q-q-q Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 ХАОС в БОЙ!Белый лорд эфира должен увидеть,что кроме хаотов достойных его внимания нету никого!Смерть ВИТАЛАМ!Смерть Синтетам!Смерть Петухам! Демиурги ФОРЕВА!
Dr.D Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 AKela, правильно мыслишь... То-то я вижу что самый главный кто все придумал в Баланс улез =)
Alexiel Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Dr.D, ну и к чему приведет это хаотичное движение? Из огня да в полымя. А порядок ищет наилучшее состояние. Он пока что на месте не стоит, т.к. за стабильность мы еще боремся :angry: Изменено 2 июня, 2004 пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Побойся сеья КОЛОСС НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ! только порядок поможет тебе устоять на ногах, но что мы сейчас вокруг видишь, это порождение порядка! Если ты не будешь сохранять балланс то ты уничтожишь все что ты любишь
Попутчик Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Не надо пустых изречений, дайте конкретный пример. Все человеческие чувства прекрасны, самое чудесное - не только по моему мнению, думаю, - любовь. Можешь доказать, что любовь - порождение баланса? Что же это за любовь тогда......
Mithertiths Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Нэ, В каждом из нас есть хаос. Ведь каждый из нас состоит из молекул. А каждая молекула - из атомов. Да, все они уравновешены и сбалансированы - суть Порядок(Баланс)... Только вот есть Броуновское движение, от которого никуда не деться. Есть случайное (СЛУЧАЙНОЕ!!!!! Суть ХАОТИЧНОЕ) переплетение хромосом, во время деления клетки. Не будь этого, мы бы остались на уровне атомов... Или были бы одинаковыми... Мы все - упорядоченый Хаос(ибо каждый из нас испытывает чувства. А они могут быть спонтанными и нелогичными. И чем это не Хаос?)... И вапще, Баланс это равенство между Хаосом и Порядком. Так что у мя предложение переназвать команду Баланса в команду Порядка. Воть... :D
Dr.D Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Флуд - отец развлекалова =))) Integrall, правильная мысль...
b-prey Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 лол...але хаос.. кто тут из вас жалуетьса о том что вы уже проиграли..или вы готовы смиритьса с поражением уже на второй день..? вы забыли о том что игра для всех..и если ты принял одну из сторон.. и вас при этом больше, это не гарантирует вам победу..
Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Гхыр вам с маслом, а не Порядок!Какой нафик Порядок?
Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Все человеческие чувства прекрасны, самое чудесное - не только по моему мнению, думаю, - любовь. Можешь доказать, что любовь - порождение баланса? Что же это за любовь тогда......Любовь - это определенная гармония, как я всегда наивно полагал =)
Ralf Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 *Кричу с пригорочка, держа в руках знамя Баланса* ХаОс - ОтСтОй! *показываю язык*
Серый Мышелов Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (натягиваю арбалет, заряжаю, неторопливо прицеливаюсь...)-Мне показалось, или у нас гости?
Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (Громко чихаю, от чего арбалет разваливается на кусочки)Извиняюсь, насморк.
Raidho Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) (Прыская в сторону Norowareta смесью глазолина, ладана и серной кислоты) Изыди! Изменено 3 июня, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Попутчик Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Гекон А разве я не говорила, что Хаос - это гармония? Нет? Ну ничего, теперь говорю. Серый Мышелов Брат, бери мой арбалет, бей врагов!А я скромненько как-нибудь.....ножичком.......перочинным
Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Баланс не горит, Хаос не тонет!
Попутчик Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Тааак, ребята, это уже хамство, за которое они ответят. "вскидываю на плечо гранатомет, брасаю товарищу по борьбе пулемет"Ну, теперь точно просигналили: Хаос здесь.
Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Попутчик А разве я не говорила, что Хаос - это гармония? Нет? Ну ничего, теперь говорюОй. Ой-ой-ой. Только что увидел. о_О
Raidho Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (Одной рукой подхватывает пулемёт, другой тянет из кармана базуку) И не хочется, а вынуждают.
b-prey Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 хм.. что то мне это напомнило.. "нужно им посигналить.. подумал гендальф..вскидывая на плечо гранатомет." P.S.хто сказал что любовь порождение порядка..?я такого не замечал.. любовь она от хаоса.. и сродни шизофрении.. когда ты полностью теряешь голуво и совершаешь иногда такие поступки.. короче я по трезвости никогда бы нестал творить..:)
Попутчик Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 хм.. что то мне это напомнило.. Так и было задумано:) я такого не замечал.. любовь она от хаоса.. и сродни шизофрении.. когда ты полностью теряешь голуво и совершаешь иногда такие поступки.. короче я по трезвости никогда бы нестал творить. Я бы тебе за такие слова и без всякой игры злобность повысила (или понизила...), вообщем респект выразила б. После игры обязательно вспомню об этом.
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Да, но не забывайте от хаоса и ненависть!
Рекомендуемые сообщения