Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2297581

Мафия 14: «Ужасный круиз»

Ваше последнее плавание

Наше время. Крупная туристическая компания организует кругосветное VIP-путешествие для тех немногих представителей элиты, кто может себе это позволить. Самые известные звёзды, самые богатые магнаты и самые известные политики — все они собрались вместе, не подозревая, чем может обернуться это опасное плавание.

Игра — не ролевая, квенты писать не надо. По механике будет похожа на 11-ю (только без чумы, ясное дело). Регистрация продолжается, заявки писать сюда или мне в личку.

Правила (идентичные оным из 11-й игры) под спойлером.

Спойлер:
Правила:

ГМ (Гейм Мастер — руководитель) игры — insaneduke (ICQ – 328680810).

1. Игра рассчитана на количество от 14 и более игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд (без уведомления о причине) или четыре НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! Так же запрещено производить изменения в квенте после рассылки ролей.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается (например, использование способности Телохранителя не выходить на защиту).

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Голоса написанные в другой форме учитываться не будут.

Переголосовать можно всего один раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (кроме укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментируйте не в этой теме.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

Но можно говорить пространные и расплывчатые фразы о роли, которые подразумевают множество вариантов поведения.

Регистрация закрыта.

На борту:

1. sheo

2. Kojima

3. Jubei

4. Машко-сама

5. shiori

6. $talker (SS)

7. Seoman

8. Maestro Katrine

9. blazingirl

10. Flay

11. Ardeur

12. Davinel

13. MuseHunter

14. Ayanami-kun

15. nerevarin1986

16. Серебряный алхимик

17. (evil)Spider

18. Art-Wolf

19. AngryMouse

20. skuzko

21. 666

22. oven666

23. Kitty-Lena

24. ronnin

25. Take

26. FelisChaus

27. Tiky

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2314610
Люди, а вам не кажется что с вашими блоками, вам надо бы пойти к кому другому. Надоели. Одну ночь дале даме поспать и снова в окошко стучат. Надо бы ведро на дверь поставить, а окна смазать клеем, не хай ходить будете мокрые и прилипнутые к окнам, хоть узнаю кто приперся. )))))))))))
Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2314612
Люди, а вам не кажется что с вашими блоками, вам надо бы пойти к кому другому. Надоели. Одну ночь дале даме поспать и снова в окошко стучат. Надо бы ведро на дверь поставить, а окна смазать клеем, не хай ходить будете мокрые и прилипнутые к окнам, хоть узнаю кто приперся. )))))))))))

хмм.. это любопытно.

Интересно, а если мафовский блокер остался один, он может и блочить и убивать? А то в правилах не написано..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2314613
Интересно, а если мафовский блокер остался один, он может и блочить и убивать? А то в правилах не написано..

Не знаю, от меня отвалите, плиз. Могу подать поцелуй, если подействует. <_<

Опубликовано
comment_2314614

Манул - е кошка.[/i]

Факт. Хм. Но кроме хрени находит. Пойду с дургого брили в прошлый день/ночь?[/i]ения ничего не находит. Пойду с дургого бока.

О чем мы говорили в прошлый день/ночь?

Звонок другу.

Kitty-Lena, хех)))

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2314618

Так. Хинт указывает со 100% вероятностью на личность. Так что Китти, Катя и 666 не в счёт. Это раз.

Два. Давинель, я знаю кое-что о тебе не совсем приятное. 50/50, что ты протаун. И я знаю, кого ты из себя пытаешься выставить. Но ты не Угнетатель. Это точно. Может, Угнетатель... Стоп. Может, мы терроров загасили, а мафы до сих пор живы? Kisaki, мне это в голову никак не приходило. Есть пара идей, но весьма опасных. Обо всём потом.

P.S.: копировал то сообщение сюда. ДОЛБАННЫЕ ТЕГИ!

Опубликовано
comment_2314619
Сообщение отредактировал Kojima - Сегодня, 23:52

Ррррррррррррррррррррррррррррр

Всем

Блин,может вам чего поискать в инете и сюда выложить как инфу?

Отменить Рррррррррррр на Коджимку! <_<

Опубликовано
comment_2314620

На мафство сильнее всего подозреваю тех, кого среди нас почти нет. Тобишь Фелис и 666. Продолжаю подозревать Катрин.

Овен - хз сложно что то сказать. Тики - тоже, в добавок она почти ничего не пишет.

Аянами - Кисаки почему то записал его в мирные. Почему?

Шео - почему то не подозреваю.

Коджима - думаю не врет.

Кисаки - эээ.. я вот постоянно из игры в игру подозреваю, что он маф и просто хитро косит под мирного и блин из игры в игру оказывается, что он мирный и был. Поверим, что мирный.

Блэйзингерл - оправдывает звание "самого не подозреваемого игрока" <_<

Китти - записки от Меган Фокс - скорей всего её. Судя по стилю написания. Ну вариантов как обычно два - либо правда, либо нет )) А так как квот на мафов у нас мало - думаю, правда.

Звонок другу.

Это будет слишком толсто :\

Дам подсказку - связано с записками в газету.

п.с. блин - это УЖЕ слишком толсто ):

Два. Давинель, я знаю кое-что о тебе не совсем приятное. 50/50, что ты протаун. И я знаю, кого ты из себя пытаешься выставить. Но ты не Угнетатель. Это точно. Может, Угнетатель... Стоп.

Да, то что я не угнетатель - это тонкое наблюдение, после того как я голосовал против себя в прошлый день ))

п.с. если ты не врешь в своих намёках то я даже знаю, ЧТО ты знаешь ))

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2314624

insaneduke, поделись той фигнёй, что ты курил во время написания газеты. я почитала кто такой мизантроп, представила себе ЭТУ КАРТИНУ с зеркалом, нуо коментс.

*ушла думать*

Обычно глаза называют зеркалом души. )))))

Опубликовано
comment_2314627
Не хочется возмущаться в теме, но, пожалуйста, пишите записки, протауны. Где Блокер? Шутник наш? Угнетатель?

Катя

У нас на корабле еще одна Катя?) Записка не моя. В инете так никогда не подписываюсь, раз.

Два - записку с таким текстом я бы никогда не написала)).

* Но могу организовать записку, минимум от одного из перечисленных персонажей.

-------------

С.А. - модкилл. Значит, за ней пропущено минимум 2 НД. Но не думаю, что теперь это столь важно...

Капитан Америка, свои мысли о моей причастности к мафии можешь смело высказывать в этой теме. Намекаю на то, что скрываться бесполезно)

*

Я не имею отношения к мафам. И тем более, я не занимаю никаких лидерских позиций.

-----------

С недавних пор я уже не считаю Давинеля протауном, как раньше. Долгое время были какие-то сложности с постами, потом оказалось, что он просто выпустил из внимания газету. Думала, может все дело в неопытности в игре (пока не узнала, что это для него не первая игра). Голосовал за меня, потом, после пояснений на счет статьи, обещал "подумать". Кажется, на Джубея не переголосовал.

Одним из первых радостно откликнулся на разгадку Коджимы. Мол, "увидели наконец-то"… Горит желанием повесить… Продолжает попытки отмазать Тики.

* Может, Давинел и есть Подставляла? <_<

** Просто у меня в списке наиболее "темных" - те, на кого ни одного хинта). Еще 666. +- Фелис.

-----------------

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2314632
У нас на корабле еще одна Катя?) Записка не моя. В инете так никогда не подписываюсь, раз.

Два - записку с <i>таким</i> текстом я бы никогда не написала)).

С вероятностью 95% записка от Коджимы (:

ну может не 95, но где то так 80 ))

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2314633

Davinel

Вполне может быть. Вспоминая моё второе имя... <_<

Остальные

Основной акцент, я думаю, на слове «мазинтроп». Зеркало, пропитанное бла-бла-бла — просто мишура, чтобы привязать к ней слово.

Пока ни против Катрины, ни против Давинеля я голосовать не собираюсь. Эти лица в моём списке стоят после Tiky, например. Меня настораживает практически отсутствие Ayanami-kun. Sheo вызывает небольшие подозрения. Остальные — нет. Даже oven (пока что).

Опубликовано
comment_2314635

Почитала перепалку прошлой ночи что могу сказать, Овен чем меньше смысла, тем дольше обсуждение.

Неизвестно: 666, С. А., Блази, Сталкер, Давинель, Фелис. Последних двух интуитивно периодическ заношу в мафов.

Честно скажу - я не кусаюсь..^^

Блэйзингерл - оправдывает звание "самого не подозреваемого игрока" laugh.gif

http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/17-msn_animated_crab.gif

Подсказка и снова надо запастись либо умом, чтобы понимать, либо веревкой, чтобы повеситься (с), ушла думать..

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2314636
Основной акцент, я думаю, на слове «мазинтроп». Зеркало, пропитанное бла-бла-бла — просто мишура, чтобы привязать к ней слово.

Аниме может какое есть с отшельниками или одиночками? ))) Или про них анимешка у кого есть.

Опубликовано
comment_2314637
Аниме может какое есть с отшельниками или одиночками? )))

Ключевое слово - хикикомори. По памяти могу назвать - Wellcome to NHK .

Опубликовано
comment_2314638

У меня тут появилась забавная ассоциация. Рано судить, но правда забавно.

Мизантро́пия (греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек») — это неприязнь, недоверие или ненависть к человечеству или предрасположенность к неприязни и/или недоверию к другим людям. Также — выражение неприязни и презрения к «общепринятым» правилам и «моральным ценностям», недоверие и презрение к господствующей религии и её догматам, желание во что бы то ни стало отгородить себя от внешних контактов с обществом, чаще всего — не беспочвенна и проявляется у творческих личностей и личностей, непонятых или отвергнутых остальным «социумом», не нашедших себе места в обществе и лишённых единомышленников (не путать с маргиналами). Термин также подходит к тем людям, которые добровольно избегают общения с другими людьми или становятся отшельниками из-за вышеупомянутых чувств.

В голову сразу пришёл oven. Залез к нему в профиль и увидел это в его журнале.

P.S.: теги. Простите, URL это важно, пришлось (!) редактить.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314641
У меня такие приколы с тегами только, когда пишу не через "быстрый ответ". <_<

Опубликовано
comment_2314644

Версия №2:

На аватаре sheo принц Артас в своём обличье после получения клинка и превращения в Тёмного Рыцаря. Сам что ни на есть отшельник...

Опубликовано
comment_2314645
В голову сразу пришёл oven. Залез к нему в профиль и увидел это в его журнале.

Мм.. Вообще там написано "экстраверт", какой же это мизантроп? Или я не туда смотрю?

<offtop>

2Oven666

Где то с год назад у меня было временное увлечение соционикой - все эти тесты туфта полнейшая, и близко даже не попадают. Может _казаться_ что попадают, потому что описания обтекаемые, но по сути... По сути достоверно определить соционический тип - очень и очень сложно...

У меня конечно познания весьма слабые, но на Дона - не похож.</offtop>

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2314646

Хм...

Мизантро́пия (греч.«ненависть») — это неприязнь, недоверие или «общепринятым» правилам и «моральным ценностям»

<i>Цинизм - (греч. Kυνισμός) — пoвeдeниe или личнoстнaя пoзиция, вырaжaющиe oсoзнaннo[/i]греч. Kυνισμός) — пoвeдeниe илитнaя пoзиция, вырaжaющиe oсoзнaннoe, или дeмoнстрaтивнoe прeнeбрeжeниe к oпрeдeлённым нрaвствeнным трaдициям///</i>

* Если похоже, то цинизм упоминается у Шео в профиле.

У меня конечно познания весьма слабые, но на Дона не похож

А может, у него душа Дон Кихота?)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314651
Тики не убивала, в тот вечер она случайно перепила кофе со снотворным и её откачивал весь медотсек, столько шуму было, неужели никто не заметил?

Аноним

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif Маловато шуму было, видать.

Опубликовано
comment_2314652
Может, мы терроров загасили, а мафы до сих пор живы? Kisaki, мне это в голову никак не приходило.

Честно, я при подсчёте мафо бандитов не заморачивался, кто из какой четвёрки. Тем более, сложно проверить - ведь в ролях не указано личное оружие. Валят все огнестрелом и все. Поэтому всякое может быть.

Всем

Блин,может вам чего поискать в инете и сюда выложить как инфу?

Я б рад. У меня поиск по словам выводит на того же грёбаного манула -) Если по ассоциации на все слова.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.