Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы проголосовала за Тики. Если "вешать Коджиму" Овена - ну, это мне понятно :Р ... А вот поддакивание Тики. И опять, игры в молчанку. Если действительно, лень играть/разгадывать, смысл было покупать сюда билет? ...Это ко всему прочему.

За эти дни Овен уже побывал в моем представлении и супер-протауном, которого "не понимают" и супер-мафом, что умело играет свою роль. Во всяком случае, не вешаю людей от фонаря. Подозрения были.

Высадить Овена.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Единственная возможность, почему Овен мог заступиться за Тики без знания её роли, без реала и без поведения — Культ. Но может сложиться такая ситуация, что Овен её выгораживал по личной дружбе, а маф-Дав потом «подмазался» и выдал себя за давно мёртвого Блокера.

Я и удивилась, почему Дав меня защищать стал)) Овен по личному знакомству, к игре не имеющему отношения. Но не дружбе. Кто сказал, что мы с ним дружим? *делает большие глаза* Вот вы его холивары выносить можете? Нет, не можете. А думаете, другие могут??? У нас с ним точка зрения различна почти по всем вопросам, к тому же я органически не перевариваю ссоры, споры, холивары как на форумах, так и ИРЛ, не люблю, когда много говорят, когда что-то бурно кому-то доказывают, и т.п. Мы общаемся по стечению жизненных обстоятельств, но дружбой это не назовешь.

Опубликовано (изменено)
Читаю критику свободы воли Лютером. Вспомнил Код Гиасс в профиле Тики. Навеяло. По крайнйе мере там эта проблема раскрыта прилично.

Хм. По сравнению с Роннином и Фелисом хинт как-то слабоват. Впрочем, я бы и без хинта повесил Аянами, если оба условия выполнены:

1. Он не Капитан.

2. Доктор - Сталкер, т.е. док мёртв.

Ну и 3) Если он не Коммандо.

Потому я и поменяла мнение. Если док - Сталкер (а так и есть, кажется, во всяком случае я так поняла), и Аянами, скорей всего, не капитан, то тогда выходит, что его. Ибо он не Коммандо.

Надо решить, что с этой подсказкой. А вообще можно вспомнить тот же D. Gray и повесить со спокойной совестью Тики: не обсуждает, а лишь голосует по наводке Овна. Нафиг такой пусть даже и протаун? С другой стороны, совесть вспоминает курсив и мои ссылки на подставу Катрин. Но курсив всего лишь курсив. А хинт с Лавлесс есть + её статус. Тут ещё Аянами подвернулся. Дилемма...

Нет, не по наводке Овна. Я сегодня вообще первая поменяла свой голос, он потом позвонил и сказал, что он тоже поменял. Не по его наводке. Обсуждать времени просто нет, работа, прихожу домой вечером уставшая и уже не могу долго сидеть за компом... Ну вот сейчас сижу, ибо уже упрекают, что я тут не появляюсь.

Изменено пользователем Tiky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Овен и Тики, совсем что ли? Руки прочь от моего любимочки, за Коджимку порву как тузик грелку.

Сорри, грублю!

*смеется* Я уже поняла, что Коджима скорей всего не маф (мне так кажется теперь), так что уже не порвешь)))

Хех, рано радываться. Нас ещё много - 10 чел., соответственно, голосов нужно много. Пока за Овна только 4. Тики сраву вычёркиваем. Остаётся ждать Катрин с Блази. Они должны накинуть.

Это с какого такого перепугу сразу вычеркиваем? *строго смотрит* Ничего себе заявочки! Просто я знаю, что он не маф. Его роли я не знаю, но уже давно вычислила, что мафом он быть не может. Хотя за все эти его холивары его хочется повесить на рее, это точно. Но что касается роли в игре - по крайней мере не маф. И все-таки непонятно, почему это ты меня "сразу вычеркиваешь"??? *разозлилась*. Да, у меня нет времени часто заходить на форум, я читаю вечером после работы, но оч редко отписываюсь, но это еще не значит, что меня здесь нет или что я буду Овну задницу лизать лишь потому что знаю его ИРЛ. Я с точки зрения игры и его роли просто мафство уже исключила практически.

Опубликовано
Tiky, хех, ну в Культ и в банду тоже попадают по стечению жизненных обстоятельств -)

Это точно *улыбается*. Так что остается выяснить, кто из нас маф, кто культист, а кто протаун... :)

Опубликовано
Это с какого такого перепугу сразу вычеркиваем? *строго смотрит* Ничего себе заявочки! Просто я знаю, что он не маф. Его роли я не знаю, но уже давно вычислила, что мафом он быть не может.

Вычиркнул тебя из списка голосующих за Овна, весьма справедливо. Разговоры про роль и мафство меня умиляют.

Да, у меня нет времени часто заходить на форум, я читаю вечером после работы, но оч редко отписываюсь, но это еще не значит, что меня здесь нет или что я буду Овну задницу лизать лишь потому что знаю его ИРЛ. Я с точки зрения игры и его роли просто мафство уже исключила практически.

Верю. Но пока что твоя поддержка Овна только и строится на знакомстве ИРЛ. А друзья вы там, просто знакомые, кореши, роли не играет.

Это точно *улыбается*. Так что остается выяснить, кто из нас маф, кто культист, а кто протаун...

Неважно. Даже если вы оба де-юре протауны, то де-факто - нет. Такие хуже мафов. Оттого и вешаем.

Опубликовано

И, народ, я не читаю длинные посты-холивары с множеством пустых препирательст-пседодоказательств, у меня просто терпения не хватает, я делаю свои выводы по мере слежения за ходом игры. зачем взяла сюда билет? некоторые люди очень просили, я обещала, обычно я в такие игры не играю, я отыгрываю ролевки по аниме-фандомам, в основном по Дигре, по Соул Итеру, по Гиассу было дело, ну и по некоторым другим. Но раз уж обещала, пришлось играть, но теперь более-менее вникла (вначале скучно было), так что теперь даже нахожу время отписываться, гомэн за долгое отсутствие и молчание.

Вычиркнул тебя из списка голосующих за Овна, весьма справедливо. Разговоры про роль и мафство меня умиляют.

Верю. Но пока что твоя поддержка Овна только и строится на знакомстве ИРЛ. А друзья вы там, просто знакомые, кореши, роли не играет.

Нет, вот здесь, кажется, ты просто хотел сказать, что я просто знаю его роль. ИРЛ тут не при чем (ну не убьет же он меня, если я против него проголосую, не явится же ночью с бензопилой вершить суд))) Впрочем, где я живу, он не знает...) Сдается мне, что тут ты намекаешь на то, что я знаю его роль. И ИРЛ не при чем (если человек - маф, то его вешать однозначно, причем тут ИРЛ).

Опубликовано

Tiky, ладно, окей внимательно слушаю.

Откуда мсыли насчёт того, что Овен не маф? Что вообще про Овна думаешь в плане игры?

Я ведь могу отозвать голос.

Опубликовано (изменено)

...Тем временем oven666 отправился с дыбой, якорем и всем прочим в самостоятельное, отдельное от корабля плавание. Произошло это по многочисленным заявкам присутствующих:

Kojima: oven666

Ayanami-kun: Tiky

oven666 (6): Kisaki Niji, Kitty-Lena, Kojima, sheo, blazingirl, Maestro Katrine

Наступает ВОСЬМАЯ НОЧЬ. Присылайте свои НД, лимит 24 часа.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Упс я уже труп? Хрен Вам!

Когда ко мне подошли чтобы волочь на дыбу я сделал сепукку написав своей кровью предсмертную танку:

В круиз три мудрых

Мафа поплыли смело

Акул шугая

Своей краткостью их путь

сравниться мог бы с танка

"

Изменено пользователем oven666
п.18 правил данной игры. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин. Пришёл домой, а тут уже всё кончено. Не успел.

Kisaki

Почему на СМС не ответил?

Овен в том-то и дело, что не маф, судя по всему. Вообще я бы казнил Катрин (много букв в профиле + хинт + статус) в следующую ночь либо Аянами (хинт + это утро). Всё зависит от подсказки следующей ночью, описания убийства и того, кто останется жив. Прогнозирую свою смерть, потому попытаюсь сделать что могу этой ночью.

Опубликовано

Хинты: (подчёркнуты те, что 100% разгаданы. Те, что не подчёркнуты, вероятно разгаданы. Звёздочка помечена для курсивных убийств)

1. Гномы и т.д. (убийство Тэйка) — Нереварин (Морровинд).

2. Британский флаг, B&W и т.д. (убийство Спайдера) — Ардеур (бритпоп). Убит с пистолета.

3. Зелёное с востока (Хантер) — Роннин (Казами Юка). Отстреленная голова.

4. Радий (Ардеур) — Сталкер. Дробовик.

5. Фудзи* (Машко) — Аянами (Токио). Прямой выстрел в голову. Снайперка.

6. Чистая сила (Шиори) — Тики (Грей Мэн).

7. 6.04.05* (Вульф) — Маэстро (Лавлесс). Застрелен.

8. Дайдзюдси Куро (Скузко) — Роннин (Нитро+). Прострелена голова.

9. Отражение души мизантропа (Сталкер) — ФелисХаус (Кот). Выстрел из пистолета.

Не разгаданы:

1. Тру фэйс из огэст (Нереварин) (1 день). Умирал от огнестрельного ранения.

2. Странная цепь (Флэй) (3 день). Несколько пуль, лишился руки и умер от потери крови.

3. Книга Лютера De Servo Arbitrio* (7 день). Хладнокровно убит.

Выводы:

1) 3 + 8 — убивал, судя по всему, Роннин. И вероятность того, что он убивал Хантера высока. Раз он убил Хантера, то Роннин из второй группировки. Отсюда: мафия = 3 (минус Хантер-Контрабандист); терроры = 3 (минус Роннин).

2) показать, виновата Катрина или нет можно очень просто — разгадать хинт на убийство Спайдера.

3) Сталкер ОЧЕНЬ может быть Коммандо. Посмотрите на описание убийства Ардеура? Дробовик. Это дробь, достаточно отличается от банды и террористов. Плюс сама роль Коммандо ассоциируется у меня с чем-то тяжёлым. Дробовик подходит. Плюс вот почему его боялись убить/добить.

4) Книга Лютера, касаемо веры, заставила вспомнить «Истинную веру — Август». Тогда можно покопаться в профиле Катрин в целях разгадки хинта на убийство Дава. Если не получится найти, тогда следует искать у Аянами, как более вероятного убийцы из-за лечения.

Что касается Катрин:

1) гуглил true faith is august. Мало что нашёл. Есть, конечно, ZAFT, ссылающийся на F.A.I.T.H;

2) гуглил Mercury (имя Фредди из Queen). Это греческая мифология. Есть упоминания о ней: Luther compares himself to Saturn, a figure from Ancient Greek mythology who devoured most of his children. Luther wanted to get rid of many of his writings except for the two mentioned;.

3) не успел. Погуглите FF. Особенно касаемо Тифы и т.д.

Что касается Аянами:

Убил три часа на всё про всё. В итоге я параноидально считаю, что всё может быть связано с Ayanami Rei -> NGE. Всё-таки в сериале была околорелигиозная тематика. Вот страница в Вики. И ещё дерево Сефирот напомнило о странной цепочке.

По поводу True Faith is August: наткнулся на несколько статей. Первая, вторая, третья. И ещё.

Опубликовано
Спойлер:
*смеется* Я уже поняла, что Коджима скорей всего не маф (мне так кажется теперь), так что уже не порвешь)))

- Не так уж темно на белом свете, - молвил Теоден.
- Темно, да не совсем, - подтвердил Гэндальф. - И годы твои не так уж гнетут тебя, как тебе нашептали. Отбрось клюку!
Черный жезл конунга со стуком откатился. А конунг выпрямился устало и медлительно, точно разгибаясь из-под ярма. И стоял, стройный и высокий, а глаза его просияли небесной голубизной.
- Смутные, черные сны одолевали меня, - сказал он, - но я, кажется, пробудился.
Прошу прощения за ехидство, ну не удержамшись я :blush:

Коджима, достойный анализ. Только как бы он впустую не прошёл :blush: И, кстати, на месте мафов я бы не рискнул добивать коммандо.
Опубликовано (изменено)

Сегодня найден ещё один труп. Точнее найден простреленный сапог, принадлежавший покойному. Хозяина — 666 — так и не нашли, но один пассажир видел, как некий толстый ушастый дворянин в пальто и странной шляпе выбрасывал что-то подозрительное в море. :'(

ДЕЛАЙ НОГИ8

всё не так плохо, как ещё хуже :'(

Мы не знаем, как долго наш эмо-коллектив сможет продолжать публикацию. :'(

А всё что сегодня будет, это только письма от пары наших читателей:

Сегодня я добренькая))

Меган Фокс

Катрина — негатив. Шео — позитив. Решил писать живых теперь. :'(

Капитан Америка

Машко, Мьюз, Китти, Кисаки, Шео вне Культа. Ещё раз испортите мне проверку — убью. :'(

Кровавая Мэри

Можете попытаться проголосовать. Лимит 48 часов, нужно 5 голосов.

Всё ещё на борту:

1. sheo

2. Kojima

7.1 Seoman -> Kisaki Niji

8. Maestro Katrine

9. blazingirl

14. Ayanami-kun

23. Kitty-Lena

27. Tiky

Уже кормят рыб:

15. nerevarin1986

17. (evil)Spider

25. Take

13. MuseHunter

19. AngryMouse

11. Ardeur

4. Машко-сама

10. Flay

5. shiori

18. Art-Wolf

3. Jubei

20. skuzko

24. ronnin

16. Серебряный алхимик

6. $talker (SS)

26. FelisChaus

12. Davinel

22. oven666

21. 666

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собственно, народа почти нет. Катрин или Тики, Тики или Катрин? Аянами или Коджима? А может, Китти? Кисаки, Блеизингёрл? Всё вокруг плохие, я один на позитиве. Тики? Нет, Коджима! Хотя… Тики, что ли. Что за хинт такой? Плак. :,(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация