Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот раньше думал, что люблю посмаковать, по паре серий в день смотрел, вполне приятное впечатление. . . Потом на глаза попалось Саикано. . . залпом, потом Эвангелион. . . залпом(весь со всеми доп эпизодами за раз), потом залпом ушёл FMA. . . и понеслось. . .)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
У меня есть странная привычка: когда уже дело близится к развязке, то есть в районе последних серий, я бросаю это аниме и начинаю смотреть другое. Уже целая пачка таких недосмотрышей лежит.
Опубликовано
Я я наоборот пока не досмотрю,неоттащишь и другое не начну смотреть пока то хорошенько не переварю,поэтому у меня все аниме(просмотренные)очень хорошо укладываються в башке.
Опубликовано
Раньше смотрел запоем - по сериалу (13серий) в день...

1467561[/snapback]

Вот! моё любимое кол-во, потом уже вобще моск плавица. Главное, чтобы время было.

Раньше часто пытался рассссстягивать удовольствие, но ни разу не получилось, так что больше не экспериментирую.

Опубликовано
Если никаких препятствий нет, то смотрю залпом. Ну, или несколькими залпами, если сериал совсем уж большой :) Не вижу смысла "смаковать" ибо лично я никакого дополнительного удовольствия от этого не получаю. Скорее наоборот... при просмотре одной-двух серий в день они(серии) начинают истираться из памяти еще до того, как сериал заканчивается. Когда же прогоняю залпом, аниме воспринимается как единое целое и запоминается надолго.
Опубликовано
Так как времени особо не часто выпадает свободного, то как только оно появляется - стараюсь посмотреть как можно больше. Тогда и ощущений сразу больше, и не забываешь важные детали.=)
Опубликовано
Если никаких препятствий нет, то смотрю залпом. Ну, или несколькими залпами, если сериал совсем уж большой  Не вижу смысла "смаковать" ибо лично я никакого дополнительного удовольствия от этого не получаю. Скорее наоборот... при просмотре одной-двух серий в день они(серии) начинают истираться из памяти еще до того, как сериал заканчивается. Когда же прогоняю залпом, аниме воспринимается как единое целое и запоминается надолго.

Вот-вот)) Согласна.

Последнее время, правда, на залповые просмотры совсем времени нет :)

Опубликовано

Когда как. От настоения зависит.

Иногда, в даном случае после школы, хочется фильм залпом жахнуть. У меня так в большинстве случаев.

А если уж приходиться тянуть, то это только ли из-за того, что посмотреть не дают спокойно, или из-за того, что совсем нудятина.

Опубликовано
Когда как. От настоения зависит.

Иногда, в даном случае после школы, хочется фильм залпом жахнуть. У меня так в большинстве случаев.

А если уж приходиться тянуть, то это только ли из-за того, что посмотреть не дают спокойно, или из-за того, что совсем нудятина.

какая похожая ситуация! :lol:

Опубликовано

Предпочитаю смаковать каждый момент... растягивая удовольствие от просмотра того, что нравится. Приятно сознавать, что в переди есть ещё что-то.

Хотя на то чтобы растягивать удовольствие времени не хватает, да и новое аниме достаточно часто выходит.

Опубликовано

Не вижу ничего приятного в том, чтобы специально растягивать просмотр сериала, если есть желание и возможность смотреть его сразу

В последнее время смотрю сразу помногу серий хотя многое зависит от того насколько сериал "грузит", если в нем много философии, то обычно растягиваю надолго, чтобы спокойно осмыслить каждую серию, а сериалы ненесущие большой смысловой нагрузки могу смотреть в любом количестве серий подряд было бы свободное время и настроение...

Опубликовано

Т.к. у другана все беру иногда не все на болванки влазит.

и некоторые сериалы смотрю по 2-3 недели.

вот например 26-й эпизод .Hack sign не могу посмотреть 2 месяца. всегда нахажу у него че-нибудь более интересное ;)

Опубликовано (изменено)
В зависимости от аниме, если затягивает, то смотрю пока не кончиться. Но в основном предпочитаю смотреть по немногу, что бы обдумать и лучше воспринять увиденное. Изменено пользователем WarSeer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация