Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, Овен Журналист, видимо. Какая разница? :D :P B) :)
Kitty-Lena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 А давайте все дружно по-быстрому отошлём НД, не дожидаясь объявления ночи smile.gifНе терпится? )))))))))))))))))))
Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Если Овен Журналист, чего тогда уже сто раз Тики не опросил. Доказал бы общественности, что она мирная. Ан нет. Только под честное слово. Вообще, журналюга странный. Смысл опрашивать меня с Коджимой? Рекомендую Блокеру заблочить Аянами ночью. Мафы, хватит выпендриваться -) Второй предлагаю вам почётную капиитуляцию от лица Города. Без разницы, кого вы убьёте.
Maestro Katrine Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Если Овен Журналист, чего тогда уже сто раз Тики не опросил. Кстати, интересный вопрос. К тому же, думаю, не мне одной в глаза бросилось то внимание, которое Овен уделял именно интервью. Оглядываясь назад, уже могу поверить, что это была его роль. * А Тики не часто появлялась в теме. К тому же, были и другие кандидатуры. Да и вопросы то, всегда с двойным (а то и тройным) дном. Можно было не верно растрактовать, а потом - лишнее внимание к игроку, который и так уже под подозрением.
Kitty-Lena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Может Овен просто боялся, что она себя выдаст ответами. Может она опасна всё таки для города?
Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Kitty-Lena, а толку ему бояться, если он Город?
Kitty-Lena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Kitty-Lena, а толку ему бояться, если он Город?Вопрос в другом, смысл ему бояться за неё и почему тогда действительно не опросить её, если она не убивала и не маф.
Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Вопрос в другом, смысл ему бояться за неё и почему тогда действительно не опросить её, если она не убивала и не маф. Вот именно. На смерть за неё стоял днём, а ночью ни разу не опрашивал. Как-то одно не сходится с другим.
Tiky Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 *вынимает соломинку из коктейля* А? Сорри, отвлеклась, так о чем мы тут? ;) :D :D Еще какие-нибудь варианты моей роли кроме маффской у кого-нибудь есть? По-моему, пора бы уже догадаться хоть кому-нибудь *пожимает плечами*. Даже предположений таких не было почему-то. Тем не менее исключать то, что я полезный протаун, по-моему, не стоило. А с Тысячелетним Графом опять подстава и опять по Ди Грэю *вздыхает и снова утыкается в коктель, беря в рот соломинку*.
Kitty-Lena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 ХЗ, Тики, хз, но на подозрении Вы давно у меня! )))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Ого… Я даже проголосовать не успел. Да даже отписаться толком. Ну сколько уже играть можно, так у нас снова получится финал 1 на 1)
Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 sheo, хех, вроде 1 только маф и остался.
доктор Дюк Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Tiky (5): Kojima, Maestro Katrine, blazingirl, Kisaki Niji, Kitty-LenaТики отправили в плавание вслед за Овеном по решению импровизированного суда.Ну что, присылайте НД, кто ещё не успел. 24 часа на смерть и всё такое. Изменено 21 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Сегодня ночью были найдены мёртвыми Kisaki Niji и Maestro Katrine. Kojima — капитан корабля остался один против банды захватчиков и из последних сил сопротивлялся, но был связан и взят в плен противниками. Газета РУКИ ВВЕРХ голос нового мирового порядка Крупнейшие олигархи были повержены в результате незримой войны, продолжавшейся около недели. Все транснациональные корпорации были обезглавлены, а экономика парализована. Всю ответственность берём на себя мы, бойцы Народного Фронта! Нет рабству, да свободе! Присоединяйтесь к нам — мы покажем путь к новому мировому порядку! Поздравляю ТЕРРОРИСТОВ с победой без потерь и благодарю всех игроков за игру, надеюсь вам она понравилась. 1. sheo — Невидимка. 2. Kojima — Капитан. 3. Jubei — Контрабандист. 4. Машко-сама — Матрос. 5. shiori — КО. 6. $talker (SS) — Доктор. 7.1 Seoman -> Kisaki Niji — Ваннаби. 8. Maestro Katrine — Киллер. 9. blazingirl — Мафдок. 10. Flay — Провидец. 11. Ardeur — Патологоанатом. 12. Davinel — Блокер. 13. MuseHunter — Отравитель. 14. Ayanami-kun — Подставляла. 15. nerevarin1986 — Потрошитель. 16. Серебряный алхимик — Зевака. 17. (evil)Spider — Бугай. 18. Art-Wolf — Психолог. 19. AngryMouse — Глава культа. 20. skuzko — Угнетатель. 21. 666 — Кровавый боцман. 22. oven666 — Журналист. 23. Kitty-Lena — Лидер. 24. ronnin — Юнга. 25. Take — Агент. 26. FelisChaus — Шутник. 27. Tiky — Коммандо. Минималистический лог прилагается (пока только ночи), если вдруг найдёте косяки — скажете.M14_nights.txt Изменено 21 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Стоп... что?! :wub: Шео, как ты мог?! :P :D :o Овен, блин, если т ыжурналбга, почему меня с Коджимой опрашивал, а не ту же Катрину, например??? Сто раз же мог! Или хотя б Тики опросить. PS. Терроры красавцы :) ;) Удивили. PPS. Меган Фокс - это я. Намеренно косил под Китти Лену, чтобы мафы нарвались на меня ночью. В итоге Катрина, видимо, поверила. Аааа, звезда в шоке))))
Kai.to Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Я уже на втором нашем форуме высказался: 1. Я Капитан — эпик фейл. Остаться с четырьмя террорами наедине. ФЭЙЛ! 2. Подстава — ИМБА. Убивать можно было только Подставой, не теряя НИЧЕГО. Здесь нужно было делать прозрачные намёки на подставу. Баланс выправляется из-за этого: жителям нужно решить, из двух убийств ГДЕ подставное — раз, два — они НЕ вешают Подставлялу, но зато НЕ вешают подставленного. Т.е. Подставлялу ТАК И ТАК невозможно вычислить. 3. Проверяющий на статус Капитан — почти ничего не значит. 4. Поздравляю с победой террористов. Молодцы, что совершили весь путь ВМЕСТЕ! А ведь знал, что надо было Аянами вешать... 5. Овна повесили за дело. Такой протаун городу только вредит. Это уже обсуждалось. 6. Спасибо Кисаки. Тебе я верил на протяжении всей игры. Верил я ещё и Китти с Катриной. Но в тебе не ошибся.
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Согласен с Коджимой по всем пунктам, включая п. 5. Овен ещё кроме себя Тики скомпрометировал. Тебе тоже спасибо -) Но, блин, я после такого никому не верю -) Развели нас, эх. Я чурбан, Шиори мог спасти, но на Китти пошёл. Игра очень понравилась! :lol: Но первый финал, который для меня лично майндфак) Стоп, Шиори - КО? Тогла я прав был! Хотя один фиг, всё равно мафа страховал.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ооо да, это была замечательня игра! ^_______^ Всех убьём, всех перережем :lol: Доживших до финала протаунов и — в особенности — Катрину поздравляю с достойным сопротивлением, я даже удивился, почему это мы не выиграли ещё почти сутки назад. Оказалось, вместо "предполагаемого" одного мафа в живых оказалось целых пять! Недаром я до последнего отказывался верить Катрине, только то, что она одна осталась, ей и помогло, наверное. Что могу сказать? Баланс был… Интересный. С одной стороны, посудите сами. 4 человека в банде. Представьте себе обычную игру в 23 человека, где 4 бандита (не самых сильных, честно говоря; я сейчас не про подставлялу) против 19 протаунов с культом и двумя маньяками. Неслабо, ага? А ведь кроме нас была ещё ВТОРАЯ банда, с которой связаться было ну никак. Учитывая, что удельное количество смертей в ночь невысокое, то получалась жесть чистой воды. Но Дюк вышел из положения гениально: просто ничего в газете не освещал, кроме убийств. Ни блоков, ни лечений, ни вербовок, вообще ни-че-го. Играть, конечно, и нам стало сложнее — я до последнего не знал, кто есть кто, кроме своей банды, — но с городом шансы жёстко уравняли. Это порадовало. Иначе нам бы всё равно пришёл конец. Сами посудите. Мы в конце замучались уже вас убивать :DПотом, игра всё равно могла спокойно обернуться против нас. По сути, положение было очень шатким. Но у нас было два козыря. Первый — подставляла. Нет, это серьёзно чит. Бесконечные чистые подставы (т.е. подставляла-чистильщик, 2 в 1) без намёка на произошедшее. Учитывая параноидальный город, который подозревал всех и вся, обыграть это было проще простого. И во-вторых, НЕРЕАЛЬНОЕ везение. У нас никого не убили. Лишь один раз попытались убить. Всего один раз заблочили. В газету нас не палили. Все опасные проверки делались именно на меня (но тут мы сумничали, я намеренно стал "подозрительным" в банде, чтобы отвлечь внимание от остальных, но сам сидел дома, и выходил положительный, без оружия и не культист). Мы каким-то невероятным чутьём убивали самых опасных игроков. Мафию перебили, коммандо повешали, доктора замочили. Нас даже от балды подозревать не начали, ни один хинт случайно на нас не сложился. А когда я хотел было уже себя хоронить — о Рандом! — попался Фелис. Вот и вышла у нас победа "всухую".Банда попалась замечательная. Каждому из наших — благодарность! Шероховатости были, но без них не бывает. Отлично сработали. Я, кстати, до конца думал, что кэпом был шиори, и что зря мы его убили (я был настоятельно против его убийства). Но вышло всё как нельзя лучше. В общем, счастье :lol: Кисаки, Коджима, игра замечательная, без вас столько фана не было бы. Овену тоже поклон :D
Kai.to Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Kisaki Мне тоже понравилось. Очень.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 И, да, можете перечитать, какой бред я нёс в последнюю ночь. Уже в открытую практически говорил о победе. Но вам-то это было неочевидно :lol:
Kai.to Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) В одном из сообщений я проронил фразу «звёзднополосатая реальность». Видимо, никто не читал. В последние два дня я редко был у компа. И то ночью почти сонный. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Почему ещё мафы выиграли. По сути мафы были активнее. Я без лишней скромности скажу, что Город тащили я и Коджима. Ну Давинель ещё. Остальные либо пассивны, либо хаотичные кадры Овен, Тики, Скузко. Мафы же все были в целом логичны и сдержаны. Отсюда казались протаунами. Китти, Шео, Картина по поведению казались большими протаунами, чем 666, Роннин, Арт-Вулф...Ну и Подставляла... в итоге я повесил Фелиса, которому искренне симпатизирую, и не хотел его вешать! Зато Овна с Тики повесил с чистой совестью, даже как протаунов. В одном из сообщений я проронил фразу «звёзднополосатая реальность». Видимо, никто не читал. А я сказал, что я Фантомас -)Я понял, что ты Капитан на ночь эдак 6-ю. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 И ещё. Какого фига никто не писал в газету из протаунов? Ну что за бред, ребята? Неужели сложно накатать записку в газетку...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Из нашей мафии вроде бы никто не писал, по крайней мере, ничего серьёзного — мы и не обсуждали (ну, до релизной версии не дошло, по крайней мере). Я только про мед. бота написал копипастом из 4 и всё. Но город всё равно писал куда как меньше, чем мог бы.
Shiori Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Тики 5 раз защищала Овна! ППЦ. Пардон, я в шоке. :lol: Неужели сложно накатать записку в газетку... Ну да. Я в каждой Мафии матерюсь, что записки не пишут. Хотя, Капитан, Боцман и Патологоанатом писал исправно, Блокер тоже пару раз чиркнул (хотя мне на него наехать пришлось). Последний раз про Овна :lol: Вот я об заклад бьюсь, после опроса меня и Коджимы, он бы пошёл Давинеля опрашивать, если бы он был жив. Я не прошу опрашивать Шео или Блази, но Катрину-то можно было!
Рекомендуемые сообщения