Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://s14.radikal.ru/i187/0908/6d/f558707fde47.jpg

Blazer Drive ― ブレイザードライブ

Мир будущего… Борьба человечества с глобальным потеплением подошла к своей кульминации; учеными был разработан «мистикер» - уникальная драйв-система, помещенная в наклейки и способная активировать разные виды энергии, такие как: огонь, лед, электричество или свет… Но ученые не учли одного: существовали люди, способные подчинить «мистикер» своей воле, и использовать его в своих целях. Их стали называть «блэйзеры». Город Токио, ставший испытательным полигоном новой системы, превратился в эпицентр войны между различными группировками блэйзеров.

Нужно заметить, что автором данной манги является Сейши Кишимото, младший брат-близнец не безызвестного всем нам, Масаши Кишимото.

Перевод стабильный. На данный момент переведено 11 глав.

Здесь можно посмотреть список, уже вышедших глав.

Изменено пользователем Raй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересная идея со стикерами. Но чувствуется почерк автора "Наруто", а лично для меня это уже минус. Вердикт: ИМХО середняк. На одной интересной идее далеко не выедешь.
Опубликовано

Эээ, сейнен О_о

Скучновато както и только некоторые герои заинтересовывают, а идея со стикерами мне вообще не нравится. В общем не та эта манга, которую хочется ждать каждый месяц с нетерпением (Сатан к примеру мне и то интереснее был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация