Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2297581

Мафия 14: «Ужасный круиз»

Ваше последнее плавание

Наше время. Крупная туристическая компания организует кругосветное VIP-путешествие для тех немногих представителей элиты, кто может себе это позволить. Самые известные звёзды, самые богатые магнаты и самые известные политики — все они собрались вместе, не подозревая, чем может обернуться это опасное плавание.

Игра — не ролевая, квенты писать не надо. По механике будет похожа на 11-ю (только без чумы, ясное дело). Регистрация продолжается, заявки писать сюда или мне в личку.

Правила (идентичные оным из 11-й игры) под спойлером.

Спойлер:
Правила:

ГМ (Гейм Мастер — руководитель) игры — insaneduke (ICQ – 328680810).

1. Игра рассчитана на количество от 14 и более игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд (без уведомления о причине) или четыре НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! Так же запрещено производить изменения в квенте после рассылки ролей.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается (например, использование способности Телохранителя не выходить на защиту).

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Голоса написанные в другой форме учитываться не будут.

Переголосовать можно всего один раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (кроме укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментируйте не в этой теме.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

Но можно говорить пространные и расплывчатые фразы о роли, которые подразумевают множество вариантов поведения.

Регистрация закрыта.

На борту:

1. sheo

2. Kojima

3. Jubei

4. Машко-сама

5. shiori

6. $talker (SS)

7. Seoman

8. Maestro Katrine

9. blazingirl

10. Flay

11. Ardeur

12. Davinel

13. MuseHunter

14. Ayanami-kun

15. nerevarin1986

16. Серебряный алхимик

17. (evil)Spider

18. Art-Wolf

19. AngryMouse

20. skuzko

21. 666

22. oven666

23. Kitty-Lena

24. ronnin

25. Take

26. FelisChaus

27. Tiky

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2317216
А давайте все дружно по-быстрому отошлём НД, не дожидаясь объявления ночи smile.gif

Не терпится? )))))))))))))))))))

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2317265

Если Овен Журналист, чего тогда уже сто раз Тики не опросил. Доказал бы общественности, что она мирная. Ан нет. Только под честное слово. Вообще, журналюга странный. Смысл опрашивать меня с Коджимой?

Рекомендую Блокеру заблочить Аянами ночью.

Мафы, хватит выпендриваться -) Второй предлагаю вам почётную капиитуляцию от лица Города. Без разницы, кого вы убьёте.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2317271
Если Овен Журналист, чего тогда уже сто раз Тики не опросил.

Кстати, интересный вопрос. К тому же, думаю, не мне одной в глаза бросилось то внимание, которое Овен уделял именно интервью. Оглядываясь назад, уже могу поверить, что это была его роль.

* А Тики не часто появлялась в теме. К тому же, были и другие кандидатуры. Да и вопросы то, всегда с двойным (а то и тройным) дном. Можно было не верно растрактовать, а потом - лишнее внимание к игроку, который и так уже под подозрением.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2317273
Может Овен просто боялся, что она себя выдаст ответами. Может она опасна всё таки для города?
Опубликовано
comment_2317277
Kitty-Lena, а толку ему бояться, если он Город?

Вопрос в другом, смысл ему бояться за неё и почему тогда действительно не опросить её, если она не убивала и не маф.

Опубликовано
comment_2317283
Вопрос в другом, смысл ему бояться за неё и почему тогда действительно не опросить её, если она не убивала и не маф.

Вот именно. На смерть за неё стоял днём, а ночью ни разу не опрашивал. Как-то одно не сходится с другим.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2317286

*вынимает соломинку из коктейля* А? Сорри, отвлеклась, так о чем мы тут? ;) :D :D

Еще какие-нибудь варианты моей роли кроме маффской у кого-нибудь есть? По-моему, пора бы уже догадаться хоть кому-нибудь *пожимает плечами*. Даже предположений таких не было почему-то. Тем не менее исключать то, что я полезный протаун, по-моему, не стоило. А с Тысячелетним Графом опять подстава и опять по Ди Грэю *вздыхает и снова утыкается в коктель, беря в рот соломинку*.

Katekyo Hitman Reborn!
Опубликовано
comment_2317358
Ого… Я даже проголосовать не успел. Да даже отписаться толком. Ну сколько уже играть можно, так у нас снова получится финал 1 на 1)

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2317441

Tiky (5): Kojima, Maestro Katrine, blazingirl, Kisaki Niji, Kitty-Lena

Тики отправили в плавание вслед за Овеном по решению импровизированного суда.

Ну что, присылайте НД, кто ещё не успел. 24 часа на смерть и всё такое.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
  • Автор
comment_2317483

Сегодня ночью были найдены мёртвыми Kisaki Niji и Maestro Katrine.

Kojima — капитан корабля остался один против банды захватчиков и из последних сил сопротивлялся, но был связан и взят в плен противниками.

Газета РУКИ ВВЕРХ

голос нового мирового порядка

Крупнейшие олигархи были повержены в результате незримой войны, продолжавшейся около недели. Все транснациональные корпорации были обезглавлены, а экономика парализована. Всю ответственность берём на себя мы, бойцы Народного Фронта! Нет рабству, да свободе! Присоединяйтесь к нам — мы покажем путь к новому мировому порядку!

Поздравляю ТЕРРОРИСТОВ с победой без потерь и благодарю всех игроков за игру, надеюсь вам она понравилась.

1. sheo — Невидимка.

2. Kojima — Капитан.

3. Jubei — Контрабандист.

4. Машко-сама — Матрос.

5. shiori — КО.

6. $talker (SS) — Доктор.

7.1 Seoman -> Kisaki Niji — Ваннаби.

8. Maestro Katrine — Киллер.

9. blazingirl — Мафдок.

10. Flay — Провидец.

11. Ardeur — Патологоанатом.

12. Davinel — Блокер.

13. MuseHunter — Отравитель.

14. Ayanami-kun — Подставляла.

15. nerevarin1986 — Потрошитель.

16. Серебряный алхимик — Зевака.

17. (evil)Spider — Бугай.

18. Art-Wolf — Психолог.

19. AngryMouse — Глава культа.

20. skuzko — Угнетатель.

21. 666 — Кровавый боцман.

22. oven666 — Журналист.

23. Kitty-Lena — Лидер.

24. ronnin — Юнга.

25. Take — Агент.

26. FelisChaus — Шутник.

27. Tiky — Коммандо.

Минималистический лог прилагается (пока только ночи), если вдруг найдёте косяки — скажете.

M14_nights.txt

Опубликовано
comment_2317485

Стоп... что?! :wub:

Шео, как ты мог?! :P :D :o

Овен, блин, если т ыжурналбга, почему меня с Коджимой опрашивал, а не ту же Катрину, например??? Сто раз же мог! Или хотя б Тики опросить.

PS. Терроры красавцы :) ;) Удивили.

PPS. Меган Фокс - это я. Намеренно косил под Китти Лену, чтобы мафы нарвались на меня ночью. В итоге Катрина, видимо, поверила.

Аааа, звезда в шоке))))

Опубликовано
comment_2317487

Я уже на втором нашем форуме высказался:

1. Я Капитан — эпик фейл. Остаться с четырьмя террорами наедине. ФЭЙЛ!

2. Подстава — ИМБА. Убивать можно было только Подставой, не теряя НИЧЕГО. Здесь нужно было делать прозрачные намёки на подставу. Баланс выправляется из-за этого: жителям нужно решить, из двух убийств ГДЕ подставное — раз, два — они НЕ вешают Подставлялу, но зато НЕ вешают подставленного. Т.е. Подставлялу ТАК И ТАК невозможно вычислить.

3. Проверяющий на статус Капитан — почти ничего не значит.

4. Поздравляю с победой террористов. Молодцы, что совершили весь путь ВМЕСТЕ! А ведь знал, что надо было Аянами вешать...

5. Овна повесили за дело. Такой протаун городу только вредит. Это уже обсуждалось.

6. Спасибо Кисаки. Тебе я верил на протяжении всей игры. Верил я ещё и Китти с Катриной. Но в тебе не ошибся.

Опубликовано
comment_2317502

Согласен с Коджимой по всем пунктам, включая п. 5. Овен ещё кроме себя Тики скомпрометировал.

Тебе тоже спасибо -) Но, блин, я после такого никому не верю -) Развели нас, эх.

Я чурбан, Шиори мог спасти, но на Китти пошёл.

Игра очень понравилась! :lol:

Но первый финал, который для меня лично майндфак)

Стоп, Шиори - КО? Тогла я прав был! Хотя один фиг, всё равно мафа страховал.

Опубликовано
comment_2317508

Ооо да, это была замечательня игра! ^_______^ Всех убьём, всех перережем :lol: Доживших до финала протаунов и — в особенности — Катрину поздравляю с достойным сопротивлением, я даже удивился, почему это мы не выиграли ещё почти сутки назад. Оказалось, вместо "предполагаемого" одного мафа в живых оказалось целых пять! Недаром я до последнего отказывался верить Катрине, только то, что она одна осталась, ей и помогло, наверное.

Что могу сказать? Баланс был… Интересный. С одной стороны, посудите сами. 4 человека в банде. Представьте себе обычную игру в 23 человека, где 4 бандита (не самых сильных, честно говоря; я сейчас не про подставлялу) против 19 протаунов с культом и двумя маньяками. Неслабо, ага? А ведь кроме нас была ещё ВТОРАЯ банда, с которой связаться было ну никак. Учитывая, что удельное количество смертей в ночь невысокое, то получалась жесть чистой воды. Но Дюк вышел из положения гениально: просто ничего в газете не освещал, кроме убийств. Ни блоков, ни лечений, ни вербовок, вообще ни-че-го. Играть, конечно, и нам стало сложнее — я до последнего не знал, кто есть кто, кроме своей банды, — но с городом шансы жёстко уравняли. Это порадовало. Иначе нам бы всё равно пришёл конец. Сами посудите. Мы в конце замучались уже вас убивать :D

Потом, игра всё равно могла спокойно обернуться против нас. По сути, положение было очень шатким. Но у нас было два козыря. Первый — подставляла. Нет, это серьёзно чит. Бесконечные чистые подставы (т.е. подставляла-чистильщик, 2 в 1) без намёка на произошедшее. Учитывая параноидальный город, который подозревал всех и вся, обыграть это было проще простого. И во-вторых, НЕРЕАЛЬНОЕ везение. У нас никого не убили. Лишь один раз попытались убить. Всего один раз заблочили. В газету нас не палили. Все опасные проверки делались именно на меня (но тут мы сумничали, я намеренно стал "подозрительным" в банде, чтобы отвлечь внимание от остальных, но сам сидел дома, и выходил положительный, без оружия и не культист). Мы каким-то невероятным чутьём убивали самых опасных игроков. Мафию перебили, коммандо повешали, доктора замочили. Нас даже от балды подозревать не начали, ни один хинт случайно на нас не сложился. А когда я хотел было уже себя хоронить — о Рандом! — попался Фелис. Вот и вышла у нас победа "всухую".

Банда попалась замечательная. Каждому из наших — благодарность! Шероховатости были, но без них не бывает. Отлично сработали. Я, кстати, до конца думал, что кэпом был шиори, и что зря мы его убили (я был настоятельно против его убийства). Но вышло всё как нельзя лучше. В общем, счастье :lol:

Кисаки, Коджима, игра замечательная, без вас столько фана не было бы. Овену тоже поклон :D

donk..,.

Опубликовано
comment_2317512
И, да, можете перечитать, какой бред я нёс в последнюю ночь. Уже в открытую практически говорил о победе. Но вам-то это было неочевидно :lol:

donk..,.

Опубликовано
comment_2317515

В одном из сообщений я проронил фразу «звёзднополосатая реальность». Видимо, никто не читал.

В последние два дня я редко был у компа. И то ночью почти сонный.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2317518

Почему ещё мафы выиграли. По сути мафы были активнее. Я без лишней скромности скажу, что Город тащили я и Коджима. Ну Давинель ещё. Остальные либо пассивны, либо хаотичные кадры Овен, Тики, Скузко. Мафы же все были в целом логичны и сдержаны. Отсюда казались протаунами. Китти, Шео, Картина по поведению казались большими протаунами, чем 666, Роннин, Арт-Вулф...

Ну и Подставляла... в итоге я повесил Фелиса, которому искренне симпатизирую, и не хотел его вешать! Зато Овна с Тики повесил с чистой совестью, даже как протаунов.

В одном из сообщений я проронил фразу «звёзднополосатая реальность». Видимо, никто не читал.

А я сказал, что я Фантомас -)

Я понял, что ты Капитан на ночь эдак 6-ю.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2317521
Из нашей мафии вроде бы никто не писал, по крайней мере, ничего серьёзного — мы и не обсуждали (ну, до релизной версии не дошло, по крайней мере). Я только про мед. бота написал копипастом из 4 и всё. Но город всё равно писал куда как меньше, чем мог бы.

donk..,.

Опубликовано
comment_2317527

Тики 5 раз защищала Овна! ППЦ. Пардон, я в шоке. :lol:

Неужели сложно накатать записку в газетку...

Ну да. Я в каждой Мафии матерюсь, что записки не пишут. Хотя, Капитан, Боцман и Патологоанатом писал исправно, Блокер тоже пару раз чиркнул (хотя мне на него наехать пришлось).

Последний раз про Овна :lol: Вот я об заклад бьюсь, после опроса меня и Коджимы, он бы пошёл Давинеля опрашивать, если бы он был жив. Я не прошу опрашивать Шео или Блази, но Катрину-то можно было!

Опубликовано
comment_2317529

О чём я и говорил на нашем резервном форуме, когда мне сказали, что два Коммандо у города тоже ИМБА. Смотря у кого эти роли. Я потому очень важные и не даю полуофферам и новичкам...

Боцман и Капитан — писал я сам. Я лажанулся с Культом. Ведь будь Культ живым, он бы просто вербовал тех, кого я проверил прошлой ночью.

А Капитан бесполезен со своими статусами без проверки на стволы. Это было очевидно. Сидеть и гадать на кофейной гуще... Протаун негативный или маф...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.