Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Интересно, что же это за роль у Овена, если он может окончательно узнавать роль игрока? А вот тоже Х.З. Контрабандист мётрв. По идеи мог может быть Провидцем, но он я не представляю, как он узнает роль. Он только б видел, что Тики воздействовала или не воздействовала на игрока, а результаты в газете. Т.е. Провидец максимум может отмазать игрока, который не направлял НД на убитого в ночь смерти. Что не исключает мафство. Ну и Капитан есть, но статус тоже не освобождает от мафства. Ваннаби, как Китти говорит, вообще не при чём.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Тьфу ты. «Так бы писал в газету» — к Провидцу.
Davinel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Всё равно можно при желании сказать о своей принадлежности.Я стлашный и ужасный маф, ллллл! А вот тоже Х.З. Контрабандист мётрв. По идеи мог может быть Провидцем, но он я не представляю, как он узнает роль. Он только б видел, что Тики воздействовала или не воздействовала на игрока, а результаты в газете. Т.е. Провидец максимум может отмазать игрока, который не направлял НД на убитого в ночь смерти. Что не исключает мафство. Ну и Капитан есть, но статус тоже не освобождает от мафства. Ваннаби, как Китти говорит, вообще не при чём.А помоему он просто троллит.
Maestro Katrine Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Ну и Капитан есть, но статус тоже не освобождает от мафства. Стоп. А Овен где-то засветился с минусовым статусом? (У Капитана ведь +)
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Если Овен Психолог, то он должен как-то знать, что автор некой записки именно Тики. Опять же он знать это не может. Вывод: Овен врёт. Сказал б лучше нечто вроде "Как вы не можете доверять такой милашке? + слезливый смайл, ан нет, он нисходит до подлога. Вообще, не в первый раз, он признавался раньше, что хотел опрос Журналиста подстроить. Никто не хочет посадать Овна на кол без вазилина? Я хочу.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Это его основная роль на форуме :D
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Стоп. А Овен где-то засветился с минусовым статусом? (У Капитана ведь +) Я имел в виду, что б было, если бы Овен сам был Капитаном.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Kisaki Есть ещё дыба. А ещё есть такое средневековое пыточное устройство, которым наказывали педофилов. Я был на экскурсии на ВВЦ. Ужасно много интересных, но зверских вещей.
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Kojima, можно совместить, гы.
доктор Дюк Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Стоп. Рано :р Изменено 13 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Вывод: Овен врёт. Сказал б лучше нечто вроде "Как вы не можете доверять такой милашке? + слезливый смайл, ан нет, он нисходит до подлога. Вообще, не в первый раз, он признавался раньше, что хотел опрос Журналиста подстроить. Никто не хочет посадать Овна на кол без вазилина? Я хочу.Не думаю что ели бы он бы стал выгораживать Тики подобным образом ему кто-то поверил, врет в любом случаи так как стал оправдывать, лучше бы просто промолчал, меньше суматохи, меньше подозрений, а так только масло в огонь подливает... на заметку, о людях которые тихо сидят в подполье некто не вспоминает, бывает, но очень редко, по себе знаю...Есть ещё дыба. А ещё есть такое средневековое пыточное устройство, которым наказывали педофилов. Я был на экскурсии на ВВЦ. Ужасно много интересных, но зверских вещей.Жестоко, я больше склоняюсь к публичному расстрелу: красиво и культурно...
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Почему? Не рано. Я уже даже комментировать начал. blazin Овен не такой.
доктор Дюк Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Почему?Косяки нашёл, надо исправить Изменено 13 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kitty-Lena Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Вообще, зря вы прикопались к Овену и Тики, нехай пока ходють. Хотя бы потому что Тик девушка и потому что новенькая. А вот Овена можно и убить.
blazingirl Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 blazinОвен не такой.Все завесит от ситуации, иногда лучше и промолчать..Пока думала газета вышла.. в общем Дайдзюдзи Куро из аниме Демонбэйн / Kishin Houkou Demonbane вот что, на кого, пока ищу... Так что кого первого вешаем Овена или Тики?..^^ Мда...
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Вешаем Скузко. :) Я тут кое-что увидел, пока газету читал (она у меня на соседней вкладке). Я знаю, кто убил сегодня. Я разгадал загадку.
blazingirl Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я успела увидеть только подсказку и интервью с тобой... ^^
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня я уже бывал на этой странице. Потому и знаю, о чём идёт речь.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Короче кандидатов на повес больше. Да я знаю, что меня опрашивали. Там каверзный опрос. Я голову ломал вчера.
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Вообще, зря вы прикопались к Овену и Тики, нехай пока ходють. Хотя бы потому что Тик девушка и потому что новенькая. А вот Овена можно и убить. Вместе их, вместе :) Я знаю, кто убил сегодня. Я разгадал загадку. Фак. Хочу быть тобой.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Пусть газета выйдет, всё расскажу.
Maestro Katrine Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Хотя бы потому что Тик девушка Она такой же игрок, как и мы все).
blazingirl Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Что скотчем обмотаем, повешаем табличку: полтора землекопа и оставим на ближайшем острове?..
Рекомендуемые сообщения