Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2293781

Bitter Virgin

[Young Gangan Comics]

http://s41.radikal.ru/i091/0907/d5/32bbc308b9b3.jpg

Solaris-SVU

Чаще всего мы говорим о сериях, которые издаются уже некоторое время или стартовавших совсем недавно. Однако… не онгоингом единым жив человек. Когда Сува Дайсуке бросил своему приятелю, что Аикава Хинако "единственная девушка, с которой он точно не станет встречаться", он и представить себе не мог, насколько злую шутку сыграет с ним судьба. Потому что он оказался не в том месте и не в то время. Потому что вопреки собственным словам, он влюбился в Хинако. Потому что она доверилась ему. И потому что, зная ее секрет, Дайсуке ничего, совершенно ничего не мог для нее сделать.

Давайте уточним еще раз – это драма. К концу первой главы вы, в общих чертах, будете знать, почему, но знать и прочувствовать – совершенно разные вещи. Большую часть первого тома читатель вместе с протагонистом просто-напросто силится осознать, в какой ситуации оказался. После чего Дайсуке берет себя в руки и очень, очень аккуратно пытается исправить то, что еще можно исправить, чтобы к 32, заключительной главе, герои смогли выразить свои чувства, глядя друг другу в глаза. И все равно, все едва не пошло прахом.

本当に…

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2966714

Да, манга довольно драматична, на флешбеке я как обычно в таких моментах, почувствовал тошноту и отвращение, но дочитал... Неплохо, жизненно.

По идее, манга должна была подтолкнуть к нелёгким думам о проблемах материнства, но меня всю мангу заботило другое(уж простите). Проблема подруг детства. Что в ней такого, спросите вы? Вон, они же повсюду, чего о них думать? А мне их стало жалко. Во многих аниме/мангах они остаются не у дел, оттеснённые какими-то дамочками попроворнее. В чём же грусть? А в том, что они "пасли" и "выращивали" своего "принца" незнамо сколько времени, проводят с ним время, на других парней не смотрят... А потом ррраз, и оказывается, что она общается только с подругами, да с ним и его бестолковым другом. С подругами отношений не сделать(не тот жанр), он влюбился в какую-то переведённую ученицу, а его лучший друг - тот ещё балбес. Тупик, начинай всё с начала. Или сама переводись в другую школу и отбивай друзей детства у таких же неудачниц.

Вот реально от осознавания этого факта стало грустно.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2966715
Это судьба.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2966724
Проблема подруг детства. Что в ней такого, спросите вы? Вон, они же повсюду, чего о них думать? А мне их стало жалко. Во многих аниме/мангах они остаются не у дел, оттеснённые какими-то дамочками попроворнее. В чём же грусть? А в том, что они "пасли" и "выращивали" своего "принца" незнамо сколько времени, проводят с ним время, на других парней не смотрят... А потом ррраз, и оказывается, что она общается только с подругами, да с ним и его бестолковым другом. С подругами отношений не сделать(не тот жанр), он влюбился в какую-то переведённую ученицу, а его лучший друг - тот ещё балбес. Тупик, начинай всё с начала. Или сама переводись в другую школу и отбивай друзей детства у таких же неудачниц.

А можно выйти замуж за друга детства и развестись через несколько лет. Тоже потерянное время?

Мангу читала давно, уже не помню многих подробностей. Однако запомнился момент связанный с её комплексом жертвы — когда она идёт одна домой по плохо освещённой улице в короткой юбке... В точку.

Опубликовано
comment_2966725

Проблема подруг детства. Что в ней такого, спросите вы? Вон, они же повсюду, чего о них думать? А мне их стало жалко. Во многих аниме/мангах они остаются не у дел, оттеснённые какими-то дамочками попроворнее.

Не во всех, к счастью. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=76731

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2966729

А можно выйти замуж за друга детства и развестись через несколько лет. Тоже потерянное время?

Как-то о таком варианте не задумался... Но хрен его знает, что может произойти такого удивительного, если знаешь человека уже столько времени(а особенно в Японии, где подруга детства=постоянно тусующаяся в гостях соседка), чтоб это потянуло на развод на бытовой почве. Если же из-за смены отношения какой-либо из сторон, то или см. пункт про свалившуюся незнакомку, или см. пункт на саму свалился прекрасный незнакомец и тогда на друга детства уже пофигу.

Не во всех, к счастью. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=76731

Вот посмотрел эти жалкие две страницы, на бОльшей части из которых обсуждается Песня, овашка богини и то, что я смотрел - и ещё грустнее стало, ей-богу.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2966731

Вот посмотрел эти жалкие две страницы, на бОльшей части из которых обсуждается Песня, овашка богини и то, что я смотрел - и ещё грустнее стало, ей-богу.

Мне рекомендовали еще несколько тайтлов, но руки до них пока не добрались. Но действительно, почему-то в большинстве случаев подруга детства оказывается "не у дел"...

грустнее стало, ей-богу.

Иногда бывает, что подобная развязка отношений "ГГ - подруга детства" только радует. Во всяком случае, в манге H2 подруга детства главного героя меня неимоверно бесила - не могла выбрать между ГГ и его другом.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2966735
Вспомнила одну хорошую дорамку на тему. Вот, что сказала одна подруга детства, понимая, что её возлюбленный любит другую "прекрасную незнакомку": В приготовлении глазури важен подходящий момент. Добиться нужного блеска на шоколаде очень сложно. Переохладить или перенагреть — и вся работа насмарку. С любовью так же. Я упустила подходящий момент. Не упусти момент!
Опубликовано
comment_2966774

Ещё

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78854

Правда, тут несколько необычно.:lol:

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.