Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2299282
Честно говоря я не не понял сути сего флешмоба.

Ну что за народ? Как что не поняли - сразу минусовать "от греха подальше" Премудрые пескари, блин.

и это не флешмоб - это реальный и легальный способ преодоления глюка с длиной подписи. (считайте как лестницы в доме со сломанным лифтом.)

Я бы не отказался от подписи побольше. Главным образом для добавления туда тимов (сейчас впритык) и солидарен с проящимми более вместительную подпись.

Так пишите здесь пост с желаемой подписью. Когда глюк починят - вернете все на место.

Но подпись на ссылку менять не хочу. Воть.

Ну это Ваше право. Но другим запрещать "нафига"?

Пы.Сы. Омедето Годзаймасс! Хэппибёздей! С Днюхой и все такое...

Опубликовано
comment_2299312
А что, я знаю как минимум один форум, где так называемые Extendo-подписи - обычное дело. Даже у меня есть такая, хоть и полузаброшенная. Создают их в разделе для всяких экспериментов с движком форума, а так как посты там не учитываются, никто не считает это чем-то зазорным. Чем бы дитя не тешилось...
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2302951

На самом деле, если очень уж надо, можно создать запись в блоге(том что имеется на данном ресурсе) и вывести ссылку из подписи туда, если, к примеру, человек хочет что-то подробно о себе изложить. Или же в профиле накатать в колонке "о себе".

А вот то что подпись укорачивается из-за тэгов - это конечно непорядок.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2303807
Ну что за народ? Как что не поняли - сразу минусовать "от греха подальше" Премудрые пескари, блин.

Скажем так. За народ, но не за вас, ибо не считаю, что вы именно за народ хлопочете. А по поводу минусов - "На войне как на войне".(С)

считайте как лестницы в доме со сломанным лифтом

Хотел сказать, что это справедливо лишь для тех кто живёт высоко. Как мня живёт на втором этаже (и всё одно платит за лифт) это для меня не очень актуально. Куда важнее - горячая вода, но здесь с метафорами уже посложнее будет... не платят другие, а расплачиваться мне придётся.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2304122
За народ, но не за вас, ибо не считаю, что вы именно за народ хлопочете.
Не считать - Ваше право! А чем поможет народу Ваш минус?

А по поводу минусов - "На войне как на войне".(С)

Vous voulez une guerre - empochent une guerre!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2341626
Ну можно исправить скрипт, чтоб при проверке не учитывались html-теги, многие вырезает php-функция
strip_tags()

Или можно при помощи

str_replace()

все задать. Думаю, это было бы рациональным

[Lucy is Alive!][АзЛМ]
Опубликовано
  • Автор
comment_2341802

LCF666, тоесть любой вносит эти теги в свою подпись и получает огромную подпись?

Или нужно внести изменения в скрипт админам?

Тогда огорчу Вас - не будут они вносить. Оттого и тема

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2345807
какая на данным момент длина подписи? попытался обновить (поставить более короткую) - не смог "ваша подпись слишком длинная". сколько знаков теперь? точно меньше 150...
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
  • Автор
comment_2345878

Yuumura Kirika, официально 300

на деле можно только уменьшать подпись - увеличивать нельзя какая бы не была

Если сделаете подпись в этой теме, то любой размер

Опубликовано
comment_2345922
какая на данным момент длина подписи?
Где-то 100 символов, у меня больше поставить не получалось.

После переезда форума на новую версию движка возможно что-то изменится, а до тех пор ограничение меняться не будет, насколько я знаю.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2366775
Если долго всматриваться в аниме — аниме начнет всматриваться в тебя. ;)

Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2440944
Многие сталкивались при попытке изменить свою подпись с глюком "Ваша подпись слишком длинная!"

было такое, но потом сама как-то разобралась..

И внезапной, как понос, да)

:D +1 в общем-то да, так. Коротко и по делу.. типо девиза или слогана.

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
  • 2 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2947460
[mod]Будем надеяться, что баг умер с предыдущим движком. Если нет, просьба отрапортовать в тему о технических проблемах с целью его исправления, на время которого разрешается использовать для идеи топикстартера любую тему в "Реанимедии" или Камин.[/mod]
Отошла...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.