Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_292574

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• Ответов 509
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только та

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1467036
У меня есть странная привычка: когда уже дело близится к развязке, то есть в районе последних серий, я бросаю это аниме и начинаю смотреть другое. Уже целая пачка таких недосмотрышей лежит.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1467511
Я я наоборот пока не досмотрю,неоттащишь и другое не начну смотреть пока то хорошенько не переварю,поэтому у меня все аниме(просмотренные)очень хорошо укладываються в башке.
...опппять детство в **** заиграллллллллллоо =))))))))))
Опубликовано
comment_1467561

Раньше смотрел запоем - по сериалу (13серий) в день...

Теперь подостыл, да и времени свободного поубавилось, смотрю по серии-две...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1467624
Раньше смотрел запоем - по сериалу (13серий) в день...

1467561[/snapback]

Вот! моё любимое кол-во, потом уже вобще моск плавица. Главное, чтобы время было.

Раньше часто пытался рассссстягивать удовольствие, но ни разу не получилось, так что больше не экспериментирую.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1470431
Если никаких препятствий нет, то смотрю залпом. Ну, или несколькими залпами, если сериал совсем уж большой :) Не вижу смысла "смаковать" ибо лично я никакого дополнительного удовольствия от этого не получаю. Скорее наоборот... при просмотре одной-двух серий в день они(серии) начинают истираться из памяти еще до того, как сериал заканчивается. Когда же прогоняю залпом, аниме воспринимается как единое целое и запоминается надолго.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1472035
Так как времени особо не часто выпадает свободного, то как только оно появляется - стараюсь посмотреть как можно больше. Тогда и ощущений сразу больше, и не забываешь важные детали.=)
Опубликовано
comment_1472097
Если никаких препятствий нет, то смотрю залпом. Ну, или несколькими залпами, если сериал совсем уж большой  Не вижу смысла "смаковать" ибо лично я никакого дополнительного удовольствия от этого не получаю. Скорее наоборот... при просмотре одной-двух серий в день они(серии) начинают истираться из памяти еще до того, как сериал заканчивается. Когда же прогоняю залпом, аниме воспринимается как единое целое и запоминается надолго.

Вот-вот)) Согласна.

Последнее время, правда, на залповые просмотры совсем времени нет :)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1473086

Когда как. От настоения зависит.

Иногда, в даном случае после школы, хочется фильм залпом жахнуть. У меня так в большинстве случаев.

А если уж приходиться тянуть, то это только ли из-за того, что посмотреть не дают спокойно, или из-за того, что совсем нудятина.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1473467
Когда как. От настоения зависит.

Иногда, в даном случае после школы, хочется фильм залпом жахнуть. У меня так в большинстве случаев.

А если уж приходиться тянуть, то это только ли из-за того, что посмотреть не дают спокойно, или из-за того, что совсем нудятина.

какая похожая ситуация! :lol:

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1474003
Я смаковать люблю.Мне тогда аниме лучше запоминается.А если залпом,то потом плохо вспоминаются имена героев и вообще...(видимо,совсем с памятью плохо стало).

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1474311

Смотрю почти зараз) Если серий много то в несколько дней, но подолгу, если не так много, то задень)

Аир за день например) ( эх, люблю я Аир, так часто его всегда упоминаю (: )

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1475630
:D Последнне время смотрю за раз, AIR-обожаю и просто за полдня посмотрела, но если что могу и долго, если не могу понять смысла например или уж очень длинное! )
миу
Опубликовано
comment_1475745

Предпочитаю смаковать каждый момент... растягивая удовольствие от просмотра того, что нравится. Приятно сознавать, что в переди есть ещё что-то.

Хотя на то чтобы растягивать удовольствие времени не хватает, да и новое аниме достаточно часто выходит.

Опубликовано
comment_1479006
Интересным образом посмотре ласт экзайл, качал из локалки в двд формате, пока серию посмотрю, следующая как раз скачается.. ) Так за два дня осилил)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1479063
Когда как. Зависит от аниме: если сериал длинный, то параллельно смотрю другой, ну а если не большой (13-26 серий), то можно и за 1-3 дня посмотреть.
Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано
comment_1479103

Не вижу ничего приятного в том, чтобы специально растягивать просмотр сериала, если есть желание и возможность смотреть его сразу

В последнее время смотрю сразу помногу серий хотя многое зависит от того насколько сериал "грузит", если в нем много философии, то обычно растягиваю надолго, чтобы спокойно осмыслить каждую серию, а сериалы ненесущие большой смысловой нагрузки могу смотреть в любом количестве серий подряд было бы свободное время и настроение...

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1479122

Т.к. у другана все беру иногда не все на болванки влазит.

и некоторые сериалы смотрю по 2-3 недели.

вот например 26-й эпизод .Hack sign не могу посмотреть 2 месяца. всегда нахажу у него че-нибудь более интересное ;)

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1482845
Залпом, как и большинство анимешников, просто ну не могу я терпеть, хочется поскорей узнать как сюжет развернётся, что с героями будет и тд. :lol:

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1482919
В зависимости от аниме, если затягивает, то смотрю пока не кончиться. Но в основном предпочитаю смотреть по немногу, что бы обдумать и лучше воспринять увиденное.

Изменено пользователем WarSeer (смотреть историю редактирования)

Свобода - миф, мечты о свободе - утопия.......
Опубликовано
comment_1482927
Смотрю залпом.Но иногда даже перепросматроваю какие-нибудь моменты чтобы ешё глубже понять сериал.

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1484836
Если затягивает то смотрю по возможности по многу,как щас с Наруто!А иногда,если серий мало то можно и растянууууууть удовольствие! :ph34r:
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.