Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2314714

Голосование:

FelisChaus (6): Kojima, Kisaki Niji, Blazingirl, Kitty-lena, Maestro Katrine, Ayanami-kun.

Дамы и господа, остался один голос. И я даже предполагаю, чей он будет!

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2314715

Давайте тогда дял чистоты совести представим, что хинт по Фелису - бред. Кто у нас альтернатива? У меня лично только Шео. Вешать Шео я не хочу, считаю его вполне мирным. К Фелису же наоборот я давно высказывал претензии.

Кто что скажет?

Опубликовано
comment_2314716

Манул питается только мышами, он НЕ может охотится ни на кого другого, в силу физических особенностей.

Рацион камышового кота куда более разнообразен, он крупнее, ловче, сильнее.

Ладно, в принципе мне все равно.

Хотелось правда умереть заслуженно.

Опубликовано
comment_2314717
Felis, ты не так контраргументируешь. Тут дело не в сущности двух видов, а в логике построения подсказок. Я уже говорил: Дюк загуглил твоём имя и попал на семейство. А так как Дюк знает Луркоморье, то тут и выдал перл с зеркалом.
Опубликовано
comment_2314719

Давинель, скажешь слово?

Вспомнилось:

«Он над ней жужжит, кружится —

Прямо на нос к ней садится,

Нос ужалил богатырь:

На носу вскочил волдырь.

И опять пошла тревога:

"Помогите, ради Бога!

Караул! Лови, лови,

Да дави его, дави»

Опубликовано
comment_2314722

FelisChaus, Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты. (с) не помню какой философ..

Альтернативного варианта если честно не вижу, да и подумайте кому вы говорите, тут вот по одному только упоминанию Грей мена, ну как бы мелкая легкая цепочка грей мен - чистая сила, собирались вешать, а у вас там море обходных путей.. так что думаю все честно и логично... ^^ да и если честно опрадываетесь вы как-то мелочно.. виды.. совсем не к чему..

Опубликовано
comment_2314725
Felis, ты не так контраргументируешь. Тут дело не в сущности двух видов, а в логике построения подсказок. Я уже говорил: Дюк загуглил твоём имя и попал на семейство. А так как Дюк знает Луркоморье, то тут и выдал перл с зеркалом.

Ладно, хорошо. Пока у меня есть время, я бы хотел кое что вспомнить. Касательно моего поведения.

Я нигде не говорил о том, что я мирный или наоборот отом, что я маф. Соответственно вполне очевидно, что во мне никто не заинтересован, в принципе - это правда, моя смерть также выгодна мафам как и городу.

Не хочу оправдываться за то, чего не совершал. Если большинство думает что право, если я начну вас переубеждать, то петля на моей шее стянется сильней.

Далее как я голосовал:

1 - ННД (как и все я мало понимал в начале)

2 - Джубей (чай хотите?)

3 - не голосовал вообще, хотя повесили Джубея. Я не голосовал, т.к. я хочу избавиться от убийцы, а не от предполагаемого мафа.

4 - Роннин, тут для меня все было очевидно и я не медлил.

Опубликовано
comment_2314729
FelisChaus, не вижу, о чём может говорить голосование. Ты можешь быть просто из конкурирующей банды. Отсюда голоса за Джубея и Роннина.
Опубликовано
comment_2314730
Культ?

Меня уже хотели проверить на культ, Овен во всяком случае.

Зря не проверили, могли бы проверить и убедиться что в оргиях и танцах при луне я не любитель участвовать.

Опубликовано
comment_2314734
FelisChaus, не вижу, о чём может говорить голосование. Ты можешь быть просто из конкурирующей банды. Отсюда голоса за Джубея и Роннина.

Тогда почему я во второй раз не стал голосовать за Джубея? У меня была прекрасная возможность поддержать всеообщее мнение и повесить его еще быстрее.

Опубликовано
comment_2314735

Либо вовсе нет.

Заметьте, Давинель был на форуме, но свалил, не проголосовав. Мои подозрения усиливаются.

Тут в стольких играх народ своих мафов вешал. Даже я так делал. Джу так делал великолепно в четвёртой. Так что апеллировать к этому бесполезно.

ИМХО.

Опубликовано
comment_2314737
FelisChaus, откуда я знаю? -) Это вопрос к тебе. Мои обвинения строятся на хинте и на субъективном взгляде на поведения. К голосовке я предъявлял презензии, когда считал Джубея городом.
Опубликовано
comment_2314738
Заметьте, Давинель был на форуме, но свалил, не проголосовав. Мои подозрения усиливаются.

*Присела рядом*. Угу, я тоже также размышляю.

Голосованием давно не пропалить никого. Во-первых, когда понимаешь что друга всё равно повесят, сам за него голосуешь. Голос дела не решит, итак висанут, а ты в шоколаде, такой хорошка сразу.

Опубликовано
comment_2314739
Заметьте, Давинель был на форуме, но свалил, не проголосовав.

У Давинеля одна цель - повесить меня)). Если надежды ближайшее время нет, то и голосовать не стоит))).

*шутка*

Опубликовано
comment_2314740

Если он в одной банде с фелисом, то я вообще пророк наф :lol:

Блин, не забуду как он в IRC меня водит как младенца, когда мы с ним про мана рассуждали)

Опубликовано
comment_2314742

Юмор в том, что если Давинель - банда, но Овен - Город :lol:

FelisChaus, банды могут за своих голосовать. Мы так делали, когда не было смысла спасать. Меня в 2-й повесили исключительно за защиту собрата-мафа. С тех пор я крайне ненавязчиво защищаю своих.

Опубликовано
comment_2314746

Мне просто интересно, как Дюк вышел на такую подсказку?

Манул - зеркало, зачарованное душой мизантропа.

Если прсто ввести *манул* в гугол, никаких мизантропов не появится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.