниме "цепляет" - смотрю залпом (не могу удержаться), а вот при пересмотре понравившегося смакую и стараюсь растянуть удовольствие :)
Опубликовано
comment_1499969
Чаще всего смотрю залпом. Так легче ощутить психологическую обстановку. Просмотрев все серии без останова успевая максимально прочувствовать все аспекты. А вот если делаю перерывы, то просо теряю весь настрой, и дальнейшие серии уже не так захватывают. С перерывами только длинные сериалы, там можно себе позволить отвлечься, все равно потом можно успеть влиться в настрой.
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1501656

Народ, посоветуйте, как Noir смотреть.

Сразу жахнуть или растянуть?

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1510148
ммм...если очень интересно то залпом))) хотя иногда жалею, надо было растянуть удовольствие) или вот например Наруто, посмотрела все серии за неделю, а теперь вот кроме филлеров и нет ничего...надо было растягивать пока по манге шло....

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1553698
Я не могу смотреть аниме медленно - у меня терпения не хватает! Мне всегда хочется посмотреть все и сразу! Единственное, что может мне помешать - это недостаток времени, но такое случается редко :mellow:
Опубликовано
comment_1560392
Предпочитаю смотреть залпом, но не всегда получается со временем, поэтому приходится смаковать...:)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1560562
Предпочитаю смотреть залпом, но не всегда получается со временем, поэтому приходится смаковать...

Вот! У меня похожая ситуация) Было бы время, я бы лучше залпом смотрела. Но... все последние сериалы смотрю по неделям, а то и больше :)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1561791

плюнул, дунул, закусил...

хотя все зависит от аниме, нравится смотрю, не нравится все равно смотрю но уже с перерывами...

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1561847
По-разному бывает. Если есть время и есть возможность смотреть несколько серий, то залпом (в том случае если мне аниме нравится), если времени на это нет, что ж... приходиться смаковать, это тоже полезно. Хотя иногда даже если есть время бывает что по частям смотрю. Все зависит от настроения.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1581881

Есть вещи, которые невозможно сразу смотреть и не только из-за количества серий. Лично я месяц пыталась осилить "Волчий дождь", сперва было психологически тяжело, а потом стало откровенно скучно...

Bleach первый раз посмотрела довольно быстро, за что потом долго себя ругала и села пересматривать.

Elfen lied не так давно скрасила мне 5 часов одного дождливого дня :)

Имхо - чем больше смысла, философии и депрессии, тем медленнее смотрится. Моск не выдерживает :)

А обычный мой лимит: 2-6 серий за ночь, ибо в иное время практически не удается добраться до компа...

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1582074
Интересное аниме смотрится быстро, но это даже как-то грустно... Хочется его растянуть, подольше посмотреть, жаль не всегда получается :\

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1582171
Начинаю смотреть всегда залпом, но если аниме не понравилось( :) и такое бывает к сожалению) то смотрю всё медленней и медленней.

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
comment_1582746

Смотрю 2-3 серии в день примерно. Но это еще и от аниме зависит, если дико интересное, то могу и серий по 10 за ночь посмотреть. Бывает день, бывает неделю аниме не смотрю и ниче. Но это тока тогда когда я закончил смотреть сериал (в середине его не обрываю). Сериалы не смешиваю, если взялся смотреть что-то одно, то досмотрю до конца (даже без перемоток!!!) - вот такой я вот дурак)))

Единственное в чем растягивал удовольствие так это в больших сериалах - Naruto и One Piece, и че там еще.. смотрел где-то по 50 серий.. потом на недели 2-3 прекращал просмотр данного сериала... клевая система, так впечатления еще глубже в памяти остаются, да и удовольствие растягивается, а не смотришь за неделю все 200 серий например.

Опубликовано
comment_1582770

Очень просто: если мало можно посмаковать. Если много то залпом:) Прмер второму мой просмотр ван пис: сажусь вечером, врубаю любой рандомный кусок серий в 6 - 10 и смотрю. На следующий вечер любой другой отрезок, например действие которого проиходит серий через 20 - 25.

Но это наверно только для ван пис подходит.... :)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1585564
Смотрю так быстро как возможно из-за напрягов со временем. Потом правда сильно удивляюсь-куда же подевались все мои запасы))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1585587
Аниме это мое хобби. Поэтому смотрю я его как только образуется свободное время... Мог посмотреть четверть серии, а могу и серий 13 залпом=))
Опубликовано
comment_1587260

Смотрю мало! потому как нет времени (работа и учеба)

советую этим не увлекатцца сильно! это не самое интересное в жизни!

Опубликовано
comment_1587546

Мне больше нравится смотреть по 2 или 3 серии. Почему?

Мне кажется, что так больше понимаешь аниме и вообще подумаешь, посидишь. Просто когда смотришь аниме, которое, как сказать, тяжелое, то мне кажется, лучше не смотреть залпом.

Весь смысл и все суть вылетит в трубу. До сознания не дойдет!

Опубликовано
comment_1587750
От аниме зависит. Кроно, Икс, Евангелион, Гандам Сид, остальные меха/экшн и прочее смотрю залпом. За ночь или за две. Комедии долго тяну, ибо больше двух серий за раз посмотреть не могу. Философские вещи вообще обычно стараюсь смотреть как можно меньше, ибо по натуре я философию вообще не люблю.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1589626
Смотрю так быстро как возможно из-за напрягов со временем. Потом правда сильно удивляюсь-куда же подевались все мои запасы))

1585564[/snapback]

У меня вот тоже со временем траблы, но я все равно ничего не успеваю посмотреть)) Столько накопилось, жуть >.<

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.