Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2297581

Мафия 14: «Ужасный круиз»

Ваше последнее плавание

Наше время. Крупная туристическая компания организует кругосветное VIP-путешествие для тех немногих представителей элиты, кто может себе это позволить. Самые известные звёзды, самые богатые магнаты и самые известные политики — все они собрались вместе, не подозревая, чем может обернуться это опасное плавание.

Игра — не ролевая, квенты писать не надо. По механике будет похожа на 11-ю (только без чумы, ясное дело). Регистрация продолжается, заявки писать сюда или мне в личку.

Правила (идентичные оным из 11-й игры) под спойлером.

Спойлер:
Правила:

ГМ (Гейм Мастер — руководитель) игры — insaneduke (ICQ – 328680810).

1. Игра рассчитана на количество от 14 и более игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд (без уведомления о причине) или четыре НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! Так же запрещено производить изменения в квенте после рассылки ролей.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается (например, использование способности Телохранителя не выходить на защиту).

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Голоса написанные в другой форме учитываться не будут.

Переголосовать можно всего один раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (кроме укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментируйте не в этой теме.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

Но можно говорить пространные и расплывчатые фразы о роли, которые подразумевают множество вариантов поведения.

Регистрация закрыта.

На борту:

1. sheo

2. Kojima

3. Jubei

4. Машко-сама

5. shiori

6. $talker (SS)

7. Seoman

8. Maestro Katrine

9. blazingirl

10. Flay

11. Ardeur

12. Davinel

13. MuseHunter

14. Ayanami-kun

15. nerevarin1986

16. Серебряный алхимик

17. (evil)Spider

18. Art-Wolf

19. AngryMouse

20. skuzko

21. 666

22. oven666

23. Kitty-Lena

24. ronnin

25. Take

26. FelisChaus

27. Tiky

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2314715

Давайте тогда дял чистоты совести представим, что хинт по Фелису - бред. Кто у нас альтернатива? У меня лично только Шео. Вешать Шео я не хочу, считаю его вполне мирным. К Фелису же наоборот я давно высказывал претензии.

Кто что скажет?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2314716

Манул питается только мышами, он НЕ может охотится ни на кого другого, в силу физических особенностей.

Рацион камышового кота куда более разнообразен, он крупнее, ловче, сильнее.

Ладно, в принципе мне все равно.

Хотелось правда умереть заслуженно.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2314717
Felis, ты не так контраргументируешь. Тут дело не в сущности двух видов, а в логике построения подсказок. Я уже говорил: Дюк загуглил твоём имя и попал на семейство. А так как Дюк знает Луркоморье, то тут и выдал перл с зеркалом.
Опубликовано
comment_2314718
У меня лично только Шео.

Имхо, пациент - больше протаун, чем маф.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2314719

Давинель, скажешь слово?

Вспомнилось:

«Он над ней жужжит, кружится —

Прямо на нос к ней садится,

Нос ужалил богатырь:

На носу вскочил волдырь.

И опять пошла тревога:

"Помогите, ради Бога!

Караул! Лови, лови,

Да дави его, дави»

Опубликовано
comment_2314720
Можно вопрос, если я маф, то из какой группировки?
This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2314722

FelisChaus, Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты. (с) не помню какой философ..

Альтернативного варианта если честно не вижу, да и подумайте кому вы говорите, тут вот по одному только упоминанию Грей мена, ну как бы мелкая легкая цепочка грей мен - чистая сила, собирались вешать, а у вас там море обходных путей.. так что думаю все честно и логично... ^^ да и если честно опрадываетесь вы как-то мелочно.. виды.. совсем не к чему..

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2314725
Felis, ты не так контраргументируешь. Тут дело не в сущности двух видов, а в логике построения подсказок. Я уже говорил: Дюк загуглил твоём имя и попал на семейство. А так как Дюк знает Луркоморье, то тут и выдал перл с зеркалом.

Ладно, хорошо. Пока у меня есть время, я бы хотел кое что вспомнить. Касательно моего поведения.

Я нигде не говорил о том, что я мирный или наоборот отом, что я маф. Соответственно вполне очевидно, что во мне никто не заинтересован, в принципе - это правда, моя смерть также выгодна мафам как и городу.

Не хочу оправдываться за то, чего не совершал. Если большинство думает что право, если я начну вас переубеждать, то петля на моей шее стянется сильней.

Далее как я голосовал:

1 - ННД (как и все я мало понимал в начале)

2 - Джубей (чай хотите?)

3 - не голосовал вообще, хотя повесили Джубея. Я не голосовал, т.к. я хочу избавиться от убийцы, а не от предполагаемого мафа.

4 - Роннин, тут для меня все было очевидно и я не медлил.

Опубликовано
comment_2314727
Культ?

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314729
FelisChaus, не вижу, о чём может говорить голосование. Ты можешь быть просто из конкурирующей банды. Отсюда голоса за Джубея и Роннина.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2314730
Культ?

Меня уже хотели проверить на культ, Овен во всяком случае.

Зря не проверили, могли бы проверить и убедиться что в оргиях и танцах при луне я не любитель участвовать.

Опубликовано
comment_2314734
FelisChaus, не вижу, о чём может говорить голосование. Ты можешь быть просто из конкурирующей банды. Отсюда голоса за Джубея и Роннина.

Тогда почему я во второй раз не стал голосовать за Джубея? У меня была прекрасная возможность поддержать всеообщее мнение и повесить его еще быстрее.

Опубликовано
comment_2314735

Либо вовсе нет.

Заметьте, Давинель был на форуме, но свалил, не проголосовав. Мои подозрения усиливаются.

Тут в стольких играх народ своих мафов вешал. Даже я так делал. Джу так делал великолепно в четвёртой. Так что апеллировать к этому бесполезно.

ИМХО.

Опубликовано
comment_2314736
Да Культа-то почти и нет!

Ну, я в нем вообще не разбираюсь...

Опубликовано
comment_2314737
FelisChaus, откуда я знаю? -) Это вопрос к тебе. Мои обвинения строятся на хинте и на субъективном взгляде на поведения. К голосовке я предъявлял презензии, когда считал Джубея городом.
Опубликовано
comment_2314738
Заметьте, Давинель был на форуме, но свалил, не проголосовав. Мои подозрения усиливаются.

*Присела рядом*. Угу, я тоже также размышляю.

Голосованием давно не пропалить никого. Во-первых, когда понимаешь что друга всё равно повесят, сам за него голосуешь. Голос дела не решит, итак висанут, а ты в шоколаде, такой хорошка сразу.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2314739
Заметьте, Давинель был на форуме, но свалил, не проголосовав.

У Давинеля одна цель - повесить меня)). Если надежды ближайшее время нет, то и голосовать не стоит))).

*шутка*

Опубликовано
comment_2314740

Если он в одной банде с фелисом, то я вообще пророк наф :lol:

Блин, не забуду как он в IRC меня водит как младенца, когда мы с ним про мана рассуждали)

Опубликовано
comment_2314741
Что-то мои "друзья мафы" меня не пытаются спасти, может я не нужен им?
Опубликовано
comment_2314742

Юмор в том, что если Давинель - банда, но Овен - Город :lol:

FelisChaus, банды могут за своих голосовать. Мы так делали, когда не было смысла спасать. Меня в 2-й повесили исключительно за защиту собрата-мафа. С тех пор я крайне ненавязчиво защищаю своих.

Опубликовано
comment_2314746

Мне просто интересно, как Дюк вышел на такую подсказку?

Манул - зеркало, зачарованное душой мизантропа.

Если прсто ввести *манул* в гугол, никаких мизантропов не появится.

Опубликовано
comment_2314749
FelisChaus, не так. Он забил в гугол твой никнейм и увидел перевод > провёл ассоциацию камышового кота с манулом > вспомнил сообветствующий мем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.