Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kitty, blazingirl

Горожане, да не ссорьтесь вы попусту. У нас есть кандидаты на повес. Это Тики, Сталкер, например (с меньшей долей вероятности). Есть ещё одна довольно занятная личность. Но свои мысли я позже озвучу.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фелис, пф, без камментов. Жаль, кстати, статистика никогда не бывает лишней.

Kojima, есть такое, ага. Вот не знаю, как кто, но у меня усилилось желание повесить Тики просто потому, что Овен драму поднимает ^_^ Плюс я Д.Грей-мена не люблю. Если честно, хинт тоже мне нравился. Про чужую руку - согласен, похоже.

Опубликовано
Хинт с аниме — жизнеспособный. Дюк залез в интересы, увидел, что аниме только у Тики, прочитал статью на вики и увидел словосочетание «чистая сила». Выдал в газету. Вот и всё.
Опубликовано

Почему? Невидимке выгодно убивать, пока он живой. Его матросы не видят и не смогут проследить. Невидимка помер либо на него появились угрожающие хинты -> убивает Подставляла.

А почему на другие убийства нет курсива? И к чему тогда курсив? Нэ?

Опубликовано

Опасность матросов для банды мне как то сомнительна. Не помню от них ни одного сообщения в газету(даже если забыть о том, что доверие к этим запискам 50/50). К тому же их только двое.

Возможно конечно, что мафы думали иначе. Возможно. Но я бы скорее воспользовался тем, что можно не навлекая на себя практически никакой опасности убивать, а возможно даже спровоцировать чей нибудь повес. Ну или как минимум - внести сумятицу.

А почему на другие убийства нет курсива? И к чему тогда курсив? Нэ?

Я ж говорю - может это хинт.

Вообще не знаю. Может ты и прав и действительно это так нам показывают подставу. Просто странно сие. Да и Катрин у меня на подозрении и хинты ложатся..

Опубликовано

Я рассматривал такой вариант:

Террористы убивали с помощью Невидимки в первые две ночи (это тактика прошлых игр), потому что опасались работы матросов и слива инфы в газету. Слива не произошло. Вообще не было сообщений (смерть, неопытность, офф). В ход пошёл Подставляла. И его используют во всей красе для подставы одного человека (мол, убивает постоянно один и тот же бандит, мол, срочно надо его вешать).

Есть параноидальный вариант: банда просекла, что такие хитрожопые личности, как я, либо такие подозрительные к каждому личности, как Кисаки, подумают: это ПОДСТАВА, не надо вешать! А на самом деле Подставляла подставляет кого-то из своих же. Получается отличная схема: вешают по хинтам КОНКУРИРУЮЩУЮ банду, ни Подставлялу, ни якобы подставленного не вешают. Как минимум два члена от терроров остаются в игре. Но это довольно опасная тактика.

Именно по вышеназванной причине я верю Катрин, но я не исключаю того, что она маф. А верить сейчас не значит — верить всегда.

Davinel

Не только у тебя.

Лично я убеждён, что так подстава выглядит.

Опубликовано
А чего Вы так её защищаете? На одну меня вон как набросилась, скажи я только слово.

И не прозраяный хинт, а мои мысли.

Ты чрезвычайно притягательна, а Катрина, не знаю, мне просто так кажется. Я не критикую твои мысли, я просто говорю что думаю в ответ..^^

Kitty, blazingirl Горожане, да не ссорьтесь вы попусту. У нас есть кандидаты на повес. Это Тики, Сталкер, например (с меньшей долей вероятности). Есть ещё одна довольно занятная личность. Но свои мысли я позже озвучу.

Да все пучком... Если честно буду ждать, интересно что ты там еще накопал..

Мальчики не сорьтесь, памада у меня!

А у меня весло в наличии имеется, хотите могу поделиться, битва на веслах...^^

Опубликовано
во-во, значит журналюга не промах. И важно, кого он будет опрашивать
с нетерпением жду интервью. Надеюсь журналист ещё жив)))
На этот вопрос прекрасно может ответить любой - например для победы города на конец первого дня должны быть мертвы 10 человек - 8 мафов и 2 маньяка.

Тут заслуга не журналиста, тут заслуга СА, которая явно намеренно ответила так, чтобы было понятно, что это ложь, чтобы было понятно, что она - мирный.

Даже если я где то туплю и у нас есть кто то, кому хватит 4 смертей для победы - это явно не маньяк, не мафы и не культ.

Да что ты говоришь? Для победы города нужно чтобы убили 10? А если кто-то из этих 10 уже убит? горожанин не знает кто убит а мафы знают своих и знают кто убитые - друзья из родной шайки или враги? (все остальные) Изначально у каждого мафа 23 врага, а у каждого маньяка - 26 врагов. К тому же не забывайте про культ...
ищу дату рождения актрисы и вижу 22.03.
Не знаю от куда дата но в этой игре двое родились в этот день: Я и Маусхантер
Тогда получается несколько ситуаций:

1. Катрина не подставляла. Убивала Тики и Катрина. Две конкурирующие группы. Катрина знала, кто есть Тики и для этого слила разгадку, чтобы повесили.

2. Катрина не маф. Убивал подставляла из второй группировки наряду с Тики из первой. Обратите внимание на курсив и чужой почерк.

3. Катрина не маф, а этот... Телохранитель-ветеран наш местный.

:wub: ^_^ А по подробнее можно цепь рассуждений? Что-то не въехал: с чего вдруг если не подставляла Катрина то не подставлял никто? Как-то похоже на новую инструкцию от мафов - резко отбрасываем версию подставы и верим чтоной убивает не бабочками и не темной материей а чистой силой....

Почему Тики оказалась членом первой банды? Только из-за внимания со стороны второй? При чем тут почерк? Что он значит?

Почему Катрина - коммандо? На чем основана инфа?

Ребята прошлой ночью я окончательно выяснил роль Тики - палить не буду, но она не маф! Вы можете мне конечно не верить.....

Опубликовано
Да все пучком...

Я не знаю с чего Коджимка, взял что я ругаюсь. Я вот только пару раз тут ругалась - на флая, да на Сталкера.

Ты чрезвычайно притягательна, а Катрина, не знаю, мне просто так кажется. Я не критикую твои мысли, я просто говорю что думаю в ответ..^^

Не знаю я.

Опубликовано
Kisaki

Ты будешь удивлён, увидев, к кому пришёл журналист.

Х.З. Ко мне не ходил, как видите по газете.

Ребята прошлой ночью я окончательно выяснил роль Тики - палить не буду, но она не маф! Вы можете мне конечно не верить.....

Я - король Англии.

Фак. Чем большее Овен пишет дифирамбы Тики, тем больше я хочу её повесить. Я безчувственный параноик -)

Опубликовано
Фак. Чем большее Овен пишет дифирамбы Тики, тем больше я хочу её повесить. Я безчувственный параноик -)

Поддерживаю. И это даже при том, что я все еще считаю что вот это вот убийство с "чистой силой" совершила не Тики.

Опубликовано
Ребята прошлой ночью я окончательно выяснил роль Тики - палить не буду, но она не маф!

Интересно, что же это за роль у Овена, если он может окончательно узнавать роль игрока?

* Если Тики написала сообщение в газету, и он об этом узнал; при этом знал, какое, значит Овен - психолог.

Либо это железобетонная интуиция, либо слив роли "по секрету".

** Странно, тогда может в отношении роли Овена я и ошиблась. Думала, "повыше рангом".

Опубликовано
Да что ты говоришь? Для победы города нужно чтобы убили 10? А если кто-то из этих 10 уже убит? горожанин не знает кто убит а мафы знают своих и знают кто убитые - друзья из родной шайки или враги? (все остальные) Изначально у каждого мафа 23 врага, а у каждого маньяка - 26 врагов. К тому же не забывайте про культ...

Про культ забыл. Тогда - 11. Вопрос ведь про "минимум смертей".

эээ.. на грани фола.

И почему не она? И откуда такие мысли.

Ну глупый вопрос же. Как я тебе на него отвечу? Считаю, что не она. Может и ошибаюсь, кстати, черт его знает. Но вероятность этого весьма мала.

А кто, к примеру?

Без понятия.

Опубликовано

Davinel

Тогда ты не Шутник. Так бы писал в газету. Вероятно, Блокер либо Провидец. Но вероятность мала.

Всё равно можно при желании сказать о своей принадлежности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация