Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не зря в прошлой газете было объявление от коммандо "В очередь, сукины дети, в очередь!"

Хм. Я думал, просто желающих получить его защиту много. Он их ранжирит. А тут такая интрига, гы.

Лучше объясни, что так Тики вытворяет. То не голосует вовсе, то впечатывает кого попало. Пусть не доводит меня до греха -)

На фоне слитого опроса слишком похоже на мафские заморочки

Какие заморочки?

Обишки в рассуждениях не обязательно свидетельствуют от мафиозности кандидата. Можно добросовестно заблуждаться.

Далее, я не знаю, кто меня лечил. Может это был и мафдок, но это все еще ничего не значит.

Для начала, судя по Газете, тебя именно лечили. Ранения, реанимация. Не защищали, что важно. Действия Коммандо не прослеживаются. Мои подозрения строятся ещё на хинте. По Фуджи никто ничего умнее Коджимы не придумал.

Финт "покушение + подстава" нерентабелен. По сути он является намеренным ночным просиром ценного убийства в финальной стадии игры с туманной надеждой вздёрнуть днём "правильного" человека.

Может быть такое, что один из убийц всё это время сидел в блоке?

Может быть такое, чтобы боцман наткнулся наконец на культиста, если таковые ещё имеются?

Может быть такое, чтобы один из них был ваннаби или коммандо?

1. Да ну, вряд ли.

2. Указаний нет. На вид типичное мафское убийство. По крайней мере мне так кажется.

3. Опять же, указаний нет. Теоритически Аянами может быть Коммандо. Но тогда причём тут реанимация и многочисленные ранения? Тут или я неверно ставлю различие между лечением и защитой (а она должна обозначаться, имхо), или он вообще не причастен.

А теперь ещё курсив оказался просто курсивом. Коджима, предлагаю тогда вообще подробно и последовательно пересмотреть всю картину игры. Не знаю, может, ты чётко помнишь, какой хинт на кого в какую ночь был и как он выделялся, но я нет. Надо сейчас будет попробовать составить новый вариант развития событий. Я так вдруг пока ничего сказать не могу. Ещё и журналист вдруг ожил, или ваннаби постарался (что странно, т.к. судя по тому же интервью я бы посчитал ваннаби Кисаки, но самого себя опросить он не мог, да и не стал бы).

Одно точно: был б я Ваннаби, я б вообще не превращался в Журналюгу. Был б Журналюгой, никогда б не тратил ходы на самоопрос.

Из живущих мне подозрительны Кисаки как возможный культист (его могли завербовать после проверки боцмана)

Да ну?! -_- Кто мой сообщник? Вывод: ты записываешь меня в Культ только потому, что не смог бы по опросу записать в мафы.

Была б моя воля - отправил бы к тебе Капитана, Боцмана и Журналиста в одну ночь, и ещё б заблочил до кучи.

А я говорил это сразу. И упертость Коджимы по этому пункту была первым шагом к признанию его мафом.

Тогда чего это он первый сообщил, что про курсив просветил ГМ? С позиции мафа было б удобнее помалкивать.

Промежуточный итог.

Главный риск сейчас: не соглосовать кандидатуру и слить голосование.

Кандидаты с учётом новой инфы о курсиве:

1. Аянами. Причина: лечение при мётровой кандидатуре городского Доктора + хинт Токио > Фуджи.

2. Катрин. Причина: хинт Лавлесс > 6.04.05.

3. Тики. Причина: хинт Чистая Сила > ДГМ + поведение (блокировка с Овном + характерное голосование сегодня как пример линии поведения).

4. Овен. Причина: поведение. Сами всё видите. Талдычит о том, какой я Культ, при этом он сам первый кандидат в культисты. Заметьте: к нему ни ходил ни Капитан, ни Журналист, ни Боцман, записок о его блоках тоже нет. Инфы ноль. Фактически Овен подыгрывает мафам. Либл бандит, либо безответственный протаун (т.е. хуже, чем маф). Подозревает меня в культизме на второй день после успешной проверки, несмотря на то, что моё поведение за этот денб ни чуть не изменилось, т.е. оснований для подозрений нет. Я думаю, он начал тему про Культ, когда понял, что по опросу ко мне нельзя привязать мафство. Правло слово, хорошо хоть маньяком меня не считает.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kisaki

Я вообще предлагаю избавиться от Овна. Мало того, что он несёт ахинею, причём откровенно детсадовскую, так ещё у него тут стопятьсот потенциальных мафов, четыреста культистов и десять железобетонных бандитов :)

Sheo

Фудзи — Аянами-кун (Токио).

Не пропустите 06.04.05 — Маэстро (Лавлесс).

Дайдзюдси Куро — Роннин (Нитроплюс).

Радий — Сталкер (радиация).

Отражение души мизантропа — ФелисХаус (Луркмор).

Чистая сила — Тики (Грэй мэн).

Опубликовано

Kojima, я тоже хочу избавиться от Овна больше всего, причём давно. От Тики тоже. Меня Роннин с Фелисом "отвлекали". Он прилично засоряет эфир, это да. Только вот, если он-таки протаун (что само со себе майндфак), количество убийц не уменьшится. Это "минус" решения.

Будем? Я б проголосовал за него. Всё же, пробивать Аянами или Катрин может вызвать разницу мнений, а "эффект Овна" неоспорим и очевиден всем. В этом "плюс".

Так что я голосую посадить Овна на дыбу, потом на кол, и только потом за борт с привязанным якорем.

Мимоходом продолжаю копать сегодняшний хинт.

Опубликовано

Пока, Овен.

Конечно, если сегодняшний хинт не будет чудесным образом разгадан.

Просто списывать постоянно поведение и действия Овна на его характер или его... «особенности» тоже глупо.

Опубликовано
Овен и Тики, совсем что ли? Руки прочь от моего любимочки, за Коджимку порву как тузик грелку.

Сорри, грублю!

Неправда. Я люблю его больше тебя :) :)

Трактат Лютора > On bondage of will > бондаж > садо-мазо > Овен -)

Опубликовано

Значится так, почитала я вас тут и вот мой пример

Мои НД+прошлым днём на Овена тоже Коджимка хинт выводил+поведение+они спеты с Тики, значит могут быть вместе, зачем нам группировки+необоснованная голосовка на Коджимку (что за нафиг) парень пашет вмсете с Кисаки за всех, а его на смерть+ ревнивая я ))))))))))))))) шучу=голосую на Овна, ещё и по ассоциации, по которым вы вышли на него, думаю в этой газете уже 7-й не будет сложных хинтов.

Неправда. Я люблю его больше тебя laugh.gif laugh.gif

Да я вас с ним люблю вместе, ещё

ЁПРСТ,

Кисаки, да я вас с ним люблю вместе, ещё Сталка к себе возьмите, я трупы тоже люблю. :P :D

Опубликовано

Коджима, за схемку спасибо.

Кисаки спасибо за то, что красиво расписал подозрения. Вот я, пожалуй, и распишу. Я тут так подумал…

1. Аянами. Хинт ложится замечательно (несмотря, правда, на несколько трактовок, но их всегда много можно придумать). Но всё остальное против. То, что Сталкер был доктором, не совсем факт. Я всегда его как мафа подозревал, но, наверное, ошибался. А может, и нет, чем чорт не шутит) Плюс, Аянами интересную схемку отписал, неожиданно. В поведении мне его упрекнуть не за что, пусть и полуофферское. Тики я подозревал позже.

2. Катрин. Практически перестал подозревать, особенно с учётом того, что курсив оказался лишь курсивом, и подставы могут быть совсем не такие. А может, и зря я так. Но пока с начала игры сильные подозрения временно снимаются.

3. Тики. Подозреваю сильно. Идеальный и единственно на неё ложащийся хинт (хотя подставы, опять же… :D ), плюс ну совершенно внезапное поведение, причём голоса совершенно необоснованные.

4. Овен. Возможная разгадка нынешнего хинта на него, пусть и слабже, чем на Аянами, всё же присутствует. Ну и поведение — ноу комментс. Уже за это готов голосовать, что и делаю. Овен, пора повиселица :P

Овен, пора повиселица

Опубликовано

*садится в шезлонг с бокалом свежевыжатого морковного сока*

Тогда чего это он первый сообщил, что про курсив просветил ГМ? С позиции мафа было б удобнее помалкивать

а с позиции мафа притворяющегося заблуждающимся протауном? Тем более что курсив уже был очевиден. Он перехватил инициативу не дожидаясь пока его повесят за курсив.:D

Была б моя воля - отправил бы к тебе Капитана, Боцмана и Журналиста в одну ночь, и ещё б заблочил до кучи.

Журналиста ты направлял - я ответил честно, если ты ничего не понял после нескольких подряд постов с возможными трактовками ответов - ну что я могу сказать.... всё уже сказал Горький в "Песне о соколе"

Одно точно: был б я Ваннаби, я б вообще не превращался в Журналюгу. Был б Журналюгой, никогда б не тратил ходы на самоопрос.

Да ну?! Кто мой сообщник? Вывод: ты записываешь меня в Культ только потому, что не смог бы по опросу записать в мафы.

Естественно. Опрос показал что либо безоружен но знаешь точное число своих союзников (не маф но культист) либо вооруженный протаун. Боцманом быть можешь только если "кровавая мэри" врет. Ванаби не ты - если тебе верить. Командо у нас и так толпа, и тебе в ненй места нет если мне верить ( а я себе верю) Агент нам не нужен в связи с кончиной маньяков..... может тебя повесить для профилактики?
Лучше объясни, что так Тики вытворяет. То не голосует вовсе, то впечатывает кого попало. Пусть не доводит меня до греха -)
она меня сама до греха доводит :P я просил её комментить но ей бывает лень или некогда.

Какие заморочки?

Обишки в рассуждениях не обязательно свидетельствуют от мафиозности кандидата. Можно добросовестно заблуждаться.

Можно. Я сам могу заблуждаться. Но: когда я строю предположения (обычно на интуиции) я так и говорю и не настаиваю на их правильности. Когда я в чем то уверен более чем на 75% я объясняю свою мысль, раскладываю по полочкам рисую схемки и строю формулы расчетов. Если мне кто-то говорит, что не понял. я повторяю ещё более подробно... (см.разбор интервью)

Коджима строит свои версии примерно так: (передразниваю) "Ага ! Если кошка выпила молоко в 8 вечера то бабушка не могла споткнуться на пороге позавчера. Значит убийца - садовник!"

ни пояснения почему это так, ни сомнений в правильности. Единственная мысль которую он объяснил более менее правдоподобно и логично - курсив. Хотя буквально за ночь до этого все вроде согласились что хинт с "чистой силой" на Тики был подставой. И увлеченные новой теорией все внимали Коджиме забыв, что этим отменяется невиновность Тики в убийстве. На момент подставы у меня были только предположения но на момент высказывания "теории курсива" я уже точно знал что Тики не маф. Потому был подобен Аристотелю который знает что земля круглая, но провести эксперимент ясно показывающий окружающим его современникам этот факт не может. А они уверены что плоская - им видно. Я высказал сомнения вслух и присовокупил недоумение по поводу слитых ответов (Третий про боцмана - вообще не ответ - его невозможно трактовать ни как утвердительный, ни как отрицательный) Помните его реакцию на мои вполне резонные вопросы? Тролль, дебил, олигофрен етс.

Ну и как мне ему доверять?

*допивает сок и откидывается в шезлонге прикрыв глаза панамкой*

Опубликовано
А быстро мы его… Даже странно http://forum.astrumnival.com/images/smilies/smokie.gif Хотя мафов у нас должно быть по идее не так много, нагонять сильно они не могут. Хотя кто знает. А интересно, что Коджиме известно о 666?)
Опубликовано
предлагаю избавиться от Овна. Мало того, что он несёт ахинею, причём откровенно детсадовскую

по поводу опроса или знаний количества трупов для победы мои формулы кто нибудь опроверг? Кто нибудь ошибку нашел? Нет? Ну так и молчите по поводу "ахинеи" Сами хороши - выпендривались своим курсивом - а оказалось пшик!

Мои НД+прошлым днём на Овена тоже Коджимка хинт выводил+поведение+они спеты с Тики, значит могут быть вместе, зачем нам группировки+необоснованная голосовка на Коджимку (что за нафиг) парень пашет вмсете с Кисаки за всех, а его на смерть+ ревнивая я

НД? На меня? Ясно - ваша роль провидец или матрос, или контрабандист.

да мы спелись с Тики и выгораживаем друг друга...как вы, коджимка, кисаки, и машко-сама ....я понимаю что другие группировки вам не нужны......

посадить Овна на дыбу, потом на кол, и только потом за борт с привязанным якорем.

Дилетанты! На дыбу не сажают, а вешают! Итак: на дыбе, одновременно на колу (спасибо хоть руки не так выкручены будут) и с якорем.... Фото на память, плизззз. А выручку от продажи и публикации фоток в фонд помощи детям нуждающимся в дорогостоящих операциях

Опубликовано
НД? На меня? Ясно - ваша роль провидец или матрос, или контрабандист.

да мы спелись с Тики и выгораживаем друг друга...как вы, коджимка, кисаки, и машко-сама ....я понимаю что другие группировки вам не нужны......

Вы уж простите, но я голосую на вас. Буду ждать вашу дружную семью в следующих играх. ))))))))) Только вот ведите себя там получше, я понимаю что Вы защищаете свою девушку и огромное спасибо вам, как мужчине, за это, но тут игра и за поведение у нас вешают.

Опубликовано
А интересно, что Коджиме известно о 666?)

Нет бога кроме ГМа и Коджима пророк его?))))

оффтоп: как только я прочитал в правилах слово Кола меня оно как-то зацепило. Ну-ну. Хинт последнего дня похоже указывает на меня и НД своё я хотел совершить в адрес Давинеля...... если я скажу, что это подстава все равно никто не поверит, так? Мне ведь не верят в принципе потомучто я - это я а не по какой-то объективной причине. Взять хотя бы опрос инициированый Кисаки. Ждали что совру - я не соврал - стало неинтересно. Зачем спрашивали? Да так чтобы ещё раз уверить себя что овен врет. Но "Если результаты эксперимента не укладываются в рамки теории - забудем об эксперименте"(с)

*берет в руки гитару и мурлычет*

"....Но никто не хочет и думать о том

Пока Титаник плывет...."

кстати водные прогулки больших компаний со мной всегда заканчивались трагически....для компаний

сообщение 207 внизу под последним спойлером

Опубликовано
а с позиции мафа притворяющегося заблуждающимся протауном? Тем более что курсив уже был очевиден. Он перехватил инициативу не дожидаясь пока его повесят за курсив

Повесить за курсив? Не спеши мои тапочки (с) Морровинд. Кайто всего-то обнаружил паттерн в описании убийств и сделал легитимный вывод. Ну ошибся в итоге. И?

Журналиста ты направлял - я ответил честно, если ты ничего не понял после нескольких подряд постов с возможными трактовками ответов - ну что я могу сказать.... всё уже сказал Горький в "Песне о соколе"

Я тестил не на роль, а на твоё позиционирование. Я его узнал. Ты мог набрехать что угодно.

Боцманом быть можешь только если "кровавая мэри" врет. Ванаби не ты - если тебе верить. Командо у нас и так толпа, и тебе в ненй места нет если мне верить ( а я себе верю) Агент нам не нужен в связи с кончиной маньяков..... может тебя повесить для профилактики?

И ты решил, что я культист. Поздравляю. Я не буду ничего говорить. Про агента ты слажал, забыл инфу патологоанатома. Но сам заход "Агент не нужен, т.к. маньяков нет" бесценен и характеризует автора строк более чем достаточно.

Ну и как мне ему доверять?

После твоего стипулирования про Тики, посты про доверие подобно вышестоящего теряют смысл.

Дилетанты! На дыбу не сажают, а вешают!

Сам ты дилетант. на дыбу как вешают, так и сажает. Зависит от типа дыбы. Математика, потом психология... теперь искусство пытки. Блин, Овен, скольким наукам ещё не пощастливилось стать твоими жертвами.

Опубликовано

Хех, рано радываться. Нас ещё много - 10 чел., соответственно, голосов нужно много. Пока за Овна только 4. Тики сраву вычёркиваем. Остаётся ждать Катрин с Блази. Они должны накинуть.

Ждали что совру - я не соврал - стало неинтересно. Зачем спрашивали? Да так чтобы ещё раз уверить себя что овен врет. Но "Если результаты эксперимента не укладываются в рамки теории - забудем об эксперименте"(с)

Хех. Ты не понял сути эксперимента. Мне было без разницы, соврёшь ты или нет. Всё равно я не смогу проверить. Цель эксперимента: выявить твоё позиционирование, т.е. посмотреть, каким ты хочешь казаться. Результат я получил. Выводы сделал.

А ты думал, я тебя на полиграфе буду тестить? :rolleyes:

Опубликовано
Они должны накинуть

Сколько народу Вам должны и в какой валюте?

Хей, люди - повесьте кредитора и вы ничего не должны!

Сам ты дилетант. на дыбу как вешают, так и сажает. Зависит от типа дыбы

забей в поиск. Только пятая ссылка приводит к дыбе В (а не "на") которую сажали. Но она имеет более распространенные названия "позорный столб" и "колодки". А классическая дыба основана на расягивании суставов. Сидеть можно только на краешке в качестве туриста, а не пытуемого.

Не пытайтесь перспорить меня в тех дисциплинах где Вы имеете мизерные знания.

Психология - заявлять, что

учитывай, что в ИРЛ наиметь/обмануть тебя могут гораздо больше, чем на форуме. По поводу психологии не обольщайся. По постам определить куда легче, т.к. ресурсы и возможности у оппонента ограничены, а в реале - нет. "Читать" людей в реале не так легко, как тебе кажется. Тем более, чтобы делать безапелляционные заявления. В реале всё намноого сложнее, чем на форуме. И я могу только посочувствовать, если у кого-то наоборот: прочитать человека в жизни легче, чем его посты на каком-то формуе.
это выдавать свою абсолютную беспомощность в плане психологии.

Если Вы ещё и формулы поправлять полезете - не удивлюсь если у Вас 2х2окажется=5

скольким наукам ещё не пощастливилось стать твоими жертвами

Я знаю как минимум одну которая пала Вашей жертвой - "моя родная русская языга" один два раза опечатки допустимы но постоянно....!!! Или это шифр мафский?

И ты решил, что я культист. Поздравляю. Я не буду ничего говорить. Про агента ты слажал, забыл инфу патологоанатома. Но сам заход "Агент не нужен, т.к. маньяков нет" бесценен и характеризует автора строк более чем достаточно.

Либо вооруженный протаун либо безоружный культист - третьего не дано. Смотри разбор своего интервью. записку от патологоанатома мог написать кто угодно как и от боцмана. Даже я!

а на твоё позиционирование. Я его узнал. Ты мог набрехать что угодно.

*вскакивает опрокинув шезлонг* Сударь! Вы оскорбили меня! Вы заявили что я позиционирую себя как лжец! Я требую сатисфакции!

*роется в чемоданчике в поисках абилки психопата* :rolleyes:

Опубликовано
забей в поиск. Только пятая ссылка приводит к дыбе В (а не "на") которую сажали. Но она имеет более распространенные названия "позорный столб" и "колодки". А классическая дыба основана на расягивании суставов. Сидеть можно только на краешке в качестве туриста, а не пытуемого.

Овен, ты прям дитя природы :rolleyes: Не то, чтобы это что-то плохое -) На дыбу можно как посадить, так и повесить. Зависит от конструкции. В Вики есть цитаты из русских летописей на эту тему. Или вспомни "Историю рыцаря". Помнишь там процессию в начале фильма? Где чувак сидит на дыбе. Не висит, замечу. Ульриха заковывают в такую же, только в "мобильном" варианте в темнице ближе к концу. На дыбе можно висеть, сидеть, даже ходить. Спорим, что ли? -)

это выдавать свою абсолютную беспомощность в плане психологии.

Нет, ну твои психологические таланты настолько круты и обширны, что общение по сети для тебя в разы труднее, чем в реале, то, блин, я рад, что мои познания на ином уровне с тобой.

Я знаю как минимум одну которая пала Вашей жертвой - "моя родная русская языга" один два раза опечатки допустимы но постоянно....!!! Или это шифр мафский?

Пример мимо кассы. Я не презентовал себя специалистом в правописании, поэтому оставляю за собой моральное право на широховатости. Это ты у нас эксперт-самоучка -) Впрочем, справедливости ради, с русским языком у тебя тоже отношения не сложились. На пунктуацию ты вообще забил. Но это так, простительно. Мы ведь не в школе.

*вскакивает опрокинув шезлонг* Сударь! Вы оскорбили меня! Вы заявили что я позиционирую себя как лжец! Я требую сатисфакции!

Пф. Есть оговорка. Сударь необязательно лжец, но и необязательно говорит правду. Лишь одному ему известно -)

Опубликовано

sheo, ну дык тебя не опрашивали.

2 Овен. Если пыл про дыбу не спал. Сейчас читаю Берсерка. Там много вариаций сабжа. В большинстве случаев именно сажают или приковывают -)

Опубликовано
Остаётся ждать Катрин с Блази

Так, а вот и я.. простите за ожидание.. Овен я обещала повесить тебя первой прости не получилось.. но все же мой голос у тебя в кармане.. Овена за борт.. весло не дам.. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация