Перейти к содержанию
АнимеФорум

На чём?  

532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Понимаю тебя. Однажды ночью у меня скутер угнали. Но я потом мотоцикл купила ^_^ А тебе советую ставить новый байк на стоянку. И для верности цепью к столбику приковывать :(

А машины мне не нравятся. Современные, по крайней мере. Какие-то они неэстетичные, зубилы какие-то да мыльницы..... Вот то ли дело годах в 20-х того уже века. Если у меня и будет машина, то такая вот старинная....

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аврора и как нашли скутер потом?

А машины мне не нравятся. Современные, по крайней мере. Какие-то они неэстетичные, зубилы какие-то да мыльницы..... Вот то ли дело годах в 20-х того уже века. Если у меня и будет машина, то такая вот старинная....

хм....а я езжу на том, что сам собираю, за то моя техника мне всегда нравится, т.к. собрать можно то что хочешь сам, а в магазине купить то что есть в наличии....а антиквар тоже моя болезнь....к стати мот который вчера угнали 69 года.....

Изменено пользователем Dio Eraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
зубилы какие-то да мыльницы.....

ага-стритрейсинг на классических спортивных автомобилях ВАЗ-2106, современных hi-class гоночных машинах ВАЗ-2108 и реальный пОцанский тУнинХ рулит=)

Ментовский козел и КамАз-вот это сила! И Т-90,но это из другой оперы.Сам я сейчас езжу на HUMMER H1MC4-таких уже не делают,антиквариат=)

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот то ли дело годах в 20-х того уже века. Если у меня и будет машина, то такая вот старинная....

1207743[/snapback]

Вот в этой теме как раз висят фото Лоррен-Дитриха и Бугатти 20-х годов. Я снимал у себя на работе.

Опубликовано
:o  ВААААА! вчера ночью мой мотоцикл угнали! гады! ненавижу! что делать?  :(

1207729[/snapback]

Это тот "зундап", который на фотке? Обидно как, поди и не застрахован... Вот сволочи! Да падет на них гнев дома Ираклиа :rolleyes:

Опубликовано
люблю на машине.)

просто обожаю .. потому что это жутко красиво ехать по ночному городу или совсем рано утром под любимую музыку .. ммм

810178[/snapback]

На 100% правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

машина, ночь, любимая музыка......и никккого)))))

только это прокатывает в больших городах, вряд ли интересно ездить по городам типа (не хочу никого обижать, просто пример) Пскова.....

Опубликовано
Я люблю рассекать на танке!

1210654[/snapback]

На танке хорошо на рынок ездить. Подъехал к очереди, пальнул пару раз над головами и спрашиваешь: "Ну, кто тут последний?" Вот у братьев Маркусов классный был танчик...

Опубликовано
Ни что не сравнится с хорошей пробежкой, даже если ты бежишь на электричку. Ноги рулят потому, что не платишь за топливо, не паришься с парковкой, да и просто это прикольно.
Опубликовано

Mamay

Это тот "зундап", который на фотке? Обидно как, поди и не застрахован... Вот сволочи! Да падет на них гнев дома Ираклиа

да именно его...сволочи пол года перебирал....да на него еще и запчасти хрен найдешь....и вот когда уже почти закончил - его упёрли! там не только страховки, я его даже зарегистрировать не успел, так что теперь и в ментуру не обратишься! буду сам искать..... зол жутко....найду гадов ноги переломаю(торжественно клянусь перед всеми присутствующими)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Своя пара, т.к. не от кого не зависишь, кроме погоды на улице, ну и поезда конечно, особенно когда далеко едешь...а если в приятной компании или среди нешумных соседей, то совсем хорошо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация