Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2300825

http://img718.imageshack.us/img718/7623/illyasviel248821280x960.jpg

Название: [Fate/stay night] team

Описание: Сообщество объединяет поклонников творчества кампании Type-Moon, в особенности франшизы "fate/" (оригинальная ВН Fate/stay night, переиздание для PS2 Realta Nua, ВН Fate/hollow ataraxia, файтинги Fate/unlimited codes и Fate/tiger colloseum, RPG Fate/extra, ТВ, полнометражный фильм, манга и ранобэ Fate/zero); франшизы "Tsukihime" (оригинальная ВН, её переиздание, дополнения Tsukihime Plus+Period и Kagetsu Tohya, гипотетическое продолжение, ТВ и манга, озаглавленные Shingetsutan Tukihime), франшизы "Melty Blood" (обширное семейство игр со своей собственной мангой); ранних, менее известных или неопубликованных работ Такэути Такаси и Насу Киноко (Kara no Kyōkai, Mahō Tsukai no Yoru, Decoration Disorder Disconnection, Notes), плодов их участия в чужих проектах (428/Canaan) и продуктов, созданных под брендом Type-Moon, но без их непосредственного участия (Girl’s Work), сопутствующих товаров, додзинси, творчества фанатов и многочисленных комментариев Насу по различным аспектам, созданной им вселенной. Добро пожаловать. Если вы хотя бы отчасти прониклись масштабами явления, автор не зря потратил своё время.

Кроме того, тут можно поиграть в игры по F/sn через интернет, с членами нашего team'а. Так же производится сбор артов.

Руководитель сообщества: Einsam

Способ вступления: написать в данной теме, о своем желании.

Ты не так прост, как кажешься, если был избран Граалем для новой войны. Ответь, кто был твоим наставником в магическом искусстве?

http://img502.imageshack.us/img502/617/masters.png

Ты избран судьбой для войны за Святой Грааль, но ты все еще не призвал своего Слугу. Если не поторопишся с призывом Слуги, ты умрешь. Сделай это сейчас:

http://img194.imageshack.us/img194/2899/fsnt.jpg

И так, известные на данный момент Мастеры и их Слуги:

Einsam / мастер Сэйбер

Ayanami-kun / мастер Арчера, ученик Тосаки Рин

Angus / мастер Райдера, ученик Базетт Фрага Макремиц

Yoshino-san / мастер темной Сэйбер, ученик темной Сакуры

Fanateek / мастер Ассассина, ученик Эмии Широ

Nick / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

RevanX / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

Inversion Impulse / мастер Эвенджера, ученик Котомине Кирея

няня / мастер Кастера

Kage Ookami / мастер Лансера, ученик Зелретча

Могильщик / мастер Райдера

magicmaster / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

алексей хребтов / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

^_^ (Можно выбрать любой класс, несмотря на то, что он может быть уже выбран кем то другим.)

:blink: Для того что бы присоединиться к битве, необходимо ознакомиться со следующим:

Полем битвы станет карта Fate / Another для небезизвестной игры Warcraft 3. Данная карта, производства корейских ценителей Fate, получилась дивно хорошей, абсолютно лояльной реалиям оригинальной вселенной, во всем. За годы существования, на карте выработался хороший баланс и геймплей. Красивые эффекты фантазмов и симпаатичные модельки персонажей - прилагаются. Предлагаю всем желающим посмотреть <noindex>

, об этой карте.

Как я уже сказал выше, карта эта корейского производства. По-этому, последняя ее версия - на корейском, более того, в русской и английской локализациях Warcraft 3 - корейские иероглифы не отображаются. Но старая версия карты имеется и на русском языке, так что, для начала планируется ознакомиться с игровым процессом именно на ней, а потом переходить на корейскую, когда все смогут ориентироваться исключительно по иконкам и не будут нуждаться в описаниях спеллов итд.

Последняя версия карты, отличается от русской в основном тем, что на ней намного более красиво проработан город, можно даже сказать, что на русской версии город вовсе некрасив. Изменено расположение ключевых объектов, таких как церковь и др. Это важно. Добавлены новые способности и немного изменены некоторые старые.

С игрой на разных версиях, связана такая хитрость:

И так, что бы начать играть на русской версии карты, необходимо иметь Warcraft TFT 1.23 и карту Fate / Another Rus 1.16.

А для игры в последнюю корейскую версию карты, необходимо иметь Warcraft 3 TFT 1.24 и карту Fate / Another II 1.0d.

Для игры по сети нужно иметь пограмный клиент Garena. Клиент на русском языке, прост и интуитивно понятен. После скачивания самого Warcraft 3 TFT, карты и клиента Garena, все устанавливается и налаживается без проблем.

Присоединяйтесь к битве!

:excl: Учебные пособия, которые помогут тебе в этой войне: visual novel, Realta Nua Patch version 3.2, Fate/stay night english v3.2, аниме HD720, аниме DVDrip, OST mp3, OST lossless, Type-Moon artbooks, Fatal/fake Crucis - файтинг, Fate/Hollow Ataraxia, staynight.narod.ru, actionmanga.ru.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 104,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Fate/Prototype - лучший подарок на Новый Год, это просто бесподобно, супер хочу аниме!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=185MUKoKNvw     http://blog.livedoor.jp/humanity6/archives/51812036.html - G

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-03-11/fate/kaleid-liner-prisma-illya-manga-gets-anime KITAAAAAAAAAAAAAAAA

• TYPE-MOON 10th Anniversary Popularity Contest TM обнародовали полные результаты голосования. Из них любознательный читатель может узнать, например, что обитающий в дебрях Амазонки гигантский инопланет

Изображения в теме

Любимый слуга 39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2339785
А почему этот пейринг так всех интересует?)

Никогда не устаешь наблюдать за тем, как Райдер преследует несчастную Аяко. Представь себе "Ну, погоди!", в котором Волк в каждой серии ловит Зайца, но вместо того чтобы съесть, отпускает "до следующего раза". Цикл повторяется, пока Заяц сам добровольно не отдаст себя в руки Волка. Конечный результат известен заранее – как-никак мы говорим о Райдер. Еще они хорошо смотрятся вместе. Да и с Широ Аяко не светит ровным счетом ничего.

Еще немного Лио. Симпатичный, не правда ли?

post-116787-1253690250_thumb.png post-116787-1253690388_thumb.jpg

Арк и Шики… но похожи.

post-116787-1253690412_thumb.jpg

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2339812
Конечный результат известен заранее – как-никак мы говорим о Райдер.

Не всем известен. :D Что за результат?

Опубликовано
comment_2339818
Не всем известен. :D Что за результат?

Попробуй подключить воображение.

В качестве отправной точки можешь воспользоваться вот этим рисунком. С Райдер в роли Ханаан, разумеется.

post-116787-1253697678_thumb.jpg

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2339832

Angus, т.к я все еще весьма невежественен, в данном вопросе, спрошу: с каких пор, у Райдер появились такие наклонности?)

С воображением у меня все впорядке, особенно в этом направлении, но это еще не причина, сразу подключать его. :D

Опубликовано
comment_2339841

Einsam, с Hollow Ataraxia. Впоследствии тема получила развитие в додзинси группы Ronpaia. К примеру:

post-116787-1253700681_thumb.jpg

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2339867
С додзинси все понятно, а что было в HA ?)

Опубликовано
comment_2339942
Да ничего там не было. Райдер преследует Аяко. Та старается держаться от Райдер подальше. Все.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2339987
Да уж и из этого столько ффантайзий, известной направленности?)

Опубликовано
comment_2340013

Далеко не самый вопиющий случай такого рода. Я уже говорил, они хорошо смотрятся вместе.

Но куда пропали все коллеги по тиму, хотел бы я знать?..

список

Опубликовано
comment_2340020
В связи с незнанием японского и, соответственно, с невозможностью почитать HA, сидим в рид-онли)
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
  • Автор
comment_2340026
В связи с незнанием японского и, соответственно, с невозможностью почитать HA, сидим в рид-онли)

В яблочко.)

Опубликовано
comment_2340041

Эмм… Я и сам не знаю японского – не настолько, чтобы читать HA в оригинале, по крайней мере.

Да и не Атараксией единой жив наш тим.

список

Опубликовано
comment_2341303
Из официальной манги:
btw,что за концовка будет в манге?лично я за bad,так как в VN не играл,хочется узнать,что же там,в этой концовке :(
Опубликовано
comment_2341340
няня, не знаю, что подразумевалось под словом "bad", но концовка (а манга, по всей видимости, движется к Arcueid True) будет невеселая, могу тебя заверить. Не настолько, как обе концовки Акихи или основная Хисуй, но все же…

список

Опубликовано
comment_2341448
, не знаю, что подразумевалось под словом "bad"
имелось в виду Arcueid Bad
(а манга, по всей видимости, движется к Arcueid True) будет невеселая, могу тебя заверить.
в аниме какая была коноцвка? не Arcuied True случайно?
Не настолько, как обе концовки Акихи
кстати,после прочтения манги,захотелось пройти VN ради роутов Акихи :) неужели там всё так грустно?
Опубликовано
comment_2341774
имелось в виду Arcueid Bad

Все роуты, имеют только True и, кроме Кохаку, Good (Normal у Акихи) концовки. Плохие концовки, так же как и в ФСН, присутствуют только в виде тупиковых ответвлений от сюжета.

За исключение можно принять разве что концовку из финала Акихи. ИМХО, третий выбор в данных обстоятельствах имеет все права на существование. Да и реализацией он ни в чём не уступает двум официальным. Но судя по всему, Насу на этот счёт думает иначе, так как званием финала он эту концовку не отметил.

Может быть есть и ещё какие-то подобного уровня, но пока не встречал.

В аниме какая была коноцвка? не Arcuied True случайно?

Именно она. Только с обрезанным окончанием. Из-за этого, не зная оригинальный сюжет, можно решить, что в финале Арквейд умирает, как бы абсурдно и нелогично это не выглядело.

кстати,после прочтения манги,захотелось пройти VN ради роутов Акихи :) неужели там всё так грустно?

Очень грустно. Но в тоже время концовки очень правильные. Да, думаю слово "правильные" характеризует их как нельзя лучше. От звания "лучших" пока воздержусь, так как до сих пор не собрался, чтобы пройти два оставшихся роута, но не думаю, что их что-то превзойдёт.

А если хочется "хороших" концовок, то это уже к роуту Сиели.

Опубликовано
comment_2341808
От звания "лучших" пока воздержусь, так как до сих пор не собрался, чтобы пройти два оставшихся роута, но не думаю, что их что-то превзойдёт.

Что до меня, я всегда отдавал предпочтение Far-Side Route (ветки Акихи, Хисуй и Кохаку), а из них - Midday Moon (Hisui True). Она же моя любимая героиня в Tsukihime.

список

Опубликовано
comment_2342007
Почему-то читая ваши посты мне становится страшно...)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2342010

Есть немного :)

Опубликовано
comment_2342182

Это еще ничего, меня подмывает устроить здесь очередной раунд дискуссии "Servants vs DAA". Возможно, так и сделаю.

список

Опубликовано
comment_2342514
Что до меня, я всегда отдавал предпочтение Far-Side Route (ветки Акихи, Хисуй и Кохаку), а из них - Midday Moon (Hisui True). Она же моя любимая героиня в Tsukihime.

Из персонажей Цукихиме пока меня больше всех порадовала Сиель, что в своём роуте, что в роуте Акихи. Из незнакомых пока остались Хисуй, эпизоды с которой производят приятное впечатление, и Кохаку, которая на данный момент остаётся для меня полной неизвестностью. Да и за роуты служанок отношение к знакомым персонажам может сильно изменится (а судя по ФСН, это вполне вероятно).

Но вряд ли кто-нибудь из них обгонит Рин и займёт первое место среди тайпмуновских героинь.

А из-за чего именно страшно?

Это еще ничего, меня подмывает устроить здесь очередной раунд дискуссии "Servants vs DAA". Возможно, так и сделаю.

Теорикрафт - это хорошо, но лично я пока к нему совсем не готов, так как на данный момент видел только 2 из 4 (или сколько там известных?) DAA.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2342799
Да и за роуты служанок отношение к знакомым персонажам может сильно изменится.

Ветка Хисуй демонстрирует, как можно сделать интересным череду одинаковых дней, в которые протагонист лежит в постели и сходит с ума. Что до ветки Кохаку… это шанс по-иному взглянуть на привычные события. Весьма специфическое удовольствие.

Но вряд ли кто-нибудь из них обгонит Рин и займёт первое место среди тайпмуновских героинь.

Само собой разумеется.

или сколько там известных?

Неро и Татари. Роа, если считать его DAA. Возможно, Зелретч. Об остальных мы только "слышали".

список

Опубликовано
comment_2343139
Type-Moon's hugely successful Fate/stay night franchise is getting yet another video game incarnation, though this time with a fresh genre: Fate/EXTRA will be an RPG for the PSP platform.

The game will depart from general Fate/JRPG convention and allow the player to select the protagonist's gender; otherwise series mainstays such as Saber and Rin will be making their inevitable appearances.

Gameplay itself is apparently a dungeon crawling battle game with school segments, a formula which will doubtless be familiar from certain other titles.

The game is said to be 60% complete, so a release is likely not so very far off…

post-106319-1254286074_thumb.jpg

Notably, character designs appear to have taken a slightly original stylistic direction.

ХОТЕТ
Опубликовано
comment_2343159

няня. К сказанному можно добавить, что над проектом работают Насу и Такеути. Рин вызывает Лансера (sic).

Но, смотря на вещи объективно, нам от этих новостей не горячо, не холодно. На английский ее все равно не переведут. Тем более PSP.

Если вы подумали что это манга, вы правы.

post-116787-1254289881_thumb.jpg

Я люблю эту пару.

post-116787-1254289912_thumb.jpg

список

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.