Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый слуга  

39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О офигеть! Красота!! Выкладывай еще, если есть :) Думаю Einsam не будет против небольшого, но красивого оффтопика...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/rad.gif

Ах да и поздравляю...http://forum.northnet.ru/images/smilies2/birthday.gif

Опубликовано (изменено)

Einsam, RevanX, спасибо на добром слове. Отвечая на вопрос, есть… но не сейчас. Хорошего понемножку.

По поводу оффтопика. Я упоминал, что "Наноха" входит в тройку моих любимых франшиз?

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
/r/

Объясните глупому... что бы это значило...?http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/cho.gif

А арты красивые... спс, буду ждать следующих :D )))

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здраствуйте, я ищу картинки, обои, аватары, юзербары с Эмией Киритсугу, вы можете выложить что-нибудь кроме того, что были артбуке "Fate Zero Tribute Arts" и илюстрациях к ранобе?
Опубликовано
Признавайтесь, кто уже "мучал" Melty Blood Actress Again?) Как вам? Мне так оч. нравится. :lol: Возможность выбрать стиль, новые персонажи, улучшенный (на мой взгляд) ИИ - всё это замечательно! Особенно радует появление в списке персов Рёги. Давно хотел за неё поиграть. :lol: Вот только не обошлось без разочарований: не знаю как открыть Акиху в школьной форме и Арк в её шикарном платье. Аркаду прошёл и всё равно список не изменился. :)
Опубликовано

В полном соответствии с названием – пригожий летний денёк, свидание и наша любимая пара в цивильной одежде. Часть большой подборки, выкладывать которую целиком я, скорее всего, не стану.

post-116787-1284195422_thumb.jpg post-116787-1284195448_thumb.jpg post-116787-1284195489_thumb.jpg

Ничего не скажу по поводу нынешней осени, но одна из премьер января 2011 года уже сейчас проходит у меня с пометкой "must see".

Опубликовано (изменено)
Amor, с каких пор? Поподробнее, пожалуйста, мне же интересно.
Со вчерашнего дня, когда досмотрел второй сезон.) Он мне понравился чуть больше первого. Было чертовски приятно наблюдать за совместными, дружными действиями Нанохи и Фейт. Кстати, они обе лапочки. :) Хотя, не скрою, Тестаросса, как мне кажется, выглядит чуть симпатичнее. :wub:

Сейчас смотрю StrikerS, остановился на третьей серии.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Amor. Правда. Первый сезон хорош начиная с четвёртой серии и очень хорош – с седьмой. A’s лучше, в немалой степени благодаря Волькенриттер. Третий… но не будем забегать вперёд. А ведь есть ещё манга и аудиодрамы. Есть StrikerS Sound Stage X. Есть четвёртый сезон. Есть полнометражный фильм, несколько иначе рассказывающий события первого сезона, и манга отличающаяся и от фильма и от сериала. Есть…
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация