Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2311494

blazingirl, можно перефразировать месседж для простый матросов Балтфлота? :)

Kitty-Lena, никто никого не высмеивает. Лишь указал, что у Катрин колье, а не цепь. И нет в ней ничего странного, необычного.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2311498

Просто я злая. Поэтому всем сегодня и достаётся от меня. )))))))))))))))))))))))))

Просто эти наши проиграли аргентинцам, просто я болею (не примите за отравление), просто Марадонна плохой человек, хотя и хороший футболист. Великим его язык не поворачивается назвать. )))))))))))))

Соррьки, что ругаюсь, не добрая я сегодня. Хотя правда в моих словах есть. На Коджимку никто с опровержениями его идей не кинулся. Ну да ладно.

Опубликовано
comment_2311520

Кисаки, конечно могу, на русском махательном: за начало я думаю понятно, за продолжение, карандаши, собственно Шиори который открыто выступал против каждого (ну почти каждого), беря их под подозрения, потом эту эстафету подхватили остальные и начиная с прошлой ночи (игровой) тоже начали подозревать едва ли не каждого, личные мотивы думаю понятно: любовные узы, для особо злопамятных - месть, поведение, повлияло на голосование, пошли вешать... потом появились массовые перепалки ты и Шео, Кождима и Шиори, Китти против всех - война...

И что самое интересное вроде бы и логично, но совершенно бессмысленно так как каждый все равно остался при своем мнении и почему то у меня возникает такое смутное сомнение что этот день тоже пройдет безрезультатно, так как мы сейчас, возможно не в равных количествах, но все же поделились на тех кто уже чешет седую бороду и подбивает вешать анализированного игрока, который пускай даже и не был причастен к убийству, и тех кто еще не знаком с методикой ране упомянутых старцев и питаются искать более менее логические выводы исходя из подсказок.. и все равно, опять же за те же подсказки, если брать в обиход подсказку про Грей меня, тогда возможен вариант что Дюку понравилась идея Сталкера на очевидное и невероятное и он тоже решил сделать однолинейную и прямую подсказку на Тики - Грей мен (чистая сила у меня лично больше не с чем не ассоциируется), беря это во внимания можно и вешать... и то у меня вопрос почему все вешают Тики, по подсказке, такой легкой подсказке, и в то же время все якобы утвердили мою цепочку про Сталкера, которая мне кажется более логической но его вешать не хотят, почему? Он не носит платья и передает записки...?.. Я голос не меняю, мне просто важно уточнить этот момент...

Опубликовано
comment_2311542

blazingirl, ты ловко орудуешь словами, явно подкована. У теяб оригинальный стиль. Регулярные пласты пространных и витиеватых рассуждений, в которых трудно уловий основную мысль и вывод. Сплошные притчи. Я лично в твоих постах тону, прошу уточнить, но ещё больше теряю нить расуждений.

В общем как-то так:

1. Перепалки - в мафии частое и естественное явление. Фан и драйв. Сущность игры. Не вижу ничего необычного, оригинального. если ыт увидела какой-то любопытный для Города паттерн, поделись с экипажем. В спропах как раз рождается истина.

2. День не пройдёт безрезультатно, если экипаж будет активнее голосовать.

3. Про Тики нормальная подсказка. Другое дело, что я лично руководствуюсь иными соображениями. Меня тут хотят поддать с шутником, профанация та ещё -) Про Салкера там что было? Если про Фолл опять, то мимо, т.к. не у него одного он есть.

4. Про платья и записки я не понял. Вообще, я б тебя реально прочекил. Уж больно мне кажется, дурят нашего брата.

Jubei (8): Kojima, Kisaki Niji, blazingirl, Maestro Katrine, Oven666, Skuzko, Ronnin, Kitty-Lena.

Восемь голосов.

Фелис точно темнит. Не голосует и не выступает. Уж не маф ли ты?

Опубликовано
  • Автор
comment_2311545

Tiky: Jubei

Jubei(10): Kojima, Kisaki Niji, blazingirl, Maestro Katrine, oven666, sheo, skuzko, ronnin, Kitty-Lena, $talker (SS),

Maestro Katrine: Davinel

Подавляющее большинство проголосовало против Дзюбея и исполнило приговор. Акулы были счастливы.

Но жестокое путешествие продолжается. Наступает ПЯТАЯ НОЧЬ, так что присылайте свои НД. Лимит — 24 часа.

Опубликовано
comment_2311548

Davinel

Я имел в виду свои посты. Ты тоже изрядно лицемеришь. Сам в прошлой игре не особо задумывался над аргументацией. Если считаешь, что шестая игра не важна с точки зрения поведения игроков — твоё дело, однако это полнейшая глупость с твоей стороны. Прошу не воспринимать остро критику в свой адрес. Объяснение: действительно странно видеть подобные претензии после газетного опроса Джу и сообщения о статусе, после его поведения диаметрально противоположного в разных играх при противоположности ролей (я показывал пример), а также твои сообщение о беспочвенности обвинений, хотя сам горазд был в прошлый раз.

P.S.: редактировал для прояснения.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2311550

Ну чо?

1. Блочить Фелиса.

2. Перевести НД Овна.

3. Провидца - к Катрин.

4. Блейзингёрл и Тики - их чекить, жёстко чекить.

5. Опросить Давинела.

6. Вскрыть труп Шиори.

7. Коммандо и доктору лечить по усмотрению.

8. Боцмана к Сталкеру.

9. Ваннаби - превращаться в коммандо.

Опубликовано
comment_2311551
*Кстати говоря, сундук возвращать будем?*

Прошу прощения, но это не Ваш. Это Юджинна. И потом, мы на эти деньги ещё месяц после чумы пировали. Вам, между прочим, достался большущий пирок и три бутылки отменного сидра.

Изначально игра походила на ледниковый период, где еще не совсем вымершие динозавры смело подымались на ноги и питались тянуть остальное сборище сквозь снег и лед, потом ситуация явно изменилась и из обычного культурного время проведения превратилась в войну где еще выжившее игроки открыто шли на рожон с карандашами на других, настроены они были явно агрессивно и подбодренные мотивами личного характера решили показать всю силу слов устроив массовый скандал

*Невозмутимо расставляет треногу, достаёт из-за пазухи архаичную такую видеокамеру, и смотрит на часы: актёры опять опаздывают*

На Коджимку никто с опровержениями его идей не кинулся.

А я вообще до сих пор его в наглую практически игнорил… ;)

Про Салкера там что было?
Чёрно-белое + радий — сталкер.
Опубликовано
comment_2311583
Китти против всех - война...

Щаззззззз! Фигушки вам всем! Завтра буду добрая, наверное, высплюсь! *крабик самый няшный*

Опубликовано
comment_2311584

1. Сталкер подозрителен из-за радия и явления радиации (игру по Чернобылю не забыли, нэ)?

2. Касательно цепи я вспомнил FF. На аве у Маэстро персонаж из одной из финалок. Они выходят уже чёрт знает сколько цепочкой. Но звенья сами по себе сюжетом не связаны, насколько я знаю (ни в одну не играл). Тифа вроде зовут персонажа.

Трудность возникает вот где — Артас на аватарке Шео из WC. Там тоже цепь игр. И у меня Паукокряк, т.е. Чёрный плащ. Там тоже цепь серий.

Ещё версия — цепь -> металл -> серебро -> СА.

sheo

Как ты мог?! ;) Всё. Я обижен и расстроен.

P.S.: переправлял имя Тифы.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2311586
Соррьки! Надеюсь ты ещё будешь играть с нами

Я бы в любом случае еще с вами играла, тем более в Школу Юри ;)

Опубликовано
comment_2311602

*может мне вместо карандашей перейти на шампуры? … … патентую.*

Разгребла некоторые свои записки, из которых делаю выводы:

(далее сугубое имхо) Протуанами склонна считать (идя по списку из газеты) – Шео, Коджиму, Кисаки, Блейз, Аянами (здесь, надеюсь, не ошибаюсь), Овена и Китти.

Фелис под вопросом из-за "двойственной позиции", панического поста и маленького кол-ва постов вообще. Возможно, просто пока не сдружился с этой игрой. Хинтов не находила.

Не сомневалась на счет Кисаки, Блейз и Коджимы, равно как и Шиори с Вульфом…

Все подозрения в "мафности" Давинела исходили из его постов. Там, где уже вроде бы всем все ясно, у него шло словно бы отрицание очевидного.

Сегодня уже подумываю, может стоит действительно все списать на неопытность в игре (случай с газетой)… Пока хинтов тоже не находила, но ведь и не искала особо.

В самом начале игры были подозрения на счет Шео и Овена. Судя по постам – мафы. Вероятность?....Ну, процентов 99)

* Однако одна газетка и два поста внесли свои коррективы. Кажись, знаю who is who). На будущее, хочу сверить с логом, угадала или нет.

Теперь, кандидаты на свежо запатентованный шампур (в произвольном порядке).

СА – "The Eyes of Truth", E Nomine, низкая активность в теме.

Тики - кто-то упоминал ранее, что участвовать в жизни города стала только когда Овену выписали рид онли. Общее впечатление – "передачей сообщений" деятельность на благо города ограничивалась.

Сталкер – из-за цепочки "игра "Сталкер" – Чернобыль – радиоактивность - радий". На низкой активности заострять внимание не буду (на счет нее, кажется, есть аргумент). Но помню, что радием дело не ограничилось.

Скузко – низкая активность, разгадывание подсказок практически на нуле, характер постов, однотипность голосования (Шео), постоянные ссылки на Имдрим.

Роннин – низкая активность, стабильное одобряторство, нехватка идей (?)

666 – низкая активность в жизни города, посты не несут смысловой нагрузки.

На данный момент Скузко, Тики и Сталкер наиболее под подозрением.

*

Посты Скузко и Тики мне встречались чаще, основной упор на поведение.

Имхо, НД Сталкера желательно бы проверить. Во первых, хинт на радий ложится идеально. Во всяком случае, мне цепочка от "одноименной игры" до "флюоресцирующего в зеленой области спектра металла" кажется логичной.

А уж с этим самым металлом у нас связано, как минимум, убийство из дробовика в третью ночь. Лучше бы перебдеть, чем...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2311615

Как-то жутко курить подсказку с 06.04.05. Просто ужас. Даты простейшие в профилях не сходятся. Если копипастить в гугл — бред.

Конечно, юбилей Калининграда был 01.07.05. Но это не повод обвинять Кисаки.

Опубликовано
comment_2311629

ХЗ,блин, с этой датой 06.04.2005. Единственной что смутила, так это регистрация на АФ у 666 - 26.04.2005.

А возраст не пробовала смотреть?

17-ти летних нет, можешь не искать.

Опубликовано
comment_2311635
Да что тебя так на него тянет? smile.gif

О да, люблю свежачокс. :( :lol: ^_^

Ещё одна безумная идея, почитала, додумалась в кой то веки, подписи ваши - у Джубея нашла про Героя - "Наму Амида Буцу

[Mafia] team - Последний герой" (с) подпись Джубея. Вот. Пойду ещё подписи посмотрю, может ещё что увижу. B)

Уточняю - про подпись Джубея и Героя - это я по убийству Флая, где было про гору, гномов и Героя.

Опубликовано
comment_2311660

Kisaki Niji, прости, правда извини, я привыкла так писать, иногда слишком увлекаюсь... и так объясняю, в моем случаи шла простая констатация факта, у меня нет рассуждений по поводу ролей и всего остального, я просто констатирую насколько изменилась игра по сравнению с другими, в данном случаи опираясь на опыт - вы вешаете, подсказки как такового нечего не дают и пищи доля размышлений тоже немного..

Про Салкера там что было?
1. Сталкер подозрителен из-за радия и явления радиации (игру по Чернобылю не забыли, нэ)?

Да именно за игру и за Чернобыль...

4. Про платья и записки я не понял. Вообще, я б тебя реально прочекил. Уж больно мне кажется, дурят нашего брата.

Это намек на Тики, в платье то есть девушка, записки собственно - записки Овена... Да пожалуйста, приходите чай будем пить..

Опубликовано
comment_2311670

Решил порыться.

Опрос СА:

1. Боится Отравителя.

2. Тут она врала. Ибо 4 смерти на конец первого дня (!) недостаточно ни для чьей победы.

3. Боится ННВ.

Не Отравитель (что уже очевидно), ГМК (город, культ, мафы), город. Т.е. город. Хм... Вообще бредовый опрос.

Опубликовано
comment_2311671
Я предупреждаю сразу: если кто-то убьет Тики этой ночью, то следущее утро - будет последним для него в этой мафии. Я своих слов назад не беру. Это мой путь ниндзя!
Опубликовано
comment_2311680
Я предупреждаю сразу: если кто-то убьет Тики этой ночью, то следущее утро - будет последним для него в этой мафии. Я своих слов назад не беру. Это мой путь ниндзя!

Ух ты. Тогда уж лучше б убили, чтоб на утро Овен мастерски раскрыл нам убийцу ^_^ К вечеру я циничный.

Про Тифу. Вроде не было у неё цепочки в ФФ. Там в ФФ и в 7-й конкретно цепь была разве что у Винсента, если мне память не изменяет. Про Сталкера и радиацию. Хм. Если подумать, может быть. Вам виднее: я в сталкерах не разбираюсь, максимум в Фолл гонял.

Тем более на него есть непонятная записка. Я тогда решил, что это подстава, типа хитроумный ход. Не знаю, насколько реалистичный... Х.З. Некоторые товарищи экспериментаторы ещё те. Не важется с запиской про Хайма тем более. Разные люди писали, я уверен. И догадываюсь, кто автор записки про Хайма. Имхо, не Сталкер, а Скузко, у которого в асе была подпись "фашЫст-позер".

Я в отличие от Катрин пока воздержусь о объявления "белого списка" лиц, кого я считаю протауном, дабы избежать недоразумений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.