Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2314749
FelisChaus, не так. Он забил в гугол твой никнейм и увидел перевод > провёл ассоциацию камышового кота с манулом > вспомнил сообветствующий мем.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2314750

Роннин заявил, что на один шаг ближе победа второй группировки. Второй не значит второй по счёту. Может, Роннин был террорист. 50/50. Но раз нет Подставлялы, то мы от него избавились.

Джубей был из первой. Это определённо. (3/4)

Ардеур убивал Сталкера, но напоролся на выстрел Коммандо. Ардеур был террор. Потому что в тот день ещё две смерти произошли (Флэй и Машко кто-то из них Отравитель и, видимо, Провидец). Получается, что убийство блокирует написание записок. (3/4)

Скуз, как я считаю, был убийцей. 50/50.

Хантер — Контрабандист. Маф. (2/4)

Если мёртв Подставляла, то терроры (2/4). Нет сегодня второго убийства, значит, одна группировка уничтожена. Вспоминаем VIP Спайдера.

Всё-таки Фелис из второй, я думаю.

Опубликовано
comment_2314751

Kojima, любопытно. Фелис однозначно из лидирующей. Роннин и Джубей - из другой. Если Джубей из первой, то Фелис, получается, Террор.

Я вспомнил про убийство со странной цепочкой. Интересно, кто там исполнитель был.

Если Давинель - маф, то он точно из банды Фелиса. Кстати, помните, как невзначай попытался сбить мой хинт на манула? Паранойя, знаю...

Опубликовано
comment_2314753

Что за бред? Роннин не мог быть подставлялой. Тогда бы он убил, а подсказка была бы с курсивом.

Если следовать моей теории, конечно... :rolleyes:

Опубликовано
comment_2314755

На Ронни два хинта ложились (во вторую ночь убил и в пятую). Он не был подставлялой. Невидимка чистой воды.

Если из второй тусовки. А это наиболее вероятно.

Короче ДавинельТики обогнал. Спь на первом месте. Даже Тики обогнал. Спасибо, Kisaki.

Короче Давинель теперь у меня на первом месте. Даже Тики обогнал. Спасибо, Кисаки.

P.S.: даже один тег глючит. Что за форум?

ДЮК! ДЮК!

Правила подкорректируй по поводу голосовки :rolleyes:

По поводу выделений текста.

Опубликовано
comment_2314757

Что-то мне не хочется оправдываться, надеюсь, Kojima ваша версия по поводу курсива себя оправдает.

Приятной игры :rolleyes:

Опубликовано
comment_2314758

Да не за что.

Сейчас вижу 2 задачи:

1. У нас 2 защитника. Они должны угадать с жертвами. Я не буду советовать, чтоб мафом сложнее было вычислять.

2. Я бы хотел разгадать хинт с цепочкой. Хотя его я рыл раньше безрезультатно.

FelisChaus, спасибо, Фелис :rolleyes: Ты хорошо играешь.

Я рад, что ты прожил долго.

Опубликовано
comment_2314759

Спасибо. Я считал до сегодняшнего дня тебя протауном и даже хотел выгораживать. Ну что ж, бывает и такое :rolleyes:

Фелис, удачи в следующих играх!

Опубликовано
comment_2314765

Не знаю чего вы жалуетесь выделения текста, у меня всё хорошо. )))

Ладно, сла; [i&]Фелис, я вам назначаю свидание в следующей игре. :rolleyes:

Сглазила, блин! -_-

Опубликовано
comment_2314785
А Хаус = Шео.

http://www.metallica.ru/board/images/smilies/smile_suprise.gif

А я из Хауса, к слову, только одну серию посмотрел… Нет, не хочу быть Хаусом, хочу быть Холмсом.

Нет, честно, когда читал газету, думал: "Всё. Убивал-то, оказывается, я. Оглянуться не успею, как". Ан нет. Посмортел в профиль, и оказалось, что кроме темы цинизма ничего в мою пользу не говорит. Обрадовался))

Ну что делать, вариантов не вижу. Всю игру, к слову, подозревал Катрин, и сейчас по ходу чтения (ночи) дня уже мысленно собирался её вешать, но всё же, оказалось, нет. Чёрт, Дав, неужели ты? -_- Не верю. Вот сведу голосовки, и там посмотрим. Кстати, его же могли запугать, если живы ещё террористы, и КО в частности. А вообще да, Кисаки и Коджима оказались правы. По всей видимости, осталась всего одна группировка, и то в ней, кажется, неполный состав. Ну поздравляю, мы, видимо, не так уж далеки от победы.

Ну а пока все вдруг не кинулись переголосовывать с Фелиса на меня, то ГОЛОСУЮ — ФЕЛИСА НА РЕЮ! Извини, игрок ты неплохой, но мне жить тоже хочется -_- Тем более что хинт вообще идеальный (кто помнит oh shi~ Дюка?). А ещё — защищаться под видом культиста — это гениально! :rolleyes:

Таааак… Паранойя мод он. Раз — я говорил, что Кисаки любит играть, ненавязчиво оперируя всей доступной информацией. Если он из одной из групп, то он может "случайно угадать", сколько мафов осталось. Два — "замечание невзначай", что Дав ушёл из темы, не проголосовав. Хороший способ навлечь подозрения на невиновного… НЕТ! Этого не может быть :) :) :D Друзья, вы нанесли мне глубокую душевную травму, и теперь я всех вас боюсь и начинаю подозревать :( :( :( Даже Китти готова была уже придушить котика, предательски заманивая его баночкой со сметаной… прямо за борт…http://forum.astrumnival.com/images/smilies/cryout.gif

Нет… Вы же добрые, правда?! Дюк, я верю тебе! Ты же не киллер, да?!(((((

Опубликовано
  • Автор
comment_2314786

FelisChaus(7): Kojima, Kitty-Lena, Kisaki Niji, blazingirl, Ayanami-kun, Maestro Katrine, sheo

Почти единогласно было решено высадить Фелиса на... а ведь правда, куда? Но оставшиеся об этом не особо беспокоились — просто выбросили за борт и пошли вершить свои темные дела.

Наступает СЕДЬМАЯ НОЧЬ, отправляйте в течение 24 часов свои НД.

Опубликовано
comment_2314795
Ардеур убивал Сталкера, но напоролся на выстрел Коммандо

мне кажется дюк объяснил ещё в начале темы: Кто покушается на коммандо -умирает. Кто покушается на защищаемый объект, просто терпит неудачу.

выходит по Вашему Сталкер был коммандо (или ванаби)? Вы наверное всерьез восприняли шутку Тики по поводу того, что "нечто зеленое" возле трупа Ардеура это зеленый берет коммандо :rolleyes:

Меня уже хотели проверить на культ, Овен во всяком случае.

Зря не проверили, могли бы проверить и убедиться что в оргиях и танцах при луне я не любитель участвовать.

мафы тоже не любители.... они профи
Да Культа-то почти и нет!

сказал Коджима, теребя под власяницей медальон с изображением Святого Христофора -_-

Я даже не хочу это комментировать ибо комментировал уже 3 раза. Задрало, можешь просто перечитать мои предыдущие посты на эту тему.

слив засчитан

Опубликовано
comment_2314799
слив засчитан

Что ж, тогда ещё раз. В вопросе не уточняется момент, согласно которому игрок должен действовать согласно правилам игры. Просто нужны трупы. В конце концов, массовый модкилл — вполне даже в рамках правил и теоретически возможный вариант. Так что вариант "умрут все, кроме меня — и я выиграю" ПОЛНОСТЬЮ укладывается в рамки вопроса и выдаст на выходе Т.

И ещё. Может, мне тоже сказать, что я делал кучу жирных намёков на свою роль и что я тоже писал объявления в газету? Это сейчас так модно! ^_^

Опубликовано
comment_2314821
Заметьте, Давинель был на форуме, но свалил, не проголосовав. Мои подозрения усиливаются.

Я ж написал, что пошел спать...

Круто теперь вы меня будете подозревать на том основании, что я сплю. Гениально ^_^

Опубликовано
comment_2314850

Ты мовремени [ься, времени ие. Но предостаточно, видя стремительное голосование. Но ты даже не удосужился ничего сказать. Это всё-таки подозрительно.

Модераториал
<ВЦ>

А ведь только недавно кто-то говорил:

Детский сад какой-то. Не нравится человек — просто игнорируйте. Будьте выше препирательств. Умнее.

Если будет продолжаться начну принимать меры

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314867
Таааак… Паранойя мод он. Раз — я говорил, что Кисаки любит играть, ненавязчиво оперируя всей доступной информацией. Если он из одной из групп, то он может "случайно угадать", сколько мафов осталось. Два — "замечание невзначай", что Дав ушёл из темы, не проголосовав. Хороший способ навлечь подозрения на невиновного… НЕТ!

Хехе. Как минимум Коджима тоже считает мафов. Кстати, по моим подсчётам, одна банда полностью ликвидирована, а во второй не более 1-2 человека. Возможно, остался вообще 1 маф. У Коджиме немного другие цифры. Я про Ардюра, например, не понял. Но если Ардюр - тоже маф, то их тогда ещё меньше.

Опубликовано
comment_2314877

Сталкер мог быть (по хинту) Коммандо. Когда к Коммандо приходят, тот убивает пришедшего либо снимает защиту, но и его защиту снимают. Иначе был бы какой-то Терминатор. К Сталкеру тогда пришли и пытались застрелить. Я исходил из этого.

Duke

Если к Коммандо приходят во второй раз, когда у него защиты нет, он убивает пришедшего?

Кисаки, а что это ты в инвиз слинял? :)

Опубликовано
comment_2314886
Кстати, я тут подумал, пока не ответил Дюк. Никто не мешал мафдоку вылечить своего коллегу, когда тот мочил Сталкера. Как раз укладывается в теорию, что остались терроры.
Опубликовано
comment_2314888

Kojima, может быть такое, да. Но тогда, как я понимаю, хинта на Сталкера бы не было. Если мне память не изменяю, по версии там радий >радиация > Сталкер, да?

Я вот заметил, не было инфы о запугивании. Мафов максимум 2-е. Стрёмно окажется, если это пара мафдока с кем-то. Тогда нарваться на Коммандо им непочём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.