Kai.to Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Kisaki Ничего тебе не мешает попросить Дюка засчитать голос, аргументировав соответствующим образом. Я, например, тоже не знал об этом правиле. Тем более у нас классика тут, а не сюжетка. Плюс тыща народу. Довольно странно видеть это правило. Хотя как юристы...
доктор Дюк Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Довольно странно видеть это правило.Отменяю его, оно здесь не нужно. Копипаста — зло :lol:
Maestro Katrine Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Тики у меня на подозрении уже давно, но в данном случае она не подходит. Хотя разгадка хинта и хороша, но... Это не значит, что она не маф, я как раз думал(и думаю) что маф, но во первых убийство какое то не мафское(мафы убивающие с помощью "чистой силы"?). //Подожду пока. Может шео повесить? )) Вот где-то с этого поста уже становится интересно...* Куда там карандашик Шиори запропастился?... Убийство не мафское. Наверное, отравили). Либо модкилл за систематическое офферство). --------------- Шутки-шутками, предварительно казнить Джубей. Я просмотрела посты, интервью говорит о многом. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Kitty-Lena Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ХЗ, мне уже давно подозрительна Катрин, но и Тики не далеко ушла. Не люблю обижать себе подобных и равных, не знаю кого выбрать на овешенье. Но Тики мне подозрительна ещё и по связи с Овером. Короче ревную я. :lol: :D :D По сему голос на Тики оставляю! Соррьки! Надеюсь ты ещё будешь играть с нами. Да и Катрин скорее всего за город. А газетные записки - 50% правда. Мало ли кто и что туда пишет.
доктор Дюк Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 По сему голос на Тики оставляю!Его бы для начала оформить как следует :lol:
Kitty-Lena Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Его бы для начала оформить как следует smile.gifЯ его уже давно оформила. :lol: Но чтоб ты не искал мои посты - голосую на Тики.
доктор Дюк Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 + на счёт шутника: он действительно переводит НД без ведома цели.
Kitty-Lena Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 + на счёт шутника: он действительно переводит НД без ведома цели.Кинь расскладку голосов, плиз!
Davinel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Вот где-то с этого поста уже становится интересно...Конечно интересно, для того и писал. Убийство не мафское. Наверное, отравили). Либо модкилл за систематическое офферство).У меня "убийство с помощью чистой силы" скорее вызывает ассоциацию с убийством.. мм.. голыми руками. Тобишь взял и задушил. И соотносится не с подсказками на личность убийцы, а с указанием, на его роль. К примеру это мог быть маньяк или какой нибудь боцман. Если это действительно подсказка(что вполне возможно, т.к. звучит странно) то она все равно должна как то коррелировать с ролью. Должен быть способ убийства, всегда есть, значит и тут есть. Мафы убивающие руками или "магией" - не вписываются. Значит либо маньяк, либо кто то из мирных. А Тики я не защищаю. Я только считаю, что конкретно вот это вот убийство - не её. Хотя если будем близки к тому, чтобы повесить - скорее всего поддержку ибо подозрения есть, а вешать кого то надо.
Kitty-Lena Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Всё, блин, я спать! Утром может будут мысли. ))))))))))))))))))
доктор Дюк Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Tiky: Jubei, $talker (SS), Kitty-LenaJubei: Kojima, Kisaki Niji, blazingirl, Maestro KatrineMaestro Katrine: Davinel
Shiori Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Kitty-Lena, ревнуешь Овена? :lol: Или я неправильно понял -) Давинел, можно уточнить, ты голоснул за Катрин из-за возможной подставы? Я к тому, что даже если подстава имела место быть, всё равно не факт, что Катрин тут виновата. Всё сложно, в общем. Опираюсь на ляпсус Джубея.
oven666 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Если списывать все найденые хинты на подставлялу, получим первую игру в которой вообще никого не повесили. Так что отправить Tiky за борт, для профилактики мафзаболеваний. первый хинт и уже "все?" "беру на карандаш" (с) ШиориНо Тики мне подозрительна ещё и по связи с Овером. *хохочет*Овер по английски "над" "выше" называете меня как хотите, а потом спрашиваете откуда мания величияУбийство не мафское. Наверное, отравили). Либо модкилл за систематическое офферство).ИМХО - мафское и убил подставляла. Какое офферство если он самый активный был? Джубея на рею!! (Это голос если кто не понял)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Kisaki Niji, прошу прощения. Увлёкся, и ммм, короче, злая это игра, особенно если игрок злой. Когда-нибудь язык (пальцы) меня до могилы доведёт. Это за агрессию. По поводу же лулзов. Я всё же считаю, что раз игра была придумана для фана, значит, нужно выжимать из неё максимум его самого. Поэтому (против логики игры) я бы на месте убийцы не стал убивать сильных игроков и поэтому же (против, опять же, логики игры) я бы не стал тухнуть вместе с игрой, будет таковому случиться. Провокация несколько оживила общение, значит, цель выполнена, а помимо того может ещё и исполнить свои лакмусовые обязанности — так это же вообще тогда идеально. Учитывая, что я никогда особо тихим нравом (за исключением своих множественных оффов) не отличался, это вполне вписывается в мой стиль игры, плюс-минус поведение в конкретной игре (тактики разные). Ну… Может, и не добросовестный) Зато играю. Коджима, видимо, решил выступать кратко, но ярко :( То вот на записки накинется, то провокацию устроит, то меня в чём упрекнёт, то вот Джубея ловит. А я что? Я давно поклялся на иконе Ламы Блаженной, что наступит день, когда Джубей будет болтаться в петле, и я буду одним из тех, кто приложит к этому делу руку. Посему казнить Джубея! Не за чай ни в коем разе, а за своё интересненькое поведение.Меж тем, хотел бы обратить внимание на Сталкера. Пишет редко — ну ладно, это понятно. Пишет кратко — и это понять можно. Но другое дело, что пишет всегда категорично и всегда с характерной жертвой. Сначала записался в убийц Арта (кто там его убил, мафия?), потом следом голосует за Тики. Про доктора там что-то такое в записке было, что долго раскуривали. Радий и B&W на него разгадать реально. Подозреваю! А чистая сила — это подсказка, само собой. Не отравление — это точно. Не модкилл тоже, это Арт чего-то потерялся, шиори был с нами. Значит, убийство. У нас все с огнестрелом (кроме какой-то одной роли), поэтому без вариантов особо. Получается, подсказка. Другой вопрос, реальная она или нет. А вот "пить чай" — это ИМХО связано с шиори, а не с убийцей (не убийца же чай пил). А значит, что либо Дюк решил постебаться над нашим чаем, либо мягко намекнул, что что-то зелёное с востока — это всё же midori, и шиори всё-таки был злодеем (ну тогда поклон ему, великолепно сыграл мирного). Такие мысли. Меж тем, хочу заметить, что до конца голосования осталось 29 часов. Это относительно много, но чуть ли не половина игроков у нас днём не играет, так что я бы не расслаблялся. У нас осталось добрать 3 голоса за Джубея и 6 голосов за Тики. Думаю, выводы очевидны, и я бы настоятельно советовал Китти, Сталкеру и Джубею (а также Давинелю) перекинуть голоса на Джубея, пока я не начал вас подозревать! :Е(Сталкер может быть спокоен, я его ещё со второго дня подозреваю).
Davinel Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Давинел, можно уточнить, ты голоснул за Катрин из-за возможной подставы?По совокупности. Да и вообще это так. Чтоб голос не простаивал. п.с. Про Джубея я как то не понял, а чего его все вешают?
Kai.to Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Учитесь читать посты других игроков.
skuzko Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Что-то всё никто не вешается, посему казнить Джубея, я его со второго дня подозревал :D
Kai.to Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Take — Агент.Нереварин — Потрошитель.Хантер — Контрабандист.Провидец — Flay (?).Отравитель — Машко/Ardeur (50/50). Джубей у нас нехорошка. Врал на первый вопрос, ибо враньё на третий исключается (маф-культист?), враньё на второй тоже (там вопрос стоял о маньяке). Джу убивает. Статус негативный. Лучше повесить для профилактики. Особенно ввиду его в некотором роде лицемерные аргументации (про записки и якобы смены статуса и т.д.), на которую я сослался выше.Он у нас, получается, Киллер либо Бугай. Размышления: Провидец — AngryMouse (5%), Flay (70%), Ardeur (5%), Машко-сама (20%). Отравитель — Flay (20%), Ardeur (40%), Машко-сама (40%).Обоснование: Провидец написал записку. Читаем подпись к записке. Это стиль Flay, как мне кажется. Плюс он не новичок. Он знает, что надо активно использовать газету. Также у меня на карандаше ещё пара человек. Но об этом позже. Хочу поздравить Кисаки — к нему пока никаких претензий. И даже Шео у меня пока не в приоритетах :D Кстати, наши матросы, судя по всему, убиты. Один из них мог быть (evil)Spider. Вторым — тот же Мыш. Журналист тоже мог быть убит. Либо заблокирован. Это мог быть Шиори. Почему так насчёт журов? Потому что в газетах ни слова об их слежке. Ни слова. Виной тому либо ранняя смерть, либо неопытность.
Shiori Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 sheo, окей, учту на будущее -)Призывать Джубея голосовать за себя самого - это сильно. Я, например, принципиально за себя не голосую. У Китти, видимо, там личные мотивы -) Х.з. Сталкер же там всегда играет, часто по крайней мере. От роли его поведение мало зависит. За что я Джубея вешаю? Ещё раз коротко.1. Джубея пропалил Капитан в газете. Причин не доверять кэпу не вижу, тем более Патологоанатом продтвердил некоторые его результаты. 2. Пропаленный Джубей с пропаленной Катрин подействовали по одной схеме.3. В отличие от Катрин, Джубей мутно ответил про статус и от его слов запахло подлогом.4. Ну я и выбрал между 2-х кандидатур 1. Кого б я имел в виду. Из более-менее активных игроков - Фелис (часто довольно в теме обитает, но то голосует мгновенно, но уклоняется), Овен (по постам не поймёшь), Тики сама же (хинт ведь годный). Ещё б я Блейзингёрл прочекил.
Kai.to Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Я призываю Кровавого боцмана почекать Овена и Тики. Это ж культ чистой воды :D
Shiori Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Я призываю Кровавого боцмана почекать Овена и Тики. Это ж культ чистой воды Прикольно было. Тогда и Китти до кучи :D Про матросов и журналюгу, надеюсь на лучшее, хотя с матросами, похоже, каюк. Если убийство не прерывает подачу записки, то жив Капитан, Патологоанатом, Ваннаби и Доктор.
Kai.to Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Ваннаби-то единоличник. С него пользы мало, ведь вряд ли он будет рисковать и превращаться в того же патологоанатома или ещё кого. Это затратно по времени, например. Хотя если в правилах так, что он может превратиться в мёртвую роль, то тут он может быть весьма полезен. (Аналогия с Хамелеоном). Может, я чего-то не понимаю. Доктор, надеюсь, не фэйковый. Очень большие надежды на Капитана и Патологоанатома. Вообще связка Патологоанатом-Капитан-Журналист (с дельными вопросами) смертельна для злодеев.
Shiori Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Может, сейчас это не важно, но записки про Доктора та ещё муть. Я про призыв убить Сталкера. Видимо, даже мафы это поняли. Между прочим, Боцман мог б и его посетить для профилактики.
Jubei Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Я всё ещё не дома, поэтому много писать возможности нет, буду краток.+ на счёт шутника: он действительно переводит НД без ведома цели.Кисаки, теперь что скажешь? Прежде чем многократно обвинять меня в логическом ляпе, спросил бы у ГМа, как это сделал я, например. Не просто так спрашивал, кстати. По поводу быстрого голоса против Тики: я же сказал, что ухожу, потому проголосовал за самого подозрительного на тот момент. Если везде видеть происки подставлялы, то на кой тогда вообще хинты разгадывать?Коджима, полегче со словами, ок? В шестой игре, к слову, ситуация всё же иная была. Сейчас времени нет, потом может отпишу по этому поводу. Вообще говоря, странная ситуация. Хинт на Тики ложится идеально. Её комментарий полон безнадёжности спалившегося мафа. Однако вешают меня по поведению.
Kai.to Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Начинается. Ситуация иная, особые обстоятельства, непреложные факты и так далее. Предсказуемая реакция. До Тики мы успеем добраться. Я повторюсь, Джубей. Уже в третий раз. Когда тебе выгодно было валить мафа, основываясь на инфе из тех же ответов на НД, ты это делал без зазрения совести, несмотря на такую же апелляцию с моей стороны (о смене статуса, например). Зато когда ты маф, начинаешь рассуждать об «особых обстоятельствах». Это довольно лицемерно. Не находишь? Плюс планомерная подготовка почвы ещё с начала игры под то, что записки фэйк.
Рекомендуемые сообщения