Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну дак правильно Итог балланса - хаос, но при уравновешивании сил всегда гдето имеется хаос, он как воздух. Без него нельзя. Вы же пропагондируете "Хаос - долой", "Искореним Хаос" - Вот и вышло что в голову пришла именно эта мысль.
  • Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Norowareta Ну это чисто наш случай. Мы уже давно от темы отошли ;) Хотя это лишь игра слов, можно назвать уравновешиванием чаш весов :) Вот если бы Хаос минусовал, Порядок плюсовал а мы им мешали.. было бы веселее :D
Опубликовано

Ксэт Гм. Итог Баланса это всегда Баланс. При идеальном балансе места Хаосу быть не может что за странные у вас выводы. Это 2а Абсолютных понятия.

А Истребление Хаос мы не пропагандируем, вы не правильно все воспринимаете, мы лишь следим, чтобы Хаос не затмил собой всё. Уничтожить хаос - дело Порядка.

Опубликовано

мда..

незнал что я когда писал про войну хаоса что это выльетьса в битву экзайла с хаосом..

и он отважно отбивался и главное так долго..

первый герой противостояния..:)

Опубликовано
Norowareta Просто у нас изначально Определения были неправильны... Я где-то уже писал поточнее, лень переписывать. Но ноль это середина и не есть порядок. Это Баланс между Плюсом и минусом, но и в той же мере в данном случае это Порядок. т.е. Сложно действительно правильно судить :)
Опубликовано

А-а-а-а-а спасите у меня от вашего ХАОСА, ПОРЯДКА и БАЛЛАНСА голова кругом идет.....

(К стати давайте ещё и третью группу сделаем ПОРЯДОК, а то как-то эдак получается (они нас уравновешивать будут))

Добавлено в 17:04:

И вооще о чем речь?

Опубликовано
Ксэт Ну да. Хотя можно определиться что мы хотим выяснить. В переделах нашей игры вашь идеализм не нужен благо это всего лишь игра. Мы же ушли в рассуждения несколько иного плана, так что извольте :)
Опубликовано

b-prey

Предлагаю представить его к награде :D

Exile

Если ты не услышал, то скажу тебе на ушко по секрету то, что я вчера в ужасе орал ;) Я просто ляпнул первые пришедшие в голову названия для команд, ничего под ними не подразумевая ^____^ А кутерьму вокруг Хаоса уже вы сами развели ^___________^

Добавлено в 17:07:

А вообще, всё правильно :)

Хаос нарушает, Баланс восстанавливает. Хаосу-то всё равно, в какую сторону идти - вверх или вниз.

Опубликовано

и так дамы господа и те что в сторонке притаились..

поясню самое простейшие правила..

хаос- вы приняли идею хаоса.. ок.. вон там левее злобность.. ваша кнопка "+"..

баланс- вы приняли идею хаоса.. ок.. вон там левее злобность.. ваша кнопка "-"..

а ми будем сидеть и ждать тех кто выживет в этой битве титанов..

Опубликовано

экзайл..

после того как хаос стал высказывать жалобы что де они слабее и наводитьпанику в свои ряды..

баланс двинулся на них в масированную атаку..

тем самым зобность стала со знаком "-"..

что показывает перевес баланса в данной войне..

Опубликовано

Кстати банально- вопрос какое войско победит - то в котором царит хаос или то в котором царит порядок? А?

Если у кого то повернется язык сказать, что хаос победит, то я пойму - что это совершеннейший лгун ^____^

ЗЫ Я читаю ваши диспуты и вспоминаю молодось на АВ. ^___^

Опубликовано

эксайл просто приме как есть..

в бк тоже помнитьса было моного противоречий..;)

так что баланс тоже теперь может победить без удерживания на одном месте..

2 ксэт

есть простой но проверенный аргумент..

из мультика про муравьишку..

"укушу".. вот им и дави на врагов..:)

• Создать...

Важная информация