Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2300825

http://img718.imageshack.us/img718/7623/illyasviel248821280x960.jpg

Название: [Fate/stay night] team

Описание: Сообщество объединяет поклонников творчества кампании Type-Moon, в особенности франшизы "fate/" (оригинальная ВН Fate/stay night, переиздание для PS2 Realta Nua, ВН Fate/hollow ataraxia, файтинги Fate/unlimited codes и Fate/tiger colloseum, RPG Fate/extra, ТВ, полнометражный фильм, манга и ранобэ Fate/zero); франшизы "Tsukihime" (оригинальная ВН, её переиздание, дополнения Tsukihime Plus+Period и Kagetsu Tohya, гипотетическое продолжение, ТВ и манга, озаглавленные Shingetsutan Tukihime), франшизы "Melty Blood" (обширное семейство игр со своей собственной мангой); ранних, менее известных или неопубликованных работ Такэути Такаси и Насу Киноко (Kara no Kyōkai, Mahō Tsukai no Yoru, Decoration Disorder Disconnection, Notes), плодов их участия в чужих проектах (428/Canaan) и продуктов, созданных под брендом Type-Moon, но без их непосредственного участия (Girl’s Work), сопутствующих товаров, додзинси, творчества фанатов и многочисленных комментариев Насу по различным аспектам, созданной им вселенной. Добро пожаловать. Если вы хотя бы отчасти прониклись масштабами явления, автор не зря потратил своё время.

Кроме того, тут можно поиграть в игры по F/sn через интернет, с членами нашего team'а. Так же производится сбор артов.

Руководитель сообщества: Einsam

Способ вступления: написать в данной теме, о своем желании.

Ты не так прост, как кажешься, если был избран Граалем для новой войны. Ответь, кто был твоим наставником в магическом искусстве?

http://img502.imageshack.us/img502/617/masters.png

Ты избран судьбой для войны за Святой Грааль, но ты все еще не призвал своего Слугу. Если не поторопишся с призывом Слуги, ты умрешь. Сделай это сейчас:

http://img194.imageshack.us/img194/2899/fsnt.jpg

И так, известные на данный момент Мастеры и их Слуги:

Einsam / мастер Сэйбер

Ayanami-kun / мастер Арчера, ученик Тосаки Рин

Angus / мастер Райдера, ученик Базетт Фрага Макремиц

Yoshino-san / мастер темной Сэйбер, ученик темной Сакуры

Fanateek / мастер Ассассина, ученик Эмии Широ

Nick / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

RevanX / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

Inversion Impulse / мастер Эвенджера, ученик Котомине Кирея

няня / мастер Кастера

Kage Ookami / мастер Лансера, ученик Зелретча

Могильщик / мастер Райдера

magicmaster / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

алексей хребтов / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

^_^ (Можно выбрать любой класс, несмотря на то, что он может быть уже выбран кем то другим.)

:blink: Для того что бы присоединиться к битве, необходимо ознакомиться со следующим:

Полем битвы станет карта Fate / Another для небезизвестной игры Warcraft 3. Данная карта, производства корейских ценителей Fate, получилась дивно хорошей, абсолютно лояльной реалиям оригинальной вселенной, во всем. За годы существования, на карте выработался хороший баланс и геймплей. Красивые эффекты фантазмов и симпаатичные модельки персонажей - прилагаются. Предлагаю всем желающим посмотреть <noindex>

, об этой карте.

Как я уже сказал выше, карта эта корейского производства. По-этому, последняя ее версия - на корейском, более того, в русской и английской локализациях Warcraft 3 - корейские иероглифы не отображаются. Но старая версия карты имеется и на русском языке, так что, для начала планируется ознакомиться с игровым процессом именно на ней, а потом переходить на корейскую, когда все смогут ориентироваться исключительно по иконкам и не будут нуждаться в описаниях спеллов итд.

Последняя версия карты, отличается от русской в основном тем, что на ней намного более красиво проработан город, можно даже сказать, что на русской версии город вовсе некрасив. Изменено расположение ключевых объектов, таких как церковь и др. Это важно. Добавлены новые способности и немного изменены некоторые старые.

С игрой на разных версиях, связана такая хитрость:

И так, что бы начать играть на русской версии карты, необходимо иметь Warcraft TFT 1.23 и карту Fate / Another Rus 1.16.

А для игры в последнюю корейскую версию карты, необходимо иметь Warcraft 3 TFT 1.24 и карту Fate / Another II 1.0d.

Для игры по сети нужно иметь пограмный клиент Garena. Клиент на русском языке, прост и интуитивно понятен. После скачивания самого Warcraft 3 TFT, карты и клиента Garena, все устанавливается и налаживается без проблем.

Присоединяйтесь к битве!

:excl: Учебные пособия, которые помогут тебе в этой войне: visual novel, Realta Nua Patch version 3.2, Fate/stay night english v3.2, аниме HD720, аниме DVDrip, OST mp3, OST lossless, Type-Moon artbooks, Fatal/fake Crucis - файтинг, Fate/Hollow Ataraxia, staynight.narod.ru, actionmanga.ru.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 104,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Fate/Prototype - лучший подарок на Новый Год, это просто бесподобно, супер хочу аниме!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=185MUKoKNvw     http://blog.livedoor.jp/humanity6/archives/51812036.html - G

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-03-11/fate/kaleid-liner-prisma-illya-manga-gets-anime KITAAAAAAAAAAAAAAAA

• TYPE-MOON 10th Anniversary Popularity Contest TM обнародовали полные результаты голосования. Из них любознательный читатель может узнать, например, что обитающий в дебрях Амазонки гигантский инопланет

Изображения в теме

Любимый слуга 39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2324088
Жалко. Да и что там можно безболезненно сократить?

Всю её предысторию от флешбека при жизни до знакомства с Сойчиро вполне можно обрезать. Размышления над тем, зачем она во всём этом участвует, тоже. Хотя в последнем будет сказана достаточно интересная информация про Грааль. Вообщем всё за исключением боевых сцен.

За исключением вызова Арчера и всего вечера третьего дня – они слишком важны для сюжета.

А чем важен призыв Арчера?

Рин как-никак главная героиня ветки...

Что не мешает ей не играть в сюжете UBW никакой значимой роли. А линия Рин-Широ вытеснена с первого плана линией Широ-Арчер. Но если с обрезанием остальных не связанными с основной сюжетной линией моментов, я смириться ещё могу, то с этим нет.

А я был бы рад OVA приличной анимацией, но выбирать не приходится.

Ну помечтать немного не вредно. Жалко только, что данные мечты не исполнятся уже никак.

Да.

А смысл? Не мне указывать, как проводить ему свободное время, но процесс это достаточно трудоёмкий, а пользы из этого не вижу никакой.

Так, кратко просмотрел тему.

Спойлер:

Я лучше покажу. Как известно, в оригинальной Fate/stay night есть эросцены. Они первыми пали жертвой маркетинговой политике Type-Moon, выразившейся в снижении возрастного рейтинга PS2 версии до 15+. Но, постольку поскольку эти сцены несли определенную сюжетную нагрузку, создателям пришлось подыскивать адекватную замену. Ниже приведены несколько примеров такого рода. CG разумеется из Realta Nua.

Fate. Ночь перед решающей битвой с Илией. Здесь мы лишились всех без исключения Сэйбер x Рин моментов…

…и получили дракона. Выразительная метафора, ничего не скажешь.

Вторую эросцену (в день св. Валентина) просто вырезали.

UBW. Сеанс акупунктуры с Рин. Наиболее удачная замена, на мой взгляд.

HF. Ключевую деталь в этой сцене даже подчеркнули.

Этот момент смотрится вполне естественно… если не видеть оригинала.

いただきます (itadakimasu).

То есть авторство известного эпизода принадлежит совсем не сценаристам сериала?

Это вполне объясняет то, что не смотря на очевидную бредовость, я без особых проблем проглотил все объяснения.

Спойлер:

post-116787-1251382981_thumb.jpg

Хм. Смотрю на неё, но принцип отбора персонажей остаётся для меня абсолютно недоступным.

Нет, ну я могу понять, что для многих, Широ менее необычен и менее интересен, чем различные слуги, но хоть из-за уважения к главному герою, могли бы и фигурку выпустить.))

Если фильм удастся, то ваше мнение изменится на полностью противоположное.

Опубликовано
comment_2324173
Один из 27 сильнейших Мертвых Апостолов, владелец второго, кажется, Волшебства, которое позволяет перемещаться между измерениями, помогал в организации Войн Святого Грааля вместе с Тосака, Макири и Айнцберн, являлся учителем Тосаки Рин.

А еще он одолел родоначальника всех вампиров Брюнстада по прозванию Багряная Луна. И остановил настоящую Луну от падения на Землю. Опекун Арквейд. Поставлю-ка я его себе на авку...

Да вот ни разу не бедный. Один из самых ненавистных для меня персонажей.

Зокен – чудовище, но я могу найти для него толику сочувствия. В отличии от Синдзи.

А чем важен призыв Арчера?

Уж пусть лучше они вырежут призыв Сэйбер...

Что не мешает ей не играть в сюжете UBW никакой значимой роли.

Просто лейтмотивом UBW являются внутренние поиски Широ, Арчера и Рин.

То есть авторство известного эпизода принадлежит совсем не сценаристам сериала?

Realta Nua вышла несколько позднее, в апреле 2007 года, но я допускаю, что этот эпизод был согласован создателями сериала с Насу.

Хм. Смотрю на неё, но принцип отбора персонажей остаётся для меня абсолютно недоступным.

Sister's war – Аоко, Токо; in Fuyuki city – Сэйбер, Рин, Сакура. Плюс Сиэль за компанию.

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2324206
Если фильм удастся, то ваше мнение изменится на полностью противоположное.

Да это не мое, вобщем то, мнение.) Я просто подумал, что там могут многие думать.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2324221
Мда, уже хочется совсем отказаться от идеи покупки фигурки в наших магазинах. Но вот проблема, заказывать из-за границы неудобно по тому, что там неподходящий мне способ оплаты %) Paypal, например.

Опубликовано
  • Автор
comment_2324256
В том то и дело, что нет.) Токо Яндексы

Опубликовано
comment_2324261

Einsam, эт фигово...

Как вариант, могу предложить вот этот сайт(не сочтите за рекламу). Правда, там берут комиссию за услуги, но зато довольно неплохой список магазинов откуда можно заказать различные ништяки. Да и никаких заморочек с доставкой, организацией, покупкой и прочей ерундой.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2324283
Т.е, там можно именно заказать интересующую тебя вещь?)

Опубликовано
comment_2324296
Т.е, там можно именно заказать интересующую тебя вещь?)

Именно так. Выбираешь в указанных на сайте магазинах нужный товар, связываешься с администрацией сайта(инструкции там есть), сообщаешь что именно тебе нужно и откуда. Далее получаешь окончательную сумму во сколько обойдется желаемое, договариваешься насчет способа оплаты, оплачиваешь(хоть почтовым переводом), а потом тупо сидишь и ждешь пока желаемые вещи к тебе придут. Предельно просто.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2324298

А Яндексом можно оплатить?))

А, все, посомтрел - можно.) Спасибо за добрый совет.)

Опубликовано
comment_2324305
А, все, посомтрел - можно.) Спасибо за добрый совет.)

Я для себя именно через этот сайт с ибэя заказывал Guitar Hero World Tour и Dance Dance Revolution.

Впрочем, это уже отклонение от темы. ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2324326
А большая наценка? Т.е, если просто в рус. магазине фигурка стоит от 1200 до 1600, то скоок выйдет на заказ?)

Опубликовано
  • Автор
comment_2324403
Вроде посчитал, это будет стоит мне, дето 1834р, если я ничего не напутал.

Опубликовано
comment_2324743
Einsam, ты лучше с админами свяжись. Там ведь, помимо наценки, еще и за доставку плата есть. А наценка - 15%.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2324759

Я посчитал цену фигурки+цену доставки, те что указаны тут:

http://www.hlj.com/product/MAX06040

И 400р наценки.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2324782
Да, я указывал цену, 1200-1600 )

Опубликовано
comment_2324786
Да, я указывал цену, 1200-1600 )

Ну тогда сам решай - брать или не брать. Если есть возможность - купи дешевле, если нет, то обратись к указанному сайту.

Лучше всего его использовать при покупке с ибэя, поскольку там почти везде нужен paypal, а стоят продукты гораздо дешевле,чем у нас.

Опубликовано
  • Автор
comment_2324797
Возможности похоже нет, т.к в наших магазинах фигурка отсутствует.) Так что, я наверное закажу^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2325103
Так, сделал заказ.)

Опубликовано
comment_2325548

Fate/stay night Unlimited Blade Works посвящается...

http://i025.radikal.ru/0909/f4/34e8f73a53cet.jpg 

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2325551

Рин+Сейбер - уже бала.)

Правда, очень уж кавайно смотрятся, хоть на каждой странице выкладывай.)

Опубликовано
comment_2326105
Зокен – чудовище, но я могу найти для него толику сочувствия. В отличии от Синдзи.

Попытался найти то, из-за чего Зокену можно посочувствовать - не получилось. Остаётся только подписаться под словами Илии о нём. Что-то добавить к ним не получается.

Realta Nua вышла несколько позднее, в апреле 2007 года, но я допускаю, что этот эпизод был согласован создателями сериала с Насу.

То, что консультация по этому моменту была, можно предположить из того, что "техническая часть" выглядит достаточно логично, и придраться не к чему. Как минимум, ничего не имели против, раз сделали это каноном, вставив в PS2 версию.

Ещё не понятно, как эпизод с Рин из HF превратился во что-то вампирское. В оригинале этот момент выглядел чересчур левым и оставил в недоумении. Но раз его не убрали, то значит какая-то сюжетная важность в нём была, но просто осталась мной незамеченной?

В DEEN метят на "хорошую" концовку?

А это официальный арт?

В принципе, ничего не имею против. Скорее, этот вариант даже немного предпочтительней, так как там хоть какая-то справедливость по отношению к Сейбер. Да и совместить её с канонической очень просто.

Опубликовано
comment_2326129
Ещё не понятно, как эпизод с Рин из HF превратился во что-то вампирское. В оригинале этот момент выглядел чересчур левым и оставил в недоумении. Но раз его не убрали, то значит какая-то сюжетная важность в нём была, но просто осталась мной незамеченной?

Спойлер:

Это была Райдер же, а она - вампир. Квадратные зрачки.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.