Перейти к содержанию
АнимеФорум

На чём?  

532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот моё любимоё средство передвижение...мммм..как бы сказать...вообщем...мой друг)))бывает как запрыгну к нему на спину,но чаще всего он мну валит на плечо)так и идём в школу)))наши уже привыкли)))тока трясёт немного,но к этому тоже привыкла)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ножые отростки естественно. Ходьба и бег являются простейшими способами сжечь ккалории. Кто любит есть пиченьки тот должен бегать (девушкам особенно). Ура товарищи. Ударим кроссом по бездорожью и разгельдяйству. Гы-гы-гы!!
Опубликовано
Лошади однозначно, очень красиво, очень удобно! Вот только по оживлённой Москве не очень....=((( А так здорово, например по полю, которое на своих двух преодалевать достаточно долго... ветер дует в лицо, в ушах наушники с любимой музыкой, ты ощущаешь свободу и впечатление полёта... ^_^
Опубликовано
Пешочком - самый раз...И интересние и полезнее...И больше увидишь чем из др.траншпорта. А еще лучше - бегом...так вообще клево, жаль только что на долго не хватает мышечного "топлива".
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация