Raй Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) http://s14.radikal.ru/i187/0908/6d/f558707fde47.jpg Blazer Drive ― ブレイザードライブ Мир будущего… Борьба человечества с глобальным потеплением подошла к своей кульминации; учеными был разработан «мистикер» - уникальная драйв-система, помещенная в наклейки и способная активировать разные виды энергии, такие как: огонь, лед, электричество или свет… Но ученые не учли одного: существовали люди, способные подчинить «мистикер» своей воле, и использовать его в своих целях. Их стали называть «блэйзеры». Город Токио, ставший испытательным полигоном новой системы, превратился в эпицентр войны между различными группировками блэйзеров. Нужно заметить, что автором данной манги является Сейши Кишимото, младший брат-близнец не безызвестного всем нам, Масаши Кишимото.Перевод стабильный. На данный момент переведено 11 глав. Здесь можно посмотреть список, уже вышедших глав. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
Deus Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Интересная идея со стикерами. Но чувствуется почерк автора "Наруто", а лично для меня это уже минус. Вердикт: ИМХО середняк. На одной интересной идее далеко не выедешь. Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Эээ, сейнен О_о Скучновато както и только некоторые герои заинтересовывают, а идея со стикерами мне вообще не нравится. В общем не та эта манга, которую хочется ждать каждый месяц с нетерпением (Сатан к примеру мне и то интереснее был) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.