Перейти к содержанию
АнимеФорум

Качаетесь ли вы на стуле и сколько вам лет?  

196 проголосовавших

1. 1. Качаетесь ли вы на стуле и сколько вам лет?

• Да, качаюсь, и мне меньше 16
      11
    • Нет, не качаюсь, и мне меньше 16
      3
    • Да, качаюсь, и мне 16-17
      14
    • Нет, не качаюсь, и мне 16-17
      10
    • Да, качаюсь, и мне 18-20
      39
    • Нет, не качаюсь, и мне 18-20
      21
    • Да, качаюсь, и мне 21-23
      36
    • Нет, не качаюсь, и мне 21-23
      14
    • Да, качаюсь, и мне больше 23
      28
    • Нет, не качаюсь, и мне больше 23
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не качаюсь. Ибо у меня стул для этого ну никак не подходит. И в колледже тоже, там попросту места нет где размахнуться. Зато на информатике много места, вечно качаюсь, когда отдыхаю от работы. Уже падал, не раз, хохотал и сам. А лет 17. Скоро будет через месяц.
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
На стуле не качаюсь, но люблю крутиться на кресле (компьютерное кресло) <_< и мне больше 23х. Помнится, в Counter Strike играла, так в азарте на пол с креслом вместе плюхнулась :lol: Изменено пользователем Kanako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Качаюсь... Особенно в универе))) Там стулья для этого в самый раз... А вообще один раз докачалась, что табуретку сломала (она пополам раскололась), посадила себе огромную ссадину, но увы - меня это не остановила, продолжаю в том же духе и мне 20^^
Опубликовано

Я не качаюсь но зато все время качаю ногой тоже привычка не очень.

--------------

доставка цветов по москве - сегодня возможно сделать такой сюрприз:доставка цветов по москве прекрасные подаркине сравнятся с цветами

Опубликовано

В универе постоянно качался на стуле, они там для этого подходящие, а стоящая позади парта страхует на случай падения. Дома только офисное кресло на колесиках, на нем не покачаешься, зато можно крутиться.

P.S. Мне 22.

Опубликовано (изменено)
Нет такой привычки, это же неудобно ) А дома у меня офисное кресло, если на нём качаться (там даже спец рычажок есть), но боязно и укачивает. Изменено пользователем Utena-chi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я качался... пока стул не раскрошил в щепки. Теперь он у меня совсем жидкий... где гвозди, где проволока... не покачаешься особенно-то. А новый купить сходить лень...

На работе, на железном качаюсь. Отвожу душу.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Как негласный главный механик отдела чиню кресла за теми, кто качается, умудряются качаться на офисных креслах н колесиках. В основном качки - пять лет как уже не студенты. Поэтому тяжелые (знания в голове, центр тяжести высоко), а кресла китайские. Средняя продолжительность жизни кресла до капремонта - 2-3 месяца) Сам почему-то давно не качаюсь(
Опубликовано (изменено)

Тоже приходится чинить кресла за теми - кто качается. При этом сам тоже качаюсь переодически. Но что хорошо в должности негласного главного ответственного по стульям - ты сам выбираешь себе стул на котором будешь сидеть и никто не спорит ^___^

B-7, лучше крутить ручку пальцами и превратить это в привычку. =) И пальцам полезно и, кто знает, может талант по этому делу обнаружится. xD

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация