Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_291816
Ну и на чём ездить любите?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 603
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

На чём? 532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_972719
Поезд решает. В нём чувствуется мощь. А рельсы дают определённость и некоторую уверенность. Метро - это вообще отдельный разговор... Это не просто средство передвижения.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_972723
Я непротив иметьбы свои гигандский цеппелин(еще чуть чуть подкоплю  )

972686[/snapback]

Не разменивайся на ерунду! Летающий паровой замок, как у инженера Стима!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_972729
Мну очень нравится ездить на гусеничных бронетранспортерах

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_974362
а я себе с полгода назад себе HMMPWV купил (схалтурил на одной фирме)...Из русских машин рулят только Камаз и Бобик=)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_974418
У меня сейчас Кадиллак Флитвуд 75 - кузов финерального типа на коммерческом шасси 1967 модельного года. Я его уже переделанным купил - вместо полозьев для гроба гостиная красного бархата. А снаружи всё по-прежнему - крыша обтянута винилом, на боковинах декоративные циркули. И экипажные фонари на крыше.
Опубликовано
comment_974782
А я вот пешком хожу и... и мне нравится :D

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_974849
У меня сейчас Кадиллак Флитвуд 75

ну явно что то крутое,как Жигули,девятка...

кузов финерального типа

бронированный чтоль?или из фанеры?

на коммерческом шасси 1967 модельного года

видать на гусеничном ходу...

ты бы фотки выложил,а не расписывал!

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_975487

Мда....Жигули,Восьмерочка...Не хватает только спойлера и наклейки Стрит Рейсер.Тогда будет как Ламборджини,гоночная тачила...

Не люблю Жигули.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_975516
на двух своих лол полезно, безопасно и порою преятно, а тот транспорт в моём городе борохлит очень

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_975557

BloomGrl

а вам,девушка,вообще за руль не надо садится.Как и всем девушкам в общем.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_975692
Мда....Жигули,Восьмерочка...Не хватает только спойлера и наклейки Стрит Рейсер.Тогда будет как Ламборджини,гоночная тачила...

975487[/snapback]

Ето "опель-хохол", то бишь "таврия".

бронированный чтоль?или из фанеры?

974849[/snapback]

Финеральный - значит похоронный, катафалк типа.

видать на гусеничном ходу...

974849[/snapback]

Коммерческое шасси предназначалось для установки спецкузовов - катафалков, амбулансов и восьмидверных седанов для обслуживания отелей.

Опубликовано
comment_975954
А я предпочитаю на своих двоих. Далеко конечно не уйдешь, но метро я не люблю из-за клаустрофобии, автобусы из-за давки, корабли из-за того, что меня укачивает, а самолеты - из-за того, что они часто падают.
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_975963
Чаще получается общественным транспортом, а то по будням ехать на работу на машине, и дороже и дольше. А так стараюсь на машине, на моей, нет на папиной, красавице. На свою ещё не заработал, а отечественную или поддержанную не куплю, научен горьким опытом.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_976049
метро - прикольный транспорт ^^ стоишь, шатаешься в разные стороны... класс ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_976052
фии, што тут хорошево под землёй как червяки быстро предвегаться... да ешо когда застреваешь если свет отключают :rolleyes:

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_976061
фии, што тут хорошево под землёй как червяки быстро предвегаться

а мне метро нравится-я даже на машине редко езжу,ибо пробки.а на метре я знаю-полчаса и я на другом конце Москвы.и не так уж часто свет вырубают...

Мой Медвед

Опубликовано
comment_976066
фии, што тут хорошево под землёй как червяки быстро предвегаться... да ешо когда застреваешь если свет отключают :(

976052[/snapback]

Ни разу не сталкивался с вырубанием света в метро. Да и в обще транспорт удобный - быстро и дёшево

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.