Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
второй вопрос к СА того же плана.

Ничего подобного. На этот вопрос прекрасно может ответить любой - например для победы города на конец первого дня должны быть мертвы 10 человек - 8 мафов и 2 маньяка.

Тут заслуга не журналиста, тут заслуга СА, которая явно намеренно ответила так, чтобы было понятно, что это ложь, чтобы было понятно, что она - мирный.

Даже если я где то туплю и у нас есть кто то, кому хватит 4 смертей для победы - это явно не маньяк, не мафы и не культ.

Опубликовано

Тогда получается несколько ситуаций:

1. Катрина не подставляла. Убивала Тики и Катрина. Две конкурирующие группы. Катрина знала, кто есть Тики и для этого слила разгадку, чтобы повесили.

2. Катрина не маф. Убивал подставляла из второй группировки наряду с Тики из первой. Обратите внимание на курсив и чужой почерк.

3. Катрина не маф, а этот... Телохранитель-ветеран наш местный.

Я заметил, что курсив в подсказках был два раза. Фудзи (прошлый раз) и 06.04.05 (в этот раз).

Опубликовано

А ну поди до меня мой сладенький сахер! :lol: :P :P

(думаю вы понимаете кому я это говорю)

Я давно на неё думаю, ещё с твоего оффа, но как-то толи я не туда мыслила, то ли хинты угадывала, но не могла довести их до разумного конца.

Опубликовано

Ребята, я повторяю, что она может быть не мафом. У меня очень сильные сомнения в её вине. Плюс у меня есть догадки (очень весомые) есть человек, которого вешать стоит в первую очередь!

Два курсива — это неспроста. Среди остальных бескурсивных подсказок на убийства. Если бы Подставляла мог безнаказанно подставлять кого-то без лимитов, это была бы ИМБА. Таким образом ГМ сделал нам отмашку, что человека подставили.

Я не буду против неё голосовать скорее всего.

Да. Оба раза Подставляла делал подставу именно на Маэстро.

ОБА.

Опубликовано

Kojima, получается, что либо Тики, либо Катерина — убийцы. Как минимум один из них (две подставы одновременно быть не может). Вопрос, кто, и вопрос, кто это по роли (т.е. протаун или нет). Честно говоря, я и Катрин, и Тики по поведению держал в подозрительных (да не один, похоже). Кто-то из них маф, вероятность очень высока ИМХО. Поведение, улики, разгадывание этих улик и всё такое прочее.

Так как же выяснить, кто хороший, а кто нет? А если оба плохиши?

Опубликовано

Осталось раскурить другие убийства.

Итого:

1. Чистая сила — Тики.

2. Фудзи + 06.04.05 — Маэстро (подстава, ибо курсив и дважды на одного человека от ИМБА-роли, ИМХО).

3. Зелень — Арт-Вульф.

4. Радий — Сталкер (?).

5. Цепь — что-то непонятное... Буду думать.

6. Б&В, флаг и что-то фломастером — Ардуер.

7. Гномы, гора и т.д. — Нереварин (хз что).

8. Тру фэйс из огэст — хз.

Sheo

Я проголосую за Тики. Против Кати голосовать отказываюсь. Слишком высока вероятность подставы. Но я ещё раз говорю — есть некто гораздо более подозрительный и опасный.

У меня есть подозрения. Жду газету. Вдруг оправдаются.

Опубликовано

Так вот как выходит. Записки с чужим почерком. Тогда получается… Катрин невиновна? (Вот разочарование, а так всё складывалось). А Тики тогда кто?

Ок, всё ясно)) Я пока в офф пойду. Буду ждать следующей газеты. Сегодня устал очень, пораньше спать надо.

Опубликовано
Тики маф. Это ясно. По «чистой силе». Получается, что и Овен маф. Ведь другой банде будет ВЫГОДНО убить Тики. Но Овен не понимает, что банде выгодно оставить в живых её. Чтобы днём мы повесили Тики. Тем временем терроры мочканут кого-то из городских либо самого Овна.
Опубликовано

Хех. Ну и дела. Разгадка в принципе ничего такая. Если придераться, то только "не прпустите!" тут странно видеть к Лавлессу.

Многовариантность и дилемму Коджима описал сносно. Повторяться не буду. Придётся опять выбрать меж двух зол. И я при нынешнем раскладе выберу Тики. Катрин я больше верю, плюс у неё в постах есть логика. Условно считаю её протауном, как и Шиори до этого. Катрин пишет честнее, более открыто. Тики неприглядно отмазывалась. Хотя, может, Овен считает иначе...

Кстати, Коджима, как ты вышел на дату премьеры Лавлесса?

Если бы Подставляла мог безнаказанно подставлять кого-то без лимитов, это была бы ИМБА. Таким образом ГМ сделал нам отмашку, что человека подставили.

Спекуляции, если честно. Мы не знаем. Подставляла итак может подставлять без лимитов, судя по описанию роли. Про курсив - теория, не более. Что дважды подставляли Катрин - уже может быть, т.к. это разумно палить одного и того же человека. Я б так делал.

7. Гномы, гора и т.д. — Нереварин (хз что).

Пф. Я сейчас допёр, что гномы, гора и т.д. - отсылка на игру Морровинд, откуда ник Нереварин. Гномы = двемеры. Гора = гора Дагот Ура.

Ну да, Морровинд, едрён батон. Я не заметил, при том, что играл в него около года. Видимо, я не смотрю на ники и не гадаю на уже убитых. Подсознательно что ли. Век живи - век учись.

Опубликовано
господи, ну у меня счас не времени сидеть целыми днями и думать над игрой. вот послезавтра смогу посвятить игре весь день. пока мыслей0,0001%, надеюсь показатель возрастет. но есть подозрение что китилена очень не чиста.
Опубликовано
Однако, я-то тебя как раз подозреваю в этой игре. И всегда внимательно слежу за твоими постами, особенно после того, как ты меня расстреляла в Мирк-мафии -)

Спасибо, буду стараться оправдать ожидания...

Про Катрину, это уже хоть на что-то похоже, я так подумал и решила пойти в наступление, я склона верить что она безобидна, в таком случаи если принять во внимания вариант с подставой, хочу заметить что первым против неё выступил Сталкер потом по весьма прозрачному хинту выступила Китти, ну а потом подхватил Кисаки.. в общем эти люди у меня на подозрении...

Кого вешать утром - не знаю, Тики? возможно даже и так, надеюсь что утрешняя газета посодействует..^^

Опубликовано

Дела…

Мина-сан, я не знаю, какой максимум можно сказать, не разглашая при этом Нд (раскрывать же можно только отравления), но:

а) ко мне за эти дни приходило немало народу.

б) один и тот же человек … … был не один раз. Следы преступления мне было видно, но так как указывают они не на убийцу=), то уже и не заостряла внимание…

Надеялась, что увижу его в числе повешенных днем или красненьким в газете.

в) далее уже мои подозрения, но то, что взялись именно за меня, это было видно уже после третьей ночи. И я не случайно вчера выложила тот список, потенциальных протуанов и мафов. Я догадываюсь, за какие посты кому выгодно устроить маленький цирк, поэтому перед сегодняшней газетой структуризировала всю инфу, что была за эти три дня. Хинтов на некоторых так и не нашла.

Опубликовано

Kisaki

Не начинай раздражать своей излюбленной тактикой делать из себя дурачка, ладно?

1. Ёлки-палки. Не пропустите — означает премьеру. Лавлесс начался 06.04.05. Т.е. премьера, блин. Тяжело понять? А наткнулся на дату я просто из-за упоминания Фелиса о том, что дата может указывать на показ аниме. Я ухватился за эту идею и стал рыскать по профилям, видя упоминания разных аниме.

2. Ежу понятно, что делать ИМБУ ведущий не стал бы. Таким образом, он намекает, что это подстава. Тем более во второй раз при подставе ТОГО же человека (Катрин) он упоминает чужой почерк. Неужели тебе нужно, как дошкольнику, написать в газете убийство с заголовком — «РЕБЯТА, ЭТО ПОДСТАВА»?

3. Точно. Именно ТЭС3: Морровинд. Кто-то уже говорил об этом раньше.

Maestro

Катрина, я тебе верю. Поэтому я и убеждаю остальных, что это подстава. Особенно таких упёртых, как Kisaki, включающих дурку :)

Опубликовано

blazingirl, чем же я тебе не угодил? Все свои.

Maestro Katrine, ну давай. В газету не писал правда, а жаль.

Kojima, не кати бочку. Опять из-за выеденного яайца. Я сказал, что хинт нормальный, и если придираться (а я всегда придираюсь к хинта, т.к. рефлексия), то так и так. Претензий я не имею. К тем более к гению или как там.

Про подставу. Я как-то привык, что подстава - именно подстава без намёков. В любом случае, какая разница. Вешать Катрин у меня нет желания, да и не было большого изначально, пока кто-то первым про подставу не заикнулся.

Опубликовано
Особенно таких упёртых, как Kisaki, включающих дурку

Сам ыт упёртый, очередную драму развёл. Специально на тебя умника: не собираюсь я вешать Катрин.

Опубликовано

Kisaki

Это было образное выражение про гениальность. Не думай, что я считаю себя умником. Если бы считал, то в каждой игре был бы победителем :) И красовался на фотографиях, высовывая язык.

«Вечно мутный».

А ты импульсивен бываешь :)

Опубликовано

Ты лучше не на меня едь, а на "колебающихся" или на тех, кто против. На Давинела там, или на Овна. Буря в стакане, блин -)

А ты импульсивен бываешь

Да я весь корабль разнесу сейчас блин, фак, шит, фак :)

Опубликовано
Про Катрину, это уже хоть на что-то похоже, я так подумал и решила пойти в наступление, я склона верить что она безобидна, в таком случаи если принять во внимания вариант с подставой, хочу заметить что первым против неё выступил Сталкер потом по весьма прозрачному хинту выступила Китти, ну а потом подхватил Кисаки.. в общем эти люди у меня на подозрении...

А чего Вы так её защищаете? На одну меня вон как набросилась, скажи я только слово.

И не прозраяный хинт, а мои мысли.

Опубликовано

Господа и дамы, а вам не кажется что Зеваки среди нас уже нет. Ни единого упамянания количества мафов в газете. Мне даже думается его убрали в первую ночь.

Не удивлюсь если утром найдут меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация