Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2297581

Мафия 14: «Ужасный круиз»

Ваше последнее плавание

Наше время. Крупная туристическая компания организует кругосветное VIP-путешествие для тех немногих представителей элиты, кто может себе это позволить. Самые известные звёзды, самые богатые магнаты и самые известные политики — все они собрались вместе, не подозревая, чем может обернуться это опасное плавание.

Игра — не ролевая, квенты писать не надо. По механике будет похожа на 11-ю (только без чумы, ясное дело). Регистрация продолжается, заявки писать сюда или мне в личку.

Правила (идентичные оным из 11-й игры) под спойлером.

Спойлер:
Правила:

ГМ (Гейм Мастер — руководитель) игры — insaneduke (ICQ – 328680810).

1. Игра рассчитана на количество от 14 и более игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд (без уведомления о причине) или четыре НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! Так же запрещено производить изменения в квенте после рассылки ролей.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается (например, использование способности Телохранителя не выходить на защиту).

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Голоса написанные в другой форме учитываться не будут.

Переголосовать можно всего один раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (кроме укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментируйте не в этой теме.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

Но можно говорить пространные и расплывчатые фразы о роли, которые подразумевают множество вариантов поведения.

Регистрация закрыта.

На борту:

1. sheo

2. Kojima

3. Jubei

4. Машко-сама

5. shiori

6. $talker (SS)

7. Seoman

8. Maestro Katrine

9. blazingirl

10. Flay

11. Ardeur

12. Davinel

13. MuseHunter

14. Ayanami-kun

15. nerevarin1986

16. Серебряный алхимик

17. (evil)Spider

18. Art-Wolf

19. AngryMouse

20. skuzko

21. 666

22. oven666

23. Kitty-Lena

24. ronnin

25. Take

26. FelisChaus

27. Tiky

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2316365
sheo, при таком раскладе - да. Они как двуглавый дракон. Надо обе башни срубить.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2316374
Единственная возможность, почему Овен мог заступиться за Тики без знания её роли, без реала и без поведения — Культ. Но может сложиться такая ситуация, что Овен её выгораживал по личной дружбе, а маф-Дав потом «подмазался» и выдал себя за давно мёртвого Блокера.

Я и удивилась, почему Дав меня защищать стал)) Овен по личному знакомству, к игре не имеющему отношения. Но не дружбе. Кто сказал, что мы с ним дружим? *делает большие глаза* Вот вы его холивары выносить можете? Нет, не можете. А думаете, другие могут??? У нас с ним точка зрения различна почти по всем вопросам, к тому же я органически не перевариваю ссоры, споры, холивары как на форумах, так и ИРЛ, не люблю, когда много говорят, когда что-то бурно кому-то доказывают, и т.п. Мы общаемся по стечению жизненных обстоятельств, но дружбой это не назовешь.

Katekyo Hitman Reborn!
Опубликовано
comment_2316377
Tiky, хех, ну в Культ и в банду тоже попадают по стечению жизненных обстоятельств -)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2316381
Читаю критику свободы воли Лютером. Вспомнил Код Гиасс в профиле Тики. Навеяло. По крайнйе мере там эта проблема раскрыта прилично.

Хм. По сравнению с Роннином и Фелисом хинт как-то слабоват. Впрочем, я бы и без хинта повесил Аянами, если оба условия выполнены:

1. Он не Капитан.

2. Доктор - Сталкер, т.е. док мёртв.

Ну и 3) Если он не Коммандо.

Потому я и поменяла мнение. Если док - Сталкер (а так и есть, кажется, во всяком случае я так поняла), и Аянами, скорей всего, не капитан, то тогда выходит, что его. Ибо он не Коммандо.

Надо решить, что с этой подсказкой. А вообще можно вспомнить тот же D. Gray и повесить со спокойной совестью Тики: не обсуждает, а лишь голосует по наводке Овна. Нафиг такой пусть даже и протаун? С другой стороны, совесть вспоминает курсив и мои ссылки на подставу Катрин. Но курсив всего лишь курсив. А хинт с Лавлесс есть + её статус. Тут ещё Аянами подвернулся. Дилемма...

Нет, не по наводке Овна. Я сегодня вообще первая поменяла свой голос, он потом позвонил и сказал, что он тоже поменял. Не по его наводке. Обсуждать времени просто нет, работа, прихожу домой вечером уставшая и уже не могу долго сидеть за компом... Ну вот сейчас сижу, ибо уже упрекают, что я тут не появляюсь.

Изменено пользователем Tiky (смотреть историю редактирования)

Katekyo Hitman Reborn!
Опубликовано
comment_2316400
Овен и Тики, совсем что ли? Руки прочь от моего любимочки, за Коджимку порву как тузик грелку.

Сорри, грублю!

*смеется* Я уже поняла, что Коджима скорей всего не маф (мне так кажется теперь), так что уже не порвешь)))

Хех, рано радываться. Нас ещё много - 10 чел., соответственно, голосов нужно много. Пока за Овна только 4. Тики сраву вычёркиваем. Остаётся ждать Катрин с Блази. Они должны накинуть.

Это с какого такого перепугу сразу вычеркиваем? *строго смотрит* Ничего себе заявочки! Просто я знаю, что он не маф. Его роли я не знаю, но уже давно вычислила, что мафом он быть не может. Хотя за все эти его холивары его хочется повесить на рее, это точно. Но что касается роли в игре - по крайней мере не маф. И все-таки непонятно, почему это ты меня "сразу вычеркиваешь"??? *разозлилась*. Да, у меня нет времени часто заходить на форум, я читаю вечером после работы, но оч редко отписываюсь, но это еще не значит, что меня здесь нет или что я буду Овну задницу лизать лишь потому что знаю его ИРЛ. Я с точки зрения игры и его роли просто мафство уже исключила практически.

Katekyo Hitman Reborn!
Опубликовано
comment_2316405
*смеется* Я уже поняла, что Коджима скорей всего не маф (мне так кажется теперь), так что уже не порвешь)))

Вот и отличненько! :)

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2316410
Tiky, хех, ну в Культ и в банду тоже попадают по стечению жизненных обстоятельств -)

Это точно *улыбается*. Так что остается выяснить, кто из нас маф, кто культист, а кто протаун... :)

Katekyo Hitman Reborn!
Опубликовано
comment_2316413
Это с какого такого перепугу сразу вычеркиваем? *строго смотрит* Ничего себе заявочки! Просто я знаю, что он не маф. Его роли я не знаю, но уже давно вычислила, что мафом он быть не может.

Вычиркнул тебя из списка голосующих за Овна, весьма справедливо. Разговоры про роль и мафство меня умиляют.

Да, у меня нет времени часто заходить на форум, я читаю вечером после работы, но оч редко отписываюсь, но это еще не значит, что меня здесь нет или что я буду Овну задницу лизать лишь потому что знаю его ИРЛ. Я с точки зрения игры и его роли просто мафство уже исключила практически.

Верю. Но пока что твоя поддержка Овна только и строится на знакомстве ИРЛ. А друзья вы там, просто знакомые, кореши, роли не играет.

Это точно *улыбается*. Так что остается выяснить, кто из нас маф, кто культист, а кто протаун...

Неважно. Даже если вы оба де-юре протауны, то де-факто - нет. Такие хуже мафов. Оттого и вешаем.

Опубликовано
comment_2316415

И, народ, я не читаю длинные посты-холивары с множеством пустых препирательст-пседодоказательств, у меня просто терпения не хватает, я делаю свои выводы по мере слежения за ходом игры. зачем взяла сюда билет? некоторые люди очень просили, я обещала, обычно я в такие игры не играю, я отыгрываю ролевки по аниме-фандомам, в основном по Дигре, по Соул Итеру, по Гиассу было дело, ну и по некоторым другим. Но раз уж обещала, пришлось играть, но теперь более-менее вникла (вначале скучно было), так что теперь даже нахожу время отписываться, гомэн за долгое отсутствие и молчание.

Вычиркнул тебя из списка голосующих за Овна, весьма справедливо. Разговоры про роль и мафство меня умиляют.

Верю. Но пока что твоя поддержка Овна только и строится на знакомстве ИРЛ. А друзья вы там, просто знакомые, кореши, роли не играет.

Нет, вот здесь, кажется, ты просто хотел сказать, что я просто знаю его роль. ИРЛ тут не при чем (ну не убьет же он меня, если я против него проголосую, не явится же ночью с бензопилой вершить суд))) Впрочем, где я живу, он не знает...) Сдается мне, что тут ты намекаешь на то, что я знаю его роль. И ИРЛ не при чем (если человек - маф, то его вешать однозначно, причем тут ИРЛ).

Katekyo Hitman Reborn!
Опубликовано
comment_2316425

Tiky, ладно, окей внимательно слушаю.

Откуда мсыли насчёт того, что Овен не маф? Что вообще про Овна думаешь в плане игры?

Я ведь могу отозвать голос.

Опубликовано
  • Автор
comment_2316447

...Тем временем oven666 отправился с дыбой, якорем и всем прочим в самостоятельное, отдельное от корабля плавание. Произошло это по многочисленным заявкам присутствующих:

Kojima: oven666

Ayanami-kun: Tiky

oven666 (6): Kisaki Niji, Kitty-Lena, Kojima, sheo, blazingirl, Maestro Katrine

Наступает ВОСЬМАЯ НОЧЬ. Присылайте свои НД, лимит 24 часа.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2316463

Упс я уже труп? Хрен Вам!

Когда ко мне подошли чтобы волочь на дыбу я сделал сепукку написав своей кровью предсмертную танку:

В круиз три мудрых

Мафа поплыли смело

Акул шугая

Своей краткостью их путь

сравниться мог бы с танка

"

Изменено пользователем oven666
п.18 правил данной игры. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2316472
oven666, тебя, кстати, казнили. Так что разборки закончены.

Опубликовано
comment_2316499

Блин. Пришёл домой, а тут уже всё кончено. Не успел.

Kisaki

Почему на СМС не ответил?

Овен в том-то и дело, что не маф, судя по всему. Вообще я бы казнил Катрин (много букв в профиле + хинт + статус) в следующую ночь либо Аянами (хинт + это утро). Всё зависит от подсказки следующей ночью, описания убийства и того, кто останется жив. Прогнозирую свою смерть, потому попытаюсь сделать что могу этой ночью.

Опубликовано
comment_2316577

Хинты: (подчёркнуты те, что 100% разгаданы. Те, что не подчёркнуты, вероятно разгаданы. Звёздочка помечена для курсивных убийств)

1. Гномы и т.д. (убийство Тэйка) — Нереварин (Морровинд).

2. Британский флаг, B&W и т.д. (убийство Спайдера) — Ардеур (бритпоп). Убит с пистолета.

3. Зелёное с востока (Хантер) — Роннин (Казами Юка). Отстреленная голова.

4. Радий (Ардеур) — Сталкер. Дробовик.

5. Фудзи* (Машко) — Аянами (Токио). Прямой выстрел в голову. Снайперка.

6. Чистая сила (Шиори) — Тики (Грей Мэн).

7. 6.04.05* (Вульф) — Маэстро (Лавлесс). Застрелен.

8. Дайдзюдси Куро (Скузко) — Роннин (Нитро+). Прострелена голова.

9. Отражение души мизантропа (Сталкер) — ФелисХаус (Кот). Выстрел из пистолета.

Не разгаданы:

1. Тру фэйс из огэст (Нереварин) (1 день). Умирал от огнестрельного ранения.

2. Странная цепь (Флэй) (3 день). Несколько пуль, лишился руки и умер от потери крови.

3. Книга Лютера De Servo Arbitrio* (7 день). Хладнокровно убит.

Выводы:

1) 3 + 8 — убивал, судя по всему, Роннин. И вероятность того, что он убивал Хантера высока. Раз он убил Хантера, то Роннин из второй группировки. Отсюда: мафия = 3 (минус Хантер-Контрабандист); терроры = 3 (минус Роннин).

2) показать, виновата Катрина или нет можно очень просто — разгадать хинт на убийство Спайдера.

3) Сталкер ОЧЕНЬ может быть Коммандо. Посмотрите на описание убийства Ардеура? Дробовик. Это дробь, достаточно отличается от банды и террористов. Плюс сама роль Коммандо ассоциируется у меня с чем-то тяжёлым. Дробовик подходит. Плюс вот почему его боялись убить/добить.

4) Книга Лютера, касаемо веры, заставила вспомнить «Истинную веру — Август». Тогда можно покопаться в профиле Катрин в целях разгадки хинта на убийство Дава. Если не получится найти, тогда следует искать у Аянами, как более вероятного убийцы из-за лечения.

Что касается Катрин:

1) гуглил true faith is august. Мало что нашёл. Есть, конечно, ZAFT, ссылающийся на F.A.I.T.H;

2) гуглил Mercury (имя Фредди из Queen). Это греческая мифология. Есть упоминания о ней: Luther compares himself to Saturn, a figure from Ancient Greek mythology who devoured most of his children. Luther wanted to get rid of many of his writings except for the two mentioned;.

3) не успел. Погуглите FF. Особенно касаемо Тифы и т.д.

Что касается Аянами:

Убил три часа на всё про всё. В итоге я параноидально считаю, что всё может быть связано с Ayanami Rei -> NGE. Всё-таки в сериале была околорелигиозная тематика. Вот страница в Вики. И ещё дерево Сефирот напомнило о странной цепочке.

По поводу True Faith is August: наткнулся на несколько статей. Первая, вторая, третья. И ещё.

Опубликовано
comment_2316662
Спойлер:

- Не так уж темно на белом свете, - молвил Теоден.
- Темно, да не совсем, - подтвердил Гэндальф. - И годы твои не так уж гнетут тебя, как тебе нашептали. Отбрось клюку!
Черный жезл конунга со стуком откатился. А конунг выпрямился устало и медлительно, точно разгибаясь из-под ярма. И стоял, стройный и высокий, а глаза его просияли небесной голубизной.
- Смутные, черные сны одолевали меня, - сказал он, - но я, кажется, пробудился.
Прошу прощения за ехидство, ну не удержамшись я :blush:

Коджима, достойный анализ. Только как бы он впустую не прошёл :blush: И, кстати, на месте мафов я бы не рискнул добивать коммандо.

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2316706

Сегодня найден ещё один труп. Точнее найден простреленный сапог, принадлежавший покойному. Хозяина — 666 — так и не нашли, но один пассажир видел, как некий толстый ушастый дворянин в пальто и странной шляпе выбрасывал что-то подозрительное в море. :'(

ДЕЛАЙ НОГИ8

всё не так плохо, как ещё хуже :'(

Мы не знаем, как долго наш эмо-коллектив сможет продолжать публикацию. :'(

А всё что сегодня будет, это только письма от пары наших читателей:

Сегодня я добренькая))

Меган Фокс

Катрина — негатив. Шео — позитив. Решил писать живых теперь. :'(

Капитан Америка

Машко, Мьюз, Китти, Кисаки, Шео вне Культа. Ещё раз испортите мне проверку — убью. :'(

Кровавая Мэри

Можете попытаться проголосовать. Лимит 48 часов, нужно 5 голосов.

Всё ещё на борту:

1. sheo

2. Kojima

7.1 Seoman -> Kisaki Niji

8. Maestro Katrine

9. blazingirl

14. Ayanami-kun

23. Kitty-Lena

27. Tiky

Уже кормят рыб:

15. nerevarin1986

17. (evil)Spider

25. Take

13. MuseHunter

19. AngryMouse

11. Ardeur

4. Машко-сама

10. Flay

5. shiori

18. Art-Wolf

3. Jubei

20. skuzko

24. ronnin

16. Серебряный алхимик

6. $talker (SS)

26. FelisChaus

12. Davinel

22. oven666

21. 666

Опубликовано
comment_2316760
Собственно, народа почти нет. Катрин или Тики, Тики или Катрин? Аянами или Коджима? А может, Китти? Кисаки, Блеизингёрл? Всё вокруг плохие, я один на позитиве. Тики? Нет, Коджима! Хотя… Тики, что ли. Что за хинт такой? Плак. :,(

donk..,.

Опубликовано
comment_2316766
Потому что плохо всё, культист ты эдакий!!!! :,( Казнил бы тебя, да и вообще всех вас, да не могу. Нужно 35 голосов, а уменя всего 1.

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.