Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ну дак правильно Итог балланса - хаос, но при уравновешивании сил всегда гдето имеется хаос, он как воздух. Без него нельзя. Вы же пропагондируете "Хаос - долой", "Искореним Хаос" - Вот и вышло что в голову пришла именно эта мысль.
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Norowareta Ну это чисто наш случай. Мы уже давно от темы отошли ;) Хотя это лишь игра слов, можно назвать уравновешиванием чаш весов :) Вот если бы Хаос минусовал, Порядок плюсовал а мы им мешали.. было бы веселее :D
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Exile А я и хочу вернуть всё в тему :) А то что-то вы уж больно сильно разбуянились. Даже не поймёшь, кто здесь Хаос, собственно. Впрочем, я тоже хорош ;)
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ксэт Гм. Итог Баланса это всегда Баланс. При идеальном балансе места Хаосу быть не может что за странные у вас выводы. Это 2а Абсолютных понятия. А Истребление Хаос мы не пропагандируем, вы не правильно все воспринимаете, мы лишь следим, чтобы Хаос не затмил собой всё. Уничтожить хаос - дело Порядка.
b-prey Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 мда..незнал что я когда писал про войну хаоса что это выльетьса в битву экзайла с хаосом.. и он отважно отбивался и главное так долго..первый герой противостояния..:)
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Norowareta Просто у нас изначально Определения были неправильны... Я где-то уже писал поточнее, лень переписывать. Но ноль это середина и не есть порядок. Это Баланс между Плюсом и минусом, но и в той же мере в данном случае это Порядок. т.е. Сложно действительно правильно судить :)
Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А-а-а-а-а спасите у меня от вашего ХАОСА, ПОРЯДКА и БАЛЛАНСА голова кругом идет..... (К стати давайте ещё и третью группу сделаем ПОРЯДОК, а то как-то эдак получается (они нас уравновешивать будут)) Добавлено в 17:04: И вооще о чем речь?
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ксэт Ну да. Хотя можно определиться что мы хотим выяснить. В переделах нашей игры вашь идеализм не нужен благо это всего лишь игра. Мы же ушли в рассуждения несколько иного плана, так что извольте :)
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 b-prey Предлагаю представить его к награде :D Exile Если ты не услышал, то скажу тебе на ушко по секрету то, что я вчера в ужасе орал ;) Я просто ляпнул первые пришедшие в голову названия для команд, ничего под ними не подразумевая ^____^ А кутерьму вокруг Хаоса уже вы сами развели ^___________^ Добавлено в 17:07: А вообще, всё правильно :)Хаос нарушает, Баланс восстанавливает. Хаосу-то всё равно, в какую сторону идти - вверх или вниз.
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Хаосу-то всё равно, в какую сторону идти - вверх или вниз.Относительно данной ситуации - да :)
b-prey Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 и так дамы господа и те что в сторонке притаились.. поясню самое простейшие правила.. хаос- вы приняли идею хаоса.. ок.. вон там левее злобность.. ваша кнопка "+".. баланс- вы приняли идею хаоса.. ок.. вон там левее злобность.. ваша кнопка "-".. а ми будем сидеть и ждать тех кто выживет в этой битве титанов..
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 b-prey А мне казалось Баланс это стремление в 0 в данном случае, а хос это отклонение от нормы o_O Ксэт У вас параноя, никто вам не запрещал :)
b-prey Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 экзайл..после того как хаос стал высказывать жалобы что де они слабее и наводитьпанику в свои ряды..баланс двинулся на них в масированную атаку.. тем самым зобность стала со знаком "-".. что показывает перевес баланса в данной войне..
Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 У вас параноя, никто вам не запрещалЧАВО!?*обиженно вылажу из и-нета*(пойду чайку попью)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Кстати банально- вопрос какое войско победит - то в котором царит хаос или то в котором царит порядок? А? Если у кого то повернется язык сказать, что хаос победит, то я пойму - что это совершеннейший лгун ^____^ ЗЫ Я читаю ваши диспуты и вспоминаю молодось на АВ. ^___^
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 b-prey Гм.. А мне казалось это как раз из-за Хаоса. Баланс будет восстановлен, это и есть дело баланса ;)
Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Хаос это жизнь.Это уже не игра какая-то а дискриминацыя. Изменено 4 июня, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Ксэт Не вижу Аргументов. Пока это лишь слова. Вам не кажется что от разговора "Сам дурак" мы уже должны были уйти? ;)
Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Чего, я вообще ничего такого не имела в виду... Просто нервы... Екз плохо сдала...
b-prey Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 эксайл просто приме как есть..в бк тоже помнитьса было моного противоречий..;) так что баланс тоже теперь может победить без удерживания на одном месте.. 2 ксэтесть простой но проверенный аргумент..из мультика про муравьишку.. "укушу".. вот им и дави на врагов..:)
Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 "укушу".. вот им и дави на врагов..Чес слово пол минуты смеялась
сакура Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 *зеваю* хаос рулит. Но не победит. Это я вам как эксперт говорю. Меж прочим на стороне Хаоса стоящий
Norowareta Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (потирая руки) Весело, весело. Нам, пожалуй, просто стоит подождать, пока Хаос успешно самоуничтожится. :)
Рекомендуемые сообщения