Перейти к содержанию
АнимеФорум

На чём?  

532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня сейчас Кадиллак Флитвуд 75 - кузов финерального типа на коммерческом шасси 1967 модельного года. Я его уже переделанным купил - вместо полозьев для гроба гостиная красного бархата. А снаружи всё по-прежнему - крыша обтянута винилом, на боковинах декоративные циркули. И экипажные фонари на крыше.
Опубликовано
У меня сейчас Кадиллак Флитвуд 75

ну явно что то крутое,как Жигули,девятка...

кузов финерального типа

бронированный чтоль?или из фанеры?

на коммерческом шасси 1967 модельного года

видать на гусеничном ходу...

ты бы фотки выложил,а не расписывал!

Опубликовано
Мда....Жигули,Восьмерочка...Не хватает только спойлера и наклейки Стрит Рейсер.Тогда будет как Ламборджини,гоночная тачила...

975487[/snapback]

Ето "опель-хохол", то бишь "таврия".

бронированный чтоль?или из фанеры?

974849[/snapback]

Финеральный - значит похоронный, катафалк типа.

видать на гусеничном ходу...

974849[/snapback]

Коммерческое шасси предназначалось для установки спецкузовов - катафалков, амбулансов и восьмидверных седанов для обслуживания отелей.

Опубликовано
А я предпочитаю на своих двоих. Далеко конечно не уйдешь, но метро я не люблю из-за клаустрофобии, автобусы из-за давки, корабли из-за того, что меня укачивает, а самолеты - из-за того, что они часто падают.
Опубликовано
Чаще получается общественным транспортом, а то по будням ехать на работу на машине, и дороже и дольше. А так стараюсь на машине, на моей, нет на папиной, красавице. На свою ещё не заработал, а отечественную или поддержанную не куплю, научен горьким опытом.
Опубликовано
фии, што тут хорошево под землёй как червяки быстро предвегаться

а мне метро нравится-я даже на машине редко езжу,ибо пробки.а на метре я знаю-полчаса и я на другом конце Москвы.и не так уж часто свет вырубают...

Опубликовано
фии, што тут хорошево под землёй как червяки быстро предвегаться... да ешо когда застреваешь если свет отключают :(

976052[/snapback]

Ни разу не сталкивался с вырубанием света в метро. Да и в обще транспорт удобный - быстро и дёшево

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация