rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Потому что плохо всё, культист ты эдакий!!!! :,( Казнил бы тебя, да и вообще всех вас, да не могу. Нужно 35 голосов, а уменя всего 1.
доктор Дюк Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Kojima, эмо-газета.
Kai.to Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Я не культист и не могу им быть. Мне, конечно, совестно, что я допустил пару сокрушительных ошибок. Ну ничего. Есть надежда на позитив ^_^
Kitty-Lena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Катрин или Тики, Тики или Катрин?Ну они обе девушки, + мои НД, я б их обоих вздёрнула. Но если выбирать, то Тики. Но не голосую пока, пойду подумаю над подсказкой. Коджим, а обоснование на Аянами? И ещё, сам погляди подсказку, может там опять по аниме. ^_^ некий толстый ушастый дворянин в пальто и странной шляпе выбрасывал что-то подозрительное в мореПо любому из книги персонаж. Кто знает про что это?
Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Я что-то прпустил? Поделитесь про Культ и про Аянами. Мафов что-то подозрительно много. Больше, чем я ожидал. Почему на СМС не ответил? Прости. Отрывался в "Планитуме". ^_^
Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Коджима, по поводу поста № 1069. Если ты прав и все 9 хинтов разгаланы правильно, то у нас большой выбор кандидатов. Аянами, Тики, Катрин. По моему желанию их вешать: 1) Тики; 2) Аянами; 3) Катрин.Нас 8. Я считаю протаунами 4: себя, Коджиму, Шео и Китти. Среди 4 оставшихся где-то 2 мафа. Сёрфинг FF я уже проводил. Безрезультатно. Сейчас попытаюсь раскрыть сегодняшний хинт.
blazingirl Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Мда, не знаю что меня больше поразило эмо-газета или убийство, наверное все таки второе... кстати склона считать что подсказка не некий толстый ушастый дворянин в пальто и странной шляпе, а именно подстреленный сапог, но правда результатов от этого не прибавилось. Не знаю подсказка и правда прозрачная. Пока думаю. На повестке дня я бы и правда вешала Тики, мы давно уже собирались, да как-то мимо прошли, согласна с Кисаки, собственно вешать в порядке: 1) Тики; 2) Аянами; 3) Катрин. хотя нет скорее всего 1) Тики; 2) Катрин (газета Катрина — негатив. ) 3) Аянами;Нас 8. Я считаю протаунами 4: себя, Коджиму, Шео и Китти. Среди 4 оставшихся где-то 2 мафа.А можно поинтересоваться в какой категории находиться моя скромная персона, хотя почему то мне смутно кажется что её название: некто до сих пор неизвестный...Далее Коджима, Наконец-то я получил нужную инфу. инфо в студию, интересно что ты стал действовать так поспешно. По любому из книги персонаж. Кто знает про что это?Таких сочетаний не наблюдаться, если верить гуглу...
Maestro Katrine Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Британский флаг, B&W и т.д. (убийство Спайдера) — Ардеур (бритпоп). Убит с пистолета. + Mission Complete -------Считаю нужным напомнить о разгадке Шео: игра Black & White; made by Lionhead (Британия) . Распространение религии себя. На счет FF-7 . Во первых, там не так миссии, как уровни. Во вторых, прошу обратить внимание на страну-производителя (компания Square Enix, отвечающая за все Финалки планеты Земля) , и поискать следы Британии, дисков и пр.Тифа - не британка, уверяю. Клауд Страйф тоже. Сефирот тем более... Кто там далее... -------------- толстый ушастый дворянин в пальто и странной шляпе + простреленный сапог. Либо убийца промахнулся, выстрелил 666 в ногу, а потом выбросил его за борт. Либо был контрольный выстрел в сапог в 666, но пулю мы уже не найдем. Ушастый дворянин в странной шляпе... ... ----------- Что там я Аянами? :rolleyes: Изменено 20 августа, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Kitty-Lena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Таких сочетаний не наблюдаться, если верить гуглу...Да я уже поняла. ))) Аянами ОЧЕНЬ подозрителен, но у меня на него ничего нет. ((( А вот Тики. ХЗ, мальчики и девочки. Катрин тоже под подозрениями, но если выбирать из них, то Тики мне дальше по восприятию. :D
Maestro Katrine Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Валерий Александрович Замыслов. "Горький хлеб". ///Дородный ушастый дворянин.///
Kitty-Lena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Валерий Александрович Замыслов. "Горький хлеб". ///Дородный ушастый дворянин.///Такс и что нам это даёт? ))))) Пойду гляну.
Maestro Katrine Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Нет, что-то не то... Я не помню, читала ли вообще "Горький хлеб", но если этот самый "толстый дворянин" не является глав.героем, тогда ума не приложу, _как_ вообще можно на него выйти по ссылкам. Хотя совпадение, прямо как в случае с манулом. А всё что сегодня будет, это только письма от пары наших читателей: ...Хотя записки три. Развивая мысль дальше...1) Капитан Америка 2) Кровавая Мэри = Меган Фокс (мозк, вернись!...) = Кровавый боцман.
Kai.to Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 СТОП! Всё объясню сейчас. Культа скорее всего нет. Иначе банда вряд ли убила бы того, кто может избавить тусовку от культистов. Поэтому отбросьте этот страх и сосредоточьтесь на бандитах. Аянами пропал по хинту на Токио. Вот разгадка на последний хинт. Убить Tiky. Меняю свой голос. Единственное сомнение, которое присутствует во мне: возможность подставы. Дав, будучи негативом, намекал, что Tiky не могла убивать тогда. Т.е. хинт подставной. С другой стороны, я уверен, что ведущий дал бы намёк на подставу. И похожий на 06.04.05 и чужой почерк. С другой стороны, даже если Аянами окажется мафом, я буду рад, что он победит (хотя сделаю всё, чтобы этого не произошло). Ведь тогда мой прогноз почти оправдался (в теме «Хронометр») -_- А почему за Аянами взялся, да потому что получил инфу, доказывающую, что он нечист! :wacko: P.S.: посмотрите на персонажа Gray Man. На его уши, пальто и шляпу.
Maestro Katrine Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Опа!... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif А я уж было смирилась с мыслью, что без чтения "хлеба" не обойтись. *мозк плавно возвращается на место* Подожду, пока кто-то еще отпишется. Пока Казнить Тики.
Kai.to Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Возникла мысль, что конкретизация хинта — это реальное убийство. Если бы действовал Подставляла, хинт давался бы на разную инфу... Хм... Голосование: Тики (2): Коджи-кун, Маэстро. Ожидаю голоса от Кисаки, Блэзингёл, Шео. Возможно, Аянами. Но прежде всего ожидаю комментарии от Кисаки. По традиции.
blazingirl Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Коджима ну ты просто молодец... а я сразу и не подумала о Тысячелетнем графе (а ведь недавно и мангу читала), некий толстый ушастый дворянин в пальто и странной шляпе... ну элементарно же.. нда.. правда при чем тогда простреленный сапог? просто нестандартный способ убийства.. Отправить Тики к Овену... у нас все так быстро решается, удивительно даже..^^
Shiori Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Пока думаю. На повестке дня я бы и правда вешала Тики, мы давно уже собирались, да как-то мимо прошли, согласна с Кисаки, собственно вешать в порядке: 1) Тики; 2) Аянами; 3) Катрин. хотя нет скорее всего 1) Тики; 2) Катрин (газета Катрина — негатив. ) 3) Аянами; Ты напомнила про статус. Я вспомнил разговоры с самой Катрин на эту тему и некоторые записки. Возможно, я знаю её протаунскую роль. Так что подозреваю её меньше всех. А можно поинтересоваться в какой категории находиться моя скромная персона, хотя почему то мне смутно кажется что её название: некто до сих пор неизвестный... Ты можешь быть кем угодно. Включая банду. Опять же, мафов каким-то махом больше, чем я предполагал. Культа скорее всего нет. Я как бы это давно говорил. Вот разгадка на последний хинт.Вот разгадка на последний хинт. Ну вот на! Блин вот зря я посчитао ДГМ скучным. Ключевое слово: "дворянин". Шкет на пике - Earl of Millenium. Эрл - дворянский титул. Выбросить Тики за борт за чтение богомерзкой манги Д.Грей-мен. Единственное сомнение, которое присутствует во мне: возможность подставы. В подставы я больше не верю.
Kai.to Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Blazingirl Не стоит меня благодарить. Вот за другие хинты — да. Я вообще полез исследовать Республику Коми... :wacko: Розовый цвет насторожил. Прости, Алён. Просто пальто и дворянин... Вспомнил всяких бояр, пушнину и т.д. -_-
blazingirl Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Не стоит меня благодарить. Вот за другие хинты — да. Я вообще полез исследовать Республику Коми... smile.gif Розовый цвет насторожил.Да ну я тебе медальку подарю.. шоколадную... А мне почему-то казалось что надо действительно опираться на неизвестное произведение, в общем как и Катрин в литературу полезла... Не, Дюк молодец, подсказки на мышление, если не в теме, то так просто и не разгадаешь.. Розовый цвет.. мне кажется что Дюк просто решил разнообразить газету, он в принципе нечего не решает... Ты можешь быть кем угодно. Включая банду. Опять же, мафов каким-то махом больше, чем я предполагал.Эх, ну да ладно... предчувствую скорый конец, так что вскоре все узнают правду... а я то думала хоть ты догадаешься..^^за чтение богомерзкой манги Д.Грей-мен.Нормальная манга.. в середине правда скучноватая.. но все равно очень даже неплохая..^^
Kitty-Lena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Высадить Тики при первой же возможности.
Kai.to Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Ура! Мы решили её судьбу! Голосование: Тики (5): Коджи-кун, Маэстро Катрин, Кисаки Ниджи, Блэзингёл, Китти-Лена.
Kitty-Lena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Прости, Алён. Просто пальто и дворянин... Вспомнил всяких бояр, пушнину и т.д. tongue.gifНиза что! Совсем чтоль? Я тут его защищаю, а он уже второй раз................. *плачет* Иди и люби меня в аське. :)
Kai.to Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, Овен Журналист, видимо. Либо Угнетённый :)
Kitty-Lena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, Овен Журналист, видимо.Кстати да!
Kai.to Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 А давайте все дружно по-быстрому отошлём НД, не дожидаясь объявления ночи :)
Рекомендуемые сообщения