Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2305723
вот что может означать опечатка
В первом случае только то, что у меня упал скилл русского языка и не установлен Word. Во втором так задумано.

ННВ (14): skuzko, sheo, Jubei, FelisChaus, Maestro Katrine, shiori, Машко-сама, Flay, Davinel, Art-Wolf, Ayanami-kun, Seoman, $talker (SS), blazingirl. Требовалось 13 голосов.

Итак, большинством голосов было решено, что казнить кого-либо ещё рано. Все разбрелись по каютам. Что же произойдёт этой ночью?

Наступила ВТОРАЯ НОЧЬ.

Присылайте НД. Предварительный лимит — 24 часа.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2305726

Insaneduke, проясни пожалуйста, Боцман у нас стреляет?

------------------------------------------------------------------------

Пока ННВ, если кто-нибудь не предложит убийственной версии, а то пока все доводы притянуты за уши.

------------------------------------------------------------------------

- Советовал бы присмотреться к СА, может найдёте что-то, чего я не заметил.

- Версия с Катрин ещё более натянута, чем версия с СА, насколько я знаю Queen, я не могу туда привязать ни B&W, ни Mission Complete.

- Не могу понять, почему Oven666 продолжает использовать латынь в своих постах, в то время, когда латынь у нас под подозрением.

- Кто разбирается в фэнтези, покурите пожалуйста гномогорусамозванцев,а то я в этом деле полный швах.

- Похоже мы все умрём, а мне первому достанется за такое расследование ^_^

Эмм.... А где 48 часов, может ещё передумал бы народ?.....

Опубликовано
comment_2305727

AngryMouse, "10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни." © правила игры. Это надо так ^_^

Надо бы что-нибудь отписать, но сейчас почему-то лень. Чуть позже.

Опубликовано
comment_2305881
я пока не буду обвинять, вместо этого пройдусь по подсказкам. и так что мы там имеем? B&W? окей... действительно, я тоже первое что и вспоминаю так это компьютерную игру, но если покопаться по-глубже можно даже установить личность погибшего, конечно она и так известна, но будем отталкиваться именно от этого. и так. spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter.... а всем известно что бывает когда встречаются 2 охотника в одном месте. повторяю, я еще не обвиняю, но подозреваю именно его. к тому же надпись на коробке "миссия выполнена" своего рода отчет об успешной охоте.
Опубликовано
comment_2305887
spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter....

Сильно сомневаюсь, что Дюк стал бы делать подсказку через ник жертвы...Но и без этого разгадка выглядит слишком натянуто.

Опубликовано
comment_2305898
просо это первое что мне пришло в голову и, как оказывается, вполне логично, хоть и правда натянуто.
Опубликовано
comment_2305971
Ниточка на меня благополучно прошла мимо меня же. Усматриваю попытку проигнорировать вполне разумную, на мой взгляд, разгадку Шео (в которой находится закономерное объяснение и Черному-с-Белым, и Игре, которую сделали британцы) - и привязать все это к группе Квин.

Ну, если честно, дело не в группе квин. У меня улика другая, но как я уже писал улика эта действительно довольно зыбкая, так что даже "озвучивать" не буду дабы не прослыть параноиком, а то глядишь местный психолог упечёт меня в психушку.

Опубликовано
comment_2306010
spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter.... а всем известно что бывает когда встречаются 2 охотника в одном месте. повторяю, я еще не обвиняю, но подозреваю именно его. к тому же надпись на коробке "миссия выполнена" своего рода отчет об успешной охоте.

Ну пока что лучше версии насчёт первого убийства нет.

Опубликовано
comment_2306017
Ну пока что лучше версии насчёт первого убийства нет.

Ну, по-моему версия с игрой звучит убедительнее. Там хоть B&W с мишин комплит вяжутся.

Опубликовано
comment_2306032

На дворе ночь, палубу освещают несколько десятков китайских фонариков. Спиральки "Раптор" надежно защищают от комаров. В воздухе витают запахи моря, лакированного дерева и антикомариных спиралек.

Еще не все разошлись по каютам...

*скептически поглядывая на пассажиров, как оказалось, не готовых к жизни в открытом море*

- Нда, у тех голова, у тех морская болезнь... Хех) Ниче-ниче, море и солнце сделают из отпускника человека!)))

* и вообще..."желудок не может, "Фестал" поможет" :).

Опубликовано
comment_2306058

*вышел на палубу и, многозначну взглянув на луну, тихо присел на ближайшую скамейку.*

-%"*! ночь... тихо пробормотав закурил и пустил несколько колец дыма.

Опубликовано
comment_2306075

*читал газету, оперевшись на фальшборт, невольно наслаждаясь легким бризом, доносившим горько-соленый запах океана*

Сзади послышались шаги, кто-то сел на скамейку (можно было догадаться по скрипу оной) и по-своему, но весьма ёмко описал безоблачное чистое ночное небо. Небо, которое трудно увидеть проживая жизнь в городских стенах. Небо, покрытое мириадами звезд, манящими неизведанными сокровищами, они пленяют взор путников ни одно тысячелетие и будут будоражить воображение еще очень и очень долго. Я отвлекся на мгновение, чтобы взглянуть на луну и на океан, играющий с отражением луны вновь, разбивая его на мелкие лучистые осколки.

Но все же, увидеть рассвет мне хотелось несравненно больше.

*продолжил читать*

Опубликовано
comment_2306114

*Выйдя к капитану в лице ГМ-а*

- Я вынуждена вас покинуть на несколько дней, мне надо будет в субботу и воскресенье отбыть на берег, к подруге на свадьбу. Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку?

Пепец, вот я написала пост. )))))

Исправляю:

*Подойдя к капитану в лице ГМ-а*

- Я вынуждена вас покинуть на несколько дней, мне надо будет в субботу и воскресенье отбыть на берег, к подруге на свадьбу. Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку?

Опубликовано
comment_2306148

Люди, хватит бормотать свои версии спать пора! Вы мешаете мне трахаться спать!

*читал газету, оперевшись на фальшборт, невольно наслаждаясь легким бризом, доносившим горько-соленый запах океана*

Сзади послышались шаги, кто-то сел на скамейку (можно было догадаться по скрипу оной) и по-своему, но весьма ёмко описал безоблачное чистое ночное небо. Небо, которое трудно увидеть проживая жизнь в городских стенах. Небо, покрытое мириадами звезд,

Газета азбукой Брайля написана? Или коты у нас и в темноте видят?
Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку?

Ааааа!! Корабль заминирован! Террористы сматываются на берег! Мы все умрем!!! *рыдает*

Только через мой труп! Я сейчас все лодки буравчиком расковыряю, чтоб ни один от правосудия не ушел!

Опубликовано
comment_2306157

Прохаживаюсь я значится по палубе с утречка и вдруг слышу: "Ааааа!! Корабль заминирован! Террористы сматываются на берег! Мы все умрем!!! *рыдает*"

Нее, так не пойдёт! Главное военное правило - паникёров вешать первыми! Или там было про мародёров? ;) Не важно! Овена на корм акулам! Ато сеють здесь панику панимаишь ли, не дают морскими пейзажами в тишине и покое насладиться!

Опубликовано
comment_2306159
Сплю в своей каюте и вижу сон про то, что я прокачал себе скилл "Фантазия" и он больше не требует наличия травы в инвентаре...
Опубликовано
comment_2306173
Нее, так не пойдёт! Главное военное правило - паникёров вешать первыми! Или там было про мародёров? huh.gif Не важно! Овена на корм акулам! Ато сеють здесь панику панимаишь ли, не дают морскими пейзажами в тишине и покое насладиться!

*с присущей мне скромностью* Ет они без меня любимой жить не могут.

Опубликовано
comment_2306233
уничтожив последнюю шлюпку с облегчением вздохнул.....

-теперь спасутся только крысы

Да жестокости тебе не занимать *покосилась на груду щепок, в прошлом мою "кровать"* нда надо искать новое место для дневного сна, хорошо что хоть весло осталось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.