Maestro Katrine Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я бы проголосовала за Тики. Если "вешать Коджиму" Овена - ну, это мне понятно :Р ... А вот поддакивание Тики. И опять, игры в молчанку. Если действительно, лень играть/разгадывать, смысл было покупать сюда билет? ...Это ко всему прочему. За эти дни Овен уже побывал в моем представлении и супер-протауном, которого "не понимают" и супер-мафом, что умело играет свою роль. Во всяком случае, не вешаю людей от фонаря. Подозрения были. Высадить Овена.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ну вот и готово :)А кого бы вы вешали, если бы не Овена? Я бы Тики наверное :lol:
Shiori Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 sheo, при таком раскладе - да. Они как двуглавый дракон. Надо обе башни срубить.
Tiky Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Единственная возможность, почему Овен мог заступиться за Тики без знания её роли, без реала и без поведения — Культ. Но может сложиться такая ситуация, что Овен её выгораживал по личной дружбе, а маф-Дав потом «подмазался» и выдал себя за давно мёртвого Блокера. Я и удивилась, почему Дав меня защищать стал)) Овен по личному знакомству, к игре не имеющему отношения. Но не дружбе. Кто сказал, что мы с ним дружим? *делает большие глаза* Вот вы его холивары выносить можете? Нет, не можете. А думаете, другие могут??? У нас с ним точка зрения различна почти по всем вопросам, к тому же я органически не перевариваю ссоры, споры, холивары как на форумах, так и ИРЛ, не люблю, когда много говорят, когда что-то бурно кому-то доказывают, и т.п. Мы общаемся по стечению жизненных обстоятельств, но дружбой это не назовешь.
Shiori Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Tiky, хех, ну в Культ и в банду тоже попадают по стечению жизненных обстоятельств -)
Tiky Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Читаю критику свободы воли Лютером. Вспомнил Код Гиасс в профиле Тики. Навеяло. По крайнйе мере там эта проблема раскрыта прилично. Хм. По сравнению с Роннином и Фелисом хинт как-то слабоват. Впрочем, я бы и без хинта повесил Аянами, если оба условия выполнены:1. Он не Капитан.2. Доктор - Сталкер, т.е. док мёртв. Ну и 3) Если он не Коммандо. Потому я и поменяла мнение. Если док - Сталкер (а так и есть, кажется, во всяком случае я так поняла), и Аянами, скорей всего, не капитан, то тогда выходит, что его. Ибо он не Коммандо. Надо решить, что с этой подсказкой. А вообще можно вспомнить тот же D. Gray и повесить со спокойной совестью Тики: не обсуждает, а лишь голосует по наводке Овна. Нафиг такой пусть даже и протаун? С другой стороны, совесть вспоминает курсив и мои ссылки на подставу Катрин. Но курсив всего лишь курсив. А хинт с Лавлесс есть + её статус. Тут ещё Аянами подвернулся. Дилемма... Нет, не по наводке Овна. Я сегодня вообще первая поменяла свой голос, он потом позвонил и сказал, что он тоже поменял. Не по его наводке. Обсуждать времени просто нет, работа, прихожу домой вечером уставшая и уже не могу долго сидеть за компом... Ну вот сейчас сижу, ибо уже упрекают, что я тут не появляюсь. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Tiky (смотреть историю редактирования)
Tiky Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Овен и Тики, совсем что ли? Руки прочь от моего любимочки, за Коджимку порву как тузик грелку. Сорри, грублю! *смеется* Я уже поняла, что Коджима скорей всего не маф (мне так кажется теперь), так что уже не порвешь))) Хех, рано радываться. Нас ещё много - 10 чел., соответственно, голосов нужно много. Пока за Овна только 4. Тики сраву вычёркиваем. Остаётся ждать Катрин с Блази. Они должны накинуть. Это с какого такого перепугу сразу вычеркиваем? *строго смотрит* Ничего себе заявочки! Просто я знаю, что он не маф. Его роли я не знаю, но уже давно вычислила, что мафом он быть не может. Хотя за все эти его холивары его хочется повесить на рее, это точно. Но что касается роли в игре - по крайней мере не маф. И все-таки непонятно, почему это ты меня "сразу вычеркиваешь"??? *разозлилась*. Да, у меня нет времени часто заходить на форум, я читаю вечером после работы, но оч редко отписываюсь, но это еще не значит, что меня здесь нет или что я буду Овну задницу лизать лишь потому что знаю его ИРЛ. Я с точки зрения игры и его роли просто мафство уже исключила практически.
Kitty-Lena Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 *смеется* Я уже поняла, что Коджима скорей всего не маф (мне так кажется теперь), так что уже не порвешь)))Вот и отличненько! :)
Tiky Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Tiky, хех, ну в Культ и в банду тоже попадают по стечению жизненных обстоятельств -) Это точно *улыбается*. Так что остается выяснить, кто из нас маф, кто культист, а кто протаун... :)
Shiori Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Это с какого такого перепугу сразу вычеркиваем? *строго смотрит* Ничего себе заявочки! Просто я знаю, что он не маф. Его роли я не знаю, но уже давно вычислила, что мафом он быть не может. Вычиркнул тебя из списка голосующих за Овна, весьма справедливо. Разговоры про роль и мафство меня умиляют. Да, у меня нет времени часто заходить на форум, я читаю вечером после работы, но оч редко отписываюсь, но это еще не значит, что меня здесь нет или что я буду Овну задницу лизать лишь потому что знаю его ИРЛ. Я с точки зрения игры и его роли просто мафство уже исключила практически. Верю. Но пока что твоя поддержка Овна только и строится на знакомстве ИРЛ. А друзья вы там, просто знакомые, кореши, роли не играет. Это точно *улыбается*. Так что остается выяснить, кто из нас маф, кто культист, а кто протаун... Неважно. Даже если вы оба де-юре протауны, то де-факто - нет. Такие хуже мафов. Оттого и вешаем.
Tiky Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 И, народ, я не читаю длинные посты-холивары с множеством пустых препирательст-пседодоказательств, у меня просто терпения не хватает, я делаю свои выводы по мере слежения за ходом игры. зачем взяла сюда билет? некоторые люди очень просили, я обещала, обычно я в такие игры не играю, я отыгрываю ролевки по аниме-фандомам, в основном по Дигре, по Соул Итеру, по Гиассу было дело, ну и по некоторым другим. Но раз уж обещала, пришлось играть, но теперь более-менее вникла (вначале скучно было), так что теперь даже нахожу время отписываться, гомэн за долгое отсутствие и молчание. Вычиркнул тебя из списка голосующих за Овна, весьма справедливо. Разговоры про роль и мафство меня умиляют.Верю. Но пока что твоя поддержка Овна только и строится на знакомстве ИРЛ. А друзья вы там, просто знакомые, кореши, роли не играет. Нет, вот здесь, кажется, ты просто хотел сказать, что я просто знаю его роль. ИРЛ тут не при чем (ну не убьет же он меня, если я против него проголосую, не явится же ночью с бензопилой вершить суд))) Впрочем, где я живу, он не знает...) Сдается мне, что тут ты намекаешь на то, что я знаю его роль. И ИРЛ не при чем (если человек - маф, то его вешать однозначно, причем тут ИРЛ).
Shiori Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Tiky, ладно, окей внимательно слушаю. Откуда мсыли насчёт того, что Овен не маф? Что вообще про Овна думаешь в плане игры? Я ведь могу отозвать голос.
доктор Дюк Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ...Тем временем oven666 отправился с дыбой, якорем и всем прочим в самостоятельное, отдельное от корабля плавание. Произошло это по многочисленным заявкам присутствующих:Kojima: oven666Ayanami-kun: Tikyoven666 (6): Kisaki Niji, Kitty-Lena, Kojima, sheo, blazingirl, Maestro Katrine Наступает ВОСЬМАЯ НОЧЬ. Присылайте свои НД, лимит 24 часа. Изменено 19 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Упс я уже труп? Хрен Вам! Когда ко мне подошли чтобы волочь на дыбу я сделал сепукку написав своей кровью предсмертную танку: В круиз три мудрыхМафа поплыли смелоАкул шугаяСвоей краткостью их путьсравниться мог бы с танка" Изменено 20 августа, 2009 пользователем oven666 п.18 правил данной игры. (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 oven666, тебя, кстати, казнили. Так что разборки закончены.
Kai.to Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Блин. Пришёл домой, а тут уже всё кончено. Не успел. Kisaki Почему на СМС не ответил? Овен в том-то и дело, что не маф, судя по всему. Вообще я бы казнил Катрин (много букв в профиле + хинт + статус) в следующую ночь либо Аянами (хинт + это утро). Всё зависит от подсказки следующей ночью, описания убийства и того, кто останется жив. Прогнозирую свою смерть, потому попытаюсь сделать что могу этой ночью.
Kitty-Lena Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Овен пакостить не хорошо. Принимайте поражения как подобает. (((((((((((((((((
Kai.to Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Кое до чего докопался после часа раздумий и анализа.
Kai.to Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Хинты: (подчёркнуты те, что 100% разгаданы. Те, что не подчёркнуты, вероятно разгаданы. Звёздочка помечена для курсивных убийств) 1. Гномы и т.д. (убийство Тэйка) — Нереварин (Морровинд).2. Британский флаг, B&W и т.д. (убийство Спайдера) — Ардеур (бритпоп). Убит с пистолета.3. Зелёное с востока (Хантер) — Роннин (Казами Юка). Отстреленная голова.4. Радий (Ардеур) — Сталкер. Дробовик.5. Фудзи* (Машко) — Аянами (Токио). Прямой выстрел в голову. Снайперка.6. Чистая сила (Шиори) — Тики (Грей Мэн). 7. 6.04.05* (Вульф) — Маэстро (Лавлесс). Застрелен.8. Дайдзюдси Куро (Скузко) — Роннин (Нитро+). Прострелена голова.9. Отражение души мизантропа (Сталкер) — ФелисХаус (Кот). Выстрел из пистолета. Не разгаданы: 1. Тру фэйс из огэст (Нереварин) (1 день). Умирал от огнестрельного ранения.2. Странная цепь (Флэй) (3 день). Несколько пуль, лишился руки и умер от потери крови.3. Книга Лютера De Servo Arbitrio* (7 день). Хладнокровно убит. Выводы: 1) 3 + 8 — убивал, судя по всему, Роннин. И вероятность того, что он убивал Хантера высока. Раз он убил Хантера, то Роннин из второй группировки. Отсюда: мафия = 3 (минус Хантер-Контрабандист); терроры = 3 (минус Роннин).2) показать, виновата Катрина или нет можно очень просто — разгадать хинт на убийство Спайдера.3) Сталкер ОЧЕНЬ может быть Коммандо. Посмотрите на описание убийства Ардеура? Дробовик. Это дробь, достаточно отличается от банды и террористов. Плюс сама роль Коммандо ассоциируется у меня с чем-то тяжёлым. Дробовик подходит. Плюс вот почему его боялись убить/добить.4) Книга Лютера, касаемо веры, заставила вспомнить «Истинную веру — Август». Тогда можно покопаться в профиле Катрин в целях разгадки хинта на убийство Дава. Если не получится найти, тогда следует искать у Аянами, как более вероятного убийцы из-за лечения. Что касается Катрин:1) гуглил true faith is august. Мало что нашёл. Есть, конечно, ZAFT, ссылающийся на F.A.I.T.H;2) гуглил Mercury (имя Фредди из Queen). Это греческая мифология. Есть упоминания о ней: Luther compares himself to Saturn, a figure from Ancient Greek mythology who devoured most of his children. Luther wanted to get rid of many of his writings except for the two mentioned;.3) не успел. Погуглите FF. Особенно касаемо Тифы и т.д. Что касается Аянами:Убил три часа на всё про всё. В итоге я параноидально считаю, что всё может быть связано с Ayanami Rei -> NGE. Всё-таки в сериале была околорелигиозная тематика. Вот страница в Вики. И ещё дерево Сефирот напомнило о странной цепочке. По поводу True Faith is August: наткнулся на несколько статей. Первая, вторая, третья. И ещё.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Спойлер:*смеется* Я уже поняла, что Коджима скорей всего не маф (мне так кажется теперь), так что уже не порвешь)))- Не так уж темно на белом свете, - молвил Теоден. - Темно, да не совсем, - подтвердил Гэндальф. - И годы твои не так уж гнетут тебя, как тебе нашептали. Отбрось клюку! Черный жезл конунга со стуком откатился. А конунг выпрямился устало и медлительно, точно разгибаясь из-под ярма. И стоял, стройный и высокий, а глаза его просияли небесной голубизной. - Смутные, черные сны одолевали меня, - сказал он, - но я, кажется, пробудился.Прошу прощения за ехидство, ну не удержамшись я :blush:Коджима, достойный анализ. Только как бы он впустую не прошёл :blush: И, кстати, на месте мафов я бы не рискнул добивать коммандо.
доктор Дюк Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Сегодня найден ещё один труп. Точнее найден простреленный сапог, принадлежавший покойному. Хозяина — 666 — так и не нашли, но один пассажир видел, как некий толстый ушастый дворянин в пальто и странной шляпе выбрасывал что-то подозрительное в море. :'( ДЕЛАЙ НОГИ №8 всё не так плохо, как ещё хуже :'( Мы не знаем, как долго наш эмо-коллектив сможет продолжать публикацию. :'( А всё что сегодня будет, это только письма от пары наших читателей: Сегодня я добренькая)) Меган Фокс Катрина — негатив. Шео — позитив. Решил писать живых теперь. :'( Капитан Америка Машко, Мьюз, Китти, Кисаки, Шео вне Культа. Ещё раз испортите мне проверку — убью. :'( Кровавая Мэри Можете попытаться проголосовать. Лимит 48 часов, нужно 5 голосов. Всё ещё на борту: 1. sheo 2. Kojima 7.1 Seoman -> Kisaki Niji 8. Maestro Katrine 9. blazingirl 14. Ayanami-kun 23. Kitty-Lena 27. Tiky Уже кормят рыб: 15. nerevarin1986 17. (evil)Spider 25. Take 13. MuseHunter 19. AngryMouse 11. Ardeur 4. Машко-сама 10. Flay 5. shiori 18. Art-Wolf 3. Jubei 20. skuzko 24. ronnin 16. Серебряный алхимик 6. $talker (SS) 26. FelisChaus 12. Davinel 22. oven666 21. 666 Изменено 20 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kitty-Lena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Вух, отвалили наконец. :blush:
Kai.to Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Культ может победить. Против Ayanami-kun. Наконец-то я получил нужную инфу.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Собственно, народа почти нет. Катрин или Тики, Тики или Катрин? Аянами или Коджима? А может, Китти? Кисаки, Блеизингёрл? Всё вокруг плохие, я один на позитиве. Тики? Нет, Коджима! Хотя… Тики, что ли. Что за хинт такой? Плак. :,(
Рекомендуемые сообщения