Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 603
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

На чём? 532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2471681
Несомненно поезд. На дальние расстояния - самый отличный транспорт :rolleyes: Романтика странствий, успокаивающий стук колес, возможность принять горизонтальное положение и отоспаться под тот самый стук колес...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2471684
возможность принять горизонтальное положение и отоспаться под тот самый стук колес...

Я тоже думал, что любил, пока в липецк в плацкартном вагоне не поехал. верхняя полка, ширина - метр, высота (до багажной полки сверху) - 3\4 метра, длина 1,8 м (по собственным ногам в проходе рассчитал). Просто перевернутся - огромная проблема, мини-апокалипсис в вагоне. А я то во сне ворочаюсь так, что после 15 часов сна одеяло и простынь меняются местами. Спал где-то 3 часа из всего времени пути. Это ещё ладно, но сидящая рядом мамаша с дико орущим ребёнком и непонятный стук по стене с соседнего плацкарта - это уже перебор.

Сам люблю автомобиль или мотоцикл, но ни того, ни другого у меня нет, поэтому автобус и пешочек. Раньше крутил педали, но мне это показалось каким-то не солидным транспортом, поэтому через весь город хожу пешком, уже привык. Не верьте, что ходьба полезна. Вернее, она менее полезна, чем лясипед.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2471686
Я тоже думал, что любил, пока в липецк в плацкартном вагоне не поехал. верхняя полка, ширина - метр, высота (до багажной полки сверху) - 3\4 метра, длина 1,8 м (по собственным ногам в проходе рассчитал).

Всю жизнь езжу в плацкартных вагонах :rolleyes: Я просто сплю хорошо, не ворочаясь.

Это ещё ладно, но сидящая рядом мамаша с дико орущим ребёнком и непонятный стук по стене с соседнего плацкарта - это уже перебор.

Обычно абстрагируюсь от всего шума довольно быстро. Даже если в поезде меня что-то разбудило, то засыпаю быстро, + есть же еще плеер. Музыку в уши и ничего не слышно.

А вот авто и автобусы переношу хуже. Неданяя поездка в Минск на газельке, как-то... подвыбила из колеи. Такое ощущение, что на маршрутке туда и обратно ехала.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2472229
хуже в автобусе куда-нить к морю.. особенно ночью, когда ноги затекают.. А так я за полтора года уже к машинке привык.. мне и по работе как бы надо.. мечтаю попробовать на самолёте.. если понравится, то он и будет любимым.

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

Опубликовано
comment_2473149

Велосипед. ВМХ. =)) Потому что прав у меня нет, да и машины сильно не привлекают.) Еще поезда люблю, если долго ехать и есть кто из друзей.)

Если назвать сноуборд - средство передвижения по заснеженным горам, то еще люблю его.)) Хотя катался лишь на самодельных пластмасках, но и этого хватило чтобы полюбить. =))

Кстати, не мало людей любят находиться в танке. Особенно если я долго с ними спорю, это сразу заметно. =))

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2473168
Поезд переношу с трудом, спать почти не могу, а плацкартный вагон вселяет ужас.

Кстати да. Голова в таких болит хорошо, душно (вроде) и невозможно уснуть.

завидую тему кого все в порядке в поездах, по-моему даже привыкнуть к этому невозможно.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2473215
Раньше крутил педали, но мне это показалось каким-то не солидным транспортом
Зря, отличный девайс и аксессуар для любого возраста.

donk..,.

Опубликовано
comment_2473229

Хе, недавно увидел на дороге мотосамокат... И как-то запало мне в душу сие средство передвижения... когда-нибудь надо будет приобрести)))

Правда, выглядеть точно будет несолидно... :( но... мне пофиг. :D

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2473467

Долго разрывалась между ногами и великом. Выбрала велик. Все-таки ноги - это часть тела, а велик как-то ближе к средству передвижения. Машина терпеть не могу. Меня в них мутит. Главное - в автобусах такой проблемы не наблюдается. Не выношу запах бензина. На поездах редко катаюсь, но по-моему это лучшее средство, чем машины. Метро - будни. Не могу сказать, что его люблю. Просто до ВУЗа так удобнее добираться (если на велосипеде ехать - то это займет часа три, на метро - около часа). Про танк и прочее ничего сказать не могу - не пробовала.

А почему нет чисто анимешного вариата - мехи, Евангелионы или Гуррены?

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474098

Машина. Расстояния до 3000 км на своих автошках преодолевали спокойно и не раз, а дальше ездить как-то без надобности, поэтому на поезде передвигаться не приходилось. На самолёте тем более, но очень хочу хоть раз куда-нибудь слетать. На вертолёте один раз летал (пассажиром, естественно) - непередаваемые ощущения :blush: Катера на воздушной подушке - тоже развлекалка классная.

Общественный транспорт терплю с огромным трудом, от безысходности.

Опубликовано
comment_2474103
Люблю ходить пешочком(такой я извращенец). От езды на машине особой радости не испытываю(почему-то), но езжу, потому как столько я не пройду физически, ну и там девушек всяких катать приходится. По утрам люблю по спать в троллейбусе. Поезд не нравится- у нас обычно все пассажиры пьяные и я в том числе(заняться больше нечем). На железной птице не летал, увы.
Опубликовано
comment_2474248
Тут не только мех, тут даже ракет нет.)) как быть космонавтам?.))

Мда, совсе маленький список. Если уж добавлять невероятные транспортны средство (танк же добавили, хотя на нем мало кто катался), то можно добавить варианты ракеты, мехи, драконы, пегасы, фениксы, метлы, младший брат и прочее. Да здравствует больная фантазия!

Опубликовано
comment_2475770
старое доброе авто. как альтернатива на короткие расстояния - велик.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2476228

да, автобус Хёндай наше все.

хотя чаще попадаются хрипящие икарусы.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2476498
я люблю на велике кататься... но сломала я его, к сожалению моему глубочайшему, так что теперь только на своих двоих получается.. но я не жалуюсь - я люблю и пешочком погулять/походить)))
Опубликовано
comment_2476501
Машина терпеть не могу. Меня в них мутит

машины разные бывают

я мечтаю чтобы до россии наконец добралась велосипедная мода, но машины я тоже люблю, очень люблю)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.