dis_name Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Мне вот стало интересно,а как много анимешников увлекается кручением поев,стафа или вееров.Я сам кручу огонь и выдуваю иногда хочу параллельно контактный стаф изучить. Цитата
Eva Luna Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Мне вот стало интересно,а как много анимешников увлекается кручением поев,стафа или вееров.Я сам кручу огонь и выдуваю иногда хочу параллельно контактный стаф изучить.Я совсем недавно увлеклась кручением поев (их конечно сделала сама). Очень нравиться!!! Я вообще давно собиралась попробовать, но вот только время свободное появилось...Но у меня такой вопрос, ты обучался сам или ходил в школы поинга??? И что бы ты посоветовал новичкам (т.е. мне)? Цитата
Ugly / Junky Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я недавно сделал себе стафф :) Уже пару раз люстра пострадала + разок зарядил себе по фейсу так, что искры полетели ^___^ Цитата
Ксу Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 На озоне продают видеошколы по поям. Не знаю пока, насколько информативные, приятельница увлеклась и заказала там. Вообще красиво, если качественно работают, но на любительском уровне опасно, пока научишься, 20 люстр сшибёшь)) Цитата
NauT Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я не совсем понял о чём вы ) Если о bo staff... то я умею управляться палкой. Умею так, что никто не подойдёт. Или вы не о боевых искусствах? Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Или вы не о боевых искусствах?Нет не о боевых) Может быть ты видел в городе иногда (редко и мало где, но я видел однажды) или по телевизору собираются чуваки и чувихи, отдыхают, пьют пиво или не пиво...Короче шарики на цепях огненные крутят по всякому или палки (стаффы) с огнём на концах крутят по всякому, тупо для красоты) Это сродни жонглированию.(Эти пои можно было увидеть в одной из версий рекламы напитка "Burn")... Это ещё относится к "огненным шоу", которые можно даже заказать...Спойлер:http://myphoto.nnov.ru/img/591de98683e7cea35aec8b1b92c07857.jpg http://myphoto.nnov.ru/img/881e2074d9703389c02bdb825b461db5.jpg Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 "аниме и пои" никак не сочетаются.топик-стартер мог хотя бы ссылку на вики дать или какую-нить другую полезную инфу, тема: "а кто кроме меня?" не несет смысла, кроме как вы******ся. выступления профессионалов с огнем - нравятся, огненные шоу в цирке и пр. к мальчикам и девочкам, выучившимся пару движений отношусь снисходительно пренебрежительно. редкий пример хорошего шоу в исполнении одиночки. http://www.youtube.com/watch?v=zRLr1MX5zMY...feature=related Цитата
Ugly / Junky Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Не очень понимаю чем мальчики и девочки, которые ещё не стали виртуозами огня, заслужили пренебрежительное отношение? А к людям, которые, скажем, только начали учиться рисовать, вы тоже пренебрежительно относитесь? Или которые недавно стали учиться играть на гитаре? Уж не говоря о том, что пренебрежительное отношение к людям вообще не очень хорошо. редкий пример хорошего шоу в исполнении одиночки. http://www.youtube.com/watch?v=zRLr1MX5zMY...feature=related Что в этом редкого? Парнишка крутит действительно неплохо, но ничего выдающегося. Я, в силу своего образа жизни, не редко вижу фаерщиков и подобный уровень техники никак нельзя назвать "редкостью". Изменено 15 июля, 2009 пользователем Ugly / Junky (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 "тем кто еще не выучился" и "те кто выучил пару движений". я вижу здесь разницу, вы, судя по всему, нет.одни учатся, другие вычив пару простых движений понтуются, хотя ни чего интересного из себя не представляют. Цитата
Ugly / Junky Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Я не очень понимаю смысла слова "понтуются". Не могли бы вы объяснить мне недалёкому эту разницу? Каким образом вы, взглянув на человека крутящего огонь, тут же определяете что он "всего лишь выучил пару движений", а не "ещё учится". Но в данном случае это не имеет особого значения. Допустим, они "понтуются". Это значит что человек ничего интересного из себя не представляет? Например этот человек может цитировать Шекспира, писать прекрасную музыку, переводить всех бабушек через дорогу, снимать котят с деревьев, рисовать восхитительные картины, но.. Если он всего-лишь "выучил пару движений", то он ничего интересного из себя не представляет по определению и достоин пренебрежения. Как то так? Изменено 15 июля, 2009 пользователем Ugly / Junky (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ладно, дурачком-то прикидываться?по отношению.один работает, оттачивает движения, ищет что-то новое, пытается сочетать, другой – занимается выпендрежничеством, выучил ката и теперь весь из себя мастер, "о как могу". один вкладывается в выступление, а для другого это способ вые выделиться. да, если он понтуется – для меня он пустое место. человек который переводит всех бабушек через дорогу, не будет заниматься показухой.Что в этом редкого? Парнишка крутит действительно неплохо, но ничего выдающегося. Я, в силу своего образа жизни, не редко вижу фаерщиков и подобный уровень техники никак нельзя назвать "редкостью". парнишка не неплохо крутит, парнишка крутит технично, интересно комбинируя, тьма! его выступление красиво, оно захватывает. можно делать сколь угодно сложные трюки без ошибок, но высших баллов вы никогда не получите, потому что это будет всего лишь набор трюков. а здесь я вижу выступление.тогда давайте ссылочки на youtube, но не профессионалов. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Не очень понимаю чем мальчики и девочки, которые ещё не стали виртуозами огня, заслужили пренебрежительное отношение? Давайте разберёмся. Тема называется "Аниме и пои". Что хотел сказать этим топикстартер?? Очевидно, что его интересует поиск единомышленников. Но, в контексте обсуждения, слово аниме в названии топика абсолютно излишне и не несёт никакой смысловой нагрузки. Тут уже была тема "Анимешники и антифа" или что-то в этом роде. Топикстартер предлагал с ними дружить. =^^= Предлагаю создать темы: "аниме и игра на гитаре", "аниме и настольный теннис", "аниме и макраме" и наконец "аниме и разведение кактусов". Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Народ, у вас рельно талант раздувать конфликт из ничего :) Харош сраться! В названии не толко слова "Аниме и пои" там ещё и ухмыливающийся смайлик из двух крышечек "^^" , значит он прерасно понимает, что название несерьёзное! Поэтому критика из поста выше ( Ryo-oh-ki, ничего личного ^_^) немного лишняя... Парень просто и ясно назвал тему, мы же зашли в неё и всё прочитали в ней ) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 МодераториалYuumura Kirika, Ryo-oh-ki обоим предупреждение за разведение оффтопика и флуд. Тут анимефорум, и этим многое объясняется. Тема, на мой взгляд, оформлена допустимо вполне, и на этом точка. Дальнейшее обсуждение того, что стоит(или не стоит) автору топика писать в первом посте будет караться уже РО.Говорим о поях, выступлениях и так далее.PS. Yuumura Kirika, тут на АФ не ругаются, даже "со звездочками". В следующий раз будет замечание. Цитата
klavis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 "аниме и разведение кактусов"у меня 4 на окне стоят. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Предлагаю создать темы: "аниме и игра на гитаре", "аниме и настольный теннис", "аниме и макраме" и наконец "аниме и разведение кактусов".Я буду везде сидеть, кроме "аниме и макраме" ^_^ По теме. Мне этот поинг очень нравится. Сам не кручу, но смотреть приятно. Но, если честно, я не понимаю ребят, кто этим занимаются. Постоянные ожоги, боли в желудке от керосина. Нет, сам бы - никогда. Цитата
bumbastic Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 в том году активно занималась, крутила пои, дошла до боевых с огнем, потом зима настала... и фисе. Все хочу опять заняться, только вот не дойду никак... и дойду ли вообще. Цитата
Дашка) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 А ожог какой степени можно получить крутя такие штуки(ну типа если что то вдруг случится)? )) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Дашка), говорят, что хоть и опасно с виду, то ожоги вообще мало вероятны даже если на теле мог остаться керосин... А вообще, если быстро сообразить и вовремя потушиться ,то ничего страшного не произойдёт ))) Я имею небоьшой опыт "горения" ))) Меня как-то раз по глупости случайно бензином облили ( когда он резко вспых в баночке, парень от испуга её резко швырнул вправо...Я был справо от него )) )так огонь у меня был на груди, на животе и доставал до лица, ну я (маленький идиот) сначала попытался его задуть, потом запаниковал и попытался рукой сбить пламя, но потом всё же сообразил упасть на живот в сырую траву... Вот сколько действий я успел насовершать, пока горел, но отделался лёгким испугом и спалёнными рисницами ))) Потому что когда ты суёшь руку в огонь, тогда ты сразу "начинаешь гореть", напрямую: чувствуешь боль и обжигаешься, а когда горючее вещество (если только это не "коктейль Молотова" ^^) загорается на тебе, то какбы сначала оно горит, а потом (в смысле "потом", в течение нескольких секунд)))) ) уже начинает нагревать тебя и только тогда будет обжегать... Вобщем, если вспыхнешь, то, если сразу тебя потушат или ты нырнёшь в какой-нибудь фонтан/водоём или в песок, то только испугаешься, а так ничего страшного... ) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
dis_name Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ха,я с самого начала так не заморачивался про ожоги)Если боишься-то пострадаешь,а если нет-то нет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.