Перейти к содержанию
АнимеФорум

На чём?  

532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Несомненно поезд. На дальние расстояния - самый отличный транспорт :rolleyes: Романтика странствий, успокаивающий стук колес, возможность принять горизонтальное положение и отоспаться под тот самый стук колес...
Опубликовано
возможность принять горизонтальное положение и отоспаться под тот самый стук колес...

Я тоже думал, что любил, пока в липецк в плацкартном вагоне не поехал. верхняя полка, ширина - метр, высота (до багажной полки сверху) - 3\4 метра, длина 1,8 м (по собственным ногам в проходе рассчитал). Просто перевернутся - огромная проблема, мини-апокалипсис в вагоне. А я то во сне ворочаюсь так, что после 15 часов сна одеяло и простынь меняются местами. Спал где-то 3 часа из всего времени пути. Это ещё ладно, но сидящая рядом мамаша с дико орущим ребёнком и непонятный стук по стене с соседнего плацкарта - это уже перебор.

Сам люблю автомобиль или мотоцикл, но ни того, ни другого у меня нет, поэтому автобус и пешочек. Раньше крутил педали, но мне это показалось каким-то не солидным транспортом, поэтому через весь город хожу пешком, уже привык. Не верьте, что ходьба полезна. Вернее, она менее полезна, чем лясипед.

Опубликовано
Я тоже думал, что любил, пока в липецк в плацкартном вагоне не поехал. верхняя полка, ширина - метр, высота (до багажной полки сверху) - 3\4 метра, длина 1,8 м (по собственным ногам в проходе рассчитал).

Всю жизнь езжу в плацкартных вагонах :rolleyes: Я просто сплю хорошо, не ворочаясь.

Это ещё ладно, но сидящая рядом мамаша с дико орущим ребёнком и непонятный стук по стене с соседнего плацкарта - это уже перебор.

Обычно абстрагируюсь от всего шума довольно быстро. Даже если в поезде меня что-то разбудило, то засыпаю быстро, + есть же еще плеер. Музыку в уши и ничего не слышно.

А вот авто и автобусы переношу хуже. Неданяя поездка в Минск на газельке, как-то... подвыбила из колеи. Такое ощущение, что на маршрутке туда и обратно ехала.

Опубликовано
хуже в автобусе куда-нить к морю.. особенно ночью, когда ноги затекают.. А так я за полтора года уже к машинке привык.. мне и по работе как бы надо.. мечтаю попробовать на самолёте.. если понравится, то он и будет любимым.
Опубликовано (изменено)

Велосипед. ВМХ. =)) Потому что прав у меня нет, да и машины сильно не привлекают.) Еще поезда люблю, если долго ехать и есть кто из друзей.)

Если назвать сноуборд - средство передвижения по заснеженным горам, то еще люблю его.)) Хотя катался лишь на самодельных пластмасках, но и этого хватило чтобы полюбить. =))

Кстати, не мало людей любят находиться в танке. Особенно если я долго с ними спорю, это сразу заметно. =))

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поезд переношу с трудом, спать почти не могу, а плацкартный вагон вселяет ужас.

Кстати да. Голова в таких болит хорошо, душно (вроде) и невозможно уснуть.

завидую тему кого все в порядке в поездах, по-моему даже привыкнуть к этому невозможно.

Опубликовано

Хе, недавно увидел на дороге мотосамокат... И как-то запало мне в душу сие средство передвижения... когда-нибудь надо будет приобрести)))

Правда, выглядеть точно будет несолидно... :( но... мне пофиг. :D

Опубликовано (изменено)

Долго разрывалась между ногами и великом. Выбрала велик. Все-таки ноги - это часть тела, а велик как-то ближе к средству передвижения. Машина терпеть не могу. Меня в них мутит. Главное - в автобусах такой проблемы не наблюдается. Не выношу запах бензина. На поездах редко катаюсь, но по-моему это лучшее средство, чем машины. Метро - будни. Не могу сказать, что его люблю. Просто до ВУЗа так удобнее добираться (если на велосипеде ехать - то это займет часа три, на метро - около часа). Про танк и прочее ничего сказать не могу - не пробовала.

А почему нет чисто анимешного вариата - мехи, Евангелионы или Гуррены?

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Машина. Расстояния до 3000 км на своих автошках преодолевали спокойно и не раз, а дальше ездить как-то без надобности, поэтому на поезде передвигаться не приходилось. На самолёте тем более, но очень хочу хоть раз куда-нибудь слетать. На вертолёте один раз летал (пассажиром, естественно) - непередаваемые ощущения :blush: Катера на воздушной подушке - тоже развлекалка классная.

Общественный транспорт терплю с огромным трудом, от безысходности.

Опубликовано
Люблю ходить пешочком(такой я извращенец). От езды на машине особой радости не испытываю(почему-то), но езжу, потому как столько я не пройду физически, ну и там девушек всяких катать приходится. По утрам люблю по спать в троллейбусе. Поезд не нравится- у нас обычно все пассажиры пьяные и я в том числе(заняться больше нечем). На железной птице не летал, увы.
Опубликовано
Тут не только мех, тут даже ракет нет.)) как быть космонавтам?.))

Мда, совсе маленький список. Если уж добавлять невероятные транспортны средство (танк же добавили, хотя на нем мало кто катался), то можно добавить варианты ракеты, мехи, драконы, пегасы, фениксы, метлы, младший брат и прочее. Да здравствует больная фантазия!

Опубликовано
я люблю на велике кататься... но сломала я его, к сожалению моему глубочайшему, так что теперь только на своих двоих получается.. но я не жалуюсь - я люблю и пешочком погулять/походить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация