Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Катрин или Тики, Тики или Катрин?

Ну они обе девушки, + мои НД, я б их обоих вздёрнула. Но если выбирать, то Тики. Но не голосую пока, пойду подумаю над подсказкой.

Коджим, а обоснование на Аянами? И ещё, сам погляди подсказку, может там опять по аниме. ^_^

некий толстый ушастый дворянин в пальто и странной шляпе выбрасывал что-то подозрительное в море

По любому из книги персонаж. Кто знает про что это?

Опубликовано

Я что-то прпустил? Поделитесь про Культ и про Аянами.

Мафов что-то подозрительно много. Больше, чем я ожидал.

Почему на СМС не ответил?

Прости. Отрывался в "Планитуме". ^_^

Опубликовано

Коджима, по поводу поста № 1069. Если ты прав и все 9 хинтов разгаланы правильно, то у нас большой выбор кандидатов. Аянами, Тики, Катрин. По моему желанию их вешать: 1) Тики; 2) Аянами; 3) Катрин.

Нас 8. Я считаю протаунами 4: себя, Коджиму, Шео и Китти. Среди 4 оставшихся где-то 2 мафа.

Сёрфинг FF я уже проводил. Безрезультатно. Сейчас попытаюсь раскрыть сегодняшний хинт.

Опубликовано

Мда, не знаю что меня больше поразило эмо-газета или убийство, наверное все таки второе... кстати склона считать что подсказка не некий толстый ушастый дворянин в пальто и странной шляпе, а именно подстреленный сапог, но правда результатов от этого не прибавилось. Не знаю подсказка и правда прозрачная. Пока думаю. На повестке дня я бы и правда вешала Тики, мы давно уже собирались, да как-то мимо прошли, согласна с Кисаки, собственно вешать в порядке: 1) Тики; 2) Аянами; 3) Катрин. хотя нет скорее всего 1) Тики; 2) Катрин (газета Катрина — негатив. ) 3) Аянами;

Нас 8. Я считаю протаунами 4: себя, Коджиму, Шео и Китти. Среди 4 оставшихся где-то 2 мафа.

А можно поинтересоваться в какой категории находиться моя скромная персона, хотя почему то мне смутно кажется что её название: некто до сих пор неизвестный...

Далее Коджима, Наконец-то я получил нужную инфу. инфо в студию, интересно что ты стал действовать так поспешно.

По любому из книги персонаж. Кто знает про что это?

Таких сочетаний не наблюдаться, если верить гуглу...

Опубликовано (изменено)
Британский флаг, B&W и т.д. (убийство Спайдера) — Ардеур (бритпоп). Убит с пистолета.

+ Mission Complete

-------

Считаю нужным напомнить о разгадке Шео: игра Black & White; made by Lionhead (Британия) . Распространение религии себя.

На счет FF-7 . Во первых, там не так миссии, как уровни. Во вторых, прошу обратить внимание на страну-производителя (компания Square Enix, отвечающая за все Финалки планеты Земля) , и поискать следы Британии, дисков и пр.

Тифа - не британка, уверяю. Клауд Страйф тоже. Сефирот тем более... Кто там далее...

--------------

толстый ушастый дворянин в пальто и странной шляпе

+ простреленный сапог. Либо убийца промахнулся, выстрелил 666 в ногу, а потом выбросил его за борт. Либо был контрольный выстрел в сапог в 666, но пулю мы уже не найдем.

Ушастый дворянин в странной шляпе... ...

-----------

Что там я Аянами? :rolleyes:

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таких сочетаний не наблюдаться, если верить гуглу...

Да я уже поняла. )))

Аянами ОЧЕНЬ подозрителен, но у меня на него ничего нет. ((( А вот Тики. ХЗ, мальчики и девочки. Катрин тоже под подозрениями, но если выбирать из них, то Тики мне дальше по восприятию. :D

Опубликовано

Нет, что-то не то... Я не помню, читала ли вообще "Горький хлеб", но если этот самый "толстый дворянин" не является глав.героем, тогда ума не приложу, _как_ вообще можно на него выйти по ссылкам.

Хотя совпадение, прямо как в случае с манулом.

А всё что сегодня будет, это только письма от пары наших читателей:

...Хотя записки три.

Развивая мысль дальше...

1) Капитан Америка

2) Кровавая Мэри = Меган Фокс (мозк, вернись!...) = Кровавый боцман.

Опубликовано

СТОП!

Всё объясню сейчас.

Культа скорее всего нет. Иначе банда вряд ли убила бы того, кто может избавить тусовку от культистов. Поэтому отбросьте этот страх и сосредоточьтесь на бандитах.

Аянами пропал по хинту на Токио.

Вот разгадка на последний хинт.

Убить Tiky.

Меняю свой голос.

Единственное сомнение, которое присутствует во мне: возможность подставы. Дав, будучи негативом, намекал, что Tiky не могла убивать тогда. Т.е. хинт подставной. С другой стороны, я уверен, что ведущий дал бы намёк на подставу. И похожий на 06.04.05 и чужой почерк.

С другой стороны, даже если Аянами окажется мафом, я буду рад, что он победит (хотя сделаю всё, чтобы этого не произошло). Ведь тогда мой прогноз почти оправдался (в теме «Хронометр») -_-

А почему за Аянами взялся, да потому что получил инфу, доказывающую, что он нечист! :wacko:

P.S.: посмотрите на персонажа Gray Man. На его уши, пальто и шляпу.

Опубликовано

Опа!... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif А я уж было смирилась с мыслью, что без чтения "хлеба" не обойтись. *мозк плавно возвращается на место*

Подожду, пока кто-то еще отпишется. Пока Казнить Тики.

Опубликовано

Возникла мысль, что конкретизация хинта — это реальное убийство. Если бы действовал Подставляла, хинт давался бы на разную инфу... Хм...

Голосование:

Тики (2): Коджи-кун, Маэстро.

Ожидаю голоса от Кисаки, Блэзингёл, Шео. Возможно, Аянами.

Но прежде всего ожидаю комментарии от Кисаки. По традиции.

Опубликовано

Коджима ну ты просто молодец... а я сразу и не подумала о Тысячелетнем графе (а ведь недавно и мангу читала), некий толстый ушастый дворянин в пальто и странной шляпе... ну элементарно же.. нда.. правда при чем тогда простреленный сапог? просто нестандартный способ убийства..

Отправить Тики к Овену... у нас все так быстро решается, удивительно даже..^^

Опубликовано
Пока думаю. На повестке дня я бы и правда вешала Тики, мы давно уже собирались, да как-то мимо прошли, согласна с Кисаки, собственно вешать в порядке: 1) Тики; 2) Аянами; 3) Катрин. хотя нет скорее всего 1) Тики; 2) Катрин (газета Катрина — негатив. ) 3) Аянами;

Ты напомнила про статус. Я вспомнил разговоры с самой Катрин на эту тему и некоторые записки. Возможно, я знаю её протаунскую роль. Так что подозреваю её меньше всех.

А можно поинтересоваться в какой категории находиться моя скромная персона, хотя почему то мне смутно кажется что её название: некто до сих пор неизвестный...

Ты можешь быть кем угодно. Включая банду. Опять же, мафов каким-то махом больше, чем я предполагал.

Культа скорее всего нет.

Я как бы это давно говорил.

Ну вот на! Блин вот зря я посчитао ДГМ скучным. Ключевое слово: "дворянин". Шкет на пике - Earl of Millenium. Эрл - дворянский титул.

Выбросить Тики за борт за чтение богомерзкой манги Д.Грей-мен.

Единственное сомнение, которое присутствует во мне: возможность подставы.

В подставы я больше не верю.

Опубликовано

Blazingirl

Не стоит меня благодарить. Вот за другие хинты — да. Я вообще полез исследовать Республику Коми... :wacko: Розовый цвет насторожил.

Прости, Алён. Просто пальто и дворянин... Вспомнил всяких бояр, пушнину и т.д. -_-

Опубликовано
Не стоит меня благодарить. Вот за другие хинты — да. Я вообще полез исследовать Республику Коми... smile.gif Розовый цвет насторожил.

Да ну я тебе медальку подарю.. шоколадную... А мне почему-то казалось что надо действительно опираться на неизвестное произведение, в общем как и Катрин в литературу полезла... Не, Дюк молодец, подсказки на мышление, если не в теме, то так просто и не разгадаешь..

Розовый цвет.. мне кажется что Дюк просто решил разнообразить газету, он в принципе нечего не решает...

Ты можешь быть кем угодно. Включая банду. Опять же, мафов каким-то махом больше, чем я предполагал.

Эх, ну да ладно... предчувствую скорый конец, так что вскоре все узнают правду... а я то думала хоть ты догадаешься..^^

за чтение богомерзкой манги Д.Грей-мен.

Нормальная манга.. в середине правда скучноватая.. но все равно очень даже неплохая..^^

Опубликовано
Прости, Алён. Просто пальто и дворянин... Вспомнил всяких бояр, пушнину и т.д. tongue.gif

Низа что! Совсем чтоль? Я тут его защищаю, а он уже второй раз................. *плачет*

Иди и люби меня в аське. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация