Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый слуга  

39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вот чего узнать хотел. В BMW когда можно поиграть Saber Lily? Прошёл игру во второй раз, набрал 49 очков из 50, но кроме Аозаки Аоко больше персов (по сравнению с первым прохождением) не появилось.

Кстати, одно очко не смог заработать не на пугающем 45-м уровне, а там где нужно чёртову птицу прибить, не допустив чтобы она сбежала. 5000 хитпоинтов за раз никто из моих персов снять так и не смог (Широ тогда был слааабенький)), и я вообще не представляю как заработать это очко. :P

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Angus, я об этих перспективах часто думаю! :D Мой любимый юри пэйринг в ФСН, всяко.)

толк в бонусах ты знаешь.))

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прошёл игру во второй раз, набрал 49 очков из 50...

В этом-то и заключается проблема.

Странно. Птичка улетает только тогда, когда её HP достигают определённого порогового значения, так? Ощипываешь пернатого до состояния, когда он уже вот-вот готов пуститься в позорное бегство, и выносишь на следующем ходу. Ничего сложного. Вообще, самое "трудовое" очко досталось мне во время вылазки Райдер, Арчера и Лансера в особняк Илии.

Пользуясь случаем хочу отметить обновлённое оформление pixiv. Симпатично.

by hali

post-116787-1279789922_thumb.jpg post-116787-1279789949_thumb.jpg post-116787-1279789905_thumb.jpg 

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ощипываешь пернатого до состояния, когда он уже вот-вот готов пуститься в позорное бегство, и выносишь на следующем ходу. Ничего сложного.
Не всё так просто. Я преспокойно снизил жизнь птицы до заветных 30-31%, но даже атаковав её потом персом с поддержкой другого перса не смог забрать всё оставшееся и тварь улетела. :) Ладно, может когда в третий раз проходить буду получится.)
Вообще, самое "трудовое" очко досталось мне во время вылазки Райдер, Арчера и Лансера в особняк Илии.
О, да! Я тоже повозился с Ассасином изрядно. У меня получилось победить, правильно расставив Райдер и Арчера перед появлением Зокена.

upd:

В этом-то и заключается проблема.
Да вроде уже нет. Т.е. стартовал я сейчас игру заново, но в купе с последним сейвом и вуаля! Saber Lily появилась после третьего уровня. :) Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В Fate/stay night есть Дюрандаль, значит должен быть Роланд. И если уж короля Артура сделали женщиной, грех не сотворить того же с паладином Карла Великого. По-моему, всё логично.

http://s60.radikal.ru/i170/1007/fb/8c1bf636942bt.jpg

Amor, в моём случае (вполне предсказуемо) Сэйбер. А вот почётное второе место Сиэль, признаться, удивило меня самого.

Опубликовано (изменено)
Einsam, относительно поста #785, третью иллюстрацию я в своё время выкладывал вместе с другими из той же серии, впоследствии они попались мне под горячую руку и были удалены, ну да не том сейчас разговор; добро бы ещё в оригинальном разрешении 4104 x 2894, а так…  Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация