Kai.to Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Ты не понял, Кисаки. Серия игр FF (их много) и есть цепочка. Но цепочка игр. GSC создали игру S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl. Радий -> Кюри -> Радиация -> игра вышеназванная. Думаю, комментарии излишни по поводу аналогий. Вопрос на засыпку всем — так тяжело прокомментировать мысли об опросе СА? Или это для вас не важно?
Shiori Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Вопрос на засыпку всем — так тяжело прокомментировать мысли об опросе СА? Или это для вас не важно? Я согласен с тобой, поэтому не камменчу. Опрос флудный какой-то.Про цепочку прикольно, но я б так не изощрялся на месте ГМа.
Kitty-Lena Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Я предупреждаю сразу: если кто-то убьет Тики этой ночью, то следущее утро - будет последним для него в этой мафии. Я своих слов назад не беру. Это мой путь ниндзя!Смело! )))))))))))))))))) Ладненько, всем сладеньких снов!
Davinel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Ты тоже изрядно лицемеришь. Сам в прошлой игре не особо задумывался над аргументацией.Еще бы, прошлая игра изрядно отличалась от нынешней :lol: Там было очень много разнообразной информации и всё было вполне понятно. Тут же никакой информации нет вообще. Ни у меня ни у кого другого, за исключением разве что мафов и культа - они хотя бы друг друга знают. Если считаешь, что шестая игра не важна с точки зрения поведения игроков — твоё дело, однако это полнейшая глупость с твоей стороны.Может и важна, но я в неё не играл ) Поэтому для меня она как аргумент не воспринимается абсолютно. Объяснение: действительно странно видеть подобные претензии после газетного опроса ДжуОпрос - да, аргумент. Честно говоря я про него забыл :\ Хоть это и не гарантированное указание на мафство, но все же вероятность велика.. а также твои сообщение о беспочвенности обвинений, хотя сам горазд был в прошлый раз.Да я и щас так же голосую ^_^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 так тяжело прокомментировать мысли об опросе СА?Ответственный комментарий: брет.Радий -> Кюри -> Радиация -> игра вышеназванная.А ещё можно так: радий -> Чернобыль. Ну не знаю, это, конечно, строго говоря, неверно, но ассоциация-то дело мгновенное. Если уж вассаби, предположим, правильным был…Тогда уж лучше б убили, чтоб на утро Овен мастерски раскрыл нам убийцуЯ бы на месте мафов, прочитав это, убил бы сначала Овена. А потом Тики. А потом долго плясал бы бугага http://klops.ru/forum/style_emoticons/default/devil.gifКак ты мог?! Всё. Я обижен и расстроен.А чего ты такой популярный?! Я вот, ревную, может, к твоей славе… Тоже хочу!!! ^_^((((((((((( А вообще, бред был бы ещё тот, но, во-первых, хорошее совпадение, а во-вторых, чисто так любопытная статейка. Первый запрос в гугле на "странную цепь". Хэв фан.
oven666 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 яжело прокомментировать мысли об опросе СА? Я попробую1. Боится Отравителя.2. Тут она врала. Ибо 4 смерти на конец первого дня (!) недостаточно ни для чьей победы.3. Боится ННВ.Наверное журналист (или ванаби - в ту ночь было два интервью) задал этот вопрос с той же целью что и журналист/ванаби опрашивающий скузко про наличие яойных тентаклей: чтобы сократить количество неизвестных в уравнении. (они сговорились!!! мыслят одинаково!! ищем людей с одинаковым типом мышления)ответ про тентакли очевиден и сразу исключается из перебора. (кто не въехал - этот принцип подробно описан Лукьяненко в новом романе "Недотепа" : при игре в наперсток ищут единственный верный из трех. А тут осталось на выбор только два. Шанс угадать где наперсток где ложь повышается.) Точно знают количество людей долженствующих погибнуть для победы только мафы(все кроме членов её шайки) и маньяк (все кроме неё). Она это просекла и назвала точную цифру чтобы не было сомнений, что это ложь. (Если скажет "не знаю!" это может быть как правдой (мирный) так и неправдой (маф или маньяк)) значит остальные вопросы - отвечены честно.
skuzko Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Скузко – низкая активность, разгадывание подсказок практически на нуле, характер постов, однотипность голосования (Шео), постоянные ссылки на Имдрим.Низкая активность... Я уже объяснял :) Подсказки я во всех играх использую только для слива, а не для разгадывания. У меня другие методы определения ролей :wub: За Шео голосовал только один раз :unsure: А куда мне ещё ссылаться? Да и это было для доказательства безосновательности обвинений Шео, который меня знает по Имдриму :)
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Итар-ТАСС выступает с опровержением. Я спутал Скузко со Стасом Ковалёвым, оба играли на Дриме. Именно у второго была подпитсь. Как вот теперь не факт, что Скузко - это Ариберт Хайм. 2 Коджима. Я так понял, ты о Джубее сделал выводы с точки зрения психологии и аналогии с предыдущей игрой. Я же увидел у него, как мне показалось, серьзный ляп в рассуждениях. Так вот, когда он ссылался на механизм работы Шутника, оказался... прав :wacko: И на ГМа ссылался верно. Мне Дюк тоже поздно ночью подтвердил. Такие дела. Волнуюсь, как бы мы не слажали. Может и важна, но я в неё не играл ) Поэтому для меня она как аргумент не воспринимается абсолютно. Я тоже не играл, считай. Лог читал правда. Но одно дело, когда ты читаешь лог постфактум, другое, когда сам на себе ощутил всю игровую динамику. Вообще, тупо проводить аналогии с предыдущими играми не стоит. Разве только в ситуациях, когда казус совпадает 1 в 1 или там был знаковый прецедент, который можно применить в текущей игре. Джубей тогда знал от комиссара про статус. По сути, мы тоже, можно сказать "знаем от комиссара" про его статус из записки. Забавно, т.к. мне совершенно разные игроки регулярно на прошлых играх впаривали, что верить запискам - бред, и далее по формуле Хауса "все врут". Однако, как видите записки могут иметь и иной эффект.
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 oven666, ты смешал в одну кучу вопрос к СА про количество дней и вопрос к Скузко про тентакли, бдуто бы их одному человеку задали. В общем, с утра мсыли посвежее. По опросу у СА думаю, враньё на 2-й. А у Скузко на - 1-й. Kisaki Niji, прости, правда извини, я привыкла так писать, иногда слишком увлекаюсь... и так объясняю, в моем случаи шла простая констатация факта, у меня нет рассуждений по поводу ролей и всего остального, я просто констатирую насколько изменилась игра по сравнению с другими, в данном случаи опираясь на опыт - вы вешаете, подсказки как такового нечего не дают и пищи доля размышлений тоже немного.. Да ничего -) Просто порой у тебя в топоке текста трудно вычленить основные мысли. Начинаешь теряться. Но и придраться, уцепиться не за что. У тебя всегда крайне осторожные обтекаемые формулировки. Поэтому ты, по твоим же, словам "самый неподозреваемый игрок". Однако, я-то тебя как раз подозреваю в этой игре. И всегда внимательно слежу за твоими постами, особенно после того, как ты меня расстреляла в Мирк-мафии -) А куда мне ещё ссылаться? Да и это было для доказательства безосновательности обвинений Шео, который меня знает по Имдриму Я тебя тоже знаю. Ты внезапный как крымский набег. Обычно жёстко палишь мафов в начале. А тут чего-то не идёт. Есть ли ещё порох в пороховицах, а ягоды в ягодицах?
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Kisaki Мы не ошиблись. Сопоставь опрос с инфой от Капитана. Плюс поведение.
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Kojima, я знаю. Просто фича про Шутника меня обескуражила. Я думал, я 100% прав. Оказалось фигли. Надеюсь, вести от Капитана и Патологоанатома не пропадут.
skuzko Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я тебя тоже знаю. Ты внезапный как крымский набег. Обычно жёстко палишь мафов в начале. А тут чего-то не идёт. Есть ли ещё порох в пороховицах, а ягоды в ягодицах?Времени нет продумать набег, хотя вроде парочку спалил, но это уже по логу видно будет) В крайнем случае к финалу скажу :D
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 skuzko, импровизируй, йо. А то я начинаю думать, что ты маф-партизан -)
oven666 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ты смешал в одну кучу вопрос к СА про количество дней и вопрос к Скузко про тентакли, бдуто бы их одному человеку задали. В общем, с утра мсыли посвежее. По опросу у СА думаю, враньё на 2-й. А у Скузко на - 1-й. Не смешал просто сказал что эти с виду "идиотские" вопросы на самом деле имеют сходство = отсекается один наперсток. Если скузко скажет, что у него есть тентакли, то значит остальные вопросы - отвечены правдиво если (как и случилось) ответит, что нет, то мы точно знаем, что это не ложь и и вместо трёх вариантов разбираем два. второй вопрос к СА того же плана. Если отвечает точную цифру не соответствующую действительности (как и произошло), то остальные ответы правда.Если отвечает "не знаю" , то либо лгущий маф или ман, либо честный пассажир или член команды. Дело в том, что вопросы с очевидным ответом выявляют ложь лучше догадок или предположений. Попахивает Просто_Хокаге... "Я стану Хокаге, датебайо!"(с) Попахивает провокацией на попытку убить меня первым))) Мужчина должен защищать свою скво! :D
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 oven666, во-во, значит журналюга не промах. И важно, кого он будет опрашивать.
skuzko Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 skuzko, импровизируй, йо. А то я начинаю думать, что ты маф-партизан -)Конечно партизан B) Я как команданте со стажем просто обязан им быть B) Если скузко скажет, что у него есть тентакли, то значит остальные вопросы - отвечены правдиво если (как и случилось) ответит, что нет, то мы точно знаем, что это не ложь и и вместо трёх вариантов разбираем два.Скузко уже сам забыл на какой ответ он соврал ;) Честно говоря, по-моему на второй, потому как в этой мафии нет корованов, хотя может и на первый...А тентакли яойные это мой любимый вопрос, который у меня нагло спёрли :) Хотя нет, соврал на третий, я очень люблю убивать :blink: Или не люблю... Но в любом случае я знаю ответ B) И вообще если кто не понял, то маф... Ладно дотерплю до утра :P
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 skuzko, про тентакли ты ответил двусмысленно: нек, ну и? Ведь одно другого не отменяет :) В газету напиши :blink:
skuzko Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 skuzko, про тентакли ты ответил двусмысленно: нек, ну и? Ведь одно другого не отменяет :)Ну что с того? Какая разница на какой вопрос я соврал? специально ответил так, чтобы непонятно было какая у меня роль, потому как интереснее :P Там на все вопросы ответы можно толковать как угодно :blink: В газету напиши B)Если мне чего-то хочется написать я и так пишу, мне эти объявы (никогда их не читал и не буду) до лампочки, потому как пишут их сплошь одни мафы ;)
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 мне эти объявы (никогда их не читал и не буду) до лампочки, Деревня. PS. Про тентакли я прикольнулся: мол нек тоже может их иметь -)
skuzko Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 PS. Про тентакли я прикольнулся: мол нек тоже может их иметь -)Скорее наоборот :blush:
FelisChaus Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 По поводу 06.04.05 - может ли это быть временем начала показа аниме?
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я тоже так думал. У Маэстро ZAFT (Gundam), у многих других всякие иные сериалы. Достаточно сложно понять, что есть что. Гандам транслировался в период, захватив 06.04.05. Не более. Можно перетасовать вероятности.
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати, я согласен. Есть все основания повесить Tiky за «Чистую силу». Надеюсь, кэп проверит её, чтобы удостовериться в её статусе. Но довольно странно было видеть почти сиюминутное обвинение в убийстве со стороны Катерины. Похоже на подставу. С другой стороны, она бы не палилась так быстро и рьяно, подставь Тики. Но тут срабатывает паранойя — вдруг так и задумано? Чтобы потом одурачить, заявив «не палюсь». Есть над чем подумать. Это раз. Два: insaneduke — Подставляла сам выбирает вариант подставы и сам описывает её? Либо ты решаешь, на кого подставляют и как? 6.04.05 — среда. Журнал с мангой (Сёнен Джамп вроде) стал выходить в июле 1968. Во вторник. Скорее имеется в виду выход аниме в эфир. Смотрю на аватар Китти и понимаю, что на нём «Блондинка в законе». Я ликую, лезу искать дату премьеры фильмов (и второй части), вижу, что ошибся, но ищу дату рождения актрисы и вижу 22.03... Вы, думаю, представляете то ощущение внутренней дисгармонии оттого, что надежды на правильную разгадку расшиблись в лепёшку :D
Kitty-Lena Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Смотрю на аватар Китти и понимаю, что на нём «Блондинка в законе». Я ликую, лезу искать дату премьеры фильмов (и второй части), вижу, что ошибся, но ищу дату рождения актрисы и вижу 22.03... Вы, думаю, представляете то ощущение внутренней дисгармонии оттого, что надежды на правильную разгадку расшиблись в лепёшку sad.gifТак тебе и надо, мой уже не такой большой любимочка, не фиг думать не на тех. :lol: :P :P
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ЭТО КАТРИНА! Я РАЗГАДАЛ! Я ГЕНИЙ! Я умею разгадывать подсказки. УРА!
Рекомендуемые сообщения