Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2297581

Мафия 14: «Ужасный круиз»

Ваше последнее плавание

Наше время. Крупная туристическая компания организует кругосветное VIP-путешествие для тех немногих представителей элиты, кто может себе это позволить. Самые известные звёзды, самые богатые магнаты и самые известные политики — все они собрались вместе, не подозревая, чем может обернуться это опасное плавание.

Игра — не ролевая, квенты писать не надо. По механике будет похожа на 11-ю (только без чумы, ясное дело). Регистрация продолжается, заявки писать сюда или мне в личку.

Правила (идентичные оным из 11-й игры) под спойлером.

Спойлер:
Правила:

ГМ (Гейм Мастер — руководитель) игры — insaneduke (ICQ – 328680810).

1. Игра рассчитана на количество от 14 и более игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд (без уведомления о причине) или четыре НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! Так же запрещено производить изменения в квенте после рассылки ролей.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается (например, использование способности Телохранителя не выходить на защиту).

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Голоса написанные в другой форме учитываться не будут.

Переголосовать можно всего один раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (кроме укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментируйте не в этой теме.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

Но можно говорить пространные и расплывчатые фразы о роли, которые подразумевают множество вариантов поведения.

Регистрация закрыта.

На борту:

1. sheo

2. Kojima

3. Jubei

4. Машко-сама

5. shiori

6. $talker (SS)

7. Seoman

8. Maestro Katrine

9. blazingirl

10. Flay

11. Ardeur

12. Davinel

13. MuseHunter

14. Ayanami-kun

15. nerevarin1986

16. Серебряный алхимик

17. (evil)Spider

18. Art-Wolf

19. AngryMouse

20. skuzko

21. 666

22. oven666

23. Kitty-Lena

24. ronnin

25. Take

26. FelisChaus

27. Tiky

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2305726

Insaneduke, проясни пожалуйста, Боцман у нас стреляет?

------------------------------------------------------------------------

Пока ННВ, если кто-нибудь не предложит убийственной версии, а то пока все доводы притянуты за уши.

------------------------------------------------------------------------

- Советовал бы присмотреться к СА, может найдёте что-то, чего я не заметил.

- Версия с Катрин ещё более натянута, чем версия с СА, насколько я знаю Queen, я не могу туда привязать ни B&W, ни Mission Complete.

- Не могу понять, почему Oven666 продолжает использовать латынь в своих постах, в то время, когда латынь у нас под подозрением.

- Кто разбирается в фэнтези, покурите пожалуйста гномогорусамозванцев,а то я в этом деле полный швах.

- Похоже мы все умрём, а мне первому достанется за такое расследование ^_^

Эмм.... А где 48 часов, может ещё передумал бы народ?.....

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2305727

AngryMouse, "10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни." © правила игры. Это надо так ^_^

Надо бы что-нибудь отписать, но сейчас почему-то лень. Чуть позже.

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2305728
Insaneduke, проясни пожалуйста, Боцман у нас стреляет?
Да.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2305881
я пока не буду обвинять, вместо этого пройдусь по подсказкам. и так что мы там имеем? B&W? окей... действительно, я тоже первое что и вспоминаю так это компьютерную игру, но если покопаться по-глубже можно даже установить личность погибшего, конечно она и так известна, но будем отталкиваться именно от этого. и так. spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter.... а всем известно что бывает когда встречаются 2 охотника в одном месте. повторяю, я еще не обвиняю, но подозреваю именно его. к тому же надпись на коробке "миссия выполнена" своего рода отчет об успешной охоте.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_2305887
spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter....

Сильно сомневаюсь, что Дюк стал бы делать подсказку через ник жертвы...Но и без этого разгадка выглядит слишком натянуто.

Опубликовано
comment_2305898
просо это первое что мне пришло в голову и, как оказывается, вполне логично, хоть и правда натянуто.

Опубликовано
comment_2305971
Ниточка на меня благополучно прошла мимо меня же. Усматриваю попытку проигнорировать вполне разумную, на мой взгляд, разгадку Шео (в которой находится закономерное объяснение и Черному-с-Белым, и Игре, которую сделали британцы) - и привязать все это к группе Квин.

Ну, если честно, дело не в группе квин. У меня улика другая, но как я уже писал улика эта действительно довольно зыбкая, так что даже "озвучивать" не буду дабы не прослыть параноиком, а то глядишь местный психолог упечёт меня в психушку.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2306010
spider это паук. надпись B&W мягко намекает на окрас паука. и я нашел, что этот паук охотник, питается насекомыми. но суть в том что у нас есть еще один охотник и это MuseHunter.... а всем известно что бывает когда встречаются 2 охотника в одном месте. повторяю, я еще не обвиняю, но подозреваю именно его. к тому же надпись на коробке "миссия выполнена" своего рода отчет об успешной охоте.

Ну пока что лучше версии насчёт первого убийства нет.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

Опубликовано
comment_2306017
Ну пока что лучше версии насчёт первого убийства нет.

Ну, по-моему версия с игрой звучит убедительнее. Там хоть B&W с мишин комплит вяжутся.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Опубликовано
comment_2306032

На дворе ночь, палубу освещают несколько десятков китайских фонариков. Спиральки "Раптор" надежно защищают от комаров. В воздухе витают запахи моря, лакированного дерева и антикомариных спиралек.

Еще не все разошлись по каютам...

*скептически поглядывая на пассажиров, как оказалось, не готовых к жизни в открытом море*

- Нда, у тех голова, у тех морская болезнь... Хех) Ниче-ниче, море и солнце сделают из отпускника человека!)))

* и вообще..."желудок не может, "Фестал" поможет" :).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2306058

*вышел на палубу и, многозначну взглянув на луну, тихо присел на ближайшую скамейку.*

-%"*! ночь... тихо пробормотав закурил и пустил несколько колец дыма.

Опубликовано
comment_2306075

*читал газету, оперевшись на фальшборт, невольно наслаждаясь легким бризом, доносившим горько-соленый запах океана*

Сзади послышались шаги, кто-то сел на скамейку (можно было догадаться по скрипу оной) и по-своему, но весьма ёмко описал безоблачное чистое ночное небо. Небо, которое трудно увидеть проживая жизнь в городских стенах. Небо, покрытое мириадами звезд, манящими неизведанными сокровищами, они пленяют взор путников ни одно тысячелетие и будут будоражить воображение еще очень и очень долго. Я отвлекся на мгновение, чтобы взглянуть на луну и на океан, играющий с отражением луны вновь, разбивая его на мелкие лучистые осколки.

Но все же, увидеть рассвет мне хотелось несравненно больше.

*продолжил читать*

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2306114

*Выйдя к капитану в лице ГМ-а*

- Я вынуждена вас покинуть на несколько дней, мне надо будет в субботу и воскресенье отбыть на берег, к подруге на свадьбу. Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку?

Пепец, вот я написала пост. )))))

Исправляю:

*Подойдя к капитану в лице ГМ-а*

- Я вынуждена вас покинуть на несколько дней, мне надо будет в субботу и воскресенье отбыть на берег, к подруге на свадьбу. Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку?

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2306137
а мне в обоих лучаях прочиталось "шлюшку"..........

Опубликовано
comment_2306148

Люди, хватит бормотать свои версии спать пора! Вы мешаете мне трахаться спать!

*читал газету, оперевшись на фальшборт, невольно наслаждаясь легким бризом, доносившим горько-соленый запах океана*

Сзади послышались шаги, кто-то сел на скамейку (можно было догадаться по скрипу оной) и по-своему, но весьма ёмко описал безоблачное чистое ночное небо. Небо, которое трудно увидеть проживая жизнь в городских стенах. Небо, покрытое мириадами звезд,

Газета азбукой Брайля написана? Или коты у нас и в темноте видят?
Я, надеюсь вы мне предоставите шлюпку?

Ааааа!! Корабль заминирован! Террористы сматываются на берег! Мы все умрем!!! *рыдает*

Только через мой труп! Я сейчас все лодки буравчиком расковыряю, чтоб ни один от правосудия не ушел!

Опубликовано
comment_2306155

-присоеденяюс!!

взял бензопилу и пошел кромсать первую попавшуюся на глаза шлюпку.

Опубликовано
comment_2306157

Прохаживаюсь я значится по палубе с утречка и вдруг слышу: "Ааааа!! Корабль заминирован! Террористы сматываются на берег! Мы все умрем!!! *рыдает*"

Нее, так не пойдёт! Главное военное правило - паникёров вешать первыми! Или там было про мародёров? ;) Не важно! Овена на корм акулам! Ато сеють здесь панику панимаишь ли, не дают морскими пейзажами в тишине и покое насладиться!

Опубликовано
comment_2306159
Сплю в своей каюте и вижу сон про то, что я прокачал себе скилл "Фантазия" и он больше не требует наличия травы в инвентаре...

(А. Энштейн)

Опубликовано
comment_2306161

уничтожив последнюю шлюпку с облегчением вздохнул.....

-теперь спасутся только крысы

Опубликовано
comment_2306162
Газета азбукой Брайля написана? Или коты у нас и в темноте видят?

А это правильный вопрос.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2306173
Нее, так не пойдёт! Главное военное правило - паникёров вешать первыми! Или там было про мародёров? huh.gif Не важно! Овена на корм акулам! Ато сеють здесь панику панимаишь ли, не дают морскими пейзажами в тишине и покое насладиться!

*с присущей мне скромностью* Ет они без меня любимой жить не могут.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2306233
уничтожив последнюю шлюпку с облегчением вздохнул.....

-теперь спасутся только крысы

Да жестокости тебе не занимать *покосилась на груду щепок, в прошлом мою "кровать"* нда надо искать новое место для дневного сна, хорошо что хоть весло осталось...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2306273
*Стоит у борта на верхней палубе, курит трубку с приначеным планом и смотрит на всю эту суматоху вокруг бывших шлюпок*

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2306277
*пошел в бар, там сел за стойку и стал поглощать мартини в промышленных количествах.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.