Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ок. Эт чо (четвёртая строчка, с середины)? Только не говори, что с таким подробным анализом несколько раз подряд эту запись пропустил.

Кисаки, либо адски невнимателен, либо адская палица. Тот самый отмеченный тобой 187 пост, между прочим.

Ты сообщил в № 303: "Я первый предложил этот хинт". "Первый" курсивом даже выделил. Я проверил. Оказалось, что вовсе не первым, т.е. ты сам либо адски невнимателен, либо нечто ещё. В № 187 ты просто вскользь упомянул вассаби, хотя даже не заценил его. И с ходу начал голосовать протви Джубея без объяснений. Так что все мои слова о тебе остаются в силе.

Кстати, и голоса свёл некорректно. Последовательность важна. У тебя во 2-й день за Джубея ты голосовал третьим, а на самом деле-то первым (пресловутый № 187).

Друзья, есть мысль.

Ты верно сказал: "сейчас будут бить". По сути мысль - драмаквинство и попытка сойти за невинную жертву немотивированных обвинений. Причём любопытную базу ты поднёс. У нас 2 банды. И всегда, по дефолту, 1 банда будет пытаться перевалить другую и наоборот. В этом плане Город им даже сечь не так выгодно, как конкурентом. И логично, что при обвинений мафа из чужой песочницы конкуренты будут помогать. Более того, мне, т.б. протауну, это тоже выгодно, чтоб мафы погрызли дргу друга, поэтому я не стыжусь прибегать к помощи одной банды, чтобы приуменьшить контингент другой. Это неизбежно. Тыкать пальцем и делать открытия, что среди наезжающих на Арта "наверняка есть пара мафов" = взывать к Капитиану Очевидности. Ещё б их там не было. Главное, чтоб было некое равновесие между бандами и они гибли более-менее по очереди, в точки зрения протауна.

Я не знаю так, что Ронин думает, и уж тем более Скузко. Они отдельная тема. Я тебя подозреваю по простым мотивам: твоя голосовка за Джубея в 2-й день, отсутствие голоса в 3-й, плюс некоторый стиль рассуждений. Коджима же, по-моему, просто читает посты и видит нестыковки и двусмысленности и заостряет внимание. И не только на тебя: вон какую бучу поднял из-за патологоанатома, хоть дело-то и выеденного яйца не стоит. Сам говорил как-то, что педант.

Я вообще, если время есть, рекомендую помимо Шео проверить Фелиса с Артом. Про двоих я уже сказал, у Фелиса какая-то двойственная позиция, узнаю свою мафскую школу -))) В идеале бы его заблочить, причём я как к городу, так и к мафам обращаюсь.

Но, ребяты, метод Ведара не забываем, что ли.

Во-во. Кто бы говорил. Вообще, кто-нибудь хоть раз внимательно перечитывал все страницы кроме меня? -) Лентяи.

Опубликовано (изменено)

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ

Сегодня с утра за борт на корм акулам выбросили два свеженьких трупа. Ими оказались Art-Wolf и shiori.

Первого нашли застреленным в каюте. На письменном столе покойного лежит обрывок бумаги, где чужим почерком написано 6 апреля 2005, не пропустить!

Второго убили с использованием чистой силы, когда он пил чай у себя.

Голосуйте. Требуется 9 голосов. Лимит 48 часов.

А вот и новый выпуск нашей рыбной обёртки, которая ещё подкинет пищи для мозга:

ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ №4

газета обо всём и не только

Я неуничтожим!

Ваннаби

MuseHunter был контрабандистом, следующий в очереди на вскрытие - Ardeur.

Ваш патологоанатом

Я умер.

К.О.

Я не поверил в невиновность Мауса, и не стал его лечить.

Ариберт Хайм

МузХантер, Маэстро Катрина, Джумбей - все одного поля ягодки.

Капитан Америка

Хантер, Машко — были вне культа.

Кровавая Мэри

Они размножаются!

Боцман

У вас товар - у нас деньги

Пушистик на привязи

Всё ещё на борту:

1. sheo

2. Kojima

3. Jubei

6. $talker (SS)

7.1 Seoman -> Kisaki Niji

8. Maestro Katrine

9. blazingirl

12. Davinel

14. Ayanami-kun

16. Серебряный алхимик

20. skuzko

21. 666

22. oven666

23. Kitty-Lena

24. ronnin

26. FelisChaus

27. Tiky

Уже кормят рыб:

15. nerevarin1986

17. (evil)Spider

25. Take

13. MuseHunter

19. AngryMouse

11. Ardeur

4. Машко-сама

10. Flay

5. shiori

18. Art-Wolf

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, краткий обзор событий.

1. Они покусились-таки на Шиори. Я не могу судить о его роли, он мог быть таким же мафом, но хотя бы его посты были ценны Городу, поэтому жаль, что его нет с нами. Убили, видимо, за активность и за аналитику. Подлые мафы! Убрали опасного противника. Убитый по крйней мере днём был "за Город", вёл компанию против Шео. Шео, однако, до сих пор жив и здравствует. Если он не маф, то он хотя б выгоден мафам, раз его оставили. Странное убийство. Но идеи мафы валили, первая мысль именно такая. А "чистая сила" может быть хинтом. У нас нет магов и т.д. Все вроде убивают обычным огнестрелом, только маны травять и орудуют холодняком.

2. Видимо, убрали Арта тоже как конкурента. Убрали мафы.

Записки.

1. Капитану склонен верить. Хантер, Катрин и Джубей с плохим статусом. Патологоанатом подтвердил статус Хантера. Джубей с Катриной сразу под подозрения, из "хороших негативов" только 3 - Блокер, Шутник, Угнетатель - против 8 истинно плохих.

2. Записка якобы от доктора мутная. Плюс подпись несимпатичная. не знаю, чем Маус ему не угодил. Обосновал б что ли.

3. боцман обескуражил. Во-первых, откуда ему знать? Во-вторых, стало бы не справляется со своей работой.

Хинты.

1. Про чистую силу и чай пока думаю.

2. На 6 апреля 2005 слишком много событий. Далее выложу наиболее интересные.

Опубликовано

Нда... Кому-то Вульф явно мешал. Не повесили днем, так застрелили ночью.

-----------

По второй подсказке:

Чистая Сила.

Цитата: "Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акума). Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она превращается в оружие для борьбы с Акумой."

Взято из обзора аниме - "D.Gray-man".

* Который нашла в профайле Tiky .

Опубликовано

Maestro Katrine, ух-ты :wacko: Спасибо за инфу. Я пытался спотреть ДГМ, но меня он не зацепил, вот и не помню особо. Думаю, первый кандидат по хинту прошёл. Хочу услышать мнение самой Тики по этому поводу.

Хм. А чай - тоже хинт?

По 6 апреля 2005 г. глухо. Каких-либо значимых событий пока не обнаружил. Одни новостные ленты, там пока тоже. отдельно пробивал по аниме теме, фесты там и т.д. - тоже безуспешно.

Ещё думаЛ. 6.04.2005 - дата регистрации на АФ. Но нет совпадений, самый близкий вариант у 666, но у него 26 апреля...

Опубликовано
А чай - тоже хинт?

Понятия не имею. Пока что. По идее, чай у нас фигурировал как один из кандидатов на правильную разгадку, "зеленое с Востока". Но чтобы подсказки повторялись - это вряд ли.

* Мне кажется, что это было дано уже просто "для фона".

Опубликовано

Редкий случай, когда по хинтам у меня даже версий нет толковых (не факт, что верных). По радию тому же мутил вчера и сегодня утром (только элемент Ra под описаание свойств подошёл, как я не старался). Выходил разве что Шиори из-за зелёного свечения (Мидори но хиби), но я уже нагнетать обстановку не стал. Т.к. там мидори-то из контекста вырвано по сути. И по цепи думал, ничего умнее Блича в голову не пришло.

Так что неплохо было б, если бы патологоанатом вскрыл именно Шиори.

Опубликовано

shiori поплатился за свою активность - такие игроки всегда первые на прицеле, будь он хоть мафом, хоть протауном. Хинты: чистая сила и чай (который, думаю, мне припомнят). Описание убийства и вправду странное: непонятно, чем убили.

По Вульфу согласен с Kisaki Niji: устранили возможного конкурента. По хинту в гугле большой разброс, серьёзно копать времени нет.

МузХантер, Маэстро Катрина, Джумбей - все одного поля ягодки.

Капитан Америка

Забавно, что мой ник так писал только Ардеур. Что бы это значило?

Записка действительно может быть правдой, а может - прокацией. В любом случае, не забывайте, что на результаты проверок Кэпа мог повлиять шутник. При этом Кэп об этом узнать не может. Плюс ваннаби, обернувшись блокером или шутником, может увеличить количество отрицательных городских статусов ночью.

По другим запискам солидарен с Авиде.

Опубликовано
Шутник ведь переводит НД, а не меняет статус.

Переведёт НД Кэпа на нехорошку, при этом Кэп не будет знать, что его НД перевели, и получит в ответе отрицательный статус.

Чистая Сила.

Цитата: "Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акума). Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она превращается в оружие для борьбы с Акумой."

Взято из обзора аниме - "D.Gray-man".

* Который нашла в профайле Tiky .

По-моему, вполне себе правдоподобная версия, ничуть не притянутая.

Учитывая, что я вскоре уйду и в инете буду только завтра поутру, проголосую-ка я против Тики сейчас. Завтра, возможно, переголосую.

Опубликовано
Переведёт НД Кэпа на нехорошку, при этом Кэп не будет знать, что его НД перевели, и получит в ответе отрицательный статус.

Почему? Обычно в ответах на переведённое НД писали: "Вы шли чекить Васю, но по воли Будды, прочекили Петю." Твоя версия неубедительна.

Тоже пока голосую за Тики. Версия кошерная, мне нравится. Переголосовать ещё успею, если надо будет.

Кстати, об Ариберте Хайме. Хорошо хоть не Йозеф Менгеле блин. Я не думаю, что у нас много таких остряков со своеобразному чувством юмора. Мои кандидаты - Шео ака Ампутий Эвтаназьевич, Сталкер и, возможно, Овен. Записка в целом, имхо, флудопровокация.

Хех, всё, я точно знаю, кто автор записки про Ариберта Хайма. Вспомнил кое что. Только доктор ли он или флудит...

Опубликовано

А где интервью? Журналиста убили?

У вас товар - у нас деньги

Пушистик на привязи

Скузко, кого тебе продать? Сумму назови :lol:

Второго убили с использованием чистой силы, когда он пил чай у себя
:lol:

истая Сила.

:rolleyes:
Хочу услышать мнение самой Тики по этому поводу.
Я тоже!!!

Блин! Нет! Этого не может быть! Я ей верю - она не маф! *впадает в истерическую депрессию* Как же так? Не может быть! Самый близкий человек оказывается убийцей!

А может это подстава? Перевод улик! Эй, ты, ПОДСТАВЛЯЛА, я тебя акулам скормлю! Нет! Лучше крабам!

*депрессия переходит в буйную кататонию В процессе припадка аутизма сломан стул и отгрызен кусок вилки*

Опубликовано
Блин! Нет! Этого не может быть! Я ей верю - она не маф! *впадает в истерическую депрессию* Как же так? Не может быть! Самый близкий человек оказывается убийцей!

ХМ! Я конечно всё понимаю, но не пропалила ли она тебе роль? Что запрещенно, как известно.

Опубликовано

Тики у меня на подозрении уже давно, но в данном случае она не подходит. Хотя разгадка хинта и хороша, но... Это не значит, что она не маф, я как раз думал(и думаю) что маф, но во первых убийство какое то не мафское(мафы убивающие с помощью "чистой силы"?). Не знаю, голосовать или нет, на одних подозрениях основываясь. Подожду пока.

Может шео повесить? ))

Опубликовано
Я проверил. Оказалось, что вовсе не первым, т.е. ты сам либо адски невнимателен, либо нечто ещё. В № 187 ты просто вскользь упомянул вассаби, хотя даже не заценил его.

Лолшто? Это выше моих сил. Цитирую себя: "у Art-Wolf суши-бары в профиле (в тему о васаби)". В одном посте слова "суши", "васаби" и — даже не свойственное мне "кое-кто такой-то", а прямо, на англицком — "Art-Wolf". КАК, КАК млн можно ещё более ясно описать хинт?! Это какое вообще всколзь такое?! Что значит "не заценил"? В смысле, васаби я не ел, что ли? И как я не мог быть первым, если мой пост по номеру 187, а Давинель написал это в посте номер 205? У нас какой-то нестандартный счёт постов? Блджд, феерично просто *впадает в транс, размахивает руками и строит страшные гримасы*

А если тебя сконфузило то, что я не заострил на этом хинте внимания, так это оттого, что я а) в ряд перечислял в том посте хинты (там и на Сталкера было, и на Машко, и даже к роннину привязался); б) не посчитал эту элементарнейшую ассоциацию достойным хинтом и вообще постеснялся это писал, думал, тапками насмерть забьют; в) я вам не КО, чтобы расписывать, что А=А, на трёх экранах текста. Мозг есть? Есть. Если надо было, заметили бы хинт? Заметили бы. Значит, не нужно было вам это, по крайней мере, не от меня.

Короче, у меня просто приличные слова кончились. Просто жёсткий троллинг какой-то. Кисаки, не хватил лишнего, а?

Кстати, и голоса свёл некорректно. Последовательность важна. У тебя во 2-й день за Джубея ты голосовал третьим, а на самом деле-то первым (пресловутый № 187).

Чо? Я тупо скопипастил то, что написал Дюк. Хватит прикапываться уже, несмешно даже. Я в шоке вообще. http://www.metallica.ru/board/images/smilies/smile_suprise.gif

Тыкать пальцем и делать открытия, что среди наезжающих на Арта "наверняка есть пара мафов" = взывать к Капитиану Очевидности.

Кэп негодуе: без него город беспомощен, потому что ниразу на голосовку внимания не обратил и из списка никого не заподозрил.

твоя голосовка за Джубея в 2-й день

Ок. Даже сам Джубей не воспринял этого всерьёз. Жду аргументов, почему это было так по-мафски. Кроме "отсутствия мотивации" (хотя Джубей её написал, шиори дополнил). Давай, жги глаголом сердца людей.

Подлые мафы! Убрали опасного противника. Убитый по крйней мере днём был "за Город", вёл компанию против Шео.

Да у Вас, дорогой мой, обсессивно-компульсивное. Я Вас не соблазнял, я невиноватый, сами пришли. Во-первых, больше всего на меня наезжал ты, у шиори хоть какой-нибудь разброс в кандидатурах был и таких резких наездов нема. По твоей логике, я бы тебя с порога прикончил. Но я бы так не сделал, потому что с вами играть интересно, и прикончил бы какого-нибудь хотя бы 666 или СА. Или, чтобы уж и для мафии пользу принести, Китти либо Тики ту же. В-третьих, я в упор не вижу существенных противоречий в моих постах и постах шиори (кроме того, что лично меня касается, что естественно). Так что ваша не плиашед.

Обычно в ответах на переведённое НД писали: "Вы шли чекить Васю, но по воли Будды, прочекили Петю."

Как вор, которого развёл шутник в прошлой игре Дюка, ответственно заявляю, что прямо это не говорится, а просто даются лёгкие намёки на то, что де дом не туды попалось. Перечитай лог, что ли.

Может шео повесить? ))

Да вешайте, чего уж, я и так тонны фана уже ловлю.

Опубликовано
Так, минна-сан, понимаю, что мои слова особо ситуации не меняют *меланхолично курит Capitain Black* но все же скажу. Я не убивала - меня-таки подставили, это раз. Во-вторых, что касается Чистой Силы - тот, кто подставлял, не учел, что я Тики Микк, Темный Лорд, удовольствие НОЯ (что видн не только из ника, но и из аватары), для меня Чистая Сила смертельна, я как раз на стороне того самого Графа, для борьбы с которым экзорцисты и были наделены этой самой ЧС. Так что я никак не могу ее использовать, более того, соприкосновение с ней для меня весьма болезненно, если не сказать хуже. Так что хинт немного неправильный *хмыкает, выпуская струйку дыма*.
Опубликовано
Короче, у меня просто приличные слова кончились. Просто жёсткий троллинг какой-то. Кисаки, не хватил лишнего, а?

Неужели я затроллил мафтролля? -) Да я себя удивляю :)

На самом деле элементарно, Ватсон. Я скринил голосовки. Вижу ситуацию с Джубеем и Артом. Вассаби и чай. И твою голосовку. Само собой, я недоумеваю, когда вместо ясного образного хинта выбирают заумный сомнительный. Спрашиваю тебя, почему ты голосовал за Джубея, а не за Арта. Ты:

1. Говоришь, мол ты первый про вассаби сказал (причём слово "первый" выделил). Я указал, что это, мягко говоря, не соответствует действительности.

2. Ничего вразумительного по существу вопроса не сообщил. Посетовал, что на тебя все ополчились и как-то подозрительно на Арта тоже, а я его бедного не защищают. Обоснования голоса до сих пор нет.

3. Из пресловутого поста № 187, пардон за въедливость, вообще не следует, почему вассаби ты бракуешь и голосуешь за Джубея. Внятно ты до сих пор не объяснил. Отсюда мои упрёки и вопросы.

4. Ещё до кучи спросил у тебя, почему ты не голосовал в 3-й день. Ответа не последовало.

5. Да и парься. Ты у меня тогда был 3-й в списке по подозрению после Арта и Фелиса.

И как я не мог быть первым, если мой пост по номеру 187, а Давинель написал это в посте номер 205? У нас какой-то нестандартный счёт постов?

Хе-хе. Шео (№ 303):" На Арта есть вассаби (Кисаки, хочу заметить, что я первый предложил этот хинт, для справедливости), но, во-первых, подсказка средней силы, а во-вторых…" На самом деле первым предложил хинт Мыш (№ 112). Я указал, что твоя вышеупомянутая фраза противоречит действительности. И вынес тебе мозг -)

Ок. Даже сам Джубей не воспринял этого всерьёз. Жду аргументов, почему это было так по-мафски. Кроме "отсутствия мотивации" (хотя Джубей её написал, шиори дополнил). Давай, жги глаголом сердца людей.

Тебе мало отсутствия мотивации? Скажи, сущий пустяк. Джубей не воспринял всерьёз. Пф. Его проблемы. Тебя, видимо, устраивает, что твои голосовки некоторые не воспринимают всерьёз. Но я-то воспринимаю. Любые. Включая Китти Скузко, хотя с их стилем игры знаком.

б) не посчитал эту элементарнейшую ассоциацию достойным хинтом и вообще постеснялся это писал, думал, тапками насмерть забьют;

Так вот в чём дело? Ник Дарк шлёт тебе привет.

Так, минна-сан, понимаю, что мои слова особо ситуации не меняют

Так обычно говорят обречённые мафы. Мирные отчаянно сражаются -)

У меня вопрос: почему не голосовала во 2-й день? И вопросик бонусный, оффтопный: чего там с Овном? Буйная катотония сплошная.

По сабжу. Я как-то больше помню чувака с молотком и филлерного акуму из 18-го эпизода. Тики Микк мог вполне попросить экзорцистов или кого там ЧС-юзеров выполнить дело. Аллен вон виктимный, насколько я помню.

Опубликовано

Ну вот продолжения банкета для акул..

Первого нашли застреленным в каюте. На письменном столе покойного лежит обрывок бумаги, где чужим почерком написано 6 апреля 2005, не пропустить!

Ежегодно 6 апреля в Таиланде отмечается основание существующей королевской династии Чакри. вот за год не знаю, еще настораживает что написано чужим почерком, подставили?

Второго убили с использованием чистой силы, когда он пил чай у себя.

Да точно Грей мен, чай там пили часто, особенно некий глава отделения Темного Ордена - Комуи, я тоже смотрела...

Так, минна-сан, понимаю, что мои слова особо ситуации не меняют *меланхолично курит Capitain Black* но все же скажу. Я не убивала - меня-таки подставили, это раз. Во-вторых, что касается Чистой Силы - тот, кто подставлял, не учел, что я Тики Микк, Темный Лорд, удовольствие НОЯ (что видн не только из ника, но и из аватары), для меня Чистая Сила смертельна, я как раз на стороне того самого Графа, для борьбы с которым экзорцисты и были наделены этой самой ЧС. Так что я никак не могу ее использовать, более того, соприкосновение с ней для меня весьма болезненно, если не сказать хуже. Так что хинт немного неправильный *хмыкает, выпуская струйку дыма*.

Слишком закручено, тем более что у тебя в подписи "D.Gray man" не Лорд Тики Микк, а именно аниме в целом...

Опубликовано
Ежегодно 6 апреля в Таиланде отмечается основание существующей королевской династии Чакри. вот за год не знаю, еще настораживает что написано чужим почерком, подставили?

Любопытно. Но там именно 6.04.05 надо. Одно 6 апреля я тоже много разного находил, типа День работника правоохранительных органов.

Опубликовано
Любопытно. Но там именно 6.04.05 надо. Одно 6 апреля я тоже много разного находил, типа День работника правоохранительных органов.

Ну так ежегодный... вообще я на 6 апреля 2005 года накопала только смерть Ренье III (князя Монако) вот, ищу еще..^^

Опубликовано
1. Говоришь, мол ты первый про вассаби сказал (причём слово "первый" выделил). Я указал, что это, мягко говоря, не соответствует действительности.

Ну так ты не понял. Упор был не на васаби, а на привязку его к Арту. В контексте дискуссии я оправдывался от нападок, что я будто бы "защищаю Арта". Я сказал в ответ, что первый привязал к нему хинт, причём тот самый, по которому его сейчас вешают. Дошло?

2. Ничего вразумительного по существу вопроса не сообщил. Посетовал, что на тебя все ополчились и как-то подозрительно на Арта тоже, а я его бедного не защищают. Обоснования голоса до сих пор нет.

а) По существу которого вопроса? б) Выслеживать группы в поведении есть одна из задач в игре. Я не на себе внимание заострял или не на Арте, а на "ополчении". Повторишь подвиг Коджимы и усмотришь в моём поведении истерику (не в предыдущем посте, в прошлых)? в) Повторенье мать ученья: скука (день кончался, город спал) + троллинг (вот ты упёрся в этот момент и по моей идее попадаешь в зону риска экстерминатуса) + лулзы, т.к. повеска Джубея — моя давняя мечта + отсутствие достаточно вменяемых версий на фоне сложной игры. Три причины из четырёх несущественные потому, что день уже кончался, город спал, и при всём желании мы бы Джубея повесить не смогли (под "мы" я имею в виду всех игроков, если что). И никакого чая. А вообще, думал, что несерьёзностью от данной голосовки за милю несёт, и именно поэтому совсем голословно с "лакмусом" кинул голос на Джубея, а не со слабыми хинтами за Сталкера, Машко-сама или Арта, а то ведь точно прицепились бы. Оказывается, неправ.

3. Из пресловутого поста № 187, пардон за въедливость, вообще не следует, почему вассаби ты бракуешь и голосуешь за Джубея. Внятно ты до сих пор не объяснил. Отсюда мои упрёки и вопросы.

а) потому что я только что перерыл все профили и просто поскидал в кучу все скудные идеи, что были по хинтам. Я не имею свойства одним постом описывать всё до мельчайших деталей, включая подробный анализ каждого хинта, особенно когда устал. Более того, вываливая кучу добра перед игроками, я надеялся, что они покопаются в ней и расставят свои ценники на каждый хинт, а их просто проигнорили. А вот описанию того же самого Давинелем (к нему у меня никаких претензий) все бурно апплодировали и с улюлюканьем бросились отмерять пеньку Арту. Я вообще не придавал этому действию особого значения и не мог заведомо знать, что придёт Кисаки и прицепится к фразе. Видимо, придётся впредь каждое своё слово снабжать обширным спойлером. Только тогда моя активность быстро сведётся к нулю. б) Вассаби я забраковал позже вполне внятно, про голос за Джубея тоже высказывался, не столь внятно, но всё же достаточно ИМХО. Тебе ссылки дать?

4. Ещё до кучи спросил у тебя, почему ты не голосовал в 3-й день. Ответа не последовало.

Потому что не видел кандидатур. Казнили либо меня, либо Арта, в мафиозности которого я сомневался. За скузко голос делался бесполезным, т.к. был единственным. Я в раздумьях отменил голос и пропустил наступление ночи (у меня тут ИРЛ время не совпало, хотя не знаю, голосовал бы я за Арта или нет, если успел бы). Если бы я оставил свой голос на скузко, то, вероятно, многое поменялось бы сразу, да?

К слову, выживи Вульф этой ночью, я бы наверное за него голоснул бы. Во-первых, прошлой ночью к нему ещё пару хинтов приплели, не более убедительных, чем вассаби, но вероятность повышается. Во-вторых, чтобы отвязались уже, что мы типа сообщники, ну тут, вероятно, только хуже бы сделал, ну да ладно. И вообще, зря я это сейчас пишу, ибо тоже снова прицепитесь.

На самом деле первым предложил хинт Мыш (№ 112).

Дабы не выносить мозг, с этого в следующий раз и начинай, а не расписывай, кто там и когда про Арта вспомнил, в двухсот-каких-то постах. А то из-за элементарнейших непоняток волну поднял покруче, чем Коджима.

Так вот в чём дело? Ник Дарк шлёт тебе привет.

Кто? Я своё отношение к вассаби как минимум один раз до этого пояснял, может, больше, не помню. Типа незаметно было?

почему не голосовала во 2-й день?

Тебе про запугивания разве лекцию Овен не прочитал? Уж не знаю, правда это или нет, офферов больно уж много было, но здесь кагбе разглашать результаты НД нельзя, Дюк ясно сказал это. Да, стопроцентной отмазки не даёт, но что ты хочешь от неё услышать, мне вот это интересно?

По сабжу.

По сабжу: ни Наруто, ни Блич, ни Д-Грей Мэна не смотрел, японский не учил и вообще не в теме. Курите эту подсказку без меня, хотя я тоже думаю, что подстава. Как-то больно быстро хинт щёлкнули и резво начали голосовать. Учитывая, что Катрин и Кисаки у меня на подозрении, думаю за кого-нибудь из вас голоснуть.

Опубликовано
ХМ! Я конечно всё понимаю, но не пропалила ли она тебе роль? Что запрещенно, как известно.
нет (хотя хотела). Но так как мы общались всё это время в реале я её роль с 85% вероятностью вычислил. Палить не буду, но она не маф и протаунам очень полезна. И бесполезна для еретиков:D
) я вам не КО, чтобы расписывать, что А=А, на трёх экранах текста. Мозг есть? Есть. Если надо было, заметили бы хинт? Заметили бы. Значит, не нужно было вам это, по крайней мере, не от меня.
Эй, что за намеки? Я часто расписываю элементарные вещи на несколько экранов Но это не значит, что я КО!! (Хотя....*чешет в затылке* А я ведь с декабря крестный отец... наадо будет позвонить узнать как дела у крестника)
Так что хинт немного неправильный *хмыкает, выпуская струйку дыма*
Обожаю женщин сохраняющих самообладание :mad: Итак как я и предполагал мою ненаглядную невзлюбили террористы: в третью ночь её запугал лидер, в четвертую подставил подставляла.

Но подброшенные улики всегда содержат изъян (если я правильно понял идею. Безумный герцог, ответь) Вы заметили, что по сравнению с прошлыми довольно трудными хинтами, этот сразу указывает на единственного кандидата. Значит здесь должна скрываться и подсказка на настоящего убийцу. Чай? На кого там раньше чаем кивали?

граждане террористы: ваша задача уничтожить мафов из первой банды и проследовать на виселицу по одному. Подставлять протаунов не надо

У меня вопрос: почему не голосовала во 2-й день? И вопросик бонусный, оффтопный: чего там с Овном? Буйная катотония сплошная.
бонусный ответ - кататония через сублимацию привела к фрустрации и закончилась множественным оргазмом. Что-то ещё? Кстати Диана интересуется как ты выглядишь. Я видео ей покажу?

По поводу первого:

Тебе про запугивания разве лекцию Овен не прочитал? Уж не знаю, правда это или нет, офферов больно уж много было, но здесь кагбе разглашать результаты НД нельзя, Дюк ясно сказал это. Да, стопроцентной отмазки не даёт, но что ты хочешь от неё услышать, мне вот это интересно?

Мне тоже хотелось бы знать почему человек столь подробно анализирующий чужие посты не замечает (или делает вид)

*улыбнулась*

Овен ждал этого *выложила из рукава ещё одну записку*

Так как по хинтам вычислить мафа не удается (Боже, почему я такой тупой, плак, плак) будем вычислять по психологии поведения. Задача мафов - добиться чтобы не казнили никого или (если удасться) казнили невиновного (или из конкурирующей банды) Если после предложения казнить его человек занервничает и будет голосовать за казнь наиболеее вероятную по количеству голосов, то (при условии что раньше он эту казнь не поддерживал) он маф с вероятностью около 85-90% (особенно если аргументация будет отсутствовать или будет глупой) голосую: Злого Мыша пропустить под килем менять голос не буду.

Я тоже за то чтобы повесить AngryMouse *просмотрела полученное СМС*

голосовала. Голос не был зачтен потому как по неопытности не выделила слово повесить

пока подожду голосовать но наверное буду голосовать за повешенье Джубея (может Аянами куна? чтобы уж точно от буквы А избавиться))))

Опубликовано (изменено)
Как-то больно быстро хинт щёлкнули и резво начали голосовать.

Резво? Ну, я анимешница со стажем. И увидев в газете словосочетание "чистая сила", у меня возникла уверенность, что его я уже слышала.

Искала сначала через аниме в общем, потом Наруто, потом Блич, потом Финалку, потом аниме-фэнтази, потом Рубаки - и вот в одной из первых ссылок на Рубак увидела знакомую цитатку. Которая принадлежала совсем другому аниме.

В профайле это аниме фигурирует только у Тики.

Сейчас уже 4 День, так что подсказки уже не мозгодробильные идут.

Последняя "обреченная" цитата Тики только укрепила подозрение. Которое и так закралось не сегодня...

В заключение, это единственный за эти дни вариант разгадки, в котором я более-менее уверена. Без зеленых чаев.

За сим, казнить Tiky.

Может шео повесить? ))

За "драмаквинство"?

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация