Nouter Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я вот раньше думал, что люблю посмаковать, по паре серий в день смотрел, вполне приятное впечатление. . . Потом на глаза попалось Саикано. . . залпом, потом Эвангелион. . . залпом(весь со всеми доп эпизодами за раз), потом залпом ушёл FMA. . . и понеслось. . .) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Залпом! смаковать не могу ,потому что сам себя мучаю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Если есть настроение( а то его иногда не бывает) смотреть - смотрю залпом сколько влезет. Цитата
Kururu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня есть странная привычка: когда уже дело близится к развязке, то есть в районе последних серий, я бросаю это аниме и начинаю смотреть другое. Уже целая пачка таких недосмотрышей лежит. Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я я наоборот пока не досмотрю,неоттащишь и другое не начну смотреть пока то хорошенько не переварю,поэтому у меня все аниме(просмотренные)очень хорошо укладываються в башке. Цитата
Deimos Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Раньше смотрел запоем - по сериалу (13серий) в день...Теперь подостыл, да и времени свободного поубавилось, смотрю по серии-две... Цитата
I.com Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Раньше смотрел запоем - по сериалу (13серий) в день...1467561[/snapback]Вот! моё любимое кол-во, потом уже вобще моск плавица. Главное, чтобы время было.Раньше часто пытался рассссстягивать удовольствие, но ни разу не получилось, так что больше не экспериментирую. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Если никаких препятствий нет, то смотрю залпом. Ну, или несколькими залпами, если сериал совсем уж большой :) Не вижу смысла "смаковать" ибо лично я никакого дополнительного удовольствия от этого не получаю. Скорее наоборот... при просмотре одной-двух серий в день они(серии) начинают истираться из памяти еще до того, как сериал заканчивается. Когда же прогоняю залпом, аниме воспринимается как единое целое и запоминается надолго. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Последнее время больше двух серий за раз не лезет... Цитата
Kaoru_ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Так как времени особо не часто выпадает свободного, то как только оно появляется - стараюсь посмотреть как можно больше. Тогда и ощущений сразу больше, и не забываешь важные детали.=) Цитата
Megumi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Если никаких препятствий нет, то смотрю залпом. Ну, или несколькими залпами, если сериал совсем уж большой Не вижу смысла "смаковать" ибо лично я никакого дополнительного удовольствия от этого не получаю. Скорее наоборот... при просмотре одной-двух серий в день они(серии) начинают истираться из памяти еще до того, как сериал заканчивается. Когда же прогоняю залпом, аниме воспринимается как единое целое и запоминается надолго. Вот-вот)) Согласна.Последнее время, правда, на залповые просмотры совсем времени нет :) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Когда как. От настоения зависит.Иногда, в даном случае после школы, хочется фильм залпом жахнуть. У меня так в большинстве случаев.А если уж приходиться тянуть, то это только ли из-за того, что посмотреть не дают спокойно, или из-за того, что совсем нудятина. Цитата
Kaorin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Когда как. От настоения зависит.Иногда, в даном случае после школы, хочется фильм залпом жахнуть. У меня так в большинстве случаев.А если уж приходиться тянуть, то это только ли из-за того, что посмотреть не дают спокойно, или из-за того, что совсем нудятина. какая похожая ситуация! :lol: Цитата
Рэм Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я смаковать люблю.Мне тогда аниме лучше запоминается.А если залпом,то потом плохо вспоминаются имена героев и вообще...(видимо,совсем с памятью плохо стало). Цитата
Elkler Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Смотрю почти зараз) Если серий много то в несколько дней, но подолгу, если не так много, то задень) Аир за день например) ( эх, люблю я Аир, так часто его всегда упоминаю (: ) Цитата
Наока Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 :D Последнне время смотрю за раз, AIR-обожаю и просто за полдня посмотрела, но если что могу и долго, если не могу понять смысла например или уж очень длинное! ) Цитата
Kris_ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Предпочитаю смаковать каждый момент... растягивая удовольствие от просмотра того, что нравится. Приятно сознавать, что в переди есть ещё что-то. Хотя на то чтобы растягивать удовольствие времени не хватает, да и новое аниме достаточно часто выходит. Цитата
Elkler Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Интересным образом посмотре ласт экзайл, качал из локалки в двд формате, пока серию посмотрю, следующая как раз скачается.. ) Так за два дня осилил) Цитата
Kenji-kun Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Когда как. Зависит от аниме: если сериал длинный, то параллельно смотрю другой, ну а если не большой (13-26 серий), то можно и за 1-3 дня посмотреть. Цитата
Silenius Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Не вижу ничего приятного в том, чтобы специально растягивать просмотр сериала, если есть желание и возможность смотреть его сразу В последнее время смотрю сразу помногу серий хотя многое зависит от того насколько сериал "грузит", если в нем много философии, то обычно растягиваю надолго, чтобы спокойно осмыслить каждую серию, а сериалы ненесущие большой смысловой нагрузки могу смотреть в любом количестве серий подряд было бы свободное время и настроение... Цитата
2K6Anti Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Т.к. у другана все беру иногда не все на болванки влазит.и некоторые сериалы смотрю по 2-3 недели.вот например 26-й эпизод .Hack sign не могу посмотреть 2 месяца. всегда нахажу у него че-нибудь более интересное ;) Цитата
Lala Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 За один присев// Так посмотрела многие аниме где серий так за 150 (типа Ranm'ы Inu Yash'ы, Narut'ы, Sacur'ы ) :D Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Залпом, как и большинство анимешников, просто ну не могу я терпеть, хочется поскорей узнать как сюжет развернётся, что с героями будет и тд. :lol: Цитата
WarSeer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) В зависимости от аниме, если затягивает, то смотрю пока не кончиться. Но в основном предпочитаю смотреть по немногу, что бы обдумать и лучше воспринять увиденное. Изменено 2 октября, 2006 пользователем WarSeer (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Смотрю залпом.Но иногда даже перепросматроваю какие-нибудь моменты чтобы ешё глубже понять сериал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.