Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2300825

http://img718.imageshack.us/img718/7623/illyasviel248821280x960.jpg

Название: [Fate/stay night] team

Описание: Сообщество объединяет поклонников творчества кампании Type-Moon, в особенности франшизы "fate/" (оригинальная ВН Fate/stay night, переиздание для PS2 Realta Nua, ВН Fate/hollow ataraxia, файтинги Fate/unlimited codes и Fate/tiger colloseum, RPG Fate/extra, ТВ, полнометражный фильм, манга и ранобэ Fate/zero); франшизы "Tsukihime" (оригинальная ВН, её переиздание, дополнения Tsukihime Plus+Period и Kagetsu Tohya, гипотетическое продолжение, ТВ и манга, озаглавленные Shingetsutan Tukihime), франшизы "Melty Blood" (обширное семейство игр со своей собственной мангой); ранних, менее известных или неопубликованных работ Такэути Такаси и Насу Киноко (Kara no Kyōkai, Mahō Tsukai no Yoru, Decoration Disorder Disconnection, Notes), плодов их участия в чужих проектах (428/Canaan) и продуктов, созданных под брендом Type-Moon, но без их непосредственного участия (Girl’s Work), сопутствующих товаров, додзинси, творчества фанатов и многочисленных комментариев Насу по различным аспектам, созданной им вселенной. Добро пожаловать. Если вы хотя бы отчасти прониклись масштабами явления, автор не зря потратил своё время.

Кроме того, тут можно поиграть в игры по F/sn через интернет, с членами нашего team'а. Так же производится сбор артов.

Руководитель сообщества: Einsam

Способ вступления: написать в данной теме, о своем желании.

Ты не так прост, как кажешься, если был избран Граалем для новой войны. Ответь, кто был твоим наставником в магическом искусстве?

http://img502.imageshack.us/img502/617/masters.png

Ты избран судьбой для войны за Святой Грааль, но ты все еще не призвал своего Слугу. Если не поторопишся с призывом Слуги, ты умрешь. Сделай это сейчас:

http://img194.imageshack.us/img194/2899/fsnt.jpg

И так, известные на данный момент Мастеры и их Слуги:

Einsam / мастер Сэйбер

Ayanami-kun / мастер Арчера, ученик Тосаки Рин

Angus / мастер Райдера, ученик Базетт Фрага Макремиц

Yoshino-san / мастер темной Сэйбер, ученик темной Сакуры

Fanateek / мастер Ассассина, ученик Эмии Широ

Nick / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

RevanX / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

Inversion Impulse / мастер Эвенджера, ученик Котомине Кирея

няня / мастер Кастера

Kage Ookami / мастер Лансера, ученик Зелретча

Могильщик / мастер Райдера

magicmaster / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

алексей хребтов / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

^_^ (Можно выбрать любой класс, несмотря на то, что он может быть уже выбран кем то другим.)

:blink: Для того что бы присоединиться к битве, необходимо ознакомиться со следующим:

Полем битвы станет карта Fate / Another для небезизвестной игры Warcraft 3. Данная карта, производства корейских ценителей Fate, получилась дивно хорошей, абсолютно лояльной реалиям оригинальной вселенной, во всем. За годы существования, на карте выработался хороший баланс и геймплей. Красивые эффекты фантазмов и симпаатичные модельки персонажей - прилагаются. Предлагаю всем желающим посмотреть <noindex>

, об этой карте.

Как я уже сказал выше, карта эта корейского производства. По-этому, последняя ее версия - на корейском, более того, в русской и английской локализациях Warcraft 3 - корейские иероглифы не отображаются. Но старая версия карты имеется и на русском языке, так что, для начала планируется ознакомиться с игровым процессом именно на ней, а потом переходить на корейскую, когда все смогут ориентироваться исключительно по иконкам и не будут нуждаться в описаниях спеллов итд.

Последняя версия карты, отличается от русской в основном тем, что на ней намного более красиво проработан город, можно даже сказать, что на русской версии город вовсе некрасив. Изменено расположение ключевых объектов, таких как церковь и др. Это важно. Добавлены новые способности и немного изменены некоторые старые.

С игрой на разных версиях, связана такая хитрость:

И так, что бы начать играть на русской версии карты, необходимо иметь Warcraft TFT 1.23 и карту Fate / Another Rus 1.16.

А для игры в последнюю корейскую версию карты, необходимо иметь Warcraft 3 TFT 1.24 и карту Fate / Another II 1.0d.

Для игры по сети нужно иметь пограмный клиент Garena. Клиент на русском языке, прост и интуитивно понятен. После скачивания самого Warcraft 3 TFT, карты и клиента Garena, все устанавливается и налаживается без проблем.

Присоединяйтесь к битве!

:excl: Учебные пособия, которые помогут тебе в этой войне: visual novel, Realta Nua Patch version 3.2, Fate/stay night english v3.2, аниме HD720, аниме DVDrip, OST mp3, OST lossless, Type-Moon artbooks, Fatal/fake Crucis - файтинг, Fate/Hollow Ataraxia, staynight.narod.ru, actionmanga.ru.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 104,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Fate/Prototype - лучший подарок на Новый Год, это просто бесподобно, супер хочу аниме!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=185MUKoKNvw     http://blog.livedoor.jp/humanity6/archives/51812036.html - G

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-03-11/fate/kaleid-liner-prisma-illya-manga-gets-anime KITAAAAAAAAAAAAAAAA

• TYPE-MOON 10th Anniversary Popularity Contest TM обнародовали полные результаты голосования. Из них любознательный читатель может узнать, например, что обитающий в дебрях Амазонки гигантский инопланет

Изображения в теме

Любимый слуга 39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2314965
Angus, хочешь сравнить свои и чужие ощущения, после оного?)

Опубликовано
  • Автор
comment_2316804

Angus, хе-хе, забавная афка.)

А может, поведаешь какой-нибудь интересный факт, из ВН?) Пусть даже со спойлерами.

Опубликовано
comment_2316956

Аозаки Аоко... :D

Я лучше покажу. Как известно, в оригинальной Fate/stay night есть эросцены. Они первыми пали жертвой маркетинговой политике Type-Moon, выразившейся в снижении возрастного рейтинга PS2 версии до 15+. Но, постольку поскольку эти сцены несли определенную сюжетную нагрузку, создателям пришлось подыскивать адекватную замену. Ниже приведены несколько примеров такого рода. CG разумеется из Realta Nua.

Fate. Ночь перед решающей битвой с Илией. Здесь мы лишились всех без исключения Сэйбер x Рин моментов…

…и получили дракона. Выразительная метафора, ничего не скажешь.

Вторую эросцену (в день св. Валентина) просто вырезали.

UBW. Сеанс акупунктуры с Рин. Наиболее удачная замена, на мой взгляд.

HF. Ключевую деталь в этой сцене даже подчеркнули.

Этот момент смотрится вполне естественно… если не видеть оригинала.

いただきます (itadakimasu).

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2317025
Angus, спасибо, очень познавательно.)

Опубликовано
comment_2320149

Ради драматического эффекта:[sp]

http://i013.radikal.ru/0908/da/086975b88bc0.jpg[/sp]

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2320169
Angus, отличная поборка, Сэйбер - просто чудо.)

Опубликовано
comment_2320745

post-106319-1251257186_thumb.jpgа кто это между Сейбером и Арчером сидит?не помню я её :(

Этот момент смотрится вполне естественно… если не видеть оригинала.
очень жаль,что в оригинале не было именно так,мне бы тогда эту ветку большую часть времени скипать не пришлось))

зы в тим возьмёте? :D

Опубликовано
comment_2320872
а кто это между Сейбером и Арчером сидит?

Кстати, там помимо Кастера, еще и Ассасин затесался. :) Восемь слуг собрали(правда со спины непонятно - то ли там Берсеркер, то ли Кирей).

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2320891
то ли там Берсеркер, то ли Кирей).

Басака там, Басака.)

няня, с удовольствием возьмем.)

Слугу и Сенсея назовешь?)

Опубликовано
comment_2320909
как я её сразу неузнал

Стыд и позор. Кастер разочарована. 

список

Опубликовано
comment_2320918
Стыд и позор. Кастер разочарована.
каюсь,сам не понимаю как так могло случится!я её с этими эльфийскими ушками сразу не признал :(
Слугу и Сенсея назовешь?)
слугу Кастер :) можно без мастера?Рин и Широ забрали,а повторятся не хочу.

упд:

смотрем,наслаждаемся.

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2321015
упд:

смотрем,наслаждаемся.

Обратите внимание – за малым исключением все сцены из промо уже нашли свое отражение в TV-версии, но здесь они выполнены на качественно ином уровне. Причем самого сладкого (арка Кастер) нам так и не показали. Гил с Илией не в счет.

Профессионально сделано.

список

Опубликовано
comment_2321050
Причем самого сладкого (арка Кастер) нам так и не показали. Гил с Илией не в счет.
мне вообще интересно,как они уместят весь UBW в мувик?даже если он будет 2+ часа(хотя,я думаю,максимум часа полтора),место для всего в нём может не хватить,или всё будет скомкано и людям,в вн не игравшим,многое будет не ясно. наверно :)

эх вот если бы они сделали сериал на серий 13 хотя бы,да и с качеством как в трейлере... ;) мечты мечты

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2321175
мне вообще интересно,как они уместят весь UBW в мувик?

У меня сложилось впечатление, что в DEEN решили сделать "все как в прошлый раз", только максимально близко к первоисточнику и сократив все не относящиеся непосредственно к сюжету элементы. Число их в UBW, в отличие от первой ветки, и так сравнительно невелико, но резать все равно придется. Иначе материал не уместят даже в 2+ часа экранного времени.

К слову, вам доводилось слышать о неком Seorin? Известен как автор прохождения к Tsukihime ("прохождение" здесь не самый удачный термин… будет проще, если вы взгляните на это собственными глазами). Теперь он взялся за Fate/stay night. Собственно линки – тыц и тыц.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2321653
слугу Кастер можно без мастера?Рин и Широ забрали,а повторятся не хочу.

Хорошо.)

Опубликовано
comment_2321776

Ради драматического эффекта:[sp]

http://s51.radikal.ru/i131/0908/43/bc0440bf389e.jpg

[/sp]

На кого делаем ставки?

post-116787-1251382981_thumb.jpg

список

Опубликовано
comment_2322148
упд:

смотрем,наслаждаемся.

Всё таки надеюсь, что из показанного в финальный вариант не войдёт эпизод с Райдер. Сюжетной роли у него никакой нет, как и у самой Райдер в UBW, да и был уже он уже показан в сериале. Тратить на него и так сильно ограниченное время глупо.

А вот найти, чтобы ещё обрезать достаточно сложно. По мне так, вполне можно проскипать первые дни и начать с призыва Сейбер. Не очень гуманно по отношению к тем, кто будет смотреть фильм не видя ни игры, ни сериала, да и не согласуется с тем, что фильм должен быть самостоятельной вещью, но этот вариант - наименьшее зло из всех возможных. Также можно сильно обрезать Синдзи. Не думаю, что из-за отсутствия этого типа будут сильно грустить, но при этом теряются хорошие эпизоды между ним и Гильгамешем. Ещё вполне можно сократить Кастер до нескольких необходимых эпизодов. Жаль правда, так как в сериале её раскрыли где-то наполовину.

Вобщем, если постараться и грамотно обрезать сюжет, то в формат фильма уместить все основные моменты вполне можно. Остаётся надеятся, что сценаристы это сделать сумеют.

Ещё есть вариант порезать эпизоды с Широ-Рин, но меня он не привлекает абсолютно.

А так тизер впечатлил. Уровень графики очень хороший. Надеюсь, что на финальную битву потратятся основательно, и UBW с Вратами Вавилона получат действительно достойное воплощение, а не то недоразумение, что было в сериале. Да и за драку между Широ и Арчером можно не волноваться. Маньячность Гильгамеша также показали хорошо. Но если честно, я был более рад полноценному сезону с средней графикой, чем одному фильму.

К слову, вам доводилось слышать о неком Seorin? Известен как автор прохождения к Tsukihime ("прохождение" здесь не самый удачный термин… будет проще, если вы взгляните на это собственными глазами). Теперь он взялся за Fate/stay night. Собственно линки – тыц и тыц.

Насколько я понял после беглого просмотра, это просто переписанный текст из игры? Если так, то смысл данной вещи мне непонятен.

Опубликовано
comment_2322194
Вобщем, если постараться и грамотно обрезать сюжет, то в формат фильма уместить все основные моменты вполне можно.

Безусловно. Проблемы появляются, когда сюжет начинают кроить исходя из принципа "это уже было в TV".

По мне так, вполне можно проскипать первые дни и начать с призыва Сейбер.

За исключением вызова Арчера и всего вечера третьего дня – они слишком важны для сюжета.

Ещё вполне можно сократить Кастер до нескольких необходимых эпизодов.

Жалко. Да и что там можно безболезненно сократить?

Ещё есть вариант порезать эпизоды с Широ-Рин, но меня он не привлекает абсолютно.

Рин как-никак главная героиня ветки...

Но если честно, я был более рад полноценному сезону с средней графикой, чем одному фильму.

А я был бы рад OVA приличной анимацией, но выбирать не приходится.

Насколько я понял после беглого просмотра, это просто переписанный текст из игры?

Да.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2322275
Да что за проклятье, не в одном российском магазине не могу найти Figma фигурку Сэйбер, везде "отсутствует", да "ожидается" %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.