Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Kitty, blazingirl Горожане, да не ссорьтесь вы попусту. У нас есть кандидаты на повес. Это Тики, Сталкер, например (с меньшей долей вероятности). Есть ещё одна довольно занятная личность. Но свои мысли я позже озвучу.
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Фелис, пф, без камментов. Жаль, кстати, статистика никогда не бывает лишней. Kojima, есть такое, ага. Вот не знаю, как кто, но у меня усилилось желание повесить Тики просто потому, что Овен драму поднимает ^_^ Плюс я Д.Грей-мена не люблю. Если честно, хинт тоже мне нравился. Про чужую руку - согласен, похоже.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Хинт с аниме — жизнеспособный. Дюк залез в интересы, увидел, что аниме только у Тики, прочитал статью на вики и увидел словосочетание «чистая сила». Выдал в газету. Вот и всё.
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я не знаю. У меня такое впервые. Я подозреваю всех. Вероятными протаунами считаю тех, кого подозреваю чуть меньше, чем остальных.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Конечно, когда закончатся люди на повес, можно Катрину вздёрнуть для профилактики. Но пока, я думаю, стоит подумать о других людях.
Kitty-Lena Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Мальчики не сорьтесь, памада у меня!
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 А у меня наоборот. Я доверился интуиции больше, нежели раньше. И паранойи меньше. Пока нет пищи для размышлений, не думаю. Вредно много думать и мудрить.
Davinel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Как то странно, неужели подставляла убивал только 2 раза?... По идее ведь только он и должен был на дело ходить.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Невидимка убивал в предыдущие.
Davinel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 чего то как то оно не складывается. Может про почерк и курсив - это хинт, а не указание на подставу?
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Почему? Невидимке выгодно убивать, пока он живой. Его матросы не видят и не смогут проследить. Невидимка помер либо на него появились угрожающие хинты -> убивает Подставляла. А почему на другие убийства нет курсива? И к чему тогда курсив? Нэ?
Davinel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Опасность матросов для банды мне как то сомнительна. Не помню от них ни одного сообщения в газету(даже если забыть о том, что доверие к этим запискам 50/50). К тому же их только двое. Возможно конечно, что мафы думали иначе. Возможно. Но я бы скорее воспользовался тем, что можно не навлекая на себя практически никакой опасности убивать, а возможно даже спровоцировать чей нибудь повес. Ну или как минимум - внести сумятицу. А почему на другие убийства нет курсива? И к чему тогда курсив? Нэ?Я ж говорю - может это хинт. Вообще не знаю. Может ты и прав и действительно это так нам показывают подставу. Просто странно сие. Да и Катрин у меня на подозрении и хинты ложатся..
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Был бя мафом, я б лично комбинировал. Посылал то Невидимку, то Подставлялу. Коли Чистильщика нет.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я рассматривал такой вариант: Террористы убивали с помощью Невидимки в первые две ночи (это тактика прошлых игр), потому что опасались работы матросов и слива инфы в газету. Слива не произошло. Вообще не было сообщений (смерть, неопытность, офф). В ход пошёл Подставляла. И его используют во всей красе для подставы одного человека (мол, убивает постоянно один и тот же бандит, мол, срочно надо его вешать). Есть параноидальный вариант: банда просекла, что такие хитрожопые личности, как я, либо такие подозрительные к каждому личности, как Кисаки, подумают: это ПОДСТАВА, не надо вешать! А на самом деле Подставляла подставляет кого-то из своих же. Получается отличная схема: вешают по хинтам КОНКУРИРУЮЩУЮ банду, ни Подставлялу, ни якобы подставленного не вешают. Как минимум два члена от терроров остаются в игре. Но это довольно опасная тактика. Именно по вышеназванной причине я верю Катрин, но я не исключаю того, что она маф. А верить сейчас не значит — верить всегда. Davinel Не только у тебя. Лично я убеждён, что так подстава выглядит.
blazingirl Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 А чего Вы так её защищаете? На одну меня вон как набросилась, скажи я только слово.И не прозраяный хинт, а мои мысли.Ты чрезвычайно притягательна, а Катрина, не знаю, мне просто так кажется. Я не критикую твои мысли, я просто говорю что думаю в ответ..^^Kitty, blazingirl Горожане, да не ссорьтесь вы попусту. У нас есть кандидаты на повес. Это Тики, Сталкер, например (с меньшей долей вероятности). Есть ещё одна довольно занятная личность. Но свои мысли я позже озвучу.Да все пучком... Если честно буду ждать, интересно что ты там еще накопал.. Мальчики не сорьтесь, памада у меня!А у меня весло в наличии имеется, хотите могу поделиться, битва на веслах...^^
oven666 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 во-во, значит журналюга не промах. И важно, кого он будет опрашивать с нетерпением жду интервью. Надеюсь журналист ещё жив)))На этот вопрос прекрасно может ответить любой - например для победы города на конец первого дня должны быть мертвы 10 человек - 8 мафов и 2 маньяка.Тут заслуга не журналиста, тут заслуга СА, которая явно намеренно ответила так, чтобы было понятно, что это ложь, чтобы было понятно, что она - мирный.Даже если я где то туплю и у нас есть кто то, кому хватит 4 смертей для победы - это явно не маньяк, не мафы и не культ. Да что ты говоришь? Для победы города нужно чтобы убили 10? А если кто-то из этих 10 уже убит? горожанин не знает кто убит а мафы знают своих и знают кто убитые - друзья из родной шайки или враги? (все остальные) Изначально у каждого мафа 23 врага, а у каждого маньяка - 26 врагов. К тому же не забывайте про культ...ищу дату рождения актрисы и вижу 22.03. Не знаю от куда дата но в этой игре двое родились в этот день: Я и МаусхантерТогда получается несколько ситуаций: 1. Катрина не подставляла. Убивала Тики и Катрина. Две конкурирующие группы. Катрина знала, кто есть Тики и для этого слила разгадку, чтобы повесили. 2. Катрина не маф. Убивал подставляла из второй группировки наряду с Тики из первой. Обратите внимание на курсив и чужой почерк. 3. Катрина не маф, а этот... Телохранитель-ветеран наш местный. :wub: ^_^ А по подробнее можно цепь рассуждений? Что-то не въехал: с чего вдруг если не подставляла Катрина то не подставлял никто? Как-то похоже на новую инструкцию от мафов - резко отбрасываем версию подставы и верим чтоной убивает не бабочками и не темной материей а чистой силой....Почему Тики оказалась членом первой банды? Только из-за внимания со стороны второй? При чем тут почерк? Что он значит? Почему Катрина - коммандо? На чем основана инфа? Ребята прошлой ночью я окончательно выяснил роль Тики - палить не буду, но она не маф! Вы можете мне конечно не верить.....
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Kisaki Ты будешь удивлён, увидев, к кому пришёл журналист.
Kitty-Lena Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Да все пучком...Я не знаю с чего Коджимка, взял что я ругаюсь. Я вот только пару раз тут ругалась - на флая, да на Сталкера. Ты чрезвычайно притягательна, а Катрина, не знаю, мне просто так кажется. Я не критикую твои мысли, я просто говорю что думаю в ответ..^^Не знаю я.
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Kisaki Ты будешь удивлён, увидев, к кому пришёл журналист. Х.З. Ко мне не ходил, как видите по газете. Ребята прошлой ночью я окончательно выяснил роль Тики - палить не буду, но она не маф! Вы можете мне конечно не верить..... Я - король Англии. Фак. Чем большее Овен пишет дифирамбы Тики, тем больше я хочу её повесить. Я безчувственный параноик -)
Davinel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Фак. Чем большее Овен пишет дифирамбы Тики, тем больше я хочу её повесить. Я безчувственный параноик -)Поддерживаю. И это даже при том, что я все еще считаю что вот это вот убийство с "чистой силой" совершила не Тики.
Maestro Katrine Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Ребята прошлой ночью я окончательно выяснил роль Тики - палить не буду, но она не маф! Интересно, что же это за роль у Овена, если он может окончательно узнавать роль игрока?* Если Тики написала сообщение в газету, и он об этом узнал; при этом знал, какое, значит Овен - психолог. Либо это железобетонная интуиция, либо слив роли "по секрету". ** Странно, тогда может в отношении роли Овена я и ошиблась. Думала, "повыше рангом".
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Davinel А кто, к примеру? И почему не она? И откуда такие мысли.
Davinel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Да что ты говоришь? Для победы города нужно чтобы убили 10? А если кто-то из этих 10 уже убит? горожанин не знает кто убит а мафы знают своих и знают кто убитые - друзья из родной шайки или враги? (все остальные) Изначально у каждого мафа 23 врага, а у каждого маньяка - 26 врагов. К тому же не забывайте про культ...Про культ забыл. Тогда - 11. Вопрос ведь про "минимум смертей". Ребята прошлой ночью я окончательно выяснил роль Тики - палить не буду, но она не маф! Вы можете мне конечно не верить.....эээ.. на грани фола. И почему не она? И откуда такие мысли.Ну глупый вопрос же. Как я тебе на него отвечу? Считаю, что не она. Может и ошибаюсь, кстати, черт его знает. Но вероятность этого весьма мала. А кто, к примеру?Без понятия.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Davinel Тогда ты не Шутник. Так бы писал в газету. Вероятно, Блокер либо Провидец. Но вероятность мала. Всё равно можно при желании сказать о своей принадлежности.
Рекомендуемые сообщения