Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, что же это за роль у Овена, если он может окончательно узнавать роль игрока?

А вот тоже Х.З. Контрабандист мётрв. По идеи мог может быть Провидцем, но он я не представляю, как он узнает роль. Он только б видел, что Тики воздействовала или не воздействовала на игрока, а результаты в газете. Т.е. Провидец максимум может отмазать игрока, который не направлял НД на убитого в ночь смерти. Что не исключает мафство. Ну и Капитан есть, но статус тоже не освобождает от мафства. Ваннаби, как Китти говорит, вообще не при чём.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё равно можно при желании сказать о своей принадлежности.

Я стлашный и ужасный маф, ллллл!

А вот тоже Х.З. Контрабандист мётрв. По идеи мог может быть Провидцем, но он я не представляю, как он узнает роль. Он только б видел, что Тики воздействовала или не воздействовала на игрока, а результаты в газете. Т.е. Провидец максимум может отмазать игрока, который не направлял НД на убитого в ночь смерти. Что не исключает мафство. Ну и Капитан есть, но статус тоже не освобождает от мафства. Ваннаби, как Китти говорит, вообще не при чём.

А помоему он просто троллит.

Опубликовано

Если Овен Психолог, то он должен как-то знать, что автор некой записки именно Тики. Опять же он знать это не может.

Вывод: Овен врёт. Сказал б лучше нечто вроде "Как вы не можете доверять такой милашке? + слезливый смайл, ан нет, он нисходит до подлога. Вообще, не в первый раз, он признавался раньше, что хотел опрос Журналиста подстроить. Никто не хочет посадать Овна на кол без вазилина? Я хочу.

Опубликовано

Kisaki

Есть ещё дыба. А ещё есть такое средневековое пыточное устройство, которым наказывали педофилов. Я был на экскурсии на ВВЦ. Ужасно много интересных, но зверских вещей.

Опубликовано
Вывод: Овен врёт. Сказал б лучше нечто вроде "Как вы не можете доверять такой милашке? + слезливый смайл, ан нет, он нисходит до подлога. Вообще, не в первый раз, он признавался раньше, что хотел опрос Журналиста подстроить. Никто не хочет посадать Овна на кол без вазилина? Я хочу.

Не думаю что ели бы он бы стал выгораживать Тики подобным образом ему кто-то поверил, врет в любом случаи так как стал оправдывать, лучше бы просто промолчал, меньше суматохи, меньше подозрений, а так только масло в огонь подливает... на заметку, о людях которые тихо сидят в подполье некто не вспоминает, бывает, но очень редко, по себе знаю...

Есть ещё дыба. А ещё есть такое средневековое пыточное устройство, которым наказывали педофилов. Я был на экскурсии на ВВЦ. Ужасно много интересных, но зверских вещей.

Жестоко, я больше склоняюсь к публичному расстрелу: красиво и культурно...

Опубликовано
blazin

Овен не такой.

Все завесит от ситуации, иногда лучше и промолчать..

Пока думала газета вышла.. в общем Дайдзюдзи Куро из аниме Демонбэйн / Kishin Houkou Demonbane вот что, на кого, пока ищу...

Так что кого первого вешаем Овена или Тики?..^^

Мда...

Опубликовано
Вообще, зря вы прикопались к Овену и Тики, нехай пока ходють. Хотя бы потому что Тик девушка и потому что новенькая. А вот Овена можно и убить.

Вместе их, вместе :)

Я знаю, кто убил сегодня.

Я разгадал загадку.

Фак. Хочу быть тобой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация