Shiori Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Я вот ещё заметил, нового опроса не было.
Kai.to Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Хинты даются на все убийства. Даже на убийства протаунами (Агентом, Ветераном и т.д.). Может быть, заблочили Журналиста. Если не будет опроса и дальше, тогда я не прав насчёт Коммандо и Сталкера.
Shiori Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Хинты даются на все убийства. Даже на убийства протаунами (Агентом, Ветераном и т.д.). Я про то, что, если Сталкер - Коммандо, а нападавшего мафа лечил Мафдок, то хинтов на Сталкера (радий) бы не было, т.к. не было б убийства мафа. На покушения хинты чаще всего вовсе не даются.
Davinel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ты мог высказаться, времени у тебя было предостаточно, видя стремительное голосование. Но ты даже не удосужился ничего сказать. Это всё-таки подозрительно.О чем? Я написал, что иду спать, пошел попить чаю, нафлудил на форуме... щас глянул - это было в 00.26, зашел последний раз в тему - в это же время. Там продолжалось обсуждение манулов, хауса и мизантропов - можешь посмотреть. Ну я решил, что утро вечера мудренее и пошел таки спать. Голосования тогда никакого не было, ни стремительного ни какого либо еще. Я про то, что, если Сталкер - КоммандоЕсть мнение, что коммандо - Китти. Так.. Догадка.
доктор Дюк Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Если к Коммандо приходят во второй раз, когда у него защиты нет, он убивает пришедшего?Да, и погибает сам.
Kai.to Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Kisaki Кисаки, глупости говоришь. Убийство с радием — мафдок никого не лечил, поэтому было убийство Сталкером. Зато сейчас при повторном убийстве страховал своего мафдок. Сталкер умер, но не убил пришедшего. Тогда, возможно, в ту ночь с радием убивала банда №1 (Ардеур оттуда), доп. выстрел делал ещё один бандит из №1. Зато убийство с Фудзи было от Подставлялы. Вполне возможен такой вариант.
Davinel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 А сталкер вообще либо доктор либо маф...
oven666 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Волд Во намба ту???<ВЦ> *берет бутылхочется Пшеничной"*Я гляжу кому то тут очень хочется в морду? *разбивает бутылку о косяк дверкт, про молве мирный, потому спрашиваю окружающих: По вот этой моей нижеприведенной фразе:o[/b];55']мне кажется дюк объяснил ещё в начале темы: Кто покушается на коммалочили Журналист Кто покушается на защищаемый объект, просто терпит неудачу. выходит по Вашему Сталкер был коммандо (или ванаби)? Вы наверное всерьез восприняли шутку Тики по поводу того, что "нечто зеленое" возле трупа Ардеура это зеленый берет коммандо можно сделать вывод, что я не знаю об одноразовости защиты коммандо? Если нет то можно я немножко попорчу <strike>самодовольную ухмыляющуюся рожу </strike>личико паукокряку Может быть, заблочили Журналиста. Журналист мог быть также убит. Журналист мог также опросить ронина или сталкера и вместо интервью получить на руки некрологи.... Не зацикливайтесь на одной версии пожалуйста, это Вас погубит.теперь вы меня будете подозревать на том основании, что я сплю. Гениально а ты сне заметил? Это теперь такая политика: спать может только <b>Kojima</b>, и каждый кто спросит его где он был автоматом записывается в тролли.)))) Изменено 17 августа, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Дав, а почему ты считаешь, что Сталк либо док, либо маф?
Davinel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Дав, а почему ты считаешь, что Сталк либо док, либо маф?Про то, что он доктор говорилось в газете. Сталкер намекал, что это правда. Ну и либо это правда, либо нет - и тогда он явно маф.
Shiori Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Kojima, окей, понял. Вообще, про Сталкера я не могу судить однозначно. Сам Салкер впрочем косвенно подтвердил, что он де Доктор. Потом подтвердили его статус. Из версий: 1) доктор; 2) коммандо; 3) маф; я всё же склоняюсь к первой. Рискую опять смазолить глупость -)Откуда вообще пошли все разговоры про Сталкера и коммандо? Имея на руках 2 разгаданные подсказки с Роннином и Фелисом в качестве образцов, не кажется ли вам цепочка радий > Сталкер немного прямолинейной? Не говоря уже, что радий/радиация можешь указывать на Фоллаут, к которму имют отношение другие игроки помимо Сталкера.
Kai.to Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Вообще-то у Роннина лёгкая цепочка. Так же, как и Лавлесс от Подставлялы. И ещё раз, Кисаки. Подсказка указывает на КОНКРЕТНУЮ личность. Это основное правило ведущего при составлении подсказок (вспоминая логи и так далее — обновлю потом тему). Разговор пошёл из-за подсказки. У Сталкера положительный статус. Это немаловажно. Я не склонен считать записку о том, что он Док верной. Его бы давно уже тогда пальнули — это провокационная записка. Поведение Давинеля во всей этой ситуации с Фелисом и Сталкером меня настораживает. В совокупности сужу по различным фактам. Надеюсь, с утра будет газета...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Что-то я не въезжаю в суть дискуссии… Будто бы по делу, а будто бы нет. Лично я считал Сталкера, как и Дав, 50/50 — то ли док, то ли маф. Первое можно понять из записки, наугад никто тыкать бы не стал. Не доктор — значит, маф. Плюс есть подсказка на него. Была, т.е. Но раз его мафия убила, значит, он, наверное, доктором и был. Или последним из другой группы. Причём здесь коммандо? Можно для самых маленьких? Тем более, что здесь другие на эту роль напрашиваются.
Kai.to Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 В третий день было 4 убийства. Одно от Химика, второе три от банды. Я предположил (Сталкер +, его убили), что он был Коммандо. Тогда получается, что его грохнул кто-то с первой группы (скорее всего), но был убит. Зато снял защиту. Это был Ардеур. Подсказка даётся на всех убийц, в том числе протаунских. Так было веки-вечные на этом форуме. В третью ночь было, очевидно, дополнительное убийство. Остаётся понять, убивал ли Киллер дважды либо кто-то ещё из первой тусовки убивал. Судя по разным описаниям, убивали разные персонажи. Почему я решил взяться за Сталкер-Коммандо (никто не предположил, что их может быть два — плюс Ваннаби. Уж Овен точно не Коммандо)? Потому что на него указал хинт (с высокой долей вероятности), но он был убит. Хотя куда важнее понять, что за странная цепочка :(
Shiori Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Хотя куда важнее понять, что за странная цепочка Ну во :( Я ещё вчера про неё вспоминал, а вы Сталкера до сих пор обсуждаете. Мне лично судьба Сталкера малоинтересна. Будет Газета, там будут записки, скорее всего будет убийство, будут хинты, которые будем гадать. Про Коммандо - во многом спекуляция. Предполагаю, что 1) Сталкер им не являлся; и 2) Коммандо никого не убивал. Думаю, на убийство Коммандо в Газете был бы особоый намёк. Я меньше всего говорю про оружие или способ убийство, но некое указание быть должно. Намёк, что жертва напрашивалась. Раз не было подобного, то и мутить нет смысла. Версия про доп. убийство кажется более приемлимой.
Davinel Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 У Сталкера положительный статус. Это немаловажно.У мафа тоже может быть положительный статус.
Kai.to Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Невидимка у нас Ронни. Это плюс от терроров. А от мафов в тот день не было убийств. Так что думаю, Сталыч был всё же протауном. С цепочкой тоже как-то неладно. Ужас какой-то, а не убийство. Плюс странная цепочка может быть всем чем угодно. Не люблю такие хинты :) *вспоминает свой хинт с циферками и заливается краской* Duke Газета?
доктор Дюк Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Прошу прощения за тормоза. Продолжаем: Сегодня ночью неизвестные совершили два покушения. Одно из них увенчалось для налётчиков успехом — Davinel был хладнокровно убит. Второе оказалось неудачным — Ayanami-kun сейчас с многочисленными ранениями лежит в реанимации, благо на нашем корабле есть всё необходимое для его скорейшего выздоровления. Но вернёмся к тому, кто оказался менее удачливым. На месте смерти несчастного нашли книгу Лютера De Servo Arbitrio. Наступает СЕДЬМОЙ ДЕНЬ. Лимит 48 часов. Думайте, голосуйте (требуется 6 голосов), читайте газету: РУКОНОЖКА №7 официальная газета WWF Наш доблестный журналист не побоялся взять интервью у широко известного известного в узких кругах аллодского браконьера Сеомана, скрывающегося теперь под именем Kisaki Niji: 1. Известно ли Вам точное число ваших живых союзников? Какие там союзники, у меня и друзей-то нет с моим характером. 2. Есть ли у Вас оружие? Оружие?! Я б тогда был совсем другим человеком. Может хоть вы мне его выдадите, а то ночью спать стрёмно. 3. Вы живы или уже мертвы? Ну раз я отвечаю на вопросы, стало быть, я жив. А теперь письма наших постоянных читателей. Как вы видите, все они призывают к защите природы, пусть на первый взгляд это и не всем заметно: Новички не нубы - они юзают газету часто и много - особенно в туалете. Новичок Сара — всё! Жадный масон Погружаясь и всплывая Следуя зову природы Наша дружная стая Следует в теплые воды. ГлавАкула 3 + 7 = минус. Математик Хантер, Катрин, Джубей, Скузко, а также Давинель являются электронами. Протон лишь Сталкер. Капитан Америка Машко-сама, Musehunter, Kitty-Lena, Kisaki Niji, sheo — вне Культа. Кровавая Мэри Если мне повезёт, плотно познакомлюсь с бандитами))) Меган Фокс Защитите меня! Я молод, богат и смазлив! Эштон Катчер Если сегодня убийств не будет, 666 — маф. Если будут — он все равно маф, но убивал не он happy.gif Аноним Всё ещё на борту: 1. sheo 2. Kojima 7.1 Seoman -> Kisaki Niji 8. Maestro Katrine 9. blazingirl 14. Ayanami-kun 21. 666 22. oven666 23. Kitty-Lena 27. Tiky Уже кормят рыб: 15. nerevarin1986 17. (evil)Spider 25. Take 13. MuseHunter 19. AngryMouse 11. Ardeur 4. Машко-сама 10. Flay 5. shiori 18. Art-Wolf 3. Jubei 20. skuzko 24. ronnin 16. Серебряный алхимик 6. $talker (SS) 26. FelisChaus 12. Davinel Изменено 18 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Дав убит... :) Блокер убит. Понятно почему. Хотя погодите. У нас два покушения O_O Не трогайте 666. Очень прошу. Duke Хинт на Дава? Сорри. Прошляпил. А вот теперь забавно. Курсив. Если банды №1 мертва, тогда действовала банда №2. Дав был не Блокером, а Коммандо. Но Дав минусовый. Тогда получается, что действие Капитана перевели? Пошутили, то бишь? Хм... Это раз. Два — если Дав Коммандо, тогда он пальнул по нападавшему. А у нас тут один раненый :) Хотя я дождусь ответов на НД.
Maestro Katrine Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 На месте смерти несчастного нашли книгу Лютера De Servo Arbitrio. О рабстве воли. Пока чисто ассоциативный ряд ведет к Овену.
Kai.to Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Забавно. На Мартина Лютера я уже натыкался во время разгадок.
Kai.to Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Вариантов несколько. 1. Давинель был бандитом. Пришёл мочить Аянами-куна, нашего Коммандо. Коммандо дал отпор, но сам отправился без защиты в гроб. Оттуда его вытащил старина-медик-Овен. Проверяется легко — хинт указывает на Аянами-куна. 2. Аянами-кун пришёл к Давинелю. Забил его, но Дав оказался Коммандо. Но Аянами страховал медик. Проверяется тем, что версии указывают на кого-то. Вешать стоит Аянами в таком случае, раз он пришёл. Логично ведь. Плюс он, судя по всему, Подставляла в этой ситуации. Версия слаба в связи со странным поведением Дава на прошлой голосовке + статус его негативный. 3. У нас остался некто с первой группировки. Также работала вторая. Совсем слабая версия. Где тогда были в прошлую ночь наши ребятки? Попали на защиты? Сомневаюсь. Вроде никто не кричал, что покушались. Kisaki И где ты, когда так нужен?! ^_^ Кстати, записку на 666 написал либо маф, либо особо подозрительный Блокер. Лучше бы к другому кому пошёл :( К убийце, например. Кстати, после разговора с ведущим, я понял, что снова перемудрил. Всё гораздо проще, чем могло оказаться. Особенно насчёт курсива... :(
Shiori Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 И где ты, когда так нужен?! В смысле? Итак. Начну с себя.Журналбга - олух. Вместо того, чтобы опрашивать тёмные личности, его угораздило допросить меня. Ну хотя бы теперь я нотариально заверенный протаун. Можете смело исключать мой профиль при сёрфинге хинтов.На 3-й вопрос ответил правду, это очевидно. 1-й и 2-й должны быть оба "да" для мафа. Иначе выходит либо безоружный маф, либо маф, не умеющий посчитать точной число живых и мёртвых союзников. Оба - нонсенс. Я чист. По убийствам. Произошедшее - иллюстрация к закону Мёрфи -)Вижу три версии.1. Давинель - бандит. Покушался на Аянами. Первое, что лезит в голову.2. Альтернативный вариант. Давинель - блокер. Статус подходит. Если мне память не изменяет, именно он как-то раз заявил, что Тики не могла убить. Я ему дал партийное задание написать записку. Записка от лица Блокера появилась.3. Убивали 2 мафам. При этом роль Давинеля либо маф, либо Блокер. Шутника я б ему не дал. Версии расположены по степени реалистичности. По запискам. Давинель минусовой, как я и предполагал. Шео вне Культа. Как и я, кстати. Мейби Культ всё-таки уже того. 666 блочили. не знаю, как отнестись. 50/50.
oven666 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 1. Известно ли Вам точное число ваших живых союзников?Какие там союзники, у меня и друзей-то нет с моим характером.2. Есть ли у Вас оружие?Оружие?! Я б тогда был совсем другим человеком. Может хоть вы мне его выдадите, а то ночью спать стрёмно.3. Вы живы или уже мертвы?Ну раз я отвечаю на вопросы, стало быть, я жив. :( Журналист жив и совершенствуется))) итак третий однозначно правдалибо врет, что не знает точное число живых союзников, либо врет, что нет оружия Если первое, то безоружный маф (нереально) безоружный культЕсли второе то вооруженный протаун - командо, боцман, агент, ванаби. Агентом был Тэйк если верить сообщению паталогоанатомаБоцман? Все бы хорошо, но тогда записки от Кровавой Мэри пишет не он. Машко-сама, Musehunter, Kitty-Lena, Kisaki Niji, sheo — вне Культа.Кровавая МэриА что если это пишет культист? ^_^ Командо - что-то не верится. Считайте это интуицией. ...значит Ванаби???О рабстве воли.Пока чисто ассоциативный ряд ведет к Овену.В смысле? Что я прикончил Давинеля за чтение этой книжки? Я могу! Я категорически несогласен с идеей предопределения! :( Аянами кун все более подозрителен. Он единственный выживший из группы на "А", если сталкер был доктором то Аянами этой ночью лечил мафдок. И значит Аянами-кун маф. Но нам тут впаривают, что он мог быть командо Короче голосую чтобы повесить самого подозрительного: Коджиму!
Shiori Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Короче голосую чтобы повесить самого подозрительного: Коджиму! ЧаВо? ^_^ Короче, я хинт пошёл сёрфить.
Рекомендуемые сообщения